СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

sh0k написал(а):

Вы паясничаете.
Вы мне надоели.

да ради бога)

VD написал(а):

Ну вы даете. Человеческая мораль в основных положениях именно что статична на тысячелетия.

это не так, более менее статичны лишь основные постулаты, но и терпимость к их нарушению девиантна во времени и обстоятельствах.

VD написал(а):

И всякие идеологии именно и направлены на оправдание отступлений от нее.

идеологии направлены на захват и/или удержание власти, в отношении морали они ориентируются по обстоятельствам, важно что бы мораль основной части сообщества соответствовала условиям обеспечивая лучший результат с минимальными потерями как физическими так и ментальными ( в том числе минимальные изменения морали на коротком отрезке времени) т.е. динамика в морали должна быть, иначе возникнут напряжения в обществе, которые часто используются идеологиями

0

722

Олегыч написал(а):

С того что вас уже давно здесь считают просто блядью, но из вежливости молчат.

Отредактировано Олегыч (Сегодня 17:43:13)

кто то считает, кто то нет, вот ты меня назвал, а чем я этого эпитета заслужил? тем что моя точка зрения не нравится? так тогда я должен тебя обзывать, но не вижу в том потребности))

0

723

Олегыч написал(а):

А конкретнее можете написать? Или только с пафосом забитыми фразами швыряться будете?

пафос с матом твоя прерогатива)) я думаю надо на тебя по твоей вере Донести)) мат конструктиву не способствует(

0

724

Pretiera
вы не могли бы ответить на 686 пост.?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 14:58:10)

0

725

анри написал(а):

РФ, США не конкурент. С этим надо давно смириться. И хищника соответственно не выйдет. Все. Может когда-то, через тысячу, другую лет. Но не в ближайшее время, точно. Уровень РФ сегодня, если смотреть объективно, региональной державы.

Лол. Возьми глобус и нарисуй "региональную" границу влияния РФ. Хартланд же, ешкин кот.

0

726

Нда, в кой еще либеральной стране ЭТО стало бы возможным? Анри как и любой либерал живет вне действительности, либо вообще за границей.. http://vz.ru/news/2016/4/15/805584.html

Украинская националистка потребовала от руководства московского детского сада при гимназии №1539, куда ходит ее ребенок, уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет.

0

727

VD написал(а):

анри написал(а):

РФ, США не конкурент. С этим надо давно смириться. И хищника соответственно не выйдет. Все. Может когда-то, через тысячу, другую лет. Но не в ближайшее время, точно. Уровень РФ сегодня, если смотреть объективно, региональной державы.

Лол. Возьми глобус и нарисуй "региональную" границу влияния РФ. Хартланд же, ешкин кот.

Оно совершенно неадекватно :) (если мы никто, что же весь мир только и твердит: Россия и Россия).. все, сделали санкции и забыли про нас.. мы будем рады.. нет.. каждую минуту, что то вякуют "независимы СМИ" и "независимые западные политики"

Отредактировано Ratiborrus (2016-04-15 15:00:47)

0

728

Ratiborrus написал(а):

Нда, в кой еще либеральной стране ЭТО стало бы возможным? Анри как и любой либерал живет вне действительности, либо вообще за границей.. http://vz.ru/news/2016/4/15/805584.html

Украинская националистка потребовала от руководства московского детского сада при гимназии №1539, куда ходит ее ребенок, уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет.

691 пост

Имхо скажу не приятную вещь но нам не помешает завести закон о "не гражданах" как в проебалтике.....

0

729

__Memento_mori__ написал(а):

Поподробней Вы имеете ввиду левых радикалов?

Да их самых

0

730

691 пост

Имхо скажу не приятную вещь но нам не помешает завести закон о "не гражданах" как в проебалтике.....

помешает

0

731

Ratiborrus написал(а):

691 пост

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

я вообще за то, что бы ГРАЖДАНСТВО нужно заслужить.. может поубавилось всяких Познеров и К.

0

732

Ratiborrus написал(а):

я вообще за то, что бы ГРАЖДАНСТВО нужно заслужить.. может поубавилось всяких Познеров и К.

