СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

анри написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

На форуме есть два типа поведения: или мы серьезно обсуждаем вопрос, изучая аргументы сторон; или косим под дурака. Вы пока предпочитаете косить под дурака, отстаивая без всяких аргументов (а просто за счет софистики) совершенно проигрышную позицию "независимости западных сми", при этом игнорируя все неудобные вопросы.

1. На какие вопросы, я не ответил ? Стараюсь отвечать на любые вопросы, кроме откровенно ...хм... мягко скажем наивных :) Возможно, что то пропустил. Спрашивайте.
2. По Вашему серьезно ставить знак равенства между государственными и частным СМИ ? Смешно. В данном случае, доказывать одинаковую степень влияния и воздействия на население, а так же способы контроля гос-ва над частными СМИ, должны те, кто выдвинул данный тезис. Так, что господа-товарищи уравнители, вперед и с песней, как говорится. А я посмеюсь.
3. И давайте без переходов на личности, национальности и места жительств. Я понимаю, в Вашем откровенно проигрышном случае, это как соломинка, но все же постарайтесь обойтись без этого.
Спасибо.

Он неисправим.. перечитайте 3 страницы.. и там есть вопросы- не на один не было ответа.. либо уход, либо вопрос на вопрос..

0

602

анри написал(а):

Спрашивайте.

ОК
Вот вам гипотетический вопрос.
Случись конфликт меж:
РФ-США
РФ-ФРГ
РФ-Израиль
РФ- "демократический мир"
Вы бы на чью сторону встали под ружьё?
Сразу говорю причина конфликта не важна... и ответ мол я "гражданский" не катит.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-14 16:06:39)

0

603

анри написал(а):

2. По Вашему серьезно ставить знак равенства между государственными и частным СМИ ? Смешно. В данном случае, доказывать одинаковую степень влияния и воздействия на население, а так же способы контроля гос-ва над частными СМИ, должны те, кто выдвинул данный тезис. Так, что господа-товарищи уравнители, вперед и с песней, как говорится. А я посмеюсь.

А что тут доказывать, американским журналистам сказали "нельзя" и никто не поехал, европейскими журналистами так не рулят, они едут если их приглашают, а что они потом напишут это их дело.

0

604

анри написал(а):

3. И давайте без переходов на личности, национальности и места жительств. Я понимаю, в Вашем откровенно проигрышном случае, это как соломинка, но все же постарайтесь обойтись без этого.
Спасибо.

Так так так... Еще раз на суахили - в Англии BBC - гос канал, там даже емнип налог на телевидение(BBC) есть. Он тоже демократическое СМИ? Или все таки пропаганда государства?

0

605

Специальный корреспондент 13.04.2016   
Эффект Браудера / Навальный

0

606

Ratiborrus написал(а):

есть вопросы- не на один не было ответа.. либо уход, либо вопрос на вопрос..

Вот скажите, а что можно ответить, на "гипотетический вопрос" __Memento_mori__ сразу под Вашим постом ? Мне на ум, приходит лишь один вариант. Читайте ниже.
__Memento_mori__
Какое отношение, Ваш вопрос, о неком военном конфликте, имеет к теме о "пятой колоне" ? И что значит "причины не важны" ??? Вообще-то это как раз таки, крайне важно.
Отвечу так. Я отрицательно отношусь к ген. Власову и крайне негативно к украинской самостийности. В остальном, возраст у меня не призывной, здоровье слабое.

инженер написал(а):

А что тут доказывать, американским журналистам сказали "нельзя"

Ау-у.
Где господин старшина из Пармы ? Ребята, я не спорю. Но Вам осталось лишь обосновать свою точку зрения. Кто сказал, когда сказал, кому сказал. Что именно. В противном случае, это всего лишь, домыслы. Не более.

Comrade написал(а):

Так так так... Еще раз на суахили - в Англии BBC - гос канал, там даже емнип налог на телевидение(BBC) есть. Он тоже демократическое СМИ? Или все таки пропаганда государства?

Вы поймите, я не могу знать ВСЕГО и ВСЯ ! Но насколько мне известно, то о чем Вы говорите, не государственное, а общественное. И потом, я расцениваю подобные примеры, как не совсем корректные. Размах ББС не сравним с ВГТРК (90 каналов, 5 радиостанций, газета и т.д.)

0

607

анри написал(а):

Ау-у

Радиовещание осуществляется по 14 различным каналам, передающим новости, радиопостановки, спорт, музыку разных стилей и направлений.

