СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Сережа написал(а):

у нас просто таких возможностей не было

У нас были возможности. Только хотели ли? Вот в чем вопрос.

Pretiera написал(а):

и что? это разве оправдание?

Это понимание того, что в этот период было. Называют - это было репрессии. А посмотрите на эти события под другим углом. Это был переворот, в результате которого выиграл И.Сталин, который кстати не имел никакой власти

0

662

анри написал(а):

У Вас сударь, причинно-следственные связи нарушены. Отсутствие журналистов - факт. А вот причина отсутствия, домыслы. Если устроит, версия. Доказательная база = Ваши фантазии. Вы так хотите думать и Вы в это верите.

Я верю фактам, а вот запрет был или диарея у американских журналистов это все домыслы, но как-то не верится что они все одновременно не поехали по состоянию здоровья.
А как вы думаете когда наше общество достигнет той степени развития, когда мы будем пытать иностранных граждан или держать их годами без суда и следствия в тюрьмах расположенных на наших военных базах за рубежом, можно своё гуантаномо где-нибудь в Армении сделать или в Таджикистане. А то вы басманный суд критикуете, а у американцы иногда и в таком отказывают людям.

0

663

анри
читаю это: Керри: «Дональд Кук» мог открыть по Су-24 огонь на поражение Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2119170.html
Вот раньше НАТОвские самолеты делали облет наших кораблей и если б наш корабль сбил НАТОвский самолет, то как бы отреагировали бы запад?  ;)

0

664

Осилил последние 2 страницы.....
Какой-то "совок головного мозга"....Не в плане "левых" взглядов, а в плане "веры" в идеалы......

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-15 11:52:07)

0

665

maik написал(а):

Партия родная ничего не сделали для этого.

Она родимая. Она.
Главная задача правящей верхушки, создать видимость, отсутствия какой либо вменяемой альтернативы себе любимым. Способов до фига.

Можно самим создать оппозицию. Жириновский. Тот в жесткой оппозиции ко всем, всех ругает, всех критикует, но в нужный момент то голоса подарит, то еще как то поддержит. Человек умный, деятельный, зачастую озвучивающий весьма здравые идеи и предложения, но давно и у всех, ассоциируется с шутом. Работа такая.

Показателен пример с Навальным. Занялся политикой, завели уголовное дело. Умиляет другое. Не лез в политику, воруй сколько хочешь. Начал под других копать, получи - обвинение, срок, тюрьма. А хоть по кому то из тех, о ком он писал - дела завели ?

Ну и таких примеров, когда "партия" руку прикладывает много :)

maik написал(а):

А тем временем СЩА что делали?

Это не относится к данной теме. Есть правила, давайте будем их соблюдать.

Касательно 5й колонны в РФ, все кто хотел, высказались. Некоторые, не один раз. Мое мнение, в классическом понимании, ее в РФ не существует. Удручают активные поиски врагов и попытки приравнять к врагам гос-ва, любую оппозицию и противников Путина.

Если есть желание поговаорить о большевиках, октябрьском перевороте, ГВ, военных конфликтах с участием США и РФ, начинайте, открывайте темы, кидайте ссылки. Но  тут я думаю это не уместно.

0

666

sh0k написал(а):

А в США вообще все прекрасно.
Пришел новый президнт - и никакой отвественности за дела старого, "perezagruzka".
Эт остальные страны десятилетиями "каются и платят", а США в самом крутом раскладе выражают сожаление о произошедшем.

так этоже хорошо, наглядное приемущество сменяемости власти - возможность признавать и исправлять ошибки, корректировать политику

VD написал(а):

Ну ё. Это не оправдание, это объективная причина ожесточения. Не расстрелял бы Сталин - расстреляли бы его.

Если только Сталина, то я за

VD написал(а):

А че, осудили? А ведь там и гейцы по раздачу попали.

сейчас в обществе США это считается постыдным и не правильным

VD написал(а):

Да чего далеко ходить - террористы в США разрушили только несколько зданий. А в результате это оправдало и вторжение в Афган и перманентные удары с беспилотников с убийством детей, и создание нелегальных пыточных тюрем. И это светоч демократии в 21 веке, и черный президент.

