Да кто она такая?!
не дипломированая поломойщица
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6
Да кто она такая?!
не дипломированая поломойщица
Да кто она такая?!
Меня в детстве учили так женщин не называть. Вот кто.
Ещё один либеральный дебил: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1733546-echo/
Кому лень читать коротко скажу, что он считает Савченко героической невиновной женщиной и типа это так Россия выносит приговор целой Украине, это всё специально чтоб русские и украинцы ненавидели друг друга больше. То что Грицака в ответ на его заявление, что в терактах в Брюсселе виновата Россия, обозвали придурком и дегенератом, говорит о низком уме обозвавших, а ещё что типа Запад стоит на стороне добра, а Россия на эту сторону переходить не хочет! И что типа мы должны признать что мы ничтожны, потому что у нас такая территория, но мало народу и живём фигово, типа Запад лучше тем, что валят все к ним, а не к нам. Ещё и Путина обвинил в том, что тот ведёт переговоры с королём Саудовской Аравии, где сидят все террористы (как раз забывая, что это и есть союзник "доброго запада"), и что типа русский человек одурачен РПЦ и антизападной пропагандой, а ещё чем дерьмовее в России город, тем больше там за Путина голосуют. Ну и ещё он рассказал, как в Питере митингующих за освобождение Савченко избивают сумочками мимо проходящие женщины и говорят, что не хотят видеть на улицах этих преступников, а ему не хочется видеть этих женщин на улицах всех городов.
Что сделать с пациентом?
Отредактировано sapca (2016-03-22 21:54:45)
Божена Рынска пожелала залить детские площадки зарином
эпатажная дура
Что сделать с пациентом?
выслать на украину.
Как мне тут написали 282 будет если написать, что с ним делать.
Как мне тут написали 282 будет если написать, что с ним делать.
поэтому и даже выслать не выйдет..
Дык и конституцию в свое время под себя ребята писали )
Дело в том что право то на репатриацию эта мразь имеет, только вот нах она здесь не нужна.
я честно скажу у нас(людей сормировавшихся в Союзе) разное бывает с израильтянами чьи предки приехали из мусульманских стран. И не допонимаеим их традиции и поругиваем музыку которую те любят, но работаем вместе, дружим, роднимся уже , служим в армии и умираем рядом. А эта мадам будет нам эту мерзота нести! Да кто она такая?!
не нравится субъект?? а теперь представьте на миг что ваша "элита"-высший класс-интеллигенция, в значительной части, состоит вот из таких субъектов , и они постоянно обсирают весь остальной народ-страну-историю-культуру - примерно так у нас происходит
Что сделать с пациентом?
Подвергнуть жесткому остракизму, чтобы окончательно расчехлился, а там уже и уголовку можно завести.
А если учесть, что он открытый пидарас в обоих смыслах, то популярность в режминых местах ему будет обеспечена.
Боровой крошит батон на Ходора, чета у них там не срослось и видать разосрались.
Боровой назвал Ходорковского «козлом российской оппозиции»
Российский политик Константин Боровой заявил, что длительный срок заключения не сделал экс-совладельца нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского оппозиционером.
— Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких «оппозиционеров» называют обидным словом «козёл», — заявил Боровой.
По его словам, «не каждого заключённого лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко».
— Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик, — написал на своей странице в Facebook Боровой.
Также он считает, что, говоря о «сотрудничестве с не вполне «своими» людьми», Михаил Ходорковский говорит о сотрудничестве с Путиным.
Да денег не дал. Понятно же )
Да денег не дал. Понятно же )
Ходор ещё и Крым не обещает отдать, не хочет идти в ногу со всей остальной пятой колонной )))
Ходор ещё и Крым не обещает отдать
А за козла боров ответит! ходор вряд ли спустит ему это оскорбление, тем более 10 лет чалился у кума, а там за такие вещи могли и лоб зеленкой намазать.
С другой стороны они все пидоры, кто сейчас из-за бугра гавкают в сторону России.
Штайнмайер встретился с Грефом
23 марта 2016, 19:27
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер встретился в московском отеле «Риц-Карлтон» с Германом Грефом, главой находящегося под санкциями ЕС Сбербанка.
Штайнмайер и Греф тепло поприветствовали друг друга в лобби отеля и направились в недоступный для работы прессы холл, передает ТАСС.
Хех, ну что ж, указания получил, надо думать на подходе очередные откровения от Грефа про "failed state Russia" пр.
Ну почему, может какие хитрые схемы обхода. Кремль же в курсе.
Дело в том что право то на репатриацию эта мразь имеет, только вот нах она здесь не нужна.