BBC Radio 1
    BBC Radio 2
    BBC Radio 3
    BBC Radio 4
    BBC Local Radio — сеть региональных радиостанций, часть эфирного времени ретранслируют программы Radio 5 Live
        BBC Essex
        BBC Radio Cambridgeshire
        BBC Radio Norfolk
        BBC Radio Northampton
        BBC Radio Suffolk
        BBC Three Counties Radio
        BBC Radio Derby
        BBC Radio Leicester
        BBC Radio Nottingham
        BBC Radio London
        BBC Newcastle
        BBC Radio Cumbria
        BBC Tees
        BBC Radio Lancashire
        BBC Radio Manchester
        BBC Radio Merseyside
        BBC Radio Berkshire
        BBC Radio Oxford
        BBC Radio Solent
        BBC Radio Kent
        BBC Surrey
        BBC Sussex
        BBC Radio Guernsey
        BBC Radio Cornwall
        BBC Radio Devon
        BBC Radio Jersey
        BBC Radio Bristol
        BBC Radio Gloucestershire
        BBC Somerset
        BBC Wiltshire
        BBC WM
        BBC Coventry & Warwickshire
        BBC Hereford and Worcester
        BBC Radio Shropshire
        BBC Radio Stoke
        BBC Radio Leeds
        BBC Radio Sheffield
        BBC Radio York
        BBC Radio Humberside
        BBC Radio Lincolnshire
        BBC Dorset FM
        BBC Radio Durham
        BBC Southern Counties Radio
        BBC Thames Valley FM
    BBC Radio 5 Live

0

608

анри написал(а):

Ау-у.
Где господин старшина из Пармы ? Ребята, я не спорю. Но Вам осталось лишь обосновать свою точку зрения. Кто сказал, когда сказал, кому сказал. Что именно. В противном случае, это всего лишь, домыслы. Не более.

Анри не тупи, есть факты не поехал ни один американский журналист. Какие тебе ещё надо доказательства?

0

609

анри написал(а):

Размах ББС не сравним с ВГТРК (90 каналов

Как легко обманывать таким образом людей. Ведь у ВГТРК только 92 региональных канала и из них лично я могу смотреть только 1 канал

0

610

анри написал(а):

Вы поймите, я не могу знать ВСЕГО и ВСЯ !

Правда?
А разглагольствуете здесь битый час с апломбом всезнайки..

анри написал(а):

Но насколько мне известно, то о чем Вы говорите, не государственное, а общественное.

Вам уже указывали на то, что в этом "Общественном СМИ" Совет Директоров назначает  английская королева по предложению Кабинета Министров. Вот и вся ваша "общественность". ;)
Игнорировать неудобные аргументы - один из способов ведения информационной борьбы.

анри написал(а):

И потом, я расцениваю подобные примеры, как не совсем корректные. Размах ББС не сравним с ВГТРК (90 каналов, 5 радиостанций, газета и т.д.)

Приуменьшать ненужные факты, максимально раздувать нужные - ещё один распространённый приём информационной борьбы. Пользуетесь им уже не первый раз.
Чему вы там ещё научились в своей методичке? ;)

0

611

инженер написал(а):

Анри не тупи, есть факты не поехал ни один американский журналист. Какие тебе ещё надо доказательства?

Опять грубость и хамство ?
Доказательства вот этого утверждения : "американским журналистам сказали "нельзя""(ц)

maik
Вы с Новой Земли на связь выходите ? ))) ВГТРК это в т.ч. каналы Россия 1, 24 Культура и т.д. цитирую "аудитория охватывает 99,4% страны".
Вот с их сайта как пример :

Аудитория телеканала "Россия 1" – 98,5% населения России и более 50 миллионов телезрителей в странах СНГ и Балтии.

Т.е. на большей части РФ, люди имеют доступ к России + своим региональным (республиканским и областным) каналам, выражающих точку зрения государства. А есть еще ОРТ, в дополнение к которому создали еще и ОТР (типа аналог ББС) ну и т.д..

Зачем лукавите ?

0

612

анри написал(а):

ВГТРК это в т.ч. каналы Россия 1, 24 Культура и т.д. цитирую "аудитория охватывает 99,4% страны".