А что не так? зато больше здания не взрывают, и умирают не подотчетные граждане США  а кто попало, США ведь суверенное государство и о своих гражданах заботится ;-)
ЗЫ а чем вам цвет президента не угодил?)))

maik написал(а):

анри
читаю это: Керри: «Дональд Кук» мог открыть по Су-24 огонь на поражение Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2119170.html
Вот раньше НАТОвские самолеты делали облет наших кораблей и если б наш корабль сбил НАТОвский самолет, то как бы отреагировали бы запад?

как считал бы нужным, это же не наши чинуши с языком в жопе, одна Захарова да Лавров в адеквате. Вон Путин опять про партнеров говорил, а они честно говорят, учится надо, а не юродствовать...

0

667

Кстати, само собой разумеется, что наш космополитичный поциент анри рассказывает о своей любви к США и свободе мыслеизвержения на патриотическом форуме Отвага исключительно из любви к искусству.
Разумеется, ему не интересно обличать кровавый режим места приоживания тетушек из Франкфурта (напомню, в Германии есть налог на телевизор, из которого финансируют госканалы типа DW, Кличко лично открывал коррпункт в Киеве), потому как там за обличения последует демократический бан навсегда.

Отредактировано sh0k (2016-04-15 13:26:35)

0

668

анри написал(а):

Показателен пример с Навальным. Занялся политикой, завели уголовное дело. Умиляет другое. Не лез в политику, воруй сколько хочешь. Начал под других копать, получи - обвинение, срок, тюрьма. А хоть по кому то из тех, о ком он писал - дела завели ?

А он хотя бы один материал отнес в прокуратуру, чтобы дело завели?

анри написал(а):

Касательно 5й колонны в РФ, все кто хотел, высказались. Некоторые, не один раз. Мое мнение, в классическом понимании, ее в РФ не существует. Удручают активные поиски врагов и попытки приравнять к врагам гос-ва, любую оппозицию и противников Путина.

Если бы она не существовала, то о ней бы не говорили. И потом, много у нас оппозиции посадили?

Вы вначале предмет изучите, а потом уже что-то пишите.

0

669

Pretiera написал(а):

sh0k написал(а):

Пришел новый президнт - и никакой отвественности за дела старого, "perezagruzka".
    Эт остальные страны десятилетиями "каются и платят", а США в самом крутом раскладе выражают сожаление о произошедшем.

так этоже хорошо, наглядное приемущество сменяемости власти - возможность признавать и исправлять ошибки, корректировать политику

Конечно, хорошо - никакой ответственности.

Pretiera написал(а):

А что не так? зато больше здания не взрывают, и умирают не подотчетные граждане США  а кто попало, США ведь суверенное государство и о своих гражданах заботится ;-)

А ведь могли бы и ядрену бонбу кинуть комунить, и тоже "зато больше здания не взрывают".
А когда в Сирии взрывали - они ведь сразу предлагают "сесть за стол переговоров", не так ли?

Отредактировано sh0k (2016-04-15 12:49:29)

0

670

анри написал(а):

Занялся политикой, завели уголовное дело. Умиляет другое. Не лез в политику, воруй сколько хочешь.

Да не, умиляет другое. Идти в политику, имея грешки, и надеясь, что коварная власть не сошьет дело. Че, у оппозиции не нашлось идейного бессребреника нужной национальности? И кто после этого тупой и как таким можно руль доверить?

0

671

maik написал(а):

У нас были возможности. Только хотели ли? Вот в чем вопрос.

В начале 50-х? баз вокруг США нет, самолетов нет. Мы сидели тихонько ,т.к. бомб мало а средств доставки очень мало. В Корею кстати Сталин влезать не хотел, чучхе втянул. Вот в 56 Хрущ Египет прикрыл от воспитания белыми людьми (правда они тоже уже измельчали).

Pretiera написал(а):

Вот это правильно на самом деле. С терактами в США действительно все нормально. Без всякой иронии.

0

672

Pretiera написал(а):

Это просто бред и путь в никуда.

Pretiera написал(а):

А чем вам всем Сталин не угодил?

Pretiera написал(а):

А что не так? зато больше здания не взрывают, и умирают не подотчетные граждане США  а кто попало, США ведь суверенное государство и о своих гражданах заботится

О, нацистик объявился.

0

673

VD написал(а):

команда А против команды Б. Все остальные - аутсайдеры.

Камрад, ДВЕ команды - уже хорошо. У нас то и тех нет.

