недочеловеками
они нарушители порядка и злоумышленники
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6
недочеловеками
они нарушители порядка и злоумышленники
Они люди, или вы считаете их недочеловеками?
что-то к пятнице вы какой-то толстовщиной приболели - там дама откровенно заявила, что никто её ни от кого не защищал (про ВОВ), а вся вата должна сдохнуть.
вот честно - я не знаю чем там должны заниматься менты, но тут легкое членовредительство дамочке прописать вполне можно
Они люди, или вы считаете их недочеловеками?
Вы идиот..майдан в 404 начинался вот с таких вот "людей"
что-то к пятнице вы какой-то толстовщиной приболели - там дама откровенно заявила, что никто её ни от кого не защищал (про ВОВ), а вся вата должна сдохнуть.
вот честно - я не знаю чем там должны заниматься менты, но тут легкое членовредительство дамочке прописать вполне можно
Да ну. Не мог такое человек скмзать. Журналисты передергивают.
Всё-таки армия исправляет не всех. Быков, Шендерович, Касьянов, да и многие укрополитики служили в СА.
Сомневсь чтобы они во время службы в СА что-то предъявляли.
Силу должна применять власть, а граждане несмотря на эмоции и правоту воздерживаться от этого, иначе я уже должен разбить морду быдловатому Титусу Флавиусу Веспасианусу(ну и ник себе придумал ) но я сдержан и даже не оскорбляю его, хотя пробелы в его воспитании говорят о том что ему не помешал бы волшебный звездюль.
Силу может применять только гос-во, иначе точно скатимся на уровень бандерлогов.
я не большой поклонник нод или там серб, не считаю их методы адекватными, хотя с этой вечно пасущейся у Красной площади либерастной шоблой самому хочется попроще поговорить иногда))) Иными словами - нодовцы наваляли либерастне, а полиция взяла всех - и это правильно. либерасты они мазохисты, им без пи...н не как, нодовцев чисто по человечески я понимаю, им хотелось они сделали, ну а полиция должна реагировать на нарушения правопорядка - она и отреагировала.Так что все нормально)))
кроме одного момента - там туристов больше чем граждан РФ обычно. это как то не комильфо выглядит.
бесит, что болотники у памятника Жукову себе место нашли, смотрю они там постоянно тусят.
Силу должна применять власть
От нас требуется не сила, а морально психологическое давление. Драка - это просто эпизод, у либератстов нервы не выдержали. А так - есть много видео, где тот же Серб приходит и пытается беседовать с либерастами в пикете. Где там сила то? Нужен постоянный дискомфорт, которые проецируется на них. Мимо прошел, высказал в лицо - "позор!" или даже покрепче. Это проявление гражданской позиции, нужно чтобы эти козлины знали, что народ не безмолствует и что их тут не любят. Тогда меньше будут в пикетах тусить. Сегодня вот русофобку улицкую зеленкой облили. Пусть знает: здесь вам не там, по нашей земле ходить должна пригибаясь. Русофобией заниматься езжай в Израиль.
иначе я уже должен разбить морду быдловатому Титусу Флавиусу Веспасианусу(ну и ник себе придумал ) но я сдержан и даже не оскорбляю его, хотя пробелы в его воспитании говорят о том что ему не помешал бы волшебный звездюль.
Сher monsieur ! Je vous suis très reconnaissant pour leurs commentaires à mon adresse. Si vous souhaitez me rencontrer et d'exprimer mon visage tous vos commentaires, je suis prêt à vous rencontrer et de discuter découlant d'un malentendu. Contrairement à vous, je suis très bien éduqué.
инженер написал(а):
иначе я уже должен разбить морду быдловатому Титусу Флавиусу Веспасианусу(ну и ник себе придумал ) но я сдержан и даже не оскорбляю его, хотя пробелы в его воспитании говорят о том что ему не помешал бы волшебный звездюль.
Сher monsieur ! Je vous suis très reconnaissant pour leurs commentaires à mon adresse. Si vous souhaitez me rencontrer et d'exprimer mon visage tous vos commentaires, je suis prêt à vous rencontrer et de discuter découlant d'un malentendu. Contrairement à vous, je suis très bien éduqué.