а также 92 региональных канала

каналы

1. Территориальное отделение ГТРК «Чита», Забайкальский край, Агинское.
2. ГТРК «Адыгея», республика Адыгея, Майкоп
3. ГТРК «Алания», республика Северная Осетия-Алания, Владикавказ
4. ГТРК «Алтай», Алтайский край, Барнаул
5. ГТРК «Амур», Амурская область, Благовещенск
6. ГТРК «Поморье», Архангельская область, Архангельск
7. ГТРК «Лотос», Астраханская область, Астрахань
8. ГТРК «Башкортостан», республика Башкортостан, Уфа
9. ГТРК «Белгород», Белгородская область, Белгород
10. ГТРК «Бира», Еврейская автономная область, Биробиджан
11. ГТРК «Брянск», Брянская область, Брянск
12. ГТРК «Бурятия», республика Бурятия, Улан-Удэ
13. ГТРК «Владивосток», Приморский край, Владивосток
14. ГТРК «Владимир», Владимирская область, Владимир
15. ГТРК «Вологда», Вологодская область, Вологда
16. ГТРК «Волгоград-ТРВ», Волгоградская область, Волгоград
17. Территориальное отделение ГТРК «Воркута», республика Коми, Воркута
18. ГТРК «Воронеж», Воронежская область, Воронеж
19. ГТРК «Вятка», Кировская область, Киров
20. ГТРК «Горный Алтай», республика Алтай, Горно-Алтайск
21. ГТРК «Дагестан», республика Дагестан, Махачкала
22. ГТРК «Дон-ТР», Ростовская область, Ростов-на-Дону
23. ГТРК «Ивтелерадио», Ивановская область, Иваново
24. ГТРК «Ингушетия», республика Ингушетия, Назрань
25. ГТРК «Иркутск», Иркутская область, Иркутск
26. ГТРК «Кабардино-Балкария», Кабардино-Балкарская республика, Нальчик
27. ГТРК «Калининград», Калининградская область, Калининград
28. ГТРК «Калмыкия», республика Калмыкия, Элиста
29. ГТРК «Калуга», Калужская область, Калуга
30. ГТРК «Камчатка», Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
31. Территориальное отделение ГТРК «Камчатка», Камчатский край, Палана
32. ГТРК «Карачаево-Черкесия», Карачаево-Черкесская республика, Черкесск
33. ГТРК «Карелия», республика Карелия, Петрозаводск
34. ГТРК «Кузбасс», Кемеровская область, Кемерово
35. ГТРК «Коми Гор», республика Коми, Сыктывкар
36. ГТРК «Кострома», Костромская область, Кострома
37. ГТРК «Кубань», Краснодарский край, Краснодар
38. Территориальное отделение ГТРК «Кубань», Краснодарский край, Сочи
39. ГТРК «Красноярск», Красноярский край, Красноярск
40. ГТРК «Курган», Курганская область, Курган
41. ГТРК «Курск», Курская область, Курск
42. ГТРК «Липецк», Липецкая область, Липецк
43. ГТРК «Магадан», Магаданская область, Магадан
44. ГТРК «Марий Эл», республика Марий Эл, Йошкар-Ола
45. ГТРК «Мордовия», республика Мордовия, Саранск
46. ГТРК «Мурман», Мурманская область, Мурманск
47. Территориальное отделение ГТРК «Поморье», Ненецкий автономный округ, Нарьян-Мар
48. ГТРК «Нижний Новгород», Нижегородская область, Нижний Новгород
49. ГТРК «Славия», Новгородская область, Великий Новгород
50. ГТРК «Новосибирск», Новосибирская область, Новосибирск
51. ГТРК «Иртыш», Омская область, Омск
52. ГТРК «Оренбург», Оренбургская область, Оренбург
53. ГТРК «Орёл», Орловская область, Орёл
54. ГТРК «Пенза», Пензенская область, Пенза
55. ГТРК «Пермь», Пермский край, Пермь
56. Территориальное отделение ГТРК «Пермь», Пермский край, Кудымкар
57. ГТРК «Псков», Псковская область, Псков
58. ГТРК «Ока», Рязанская область, Рязань
59. ГТРК «Самара», Самарская область, Самара
60. ГТРК «Санкт-Петербург», Санкт-Петербург
61. ГТРК «Саратов», Саратовская область, Саратов
62. ГТРК «Саха», республика Саха (Якутия), Якутск
63. ГТРК «Сахалин», Сахалинская область, Южно-Сахалинск
64. ГТРК «Севастополь», Севастополь
65. ГТРК «Урал», Свердловская область, Екатеринбург
66. ГТРК «Смоленск», Смоленская область, Смоленск
67. ГТРК «Ставрополье», Ставропольский край, Ставрополь
68. Территориальное отделение ГТРК «Ставрополье», Ставропольский край, Пятигорск
69. ГТРК «Норильск», Красноярский край, Норильск
70. ГТРК «Таймыр», Красноярский край, Дудинка
71. ГТРК «Тамбов», Тамбовская область, Тамбов
72. ГТРК «Татарстан», республика Татарстан, Казань
73. ГТРК «Тверь», Тверская область, Тверь
74. ГТРК «Томск», Томская область, Томск
75. ГТРК «Тула», Тульская область, Тула
76. ГТРК «Тыва», республика Тыва, Кызыл
77. ГТРК «Регион-Тюмень», Тюменская область, Тюмень
78. ГТРК «Удмуртия», Удмуртская республика, Ижевск
79. ГТРК «Южный Урал», Челябинская область, Челябинск
80. Территориальное отделение ГТРК «Южный Урал», Челябинская область, Магнитогорск
81. ГТРК «Волга», Ульяновская область, Ульяновск
82. ГТРК «Дальневосточная», Хабаровский край, Хабаровск
83. Территориальное отделение ГТРК «Дальневосточная», Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
84. ГТРК «Хакасия», республика Хакасия, Абакан
85. ГТРК «Югория», Ханты-Мансийский автономный округ, Ханты-Мансийск
86. ГТРК «Вайнах», Чеченская республика, Грозный
87. ГТРК «Чита», Забайкальский край, Чита
88. ГТРК «Чувашия», Чувашская республика, Чебоксары
89. ГТРК «Чукотка», Чукотский автономный округ, Анадырь
90. Территориальное отделение ГТРК «Красноярск», Красноярский край, Тура
91. ГТРК «Ямал», Ямало-Ненецкий автономный округ, Салехард
92. ГТРК «Ярославия», Ярославская область, Ярославль