VD написал(а):

Владельцы той же НЙТ что-то не поменялись за 100 лет.

Им необязательно меняться. У них есть выбор между командами А и Б. И есть при желании возможность усилить команды С, Д и т.д.

maik написал(а):

Если ты поливаешь грязью, то не забудь, что грязь прилетит к тебе

Еще раз. Если Навальный, кого то облил грязью, есть суд и возможность привлечь лжеца и клеветника к ответственности. Но обвинения с его стороны в адрес чиновников разных уровней, не повод, кидаться в ответ какашкой встречными обвинениями, типа сам дурак вор.

VD написал(а):

Вот видите. Индейцев нет, земля есть, а геноцида не было. Тупым американцам просто повезло. А вот испанцам нет. Их то индейцы никуда не делись.

О майн Гот.
Если кого и обвинять в геноциде, то как раз испанцев. Вы еще ку-клукс-клан вспомните )))

VD написал(а):

Репрессии были через 17 лет после кровопролитнейшей межклассовой гражданской войны, помноженной на первую мировую, голод, эпидемии и разруху.

1. К кровопролитнейшей ГВ и разрухе и голоду, привели большевики;
2. Репрессии продолжались вплоть до развала СССР. Разнился масштаб.

0

674

Pretiera написал(а):

Никто не гарантирует, что его место не заняли бы абсолютно упоротые.

Pretiera написал(а):

сейчас в обществе США это считается постыдным и не правильным

Потому что коммунисты не угрожают ничем. Баланс затраты/профит поменялся.

Pretiera написал(а):

США ведь суверенное государство и о своих гражданах заботится

Это, а как же эти, "общечеловеческие ценности"?

Pretiera написал(а):

Вы расист? Подсознательно считаете, что цвет его кожи должен не нравится?
Я же просто указал на его относительную приверженность свободе и справедливости, как афроамериканца.

0

675

Олегыч написал(а):

я хоть за ним и не слежу, а в те времена и вообще был чистым запутинцем, но и то помню что по поводу корпоратвной коррупции он обращался многажды..
это одно, а второе в прокуратуре и сами не должны на жопе сидеть

0

676

sh0k написал(а):

Может пример надо брать ? ;)
Судите сами.
В ПМВ, фактически, вскочили на подножку уходящего поезда заняв место выбывшего игрока. Стали державой.
Во ВМВ, и людей потеряли относительно не много, и капитал нажили, и превратились в одну из двух сверхдержав.
Из ХВ, вышли уже как единственный мировой лидер.

Олегыч написал(а):

Подобные материалы, очень часто приводят к процессам на Западе и увольнениям высоких чинов.

Олегыч написал(а):

Если бы она не существовала, то о ней бы не говорили.

Ну с такой логикой вообще не поспоришь :)

0

677

анри написал(а):

Это не относится к данной теме

Да нет, именно что относится. Когда мы делаем вывод о том, что это плохо, то мы должны определить границу. А когда действия США никак не оцениваются, то все действия РФ-СССР однозначно плохие

анри написал(а):

Мое мнение, в классическом понимании, ее в РФ не существует.

Она существует.

анри написал(а):

Удручают активные поиски врагов

А что их искать то. Те, которые выступают перед Конгрессом США. Они патриоты РФ. Они именно 5-я колона

анри написал(а):

Главная задача правящей верхушки, создать видимость, отсутствия какой либо вменяемой альтернативы себе любимым. Способов до фига.

И начала эта верхушка с 90-е гг. Вначале в 93-м году расстреляли Белый Дом. А потом давить всю оппозицию. А теперь пожинаем плоды того, что либералы учинили в начале 90-х гг.  А потом вопим о том, что давят свободу слова. Вы б господа либералы определились бы. Когда у власти давим всю оппозицию. А когда выбросили из власти, то уже что то ищем

0

678

анри написал(а):

Если Навальный, кого то облил грязью

Если сам Навальный чист, то пусть поливает грязью. А если нет, то и нечего поливать грязью.

0

679

VD написал(а):

Вам правильно ответили. Они соблюдаются в отдельно взятой стране. :) А о "ценностях" в др. странах пусть и думают те кто там живет ...

0

680

Олегыч написал(а):

Если бы она не существовала, то о ней бы не говорили. И потом, много у нас оппозиции посадили?
Вы вначале предмет изучите, а потом уже что-то пишите.

