__Memento_mori__ написал(а):Борщите.....
Если вы в это верите..? то правильно ли будет отказаться от материальных ценностей созданных(или с их помощью) евреями?
хотя согласен с тем что" почти каждый русофоб- еврей....." но не всякий еврей русофоб.....
Разумеется не всякий. Если это какое-нибудь колено евреев эфиопов - они про русских только в книжках читали. Речь идет о русскоязычных ашкеназах, которые волею судеб попали в ореал России. Других не знаю.
Насчет материальных ценностей - не понял. Что за извращенная логика? Такая логика присуща только либерастам. Типа "не любишь запад - выключи интернет". Русские придумали спутник, первыми запустили прототип и слово "sputnik" вошло во все языки мира. Никто же не отказывается от широкополосного интернета, который ретранслируется через спутники? В каждом мировом смартфоне стоит сапфировое стекло, выпущенное на ставропольском "Поликристалле" - что-то я не видел никого, кто бы выбрасывал смартфоны потому, что сапфировую линзу для него выпускают русские. Всё это только забалтывает топик, суть которого: мэр-еврей русского миллионника считает возможным вот так вот просто взять и плюнуть в лицо русским в ИХ собственной стране. Чтобы что-то понять нужно всегда отзеркалить ситуацию: ну, скажем, этнический русский вдруг становится мэром Хайфы (ха-ха, уже смешно) и говорит накануне пейсаха евреям: дебилы вы, мол, все. Нефиг тут мелькать со своим менорами, вредное это явление. А его помощник добавит в твиттере: "всех сионистов надо сжечь". Вот тогда я посмотрю на это шоу.
Мне вот очень интересно какие последствия будут конкретно для этого персонажа. Есть что-то еще за душой у ебуржцев или нет.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-04-25 16:06:48)