СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

А у нас наоборот скорее "пятая колонна" из власти посадила хорошего мэра (голубого)....
Но как мэра его уважали.
Я думаю он имел все шансы стать губернатором - за что и поплатился :(
И вообще у нас общественности как таковой нет не считая нескольких фриков.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-26 10:44:58)

0

842

__Memento_mori__ написал(а):

И вообще у нас общественности как таковой нет не считая нескольких фриков.....

Учитесь у пермяков. Без всякого насилия,только методами гражданского противостояния ,добились своей цели.

0

843

Arkadiy написал(а):

Поддерживаю пермяков от и до. Без шуток и иронии . Пейсатые совсем умом тронулись.

и не говорите.... ;)

0

844

Arkadiy написал(а):

Поддерживаю пермяков от и до. Без шуток и иронии . Пейсатые совсем умом тронулись.

А вам их домой не надо? Честно говоря, не очень понятно, зачем они тут такую деятельность развернули. А то народ звереет.
Пермский классический драматический театр, спектакль "Коммуниканты", режиссер Агеев, продюсер - хасид Борух Мильграм.
Как водится, спектакль про "коррумпированного российского чиновника". Роль чиновника играет бывший студент физфака местного университета (нашли местного дурачка):

http://vasi.net/uploads/podbor/m2027/teatr_05.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/m2027/teatr_09.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/m2027/teatr_16.jpg

Полный фотоотчет: http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/20/teatr_dlja_vzroslykh.html

Вот такой вот у нас "борух" получается. Я уже лет 15 не был в местном театре - нечего там делать пока хасиды определяют репертуар.

0

845

Старшина ПВ написал(а):

А вам их домой не надо? Честно говоря, не очень понятно, зачем они тут такую деятельность развернули. А то народ звереет.

Они у нас никогда и не жили. 90% хасидских равинов из США.  Потом меня не очень волнуют проекты пейсатых. Мое мнение, что конечно каждый еврей имеет право выбирать между страной рождения и Израилем, но еврейские организации ,кроме благотворительных, обязаны быть нацелены на репатриацию. Ибо только в Израиле евреи физически и культурно сохранятся как нация. Все остальное это чистое отмывание бабок американских спосоров. В США хватает глубоко религиозных евреев бизнесменов.

0

846

Старшина ПВ написал(а):

Теперь он .... в США

Это чиста совпадение или так любой может ? Обиду затаил и сдрыснул , вот уже и лужайка уайтхауса коричневую пробоину греет . Воистину , в США любой человек чувствует себя человеком .

0

847

Arkadiy написал(а):

Мое мнение, что конечно каждый еврей имеет право выбирать между страной рождения и Израилем, но еврейские организации ,кроме благотворительных, обязаны быть нацелены на репатриацию. Ибо только в Израиле евреи физически и культурно сохранятся как нация.

То есть Вы - "хороший" сионист.
Но есть и другие.
Которые смекнули, что проще и удобнее "сохраняться как нация" с хорошим прикрытием в виде США, с привилегированным положением и с финансовой помощью. И именно они определяют политику страны.
А такие как Вы полезны им для массовки, создавать о евреях хорошее мнение. :)

Собсно, США ровно так же устроены.
Англосаксонское двуличие, возведенное в ранг искусства.
Есть "обычные американцы", которые за мир во всем мире. Которые живут в самой лучшей стране, самой демократической и т.п.
И есть их правители, избранные самым демократическим способом в самой лучшей стране мира.
И эти правители стирают с земного шара страны и народы во благо своей самой лучшей страны.
Порабощают народы, устраивают перевороты и цветные революции, разграбляют страны и целые континенты.
А обычные американцы - они хорошие и за мир во всем мире. :)

Отредактировано sh0k (2016-04-26 17:14:25)

0

848

losharic написал(а):

Это чиста совпадение или так любой может ?

Конечно совпадение. Человек  спасаясь от местных морлоков-гомофобов побежал на местный автовокзал и купил первый попавшийся билет. Заснул в автобусе (нервы), проснулся  - хренак! Вашингтон!

0

849

Я так понимаю, большинство наших "оппозиционеров" имеют двойное гражданство. На всякий случай.

0

850

sh0k написал(а):

Сионист, это точно, а вот хороший  или плохой это уже прилагательное. :D

0

851

sh0k написал(а):

Я так понимаю, большинство наших "оппозиционеров" имеют двойное гражданство. На всякий случай.

Как  это можно понимать? %-) Можно подозревать или знать, ну или не знать,но... o.O

0

852

losharic написал(а):

Воистину , в США любой человек чувствует себя человеком .

