СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

tramp написал(а):

помню как арестант с пенкой у рта грозился рассказать про знакомую тетю сару, собирающую на помощь Донбассу, уже с год наверное жду рассказа...

арестант давно на ротации  :D

0

812

Arkadiy написал(а):

Где родился,там и сгодился

как-тор из ваших уст так сказать это звучит глупо, согласитесь
и о птичках

Отредактировано злодеище (2016-04-25 15:56:33)

0

813

Мдя. Ройзман отжог. Надеюсь ему припомнят на выборах.

0

814

злодеище написал(а):

и о птичках

Если б такой губер был один: Почему Киров не совсем Россия, или Как срубить денег на Победе

0

815

Старшина ПВ написал(а):

волею судеб попали в ореал России

Старшина ПВ написал(а):

не понял.

Я лично с евреями не сталкивался (или просто не знаю об этом....)
Потому могу судить по опыту деда работавшего в том числе и с евреями ....и они с ним работали на ровне, они как и он работали на страну в том числе за пределами......
И что мне их тоже в русофобы или "эфиопское колено" записать?
Людей нужно оценивать в первую очередь за проф. качества, потом за мировоззренческие взгляды, и на последнем месте по нац. признаку (потому как этот пункт на хрен не нужен если с остальными всё ОК ). ....
Вы же сталинист ё моё вам то этого не знать....

0

816

__Memento_mori__ написал(а):

Потому могу судить по опыту деда работавшего в том числе и с евреями ....и они с ним работали на ровне, они как и он работали на страну в том числе за пределами......
Людей нужно оценивать в первую очередь за проф. качества, потом за мировоззренческие взгляды, и на последнем месте по нац. признаку (потому как этот пункт на хрен не нужен если с остальными всё ОК ). ....

Я то сталинист, но у нас не сталинизм. Вот в чем проблема. В условиях монархии или сталинизма или другого типа самодержавия вопрос сам собой отпадает (частично) - человек выполняет свою работу и важны исключительно его профессиональные качества. На всё остальное существуют органы. В условиях же представительной демократии, простите, правила игры другие - важно занимать активную позицию и отстаивать её КАЖДОМУ. Здесь очень важно не только, кто как делает свое дело, но и кто как думает по поводу и без повода.

И еще - вот вы в жизни ни одного еврея не видели, а мнение имеете. А я с детства в этой среде. Выводы могу сделать на основании выборки в 200-250 человек. Я посещал синагогу, я был в Израиле, и жил в США. Общался и продолжаю общаться с российскими, израильскими, европейскими и американскими евреями. Люди разные, плохие и хорошие, но ни одного среди них не было, кто бы уважал Россию и желал ей добра в том смысле, как это мы сами русские понимаем. Именно поэтому я пришел к тому мнению, которому пришел. Возможно мне не повезло, говорят где то в Москве живет человек по имени "Кобзон" - вот он да, - человечище, русофил и патриот. Но лично я с "Кобзоном" не встречался, поэтому подтвердить не могу.

0

817

Старшина ПВ написал(а):

Сегодня 16:30:26

Ну тут уже всё субъективно....
Т.е. евреи работавшие во временна СССР - были правильные....
А потом всё.....

Но а как быть с "пятой колонной" русской национальности, вот с такими я сталкивался.....
Т.е. мой личный опыт по вашей логике должен меня подвести что все русские - пятая колонна... т.е. евреев русофобов - я лично не знаю, а вот с русскими русофобами общался.......так мне чему верить вам или своим глазам))))?
Но ведь это не правильно
Имхо сначала нужно понять что за человек , что он умеет, как смотрит на мир...... а нац признак дело десятое.

0

818

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/02/198967_900.jpg

0

819

Ганстер написал(а):

Почему Киров не совсем Россия, или Как срубить денег на Победе

А там ситуация интересная. Парад 9 мая проводится на Театральной площади. После него все, кто пришёл на парад посмотреть, идут к Вечному Огню у р. Вятка. Сначала идёт вот это ограниченная в количестве колонна "Бессмертного полка", потом колонны различных организиций, учебных заведений и политических партий, а в самом конце "неорганизованная колонна", все остальные в общем, хоть там можно тоже нести портреты. В 2014 году я как раз сделал за 500 рэ плакат со своим прадедом (умер в 2013 году, пока я служил в армии) и смог записаться в эту колонну. А в 2015 я уже не попал в эту колонну и шёл в самом конце, в "неорганизованной" - шли наверно часа два (народу было очень много), когда дошли до Огня, там уже даже уходил караул (он заступает только на несколько часов 9 мая, вроде какой-то кадетский класс), а потом я и узнал, что в других городах всё было посвободнее. Но в этом году отмечаю у себя в посёлке, тем более работаю в ночь с 8 на 9 мая.