анри написал(а):

Зачем лукавите ?

Зачем лукавить то. Лучше б перечислили эти 90 каналов

анри написал(а):

аудитория охватывает 99,4% страны

Это только охват а не просмотр. Тем более сейчас есть большой выбор, что смотреть. И потому есть конкуренция

анри написал(а):

Культура

А как этот канал соотносится с тем, о чем Вы там раньше писали?

0

613

анри написал(а):

Опять грубость и хамство ?
Доказательства вот этого утверждения : "американским журналистам сказали "нельзя""(ц)

Ну а как ещё с вами говорить? Как с умственно отсталым?
Попробую.
Жур-на-лис-ты не пое-ха-ли по ка-кой при-чи-не?
Так доходит или нет?

0

614

Korkin написал(а):

Приуменьшать ненужные факты, максимально раздувать нужные

Вы отмотайте на начало разговора. Речь зашла об американских журналистах. Вы начинаете тянуть сюда др. страны. Где Вас этому научили ?

Korkin написал(а):

в этом "Общественном СМИ" Совет Директоров назначает  английская королева по предложению Кабинета Министров. Вот и вся ваша "общественность".

Ха.
Общественность в кавычки брать надо, когда говорите применительно к России. Но там, Вам, не тут. И я, Вам, об этом, тоже писал. Общество разное. Отношение власти и общества другие.

maik написал(а):

А как этот канал соотносится с тем, о чем Вы там раньше писали?

Никак.
Он просто относится к ТВ Россия. Ряд - Россия 1, К, 24, ...

maik написал(а):

а также 92 региональных канала

Все верно.
Монополия государства тотальная. Что на федеральном, что на региональном уровнях. О чем Вам и пишут в 100500 раз. Адекватной альтернативы, нет. НТВ, грустный пример того, чем заканчиваются подобные попытки.

0

615

анри написал(а):

Адекватной альтернативы, нет. НТВ, грустный пример того, чем заканчиваются подобные попытки

Обсасывание чеченских боевиков , березовского , " спасающего брошенных родиной солдатиков " , обсирание армии - ну понятно , это и есть " адекватная альтернатива " .

0

616

losharic написал(а):

анри написал(а):

Адекватной альтернативы, нет. НТВ, грустный пример того, чем заканчиваются подобные попытки

Обсасывание чеченских боевиков , березовского , " спасающего брошенных родиной солдатиков " , обсирание армии - ну понятно , это и есть " адекватная альтернатива " .