тут возникает четыре вопроса
1) кто судья?
2) как быть с детьми?
3) почему нормальным правительствам такие меры не нужны, а в нашей перманентной революции и перестройке с наведением порядка так часто нечто подобное выдумывется?
4) не боитесь стать жертвой подобного закона, например в лице ваших детей или друзей?

0

733

Pretiera написал(а):

помешает

Хотя я и понимаю что пока живо поколение помнящее союз это не реально .....

Я не поддерживаю то что происходит в прибалтике но только потому что там нарушают права "наших".....
Но я не буду против если у нас будут нарушать права "чужих".....
Можете считать это двойными стандартами .... да чем угодно.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 15:09:52)

0

734

такие идею всегда возникают от страха, страха собственной слабости и слабость они лишь усиливают

0

735

Pretiera написал(а):

такие идею всегда возникают от страха, страха собственной слабости и слабость они лишь усиливают

У вас тоже "совок головного мозга"....видимо.

Это средство....инструмент.

0

736

Почему?
Хотя я и понимаю что пока живо поколение помнящее союз это не реально .....

Я не поддерживаю то что происходит в прибалтике но только потому что там нарушают права "наших".....
Но я не буду против если у нас будут нарушать права "чужих".....
Можете считать это двойными стандартами .... да чем угодно.

кого под чужими понимать? наши это ясно, это граждане РФ и те кого эти граждане таковыми считают (народ Крыма до 14го, народ Донбасса, Белоруссии и русские вообще)

0

737

Pretiera написал(а):

кого под чужими понимать? наши это ясно, это граждане РФ и те кого эти граждане таковыми считают (народ Крыма до 14го, народ Донбасса, Белоруссии и русские вообще)

Если вообщем, то тех кто не готов умереть за свою страну......а хочет выбирать.

0

738

У вас тоже "совок головного мозга"....видимо.

что бы это значило :huh:

Это средство....инструмент.

это понятно, но это то же самое как попытки ограничить в правах женщин, как будто в этом есть объективная необходимость, чаще всего об этом говорят неудачники в с женщиной начальником)))

0

739

Pretiera написал(а):

что бы это значило

Вы рассуждаете как типичный "совок" в том смысле что ищите какието ценности для всех.....

0

740

Если вообщем, то тех кто не готов умереть за свою страну......а хочет выбирать.

это слишком общий и неизбирательный фильтр, умирать нормальный человек никогда не хочет, и умирать надо не за страну, а за народ, главное что такого требования жизнь нам не ствит в данный исторический момент.

а хочет выбирать

что выбирать?

0

741

Вы рассуждаете как типичный "совок" в том смысле что ищите какието ценности для всех.....

нет ценности у каждого свои, как и мораль)) вот ваши слова про "неграждан" и "умирать за родину" как раз пример совка по вашему же определению))

0

742

Pretiera написал(а):

неизбирательный фильтр

Это давать "голосовать" всем подряд.....
Просто не все должны влиять на на народ.....
Люди не ассоциирующие себя с народом\страной не должны влиять на неё...... как та в к примеру вот та из 691 поста.
Я не против что бы такие люди жили и работали в РФ, и были защищены осн. правами..... но они не должны влиять на политику страны, потому как они себя с ней не ассоциируют.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 15:25:20)

0

743

Pretiera написал(а):

идеологии направлены на захват и/или удержание власти, в отношении морали они ориентируются по обстоятельствам,

Идеологии создают одни люди, а пользуются для захвата власти другие. Идеология это система идей и представлений. А мораль - система оценок. Понятно, что гуманитарии кто в лес, кто по дрова, но в принципе, идеология должна базироваться на определенной морали.

Pretiera написал(а):

т.е. динамика в морали должна быть, иначе возникнут напряжения в обществе, которые часто используются идеологиями

Когда меняется общественная мораль (не индивидуальная) - должна изменится идеология. А не наоборот.

0

744

Это давать "голосовать" всем подряд.....

а!! Звездный десант и все такое)) то же когдато считал верной дорогой, но понял что любой не объективный фильтр ведет к деградации, и искуственному отрицательному отбору (блатняк и кумовство) + система лишается гибкости из за внесения шаблонов + не все люди могут по физической кондиции служить или должны (по важным для страны обстоятельствам) а голова может быть очень светлой.
достаточно что отслуживший имеет большую дисциплину и гражданское самосознание прийти голосовать и больший авторитет среди остальных (если мы верим в такую систему)

0

745

Просто не все должны влиять на на народ.....