Надо было Путину вопрос задать - когда Кировскую область прекратят рассматривать как испытательный полигон государственного масштаба? Раз мы один из беднейших регионов России, то с нами можно дело что угодно? У нас и ЕГЭ начали сдавать впервые, причём сразу он был сложнее, и область сдавала хорошо, только когда в первый год в Москве ЕГЭ по литературе не сдал каждый четвёртый - начались серьёзные бурления по этому поводу. И при Ельцине был эксперимент - губернатором поставили коммуниста Сергеенкова, но это скорее в плюс, он не дал окончательно похоронить промышленность области. Надо на Москве экспериментировать, тем более там народу слишком много, это чтоб недовольные экспериментами уезжали в глубинку.   :crazyfun:

Отредактировано sapca (2016-04-25 20:51:48)

0

820

евреи работавшие во временна СССР - были правильные.

были или считались таковые, есть разница, особенно учитывая их склонность преувеличивать свои заслуги и организовывать этнические ОПГ.

0

821

0

822

Недавняя новость - в Волжском 28-летняя учительница коррекционной школы попалась на половой связи с 15-летним учеником. Камменты в ЭМ убедительно показывают истинное лицо либераста, ПОЧТИ ВСЕ не считают это чем-то плохим: http://echo.msk.ru/news/1754220-echo/co … l#comments

0

823

Сегодня 22:12:05

Маратгельминт , короче . Как и некоторые на форуме - какашку кинут и щасте полное у них ...

А за выставку этого кента гельминта и нагнали -

http://vasi.net/community/kartinki/2013 … onova.html

Отредактировано losharic (2016-04-25 22:51:39)

0

824

sapca написал(а):

28-летняя учительница коррекционной школы попалась на половой связи с 15-летним учеником

Фоты где , где фоты ?

0

825

losharic написал(а):

Фоты где , где фоты ?

на ночь порнуху смотреть вредно, руки болеть будут и ослепнешь... :rolleyes:

0

826

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

на ночь порнуху смотреть вредно, руки болеть будут и ослепнешь..

Сам ты злобный мастурбатор )) Фоты хачу для полноты картины - может , пацана пожалеть надо , а не завидовать ему . Вот в штатах мальчонке повезло , но не повезло учителюучителю ...

0

827

красаучег

Крымнашисты у нас никогда не могли внятно ответить на вопрос:  «Какие российские проблемы решала и решила аннексия Крыма?». Только брызжут возмущённым кипятком.

У самой большой страны в мире не хватало территорий?

Нет, территорий много – освоить бы то, что есть.

Был взят регион, который дал дополнительные доходы России?

Нет, Крым глубоко дотационный регион – был таковым в Украине, и ещё больше, плотно сел на дотации в России, съедая ресурсы, необходимые стране для развития. В экономическом смысле приобретена обуза, даже если не считать тяжёлых санкций.

Крым имеет стратегическое военное значение?

Нет. Он находится в  замкнутом проливами Чёрном море, на мировой периферии.

Необходимо было вмещаться, так как существовала угроза безопасности населения Крыма?

Нет. Это хорошо показывает пример, скажем, Харьковской или Днепропетровской области, которые бандитам не удалось захватить так, как они захватили Донецк и Луганск.

Отредактировано losharic (2016-04-25 23:19:32)

0

828

Старшина ПВ написал(а):

Я то сталинист, но у нас не сталинизм. Вот в чем проблема. В условиях монархии или сталинизма или другого типа самодержавия вопрос сам собой отпадает (частично) - человек выполняет свою работу и важны исключительно его профессиональные качества. На всё остальное существуют органы. В условиях же представительной демократии, простите, правила игры другие - важно занимать активную позицию и отстаивать её КАЖДОМУ. Здесь очень важно не только, кто как делает свое дело, но и кто как думает по поводу и без повода.

И еще - вот вы в жизни ни одного еврея не видели, а мнение имеете. А я с детства в этой среде. Выводы могу сделать на основании выборки в 200-250 человек. Я посещал синагогу, я был в Израиле, и жил в США. Общался и продолжаю общаться с российскими, израильскими, европейскими и американскими евреями. Люди разные, плохие и хорошие, но ни одного среди них не было, кто бы уважал Россию и желал ей добра в том смысле, как это мы сами русские понимаем. Именно поэтому я пришел к тому мнению, которому пришел. Возможно мне не повезло, говорят где то в Москве живет человек по имени "Кобзон" - вот он да, - человечище, русофил и патриот. Но лично я с "Кобзоном" не встречался, поэтому подтвердить не могу.