Веспасиан (тот, первый) ответил бы так: зажал бы нос и сказал "Non olet!"
Нужен постоянный дискомфорт,
а вот с таким посылом полностью согласен. дискомфорт и открытые границы - не нравиться - вали за бугор!
Главное это не должно быть доведенно до абсурда. т.е должны быть рамки - закон.
Это вы меня ругаете веспасианус?
Если мы будем бить морды людям придерживающимся иных взглядов, даже русофобских мы превратился в страну 404.
бить надо, но не так. и не тем.
этим должны заниматься полицейские....
"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."
неа, этим должны заниматься службы обеспечивающие целостность государства не посредственно - запас альпенштоков всегда должен быть
веспасианус?
запас альпенштоков всегда должен быть
и альпенгольдов
Народ активизировался:
О вылитой зеленке и германском после
но вообще забавно как еврей рвет рукан, видимо подработка подвернулась...
но вообще забавно как еврей рвет рукан, видимо подработка подвернулась...
Мдяяяа .
Четырех активистов, задержанных во время прогулки в масках Путина, отпустили из ОВД «Китай-город».
Как рассказал ОВД-Инфо активист Роман Рословцев, на него составили протокол по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения). По его словам, сотрудники полиции указали, что его нарушение выразилось в том, что во время одиночного пикета на Никольской улице он в действительности был не один. При этом, о том, кто был вторым участником акции, ничего не говорится.
На задержанных Юрия Мерзлова, Александра Ференца и Василия Недопекина также составили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП. Их обвиняют в нарушении правил пикетирования на Красной площади, где для проведения публичного мероприятия требуется соблюсти определенную процедуру согласования. Однако Василий Недопекин был задержан не на Красной площади, а на Никольской улице, где он гулял в маске Путина и с плакатом «Я не боюсь 212.1»
Гулял там, наверняка, где улица Никольская переходит в Красную Площадь? На шаг на Красную площадь сделать зассал?
на кой ляд сюда фикалии из сортира таскать?
это давно не тайна. только полный кретин будет пилить сук на котором сидит, а под ним пропасть
У идиотов и чудеса соответствующие -
имхуется мне, что рыньской, лошадиной морде (угадайте кто ) и прочим нежными либерагандонам на пользу пошла бы люстрация с засовыванием субъекта в мусорный бачок и съемкой видоса с выкладкой в ютьюбе - после пары-тройки подобных экзекуций они с проклятиями купят авиабилет, чтоб навсегда покинуть "проклятую немытую Россию" - что ей, РФ, в принципе и нужно
Отредактировано ДимитриUS (2016-05-01 12:48:16)
на кой ляд сюда фикалии из сортира таскать
бывает хуже ((((
https://www.youtube.com/watch?v=x4VQ-6jQdgM
Вот уж точно в дурку интернет провели ...
Отредактировано losharic (2016-05-01 13:15:01)
бывает хуже ((((
https://www.youtube.com/watch?v=x4VQ-6jQdgM
Вот уж точно в дурку интернет провели ...
Отредактировано losharic (Сегодня 13:15:01)
ага, желтые покрашенные стены на ту же мысль навели - вещание "желтый дом он-лайн"
ДимитриUS
люстрация это очищение от различной скверны и нечистот, а не кидание в нечистоты. вот кабы их выселили на остров где были бы только святые опозиционеры - цэ было б дило
ДимитриUS
люстрация это очищение от различной скверны и нечистот, а не кидание в нечистоты. вот кабы их выселили на остров где были бы только святые опозиционеры - цэ было б дило
дело в моральном давлении - чтоб овичнка для них не стоила выделки
Руслан Осташко: Пятиминутка здравого смысла о Ройзмане
Интернет опять взбурлил из-за поведения мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который вляпался в очередной скандал, разозливший патриотических пользователей соцсетей. В ходе дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, глава города назвал патриотов «дебилами» и «идиотами», а историки сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6