голосование это влияние народа, а не наоборот

Люди не ассоциирующие себя с народом\страной не должны влиять на неё...... как та в к примеру вот та из 691 поста.
Я не против что бы такие люди жили и работали в РФ, и дбыли защищены осн. правами..... но они не должны влиять на политику страны.

она в меньшинстве, дискуссия в ходе эелекторального демократического процесса позволит консолидировать  и прояснить позицию большинства, предотвратит подспудное расползание подобных идей. Покажет место и значение их, обезоружит)))

0

746

Pretiera написал(а):

Звездный десант

:unsure:
Ни разу не имел ввиду ..... там утопия или анти утопия.....(кому что ближе)
Любая идея, доведённая до абсолюта, вредна....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 15:33:45)

0

747

Pretiera написал(а):

дискуссия в ходе эелекторального демократического процесса позволит

Выяснить кто говорит самые популистские лозунги .....
Пример 404ая
грубо говоря:
Янук. обещает зарплаты и пенсии в 1000$
порох(майдан) обещает зарплаты и пенсии в 5000$ + европу
За кого проголосуют.....?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 15:35:06)

0

748

sh0k написал(а):

Слили всех своих старых союзников.

Кто имеется в виду ? Кадафи с Хусейном ? Наверное так было надо. И правильно. Какое Ваше мнение ?

sh0k написал(а):

Закрыли все иностранные базы (кроме Тартуса).

В чем ее ценность ? Все молчат. А я не понимаю. Как по мне, базы на Кубе или в Венесуэле, куда важнее могли бы быть. ИМХО.

sh0k написал(а):

Помогали США с Афганистаном, не возражали против приема Прибалтики в НАТО. Хрен с ним, согласны были даже на "суверенную бензоколонку".
А потом пришло понимание, что не удастся нам окуклиться и не высовываться.
Россия- не США. Это те могут отсидеться за океаном.

Ко все прочему, надо было еще выстраивать нормальные добрососедские отношения с соседями. ИМХО. Этим никто не занимался. Даже Украину проспали. Белоруссия впереди. Союзников нет. Увы. В этом тоже американцы виноваты ?

Олегыч написал(а):

Вот и думаем о том, чтобы 91 год не повторился. И ищем тех мудаков, которые могут это устроить.
Вас уже нашли.

Я патриот. И пацифист. Угрозы власти, не представляю. Так, ворчу по стариковски. Ранний маразм возможно ?

Олегыч написал(а):

А конкретнее можете написать? Или только с пафосом забитыми фразами швыряться будете?

Вы не верно интерпретируете мои слова. Какой пафос ?
Понятнее ...хм... ну например за столько лет, не удосужились подобрать альтернативу Януковичу. Назначили послом на Украину, потерю которой Бжезинский связывал с началом гибели России, Черномырдина. Человека, который на родном языке, слова в предложения с трудом связывал. Не было лучших кандидатов ? Это то, что на виду.

VD написал(а):

Есть такое дело :)

У вас тоже "совок головного мозга"....видимо

Второй диагност за день :)
В купе с грубиянами, показательно.

0

749

анри написал(а):

диагност

Это определение способа мышления....
А не диагноз.....
В вашем то возрасте не отличать тёплое от мягкого.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 16:16:32)

0

750

анри написал(а):

Я патриот. И пацифист. Угрозы власти, не представляю. Так, ворчу по стариковски. Ранний маразм возможно ?

Патриот не может быть пацифистом.

анри написал(а):

Вы не верно интерпретируете мои слова. Какой пафос ?
Понятнее ...хм... ну например за столько лет, не удосужились подобрать альтернативу Януковичу. Назначили послом на Украину, потерю которой Бжезинский связывал с началом гибели России, Черномырдина. Человека, который на родном языке, слова в предложения с трудом связывал. Не было лучших кандидатов ? Это то, что на виду.

Наша страна почти десять лет была под внешним управлением или у вас по раннему маразму память отшибло?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6