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Это не понимает, что если бы по Израильскому ТВ постоянно показывали как обезглавливают еврейских солдат, постоянно называли Израиль оккупантами за их захваты территории,  называли страну фашистко-сионисткой где от религиозной принадлежности есть преимущества и препятствия в карьере,.. думаю долго там не продержался.. но ему, что в лоб, что полбу.. теперь я понимаю как либералы деградируют.. интеллект ниже 5 летнего ребенка

еще одна либеральная тварь: С.КОВАЛЕВ «Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко»  http://news.km.ru/pravozashhitnik_kovalev_prizval_
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/484413/
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2& … wsid=11318

Отредактировано Ratiborrus (2016-04-14 21:23:49)

0

617

анри написал(а):

Он просто относится к ТВ Россия. Ряд - Россия 1, К, 24, ...

Так мы и говорим о том, что поддерживает государство. А канал "Культура" показывает, что формат такого канала не интересен частнику.

анри написал(а):

Монополия государства тотальная. Что на федеральном, что на региональном уровнях

По поводу регионального уровня. Конкуренция в СМИ у нас, в регионе идет. И здесь нет тотальной монополии государства в СМИ.

анри написал(а):

НТВ, грустный пример того, чем заканчиваются подобные попытки.

Пример с этим каналом я и приводил, когда частный канал берет кредиты за бугром но под гарантии Правительства РФ и вещает, используя ресурсы государства.

0

618

Ratiborrus написал(а):

Это не понимает, что емли бы по Израильскому ТВ постоянно показывали как обезглавливают еврейских солдат, постоянно называли Израиль оккупантами за их захваты территории,  называли страной фашистко-сионисткой.. думаю долго там не продержался.. но ему, что в лоб, что полбу.. теперь я понимаю как либералы деградируют.. интеллект ниже 5 летнего ребенка

Да и в демократической омерике подобный " эфирный адекват " сколько бы прожил ? Закрыл бы на хрен в тот же день .

0

619

анри написал(а):

Общественность в кавычки брать надо, когда говорите применительно к России. Но там, Вам, не тут. И я, Вам, об этом, тоже писал. Общество разное. Отношение власти и общества другие.

Это не общества разные.
Это ваше личное отношение к обществу "тут" и "там" разное.
А вот по убеждению или за деньги... Это уже другой вопрос...

0

620

анри написал(а):

Ха.

Вот это шедевр либерастии, когда их тыкают носом в факты и то что у них происходит то же самое, то получаешь вот такой ответ. Анри я понимаю вы либерал, но откуда у вас это лизоблюдство.

0

621

инженер написал(а):

Вот это шедевр либерастии, когда их тыкают носом в факты и то что у них происходит то же самое, то получаешь вот такой ответ. Анри я понимаю вы либерал, но откуда у вас это лизоблюдство.

Да... Прокололся наш анри...
Вывели мы его на чистую воду... А ведь как излагал!

анри написал(а):

Честный, не предвзятый, смотрю на происходящее со стороны не деля мир на своих и чужих. И Вам советую.

А оказалось, очень даже предвзятый... Похоже, что и с честностью тоже самое... ;)

0

622

инженер написал(а):

я понимаю вы либерал, но откуда у вас это лизоблюдство

Это ему бабушки надвое сказали - одна из Франкфурта , другая из омерики ))

0

623

инженер написал(а):

Жур-на-лис-ты не пое-ха-ли по ка-кой при-чи-не?
Так доходит или нет?

А, что должно дойти ? Ну не приехали. И ? Как это доказывает что им кто то запретил ехать ? Слушаю внимательно. Но Вы увы молчите.

Силюсь понять Вашу логику.

losharic написал(а):

От кого, от кого, а от Вас не ожидал. По сути, по делу, без вывертов.
Да. Все это было. И меня помню, несколько коробило. И, я тоже был возмущен. Однако, почему надо обязательно запрещать ?
Врут ? Опровергни.
Клевещут ? Подай в суд.
На, что гаранту со товарищи ВГТРК и прочие федеральные ОРТ ? Вместо того, что бы ими грамотно воспользоваться, они бездарно, тупо, по советски - запрещают. Т.е. будь максимально открыт и переубеди. Привлеки на свою сторону. А, то странно получается. Гос-во, не может противостоять, одному единственному, ТВ каналу и вести, грамотную, точечную контрпропаганду.

