СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Олегыч написал(а):

Пожизненный, не пожизненый, но преемственность по тем или иным решениям всегда должна быть.
Вон в Финляндии один президент вообще 27 лет сидел и вытянул таки страну из задницы.

преемственность, это от ситуации зависит)) и думаю с достаточной долей надежности народ может определить ее необходимость и степень, в 2008 году же определил;-)

Олегыч написал(а):

Я за Сталина если что.

т.е вы не патриот и Родину не любите, вы верный вассал

Отредактировано Pretiera (2016-04-15 13:28:06)

0

692

анри написал(а):

1. К кровопролитнейшей ГВ и разрухе и голоду, привели большевики;

Да что вы говорите! А что вы про февральскую революцию то все время забываете?
Вы лепите с апломбом херню космического масштаба, не зная причин революции.

0

693

Pretiera написал(а):

преемственность, это от ситуации зависит)) и думаю с достаточной долей надежности народ может определить ее необходимость и степень, в 2008 году же определил;-)

т.е вы не патриот и родину не любите, вы верный вассал

Идите на хер, не уважаемый, с такими набросами.
Вначале идите учить историю, а потом уже сабелькой машите и ярлыки развешивайте.

0

694

Олегыч написал(а):

А что вы про февральскую революцию то все время забываете?

Начнем с того, что мы с Вами, пока вообще о революциях не говорили.

Олегыч написал(а):

Вы лепите с апломбом херню космического масштаба, не зная причин революции.

Причин я может и не знаю, но не факт, а по поводу "херни" к ВИЛу. 50 с чем то томов ... и много о ГВ ...

0

695

sh0k написал(а):

А ведь могли бы и ядрену бонбу кинуть комунить, и тоже "зато больше здания не взрывают".

таки и кинули же! :crazyfun:

sh0k написал(а):

А когда в Сирии взрывали - они ведь сразу предлагают "сесть за стол переговоров", не так ли?

так то в Сирии, да еще и в условиях внутреннего противостояния, в США же не Техасские сепары ВТЦ навернули:) да и то, мы вроде то же к тому же призываем? :huh:

0

696

Олегыч написал(а):

Идите на хер, не уважаемый, с такими набросами.
Вначале идите учить историю, а потом уже сабелькой машите и ярлыки развешивайте.

ой как бумкнуло.. и с чего?

0

697

анри написал(а):

sh0k написал(а):

А в США вообще все прекрасно.
    Пришел новый президнт - и никакой отвественности за дела старого, "perezagruzka".
    Эт остальные страны десятилетиями "каются и платят", а США в самом крутом раскладе выражают сожаление о произошедшем.

Может пример надо брать ? ;)

Ну, ход Ваших мыслей мне понятен.
http://stockinfocus.ru/wp-content/uploads/2015/03/421-605x398.jpg

анри написал(а):

Судите сами.
В ПМВ, фактически, вскочили на подножку уходящего поезда заняв место выбывшего игрока. Стали державой.
Во ВМВ, и людей потеряли относительно не много, и капитал нажили, и превратились в одну из двух сверхдержав.
Из ХВ, вышли уже как единственный мировой лидер.

Я понимаю, что Вам ловкие люди с кольтом нравятся, разумеется, когда ловкие люди на Вашей стороне.
Но:
Во-первых, противно.
Во-вторых, США не нужны конкуренты - максимум, им нужны шестерки.
В-третьих, планета еще одну страну- идеального хищника просто не выдержит.

Отредактировано sh0k (2016-04-15 13:39:04)

0

698

sh0k написал(а):

еще одну страну

Ещё как вытерпит.....
Жаль у нас этого не понимают .... а всё играют в "совок головного мозга", как анри...
Мир всегда стоял на одном праве - "праве сильного".....
Ничего кроме средств и слов в отношениях человечества не поменялось со времен появления первых человеческих обществ....
Будь сильным - или умри.
За что уважаю американцев они много говорят, но делают то что нужно им не взирая ни на что.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 13:44:39)

0

699

Pretiera написал(а):

sh0k написал(а):

А ведь могли бы и ядрену бонбу кинуть комунить, и тоже "зато больше здания не взрывают".

таки и кинули же! :crazyfun:
sh0k написал(а):

А когда в Сирии взрывали - они ведь сразу предлагают "сесть за стол переговоров", не так ли?

так то в Сирии, да еще и в условиях внутреннего противостояния, в США же не Техасские сепары ВТЦ навернули:) да и то, мы вроде то же к тому же призываем? :huh:

Вы паясничаете.
Вы мне надоели.

0

700

__Memento_mori__ написал(а):

sh0k написал(а):

еще одну страну

Ещё как вытерпит.....

Не соглашусь с Вами.