Однако, что бы обеспечить лояльность в Империи, на гос должности мог быть назначен ТОЛЬКО крещенный еврей- никогда иудаиста не ставили на должности.. а вот Гройсманы, Ройзманы, Ходорковские, Березовские и т.д. просто намекают.... и уже просто так эти факты не спрячешь

0

829

Ratiborrus написал(а):

Однако, что бы обеспечить лояльность в Империи, на гос должности мог быть назначен ТОЛЬКО крещенный еврей- никогда иудаиста не ставили на должности.. а вот Гройсманы, Ройзманы, Ходорковские, Березовские и т.д. просто намекают.... и уже просто так эти факты не спрячешь

Именно. Вопрос лояльности в современной России совершенно провис. Считается нормальным вот так вот взять и плюнуть государственнообразующей нации. Это даже считается "демократичным". Мне же кажется, что занимать хоть какие-то должности человек имеет право при демонстрации лояльности народу, стране и его истории. В жестких режимах вопрос лояльности находится под контролем органов, в недоразвитых обществах с пассионарным населением вопрос решается на улице быстрой и короткой расправой. А что при представительской демократии? Тут само общество должно регулировать этот вопрос своим отношением. Либерасты, кстати, пытались создать такую атмосферу "нерукопожатости" по отношению к отдельным представителям. По их мнению это должно было оказывать давление и затыкать рот человек. Идея понятная, но силенок не хватило - слишком мало либерастов, чтобы создать достаточную массовку (тем не менее такие стаи вполне себе существуют в определенных кругах, отдельных профессиях, отдельных предприятиях - к несчастью для нас более в творческих кругах и профессиях). Но сам подход сетевого давления совершенно правилен - и главное при представительной демократии взять то эту функцию больше некому, кроме общества. По идее этот ройзман после своей выходки и головы поднять не должен - везде (ВЕЗДЕ!) где бы он ни находился должен быть слышен крик "позор" и лететь тухлое яйцо, по ночам залетать кирпич в окно, а шины авто быть проткнуты и т.д. Только так можно заткнуть ему и ему подобным рты или выдавить на "историческую родину". Только так можно показать, что это мы в своей стране, а не они.

0

830

Старшина ПВ написал(а):

По идее этот ройзман после своей выходки и головы поднять не должен

замечу, что израильская фракция, постоянно возникающая при упоминании израиля, в подобных случаях просто невидимка..

0

831

0

832

sapca написал(а):

А там ситуация интересная.

Если бы это было не регулярно: https://www.youtube.com/watch?v=y_Aq0E4gUAk

0

833

Старшина ПВ написал(а):

Именно. Вопрос лояльности в современной России совершенно провис. Считается нормальным вот так вот взять и плюнуть государственнообразующей нации. Это даже считается "демократичным". Мне же кажется, что занимать хоть какие-то должности человек имеет право при демонстрации лояльности народу, стране и его истории. В жестких режимах вопрос лояльности находится под контролем органов, в недоразвитых обществах с пассионарным населением вопрос решается на улице быстрой и короткой расправой. А что при представительской демократии? Тут само общество должно регулировать этот вопрос своим отношением. Либерасты, кстати, пытались создать такую атмосферу "нерукопожатости" по отношению к отдельным представителям. По их мнению это должно было оказывать давление и затыкать рот человек. Идея понятная, но силенок не хватило - слишком мало либерастов, чтобы создать достаточную массовку (тем не менее такие стаи вполне себе существуют в определенных кругах, отдельных профессиях, отдельных предприятиях - к несчастью для нас более в творческих кругах и профессиях). Но сам подход сетевого давления совершенно правилен - и главное при представительной демократии взять то эту функцию больше некому, кроме общества. По идее этот ройзман после своей выходки и головы поднять не должен - везде (ВЕЗДЕ!) где бы он ни находился должен быть слышен крик "позор" и лететь тухлое яйцо, по ночам залетать кирпич в окно, а шины авто быть проткнуты и т.д. .

Вот тут полностью поддерживаю....
И нац. вопрос приплетать не нужно..... потому как подобные Ройзману могут быть си с русскими(или др.) фамилиями.... 
(хотя конечно наслуху в основном не русские).