Один единственный канал, по Вашему получается, мог и безопасности гос-ва угрожать и "обсирать армию", а махина в виде ВГТРК и ОРТ не могла преподнести туже армию, в нужном свете. С точки зрения владельца любого бизнеса, вопрос. А на фига вся эта махина бездарей ? Ответ то Вам известен - вдалбливать в головы нужную информацию. Монотонно. День за днем.

В чем я не прав ?

0

624

losharic написал(а):

Это ему бабушки надвое сказали - одна из Франкфурта , другая из омерики ))

Здается мне, что вся инфа которую о себе анри рассказал, мягко говоря, не соответствует действительности.
Да и о себе, кто он, чем занимается, где живет, в отличие от большинства на форуме, не раскрывает.
Но, судя по упорству и профессианализму, с каким он отстаивает пендосию, думаю, он и сам, а не только тетушки, не из России.
И по сути своей, очень подходит под термин "пятая колонна", если в России живет.
Можете считать мои слова конспирологией, но вот такое ощущение от чтения форума сложилось.[взломанный сайт]

Отредактировано miknov (2016-04-14 22:14:54)

0

625

maik написал(а):

По поводу регионального уровня. Конкуренция в СМИ у нас, в регионе идет. И здесь нет тотальной монополии государства в СМИ.

Я Вас умоляю. Смотрю я периодически регионы. Местами, по декорациям и сценам, по манере ведения передач, такое чувство, что в 80-х оказался. Да и потом какой охват региональных каналов и какой у ВГТРК ? Озвученное Россией или ОРТ услышит вся страна. Озвученное Тамбов ТВ, услышит область. А до страны, еще донести надо.

maik написал(а):

частный канал берет кредиты за бугром но под гарантии Правительства РФ и вещает, используя ресурсы государства.

С этим вопросом к правительству. Если они допускают, почему бы не воспользоваться. Не находите ?

0

626

анри написал(а):

maik написал(а):

Я Вас умоляю. Смотрю я периодически регионы. Местами, по декорациям и сценам, по манере ведения передач, такое чувство, что в 80-х оказался. Да и потом какой охват региональных каналов и какой у ВГТРК ? Озвученное Россией или ОРТ услышит вся страна. Озвученное Тамбов ТВ, услышит область. А до страны, еще донести надо.
maik написал(а):

частный канал берет кредиты за бугром но под гарантии Правительства РФ и вещает, используя ресурсы государства.

С этим вопросом к правительству. Если они допускают, почему бы не воспользоваться. Не находите ?

анри написал(а):

maik написал(а):

maik написал(а):

А в гейропе почему то начали искать следы финансирования медиоресуросов которые МОЖЕТ БЫТЬ финансировать РФ? Вот такое вот.. понимание.

0

627

анри написал(а):

1. Вы смотрите периодически, а я живу. Тем более есть не только ТВ, но и другие издания. К примеру посмотрите "Вестник Мордовии"
2. О да, только потом не надо обижаться, что государство потом может отобрать у тебя бизнес  ;)

0

628

Да, что то мы далеко ушли от темы, потому вернусь к ней. Опять пример с НТВ, как они себя вели в 90-  е гг. Это и есть 5-я колона.

0

629

Подмена понятий - ещё один приём в информационной войне.

анри написал(а):

Однако, почему надо обязательно запрещать ?

Разве каналу НТВ что-то запрещали?
Разве НТВ хоть на минуту прекращал вещание? Разве что, когда горела Останкинская башня.
Вы же не подозреваете Кремль в этом поджоге?
Просто (или , может быть, не просто) там поменялся хозяин. Был Гусинский , стал Газпром, и редакционная политика канала изменилась.. Но это по другому называется...

анри написал(а):

Клевещут ? Подай в суд.

А если в суде клеветники проиграют - то суд можно  называть "Басманным" - и далее по цепочке -  "В России нет правосудия!" - все аргументы вашей либеральной публики отточены до блеска.

анри написал(а):

Один единственный канал...

..сирый и убогий...как он мог на что-то повлиять?
Вот тут не знаю, кто тут  из вас прав или не прав - вы или господин Гусинский, заявивший Путину, что тот без поддержки НТВ президентом стать не сможет.

Отредактировано Korkin (2016-04-14 23:01:20)

0

630

анри написал(а):

losharic написал(а):

От кого, от кого, а от Вас не ожидал. По сути, по делу, без вывертов.

Спасибо , братуха , за косточку . Но у меня всё равно есть ценное предложение - давайте его забаним на хер , достал ужЕ порошь чушь . Да она и сама от него устала .

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6