0

701

sh0k написал(а):

Не соглашусь с Вами.

Ваше право....

0

702

sh0k
А, что Вам та Сирия ? Ну вот реально не понимаю. Ну вот всем моим знакомым, ну глубоко по барабану если честно. И по барабану, мягко сказано. Ну не вижу я смысла, в отношениях гос-ва с ХА и палестинцами. По мне, так куда выгоднее с Израилем отношения развивать.

sh0k написал(а):

Я понимаю, что Вам ловкие люди с кольтом нравятся, разумеется, когда ловкие люди на Вашей стороне.

На моей стороне правда :)

Отредактировано анри (2016-04-15 14:00:22)

0

703

анри написал(а):

с Израилем отношения развивать.

Израиль предоставит нам воен. базу?
Тогда я за.....

0

704

Pretiera написал(а):

мораль она то же не может быть статичной, попытки ее консервации приводят к большой крови

Ну вы даете. Человеческая мораль в основных положениях именно что статична на тысячелетия. Она в генах и рефлексах. И всякие идеологии именно и направлены на оправдание отступлений от нее. И врачи даже термин придумали - морально тупые.

анри написал(а):

Вам правильно ответили. Они соблюдаются в отдельно взятой стране. :) А о "ценностях" в др. странах пусть и думают те кто там живет ...

Если в отдельно взятой стране - то это не "общечеловеческие", а если ради этого спокойно убивают людей - это уже фашизм.

0

705

анри написал(а):

sh0k
А, что Вам та Сирия ? Ну вот реально не понимаю. Ну вот всем моим знакомым, ну глубоко по барабану если честно. И по барабану, мягко сказано.

Верю, отчего нет.

анри написал(а):

Ну не вижу я смысла, в отношениях гос-ва с ХА и палестинцами. По мне, так куда выгоднее с Израилем отношения развивать.

И Вас, и Ваших знакомых беспокоит только вопрос выгоды.
А отчего США так беспокоятся по поводу Сирии, а?
Ведь наверняка американцам сирийские дела по барабану, так же как и Вашим знакомым.
И?

Отредактировано sh0k (2016-04-15 14:18:20)

0

706

sh0k написал(а):

РФ, США не конкурент. С этим надо давно смириться. И хищника соответственно не выйдет. Все. Может когда-то, через тысячу, другую лет. Но не в ближайшее время, точно. Уровень РФ сегодня, если смотреть объективно, региональной державы. А вообще, ИМХО конечно, не о сириях надо думать, а о том, что бы 1991 не повторился. Актуальнее.
А вместо этого, внутреннего врага ищут, дабы потом, свои провала на них свалить. Кмк. ИМХО

0

707

Pretiera написал(а):

ли Вы предлагаете не принимать в суде

Это в суде. А Навальный стал поливать грязью до суда

анри написал(а):

В чем вопрос ?

Вопрос не в границах.

0

708

анри написал(а):

maik написал(а):

А что их искать то. Те, которые выступают перед Конгрессом США. Они патриоты РФ. Они именно 5-я колона

Ну закройте границы. В чем вопрос ? Наши люди и в Абхазии с Крымом отдохнут не фиг в Греции да Испании ездить )))
VD написал(а):

Да не, умиляет другое. Идти в политику, имея грешки, и надеясь, что коварная власть не сошьет дело. Че, у оппозиции не нашлось идейного бессребреника нужной национальности? И кто после этого тупой и как таким можно руль доверить?

Ой я жеж Вас умоляю ... Среди большевиков, через одного либо уголовник, либо олигофрен. Вы Ильича, светоча "революции" вспомните. Зажравшийся барчук, любивший сытно пожрать, и хорошего пивка попить в годы своего пребывания за границей. Клянчивший деньги на жизнь, очевидно трусливый по воспоминаниям некоторых партийцев с дореволюционным стажем, как оратор уступавший Лейбе, как публицист, посредственность. Почитайте ПСС. У меня голова пухла от этого "гениального" бреда. Да и ГВ по большому счету выиграли два человека ВИЛ и ЛДБ. Если бы Лейбу завалили под Казанью еще не известно чем бы все закончилось. ИВС что ли ума палата ?

Согласен,  убрал царь контроль над основным вирусным носителем идей разрушения России.. такими лицами..  Троцкий (Бронштейн).  Ленин Зиновьев (Апфельбаум. Писал за Ленина работы и редактировал их).  Лурье (Ларин), Крыленко (Кличка – «Абрам»,, Луначарский (Баилих- Мандельштам), Урицкий, Володарский, Каменев (Розенфельд).  Смидович. Свердлов. Стеклов (Нахамкес).

