sh0k написал(а):Слили всех своих старых союзников.
Кто имеется в виду ? Кадафи с Хусейном ? Наверное так было надо. И правильно. Какое Ваше мнение ?
sh0k написал(а):Закрыли все иностранные базы (кроме Тартуса).
В чем ее ценность ? Все молчат. А я не понимаю. Как по мне, базы на Кубе или в Венесуэле, куда важнее могли бы быть. ИМХО.
sh0k написал(а):Помогали США с Афганистаном, не возражали против приема Прибалтики в НАТО. Хрен с ним, согласны были даже на "суверенную бензоколонку".
А потом пришло понимание, что не удастся нам окуклиться и не высовываться.
Россия- не США. Это те могут отсидеться за океаном.
Ко все прочему, надо было еще выстраивать нормальные добрососедские отношения с соседями. ИМХО. Этим никто не занимался. Даже Украину проспали. Белоруссия впереди. Союзников нет. Увы. В этом тоже американцы виноваты ?
Олегыч написал(а):Вот и думаем о том, чтобы 91 год не повторился. И ищем тех мудаков, которые могут это устроить.
Вас уже нашли.
Я патриот. И пацифист. Угрозы власти, не представляю. Так, ворчу по стариковски. Ранний маразм возможно ?
Олегыч написал(а):А конкретнее можете написать? Или только с пафосом забитыми фразами швыряться будете?
Вы не верно интерпретируете мои слова. Какой пафос ?
Понятнее ...хм... ну например за столько лет, не удосужились подобрать альтернативу Януковичу. Назначили послом на Украину, потерю которой Бжезинский связывал с началом гибели России, Черномырдина. Человека, который на родном языке, слова в предложения с трудом связывал. Не было лучших кандидатов ? Это то, что на виду.
VD написал(а):Лол. Возьми глобус и нарисуй "региональную" границу влияния РФ. Хартланд же, ешкин кот.
Есть такое дело
__Memento_mori__ написал(а):У вас тоже "совок головного мозга"....видимо
Второй диагност за день
В купе с грубиянами, показательно.