почему же, ярлык навесить непроходной на опонента или разоблачителя, что тут невозможного?))

sh0k написал(а):

Конечно, хорошо - никакой ответственности.

строго наоборот, ответственности нет когда ты ошибок не признаешь, вон Путин непогрешим;-) ответственность политиков без их смены и вовсе труднодостижима

Олегыч написал(а):

Это просто бред и путь в никуда.

Это почему?)) думаете пожизненный Автарк приведет в светлое будущее?))

Олегыч написал(а):

А чем вам всем Сталин не угодил?

ну Вы вообще выбор сотни тысяч людей или один человек, конечно пусть умрет один человек

Олегыч написал(а):

О, нацистик объявился.

нет я не нацистик, я государственник, государство отвечает за своих граждан а не за чужих, и не важно какой национальности и веры эти граждане

VD написал(а):

Никто не гарантирует, что его место не заняли бы абсолютно упоротые.

куда больше?(( Я за Рыкова, баланс фракций и советизацию
кстати именно Сталин и делал ставку на крайних радикалов (крайне упоротых) дальше по шкале никого не было в борьбе с внутренней оппозицией

VD написал(а):

Потому что коммунисты не угрожают ничем. Баланс затраты/профит поменялся.

правильно адаптивная модель, хорошо ведь?:)) мораль она то же не может быть статичной, попытки ее консервации приводят к большой крови

VD написал(а):

это дело ГосДепа и мнение избирателей, правительство руководствуется законом)) какие нужно ценности прописываются там.

VD написал(а):

Вы расист? Подсознательно считаете, что цвет его кожи должен не нравится?
Я же просто указал на его относительную приверженность свободе и справедливости, как афроамериканца.

ссори не правильно понял вашу фразу)) я не расист но большинство негров в США таковые, Обама конечно не исконный американский негр, потому и не такой.

0

681

maik написал(а):

Если сам Навальный чист, то пусть поливает грязью. А если нет, то и нечего поливать грязью.

глупость какая, грязь вещь объективная, вопрос лишь в фактуре, или Вы предлагаете не принимать в суде показания осужденных и подследственных?;-)

0

682

Pretiera написал(а):

Это почему?)) думаете пожизненный Автарк приведет в светлое будущее?))

Пожизненный, не пожизненый, но преемственность по тем или иным решениям всегда должна быть.
Вон в Финляндии один президент вообще 27 лет сидел и вытянул таки страну из задницы.

Pretiera написал(а):

почему же, ярлык навесить непроходной на опонента или разоблачителя, что тут невозможного?))

Блин, это из разряда "не украли, а потерял".

Pretiera написал(а):

ну Вы вообще выбор сотни тысяч людей или один человек, конечно пусть умрет один человек

Я за Сталина если что. ;)

0

683

Pretiera написал(а):

Сталин и делал ставку на крайних радикалов (крайне упоротых) .

Поподробней Вы имеете ввиду левых радикалов?

0

684

maik написал(а):

А что их искать то. Те, которые выступают перед Конгрессом США. Они патриоты РФ. Они именно 5-я колона

Ну закройте границы. В чем вопрос ? Наши люди и в Абхазии с Крымом отдохнут не фиг в Греции да Испании ездить )))

VD написал(а):

Да не, умиляет другое. Идти в политику, имея грешки, и надеясь, что коварная власть не сошьет дело. Че, у оппозиции не нашлось идейного бессребреника нужной национальности? И кто после этого тупой и как таким можно руль доверить?

Ой я жеж Вас умоляю ... Среди большевиков, через одного либо уголовник, либо олигофрен. Вы Ильича, светоча "революции" вспомните. Зажравшийся барчук, любивший сытно пожрать, и хорошего пивка попить в годы своего пребывания за границей. Клянчивший деньги на жизнь, очевидно трусливый по воспоминаниям некоторых партийцев с дореволюционным стажем, как оратор уступавший Лейбе, как публицист, посредственность. Почитайте ПСС. У меня голова пухла от этого "гениального" бреда. Да и ГВ по большому счету выиграли два человека ВИЛ и ЛДБ. Если бы Лейбу завалили под Казанью еще не известно чем бы все закончилось. ИВС что ли ума палата ?