можно сказать и по-другому : "В США любая мразь, которая не является человеком, ощущает себя таковым.." вот это-то и плохо.. :mad:

0

853

sh0k написал(а):

А обычные американцы - они хорошие и за мир во всем мире.

Обычные американцы - это быдлота ( common people, ещё рядового пиндоса называют John Sixpack из-за 6 банок пива в упаковке), они ни на что не влияют, ничего не решают. Они еле-еле сводят концы с концами, постоянно готовятся к концу света, зарабатывают деньги любыми путями, потому что деньги в США - это всё. При этом они очень тупы, ограничены и дальше своего огорода как правило не смотрят. Их умственный уровень ниже всего в мире. В США очень много людей, которые еле-еле умеют читать и писать.

0

854

sh0k написал(а):

Я бы сказал "правильный" сионист. В России нужны евреи, которые являются патриотами России. Всем остальным тут делать нечего просто потому, что евреи сами по себе являются гостями в нашем доме и не им решать как нам тут дальше жить. Не согласен с аборигенами - с вещами на выход, у тебя есть собственный дом, где можно жить как нравится. У русского другого дома нет. Лет этак 25 назад нам говорили, что мы все провалимся в варварство и средневековье, если богоизбранные нас покинут. Как выразился Жванецкий: "Вы не замечали, что у каждого интеллигента еврейские черты лица?" (с) Типа все лучшее у вас - от нас, а сами вы по своей природе - быдло. Так они думают о нас. Но вот прошло 25 лет и живем же как-то, технологии какие-то разрабатываем, оружие современное делаем (25 лет назад говорили, что не сможем). И всё - сами. Я вот в той сфере, где я работаю, с удовольствием  наблюдаю картину продвижения русских на такие позиции, на которых 25 лет назад духа русского не было. А были - этакие этнически замкнутые группы со своим мирком и культурой. Сейчас это давно позади. Не буду лукавить - стало гораздо легче. В чем то уровень упал, что вполне естественно. Но живем же.  :D Я бы сказал, стали лучше понимать друг друга. По крайней мере, когда я встречаюсь с коллегами из Израиля, пережившими эмиграцию и прожившие лет 30-40 в Израиле, то и у них стало больше понимания по поводу России, да и мы уже по другому воспринимаем коллег в Израиле. Понимание  не значит любовь, но это гораздо лучше, чем было лет 20-25 назад.

0

855

Arkadiy написал(а):

Сионист,

сионист сионисту рознь, когда-то сионюги. а по другому я их и называть не могу подписали почти смертельный приговор евреям. вы чьих будите? известный многим под именем иосиф флавий по вашему каков?  по моему падаль отборная

0

856

сявка позорная, мелкая шваль..то тут джинсы спёр, то там шарф своровал, как этот ублюдок стал мэром вообще непонятно..

Полный текст приговора вору на доверии Ройзману.
СМИ уже писали о том, что биография руководителя свердловского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана началась с криминала – он влюблял в себя доверчивых девушек, входил к ним в полное доверие – а затем цинично обворовывал. В криминальных кругах эта специализация называется «вор на доверии»
уд по этому уголовному делу состоялся в сентябре 1981 года. В настоящее время в распоряжении журналистов имеется полный текст приговора Ройзману, который добавляет немало пикантных деталей этому широко известному факту. Процитируем некоторые наиболее примечательные эпизоды.

Вот, в частности, «в марте 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях Кузнецовой, путем обмана завладел ее личными вещами: брюками из джинсовой ткани импортными, мохеровым шарфом и золотыми изделиями... Потерпевшая Кузнецова пояснила, что Ройзман взял у нее джинсы для реализации, т.к. они ей малы, но ни деньги, ни джинсы не возвращены, а затем взял золотую печатку отполировать, сказал, что потерял ее, но она видела ее у М. (в приговоре фамилия неразборчива - автор). Затем Ройзман попросил цепочку, т.к. нуждался в деньгах и не вернул, просила ее вернуть, и адала в обмен на цепочку серьги, но ни того, ни другого не получила. Однажды дала ему мохеровый шарф, т.к. было холодно, и тоже не получила его обратно...»

«Весной 1980 года Ройзман, находясь в дружеских отношениях с Нестеренко, злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом и деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей... Потерпевшая Нестеренко показала, что взял у нее золотой кольцо в ремонт и не вернул, дала ему джинсовую куртку и не вернул, принес ей мохеровый шарф (явно из предыдущего эпизода! – автор) для продажи, она отдала ему 130 руб., но Ройзман выпросил у нее и шарф обратно и ничего не вернул».