Ratiborrus написал(а):

Однако, что бы обеспечить лояльность

не помогло .

tramp написал(а):

были или считались таковые, есть разница, особенно учитывая их склонность преувеличивать свои заслуги и организовывать этнические ОПГ.

Вы идиот?! какие нахер ОПГ....вы че несёте....
Это были обычные геологи(в данном конкретном случаи)(они не денег ни власти не получили, пенсию как и все), как и дед....Я так думаю среди некоторых др. профессий их тоже было не мало. и я имею ввиду не руководство.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-26 09:12:18)

0

834

Навальный высмеял депутата с проблемами со здоровьем за призыв помогать инвалидам
ну, кто-то еще с иллюзиями не расстался?

0

835

Я не знаю, как там себя е-буржцы поведут - это дело их совести, но наш город последние годы в этом плане переживает второе рождение. Гражданское сопротивление достигло такого уровня, что сами евреи называют нас "городом непослушных гоев":

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2016-03-21/30827.html

В данный момент наша общественность (подчеркну - этот протест идет снизу, начальство как раз отмалчивается) ведет борьбу с крайне злобной сектой любавических хасидов, которая вознамерилась создать в Перми свой центр всероссийского значения. Пару слов о любавических хасидах - это экстремистская ветвь иудаизма (некоторые называют их еврейскими ваххабитами), которая была основана в Любавичах (сейчас село недалеко от Смоленска). Секта откровенно русофобская и антиправославная. Например последователем этой секты является известный теперь коломойский со своей бандой "жидобандер". Во времена СССР секта была запрещена.

Несколько лет назад стараниями бывшего вице-премьера краевого правительства мильграма (до и после - главреж местного драмтеатра) в Перми решили сделать всероссийский центр любавических хасидов. Мильграм пригласил сотни гостей со всего мира для основания центра и по улицам города хасиды торжественно пронесли тору (намеренно даю ссылку на израильское новостное агентство, которое освещает события в более спокойных тонах; просто наши горожане возмущены - их комментарии несколько эмоциональны  :D ):

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2013-03-11/20699.html

Кто в теме понимает - волк метит территорию мочой - "это наше!" Дальше - больше. Хасиды вознамерились отобрать у города землю прямо напротив старейшего православного храма, на высоком берегу реки, чтобы их "центр" было видно ото всюду. Соорудить здесь этакий Сион. Но вот за что я люблю пермяков, народ встал - no pasaran. Демонтрации, митинги, пикеты - достаточно массовые. Последнее время присоединись ребята, участвовавшие в боях в Новороссии с жидобандеровцами. Центр города отстояли. Теперь хасиды пытаются оттяпать кусок территории не в центре. Нам на русской земле здесь хасидов не надо, если евреи по словам Аркадия хотят все эмигрировать - то зачем они здесь в Перми строят всемирный центр любавических хасидов? На хрена он нам тут нужен? Вот самая свежая демонстрация:

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 0&p=28

Вот выступление Татьяны Кротовой, которую удалось внедрить в секту:

Особый интерес вызвало выступление бывшего специалиста по связям с общественностью пермского Хабада Татьяны Кротовой. Она описала некоторые моменты повседневной деятельности пермских хабадников. Например, Кротова рассказала, что когда детей из хасидской школы ведут по городу, то учителям строго запрещено проводить их мимо православных церквей, а если такое всё же случилось, то школьникам запрещено осквернятся, смотря на православные кресты. Бывшая сотрудница Хабада также описала, как лидер пермских любавичских хасидов израильтянин Залман Ахарон Шнеор Дайч, обучая пермских евреев каббале, объяснял им прямым текстом, что у гоев в силу качества их крови животная душа, и только у еврея есть настоящая божественная душа и др. «Губернатор Басаргин публично заявил, что он знает, чем будут заниматься хабадники в своём «благотворительном центре», — завершила своё выступление Татьяна Кротова. — Ну что ж, если Басаргин действительно знает всё, что знаем мы, люди, изнутри видевшие Хабад, то это просто ужасно!».

Я специально выделил - как в хасидских семьях воспитывают детей, а потом вы удивляетесь откуда берутся ройзманы.