0

685

Pretiera написал(а):

нет я не нацистик, я государственник, государство отвечает за своих граждан а не за чужих, и не важно какой национальности и веры эти граждане

Ну вот.
Есть умные люди :)
Надеюсь хоть к Вам прислушаются. А, то ко мне не хотят.

Pretiera написал(а):

я не расист но большинство негров в США таковые

Сразу видно. Знает о чем говорит :)

0

686

анри написал(а):

Ой я жеж Вас умоляю ... Среди большевиков, через одного либо уголовник, либо олигофрен. Вы Ильича, светоча "революции" вспомните. Зажравшийся барчук, любивший сытно пожрать, и хорошего пивка попить в годы своего пребывания за границей. Клянчивший деньги на жизнь, очевидно трусливый по воспоминаниям некоторых партийцев с дореволюционным стажем, как оратор уступавший Лейбе, как публицист, посредственность. Почитайте ПСС. У меня голова пухла от этого "гениального" бреда. Да и ГВ по большому счету выиграли два человека ВИЛ и ЛДБ. Если бы Лейбу завалили под Казанью еще не известно чем бы все закончилось. ИВС что ли ума палата ?

Заканчивайте играть с альтернативной историей, если бы да кабы.
Что было то было. Это наша история хотите вы этого или нет.
И вообще, кто вы такой, чтобы осуждать всех этих людей?

0

687

анри написал(а):

Камрад, ДВЕ команды - уже хорошо. У нас то и тех нет.

ДВЕ команды нужны для игры. Хозяева команд получают от чемпионата профит в любом случае, потому что у них консенсус по всем основным вопросам.

анри написал(а):

Им необязательно меняться. У них есть выбор между командами А и Б.

Выбор только на кого поставить. А потом работать на победителя. Поэтому без одобрения никто никаких статеек, расходящихся с текущей линией партии, не тиснет. Это бизнес, ничего личного. Вы с этим согласны. Так, а в каком месте честная и независимая журналистика? Ну вы поняли.

анри написал(а):

Если кого и обвинять в геноциде, то как раз испанцев. Вы еще ку-клукс-клан вспомните )))

Почему после испанского "геноцида" мы имеем католическую латинскую америку с индейцами, а после американского "не геноцида" мелкие резервации практически без индейцев? Почему в Канаде или на Аляске мы видим совсем другую ситуацию?

анри написал(а):

1. К кровопролитнейшей ГВ и разрухе и голоду, привели большевики;
2. Репрессии продолжались вплоть до развала СССР. Разнился масштаб.

И что это меняет? Россия не Америка. СССР-37 не СССР-80.

0

688

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ

http://vz.ru/news/2016/4/15/805584.html

+

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат.
«Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», - посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», - рассказала одна из мам.

По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия - дно».

Напомним, ранее воспитатели барнаульского детского сада № 258 по невнимательности вручили воспитанникам грамоты с гербом и флагом Украины за победу в конкурсе игрушек.

:mad:

0

689

Pretiera написал(а):

строго наоборот, ответственности нет когда ты ошибок не признаешь, вон Путин непогрешим;-) ответственность политиков без их смены и вовсе труднодостижима

А какая разница, "трудно" или "не трудно" - если ответственности все равно нет?
Мы видим факт -  полная безответственность при сменяемости власти.
А Вы нам втираете, что это все равно лучше.
Это же просто имитация. Как и имитация независимости прессы.

анри написал(а):

VD написал(а):

Вам правильно ответили. Они соблюдаются в отдельно взятой стране. :) А о "ценностях" в др. странах пусть и думают те кто там живет ...

А как же пиндосские истерики по поводу притеснения пидров в России?

Отредактировано sh0k (2016-04-15 14:22:07)

0

690

Олегыч написал(а):

Заканчивайте играть с альтернативной историей

ПСС Ленина альтернатива ? Каюсь, не знал.

Олегыч написал(а):

Что было то было. Это наша история хотите вы этого или нет.

А кто говорит, что не было ?

Олегыч написал(а):

И вообще, кто вы такой, чтобы осуждать всех этих людей?

Потомок, гражданин, человек продолжать ? А политиков, революционеров, прочих людей публичных, всегда и везде обсуждали и будут обсуждать. На них общепринятое "о покойниках либо хорошо, либо не чего", не распространяется. Не знали ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6