И понеслось: разрушение церквей, расстрелы русских священников, дворян, ученных.. и только Сталин остановил это мракобесие.

0

709

анри написал(а):

sh0k написал(а):

РФ, США не конкурент. С этим надо давно смириться. И хищника соответственно не выйдет. Все. Может когда-то, через тысячу, другую лет. Но не в ближайшее время, точно. Уровень РФ сегодня, если смотреть объективно, региональной державы. А вообще, ИМХО конечно, не о сириях надо думать, а о том, что бы 1991 не повторился. Актуальнее.
А вместо этого, внутреннего врага ищут, дабы потом, свои провала на них свалить. Кмк. ИМХО

То есть Кац предлагает сдаться.

0

710

Ratiborrus написал(а):

священников, дворян,

Ну эти сами напросились......имхо
Одни предпочитали хрустеть французкой булкой.....
А вторые грабили самых нищих....(я ничего не имею против священников как отдельных людей, но орг. "церковь" сама себя дискредитировала) имхо
Но об этом лучше в др. теме

0

711

sh0k написал(а):

Верю, отчего нет.

Во что ? Не понял.

0

712

анри написал(а):

sh0k написал(а):

Верю, отчего нет.

Во что ? Не понял.

В то, что Вам по барабану.

0

713

анри написал(а):

Среди большевиков, через одного либо уголовник, либо олигофрен

Вы упрощаете. Если это и так, то странным является то, что большевики победили в ГВ

анри написал(а):

ИВС что ли ума палата ?

Но он умудрился во внутриполитической борьбе взять вверх.

0

714

Ratiborrus написал(а):

И понеслось: разрушение церквей, расстрелы русских священников, дворян, ученных.. и только Сталин остановил это мракобесие.

ИВС часть этого мракобесия.

sh0k написал(а):

Нет.
Вести ровную, вменяемую внешнюю и внутреннюю политику. Блюсти свои интересы по границам, не лезть хрен знает куда. Ориентироваться все таки на большинство, а не идти против всех.

0

715

maik написал(а):

Вы упрощаете. Если это и так, то странным является то, что большевики победили в ГВ

Я упрощаю конечно. Но причины победы большевиков в ГВ хорошо известны и изучены.

maik написал(а):

Но он умудрился во внутриполитической борьбе взять вверх.

Это вообще не доказывает наличие у него большого ума :) Интриган.

0

716

анри написал(а):

Вот и думаем о том, чтобы 91 год не повторился. И ищем тех мудаков, которые могут это устроить.
Вас уже нашли.

0

717

sh0k написал(а):

Он не предлагает, а просто льет в уши. Мягко так ненавязчиво.

0

718

анри написал(а):

sh0k написал(а):

Нет.
Вести ровную, вменяемую внешнюю и внутреннюю политику. Блюсти свои интересы по границам, не лезть хрен знает куда. Ориентироваться все таки на большинство, а не идти против всех.

Тут вот какое дело.
Какое-то время Россия честно пыталась стать американской шестеркой. Слили всех своих старых союзников. Закрыли все иностранные базы (кроме Тартуса). Сдали все, что можно было сдать.
Помогали США с Афганистаном, не возражали против приема Прибалтики в НАТО. Хрен с ним, согласны были даже на "суверенную бензоколонку".

А потом пришло понимание, что не удастся нам окуклиться и не высовываться.
Россия- не США. Это те могут отсидеться за океаном.
Наши пиндопартнеры не успокоились бы, пока не раздербанили бы Россию на кусочки как Югославию, и не сожрали бы.
Так что "ровно" уже не получилось в 2008 году.
И сидеть "вменяемо" смотреть, как наш флот выживают из Крыма после пиндо-бандеровского переворота в Киеве - тоже не получилось.

А в промежутке между 2008 и 2014:
Наши пиндопартнеры образцово-показательно уничтожили Каддафи, который тоже никуда не лез, сидел по границе и даже уже покаялся.
Стали ПРО "против Ирана" по нашей границе втыкать. Нету у Ирана уже ядерной программы, а ПРО никуда не делась (прям как НАТО, которую "для борьбы с коммунистической угрозой" создавали).
Да и про соглашение с Януковичем от 21 февраля 2014 года забыли на следующий день после подписания.

Отредактировано sh0k (2016-04-15 15:59:06)

0

719

анри написал(а):

А конкретнее можете написать? Или только с пафосом забитыми фразами швыряться будете?

0

720

анри написал(а):

Ratiborrus написал(а):

ИВС часть этого мракобесия.
sh0k написал(а):

Нет.

Именно остановил отправив всяких рзажигателей мировых революций (похоже на современную заразу либерализма) либо в лагеря, либо пулю в лоб..) а самому пархатому аж ледоруб в лоб.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6