Разумеется федеральные сми обходят все эти события глухим молчанием. А местные власти чинят всякие препятствия. Но лично мне очень любо, что народ не безмолвствует, что это настоящее народное движение снизу. Только такой активностью мы можем перебороть их. Кстати, чтобы было понятно - речь не идет об запрете евреям справлять свой культ, представить это как антисемитизм не удастся: в Перми более 100 лет функционирует традиционная синагога и её представители сами не рады хасидам:

http://www.nakanune.ru/news/2016/3/11/22429840/

Речь идет именно о создании подрывного центра еврейского ваххабизма, стоящего открыто на позициях русофобии и неприятия России.

0

836

Старшина ПВ написал(а):

народ не безмолвствует

Эт правильно....

Так нужно заяву (открытое письмо) в прокуратуру накатать пусть их на ст. 282 проверят...
Таких конечно надо закрывать как и некоторых наших активных православных.....

0

837

Поддерживаю пермяков от и до. Без шуток и иронии . Пейсатые совсем умом тронулись.

0

838

Приведу еще пример, как наша пермская общественность своей активностью мешает пятой колонне.
Нынешний наш губер Басаргин - назначенец, кстати он как раз из Ебурга, что в свое время было воспринято горожанами неоднозначно в силу исторической конкуренции городов. Сам Басаргин - не рыбо, не мясо - какой-то серый чиновник из бывшего состава правительства. Видимо, Путин решил, что после Чиркунова для премяков - в самый раз. Но дело не в этом. Басаргин приволок с собой в качестве своего личного пиарщика некого "кирилла маркевича". Этот человек откровенный русофоб и пидарас, не скрывающий своей ориентации:

http://mosmonitor.ru/media/mt/2015_12/18073_anonce.jpg

Непонятно на какие деньги он выкупил в городе газету, ТВ-канал и начал пропаганду за нового губернатора. Я не знаю иудей этот маркевич или нет (биографию скрывает), но то что враг России - однозначно. Это самая настоящая пятая колонна - то есть человек, который внедрен во властные структуры, но является врагом и самой власти и России в целом. Недалеким губером он используется как ловкий демагог, а дальше своего носа наше начальство смотреть не привыкло.

Очень интересно как работают такие люди, разлагая власть. Первое что стал делать этот педераст - подбирать в молодежный совет при городской думе откровенных гомиков:

http://mosmonitor.ru/articles/society/dengi_vlast_seks_budni_sovetnika_permskogo_gubernatora_kirilla_markevicha

которые преданы лично ему (и вероятно прошли через его постель). По тому же принципу он стал подбирать людей в молодую гвардию Единой России. Такая гей-мафия вокруг губернатора со времен становится серьезной силой. Далее вопрос - а чем они занимаются? Вот типичный пример. Смотри как тонко работают такие враги. Маркевич организовал через своих педерастов вот такую акцию:

http://gurianov-pavel.livejournal.com/96595.html

Трупная акция в стиле обряда вуду, организованная маркевичем, ветеранами Новороссии была признана провокацией, нацеленной на тонкую дискредитацию патриотического движения. Особенно намекает информационная поддержка этого события - новость мгновенно была тиражирована во всех западных сми. Что-нибудь подобное по какой-то другой акции вы видели? Уже тогда у нас (неравнодушных горожан) закрались сомнения по поводу этой голубой мафии. Кстати, очень часто вот это вот пидорастическая и хасидская тусовка - это одно целое, они союзники. Затем открылся совсем уж потрясающий факт - оказывается этот пидарас маркевич сливал информацию о пермских ветеранах Новороссии в укропское посольство, инфоормация уходила целыми досье:

http://v-kurse.ru/news/politics/zamglavy_administratsii_basargina_sdal_permskogo_opolchentsa_ukraine_1209942/

Уже потом в его взломанном аккаунте были найдена переписка с укропами, русофобская ненависть пидораса к православной России, смердяковщина. Стала понятна и его деятельность в движении "антимайдан", как провокатора, стал понятен масштаб его голубого лобби, его связи с хасидами.

В конце концов, общественность развернула организованно информационное давление на власть (и я тоже в этом принимал участие без ложной скромности), демонстрации, пикеты, и этого пидараса мы из власти всё таки выдавили:

https://versia.ru/yeks-zamglavy-administracii-gubernatora-permskogo-kraya-kirill-markevich-nanyos-ushherb-gosudarstvu-i-skrylsya-za-granicej

Теперь он скрывается в США:

http://s.ura.ru/images/news/upload/articles/267/537/1036267537/1ec5ab30cb3cc164578075aa51350c03_250x0_282.411.0.0.jpg

Вот такая вот история про "пятую колонну", жидобандер и пидарасов.

0

839

Молодцы.

0

840

Вот это глиста вы даванули.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6