«Летом 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с Щипицыной и злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее деньгами в сумме 690 рублей... Потерпевшая Щипицына пояснила, что Ройзман предложил ей купить за 200 рублей импортное платье, передала ему 200 руб., поехали якобы к продавцу, но Ройзман вернулся без платья и без денег. Так и не получила платье. Затем пришел к ней на работу, сказал, что у него беда, нужны 490 рублей, все сотрудники собрались и отдали, денги не вернул, хотя не оспаривал, что должен».

Эти действия суд квалифицировал следующим образом: «Действия подсудимого Ройзмана правильно квалифицированы по ст.147ч.III УК РСФСР, подсудимый злоупотреблял доверием знакомых, путем обмана неоднократно завладевал их личным имуществом и деньгами, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб. Подсудимый не работал, не имел средств к существованию и, пользуясь хорошим отношением к нему молодых женщин, вступал в близкие отношения и получал от них вещи и деньги».

http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 … st_03.html
там ещё много чего..

0

857

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

сявка позорная, мелкая шваль..то тут джинсы спёр, то там шарф своровал, как этот ублюдок стал мэром вообще непонятно..

Мдяа %-)

0

858

Arkadiy написал(а):

Они у нас никогда и не жили.

Проблема в том, что из-за кучки идиотов о всех евреях думают плохо. Откуда берутся погромы и что похлеще?

0

859

от того что не только у евреев много идиотов

0

860

А вот кстати, тест будет: посадят или нет

СКР предъявил А. Носику (Dolboeb) официальное обвинение по ч. 1 ст. 282 УК РФ.
За призыв убивать сирийцев (которые по Носику не являются людьми, так как " представляют опасность для Израиля "), в том числе сирийских женщин и детей.
Статья предусматривает наказание до четырёх лет лишения свободы.
Гражданину Израиля, члену Общественного совета Российского еврейского конгресса Антону Борисовичу Носику избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Отредактировано sh0k (2016-04-27 10:25:33)

0

861

finnbogi написал(а):

от того что не только у евреев много идиотов

ага, так все евреи хорошие, но почему-то во всем мире о них плохо думают, не кажется вам, что здесь есть какая-то непонятка, прям так много идиотов и в разных народах и все почему-то похоже думают, не странно ли это?

0

862

В материалах «панамских файлов» журналисты нашли связь офшора Ролдугина с «делом Магницкого»

В фирму Ролдугина попали именно те деньги, схему хищения которых из российского бюджета раскрыл в 2008 году Сергей Магнитский, — утверждают авторы нового материала, подготовленного на основе панамских документов. К этому выводу журналисты пришли после того, как проследили по всей цепочки движение денег, полученных от реализации акций Роснефти. По данным консорциума, восемь лет назад около 230 миллионов долларов бюджетных средств осели в нескольких зарубежных офшорах. Именно из этих средств два миллиона в итоге одна из фирм расплатилась с  компанией Интернешнл Медиа Оверсис при покупке акций Роснефти. А единственным владельцем этого оффшора на тот момент был Сергей Ролдугин. Сергей Магнитский, который обнаружил эту схему, обратился в Следственный комитет с информацией о хищении средств из российского бюджета. Но после этого его самого обвинили в уклонении от уплаты налогов и отправили в Следственный изолятор.

Сергей Магнитский умер в ноябре 2009 года в СИЗО Матросская тишина. По официальной версии – от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

http://echo.msk.ru/news/1755262-echo.html

0

863

Pretiera написал(а):

В фирму Ролдугина попали именно те деньги, схему хищения которых из российского бюджета раскрыл в 2008 году Сергей Магнитский, — утверждают авторы нового материала,

Разумеется, те же самые меченые полонием купюры.  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2016-04-27 11:00:16)

0

864

sh0k написал(а):

Разумеется, те же самые меченые полонием купюры. 

Отредактировано sh0k (Сегодня 14:00:16)

ну полоний вряд ли, полонием Береза видать маялся пока не удавился))

0

865

Ебилей -

0

866

Старшина ПВ написал(а):

Есть что-то еще за душой у ебуржцев или нет

0

867

:rofl:

Михаил Конев
‏@m_konew

Несмотря на медицинские документы, которые я предоставил врачам, призывная комиссия признала меня годным. Буду обжаловать в суде.

https://twitter.com/m_konew

тыц

http://s009.radikal.ru/i308/1604/de/6759449e4e35.jpg

http://antimaidan.ru/article/3734

Отредактировано losharic (2016-04-28 01:14:41)

0

868

так он служит начал или нет?

0

869

tramp написал(а):

так он служит начал или нет?

Да задолбает он там всех, умник. Его надо в альтернативную службу на три года.

0

870

Chaldon написал(а):

Да задолбает он там всех, умник. Его надо в альтернативную службу на три года.

Таких умников в армии можно заткнуть очень быстро, причём законными методами.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6