божена интересна тем, что у нее на языке то, что у других иудеев в голове (из-за природной осторожности), тем более в присутствии гоев. Такие экземпляры хороши, что они проговаривают все основные темы, которые в закрытой среде перетирают между собой. Я вот с интересом прочитал её замечания про бочку меда (ашкеназов) и "зверьков". Вы же не будете отрицать, что такая дура не могла сама это придумать - кто-то же это ей внушил - ну мать там, отец, бабушка, друзья. Так сказать интеллектуальное грязное белье наизнанку.
А так - типаж наипротивнейший, конечно, но между тем очень узнаваемый такой. Очень еврейский, я бы сказал, типаж. Не тем, что говорит (тут всё понятно), а КАК говорит. А говорит она безапелляционно, напористо, с абсолютной убежденностью. Как говорится, плох тот еврей, что не мечтает стать пророком.
Ходор ещё и Крым не обещает отдать, не хочет идти в ногу со всей остальной пятой колонной )))
Не обещает, не значит, что не отдаст. Ему уже стратегию прописали: дозировка информации, фильтрация базара и мимикрия под общественный рельеф. Так сказать "интеллектуал, который спасет Россию". А Крым отдаст, разумеется. Его ж готовят для того, что бы интересы России защищать, а для того что бы их распродавать.
божена интересна тем, что у нее на языке то, что у других иудеев в голове (из-за природной осторожности), тем более в присутствии гоев.
мне интересно другое, ее хоть кто-то из либеральной общественности осудил, а?
А много-ли вообще общественного осуждения этой ****и?
А мне нравится, как "либеральная общественность" сама себя дискредитирует.
Но обычно они так расчехляются перед отбытием на климатическую родину.
Отредактировано sh0k (2016-03-24 10:48:36)
а за что её осуждать то? за детей что ли?
та то ж "ватные" дети то, их зарином и надо поливать - там у них полный ппц.
еще раз: такие как божена интересны тем, что они выносят на внешний суд их внутреннюю повестку, ну вот то, что перетирают, когда все вместе собираются вечерком в тесной компании. А далее из этих посиделок уже каждый выносит свою линию поведения: один (поумнее) молчит и просто улыбаются; другие сначала молча-молчат, а потом как прорвет (певец горлом макаревич: "русские могут только гадить"); третьи достаточно умны, чтобы не говорить всё, но кое-что говорят (музыкальный критик троицкий: "встретил ватника, сразу дай ему в пятак, потом добей ногами"), ну а вот есть такие как божена, из которых прет вся их повестка дня со всеми нюансами и загогулинами. Это то и интересно, потому что благодаря божене узнаешь, что же о нас думают те самые пресловутые молчуны-улыбальщики.
вот посмотрите, разве не о том же самом пишет макаревич в бложике:
Возьмем человека, который считает себя хорошим. Это означает что в жизни своей он руководствуется определенными принципами. Ближе всего они к заповедям - не убий, не укради, не лжесвидетельствуй (не гадь, не стучи, не ври, не подставляй и т. д.) Соблюдая эти принципы он окружает себя людьми, следующими этим же правилам. Это его друзья, его круг. В то же время он постоянно наблюдает (а то и сталкивается) с совсем другими людьми, которые этих правил не соблюдают. И вот мне всегда было интересно - с кем дружат эти люди? С такими же говнюками как они сами или вообще ни с кем? Дружба ведь тоже подразумевает правила.
Если убрать весь флер про плохих-хороших людей, то в сухом остатке макар спрашивает: вот "подлец-ватник" и вот его друг, которого мы знаем как приличного человека и типа даже руку подаем. Если они дружат, то о чем они там говорят? какая у них повестка то? то есть не является ли приличный вроде человек скрытым ватником? во как мысль макара глубоко пошла! Ну а мы вправе спросить себя - вот вроде бы есть ведь друзья у божены и вроде молчуны-улыбальщики даже есть. Вот когда они там на кухоньке остаются - божена ведь за языком не следит, если она даже публично не следит. Значит сидят они там и хохочут задорно вместе. То есть так то жечь зарином детей ватников они все готовы. Просто некоторые пока базар фильтруют. Как-то так.
А много-ли вообще общественного осуждения этой ****и?
А мне нравится, как "либеральная общественность" сама себя дискредитирует.
Но обычно они так расчехляются перед отбытием на климатическую родину.
Вопрос был в целом был риторическим, но вообще показательно, прекрасная иллюстрация натурального нацизма, попробуй напиши такое кто-то из русских, завтра весь инет с радио и ТВ был бы полон осуждения, негодования и требований отдать под суд, покаятся и т.п., а так все молчком, пейсатики считают что все хоккей, и никто слова поперек не скажет... это к вопросу что кто-то не видит русофобии, вот прям не видит и все, а потом воняют что в России антисемитизм..
А за козла боров ответит! ходор вряд ли спустит ему это оскорбление, тем более 10 лет чалился у кума, а там за такие вещи могли и лоб зеленкой намазать.
С другой стороны они все пидоры, кто сейчас из-за бугра гавкают в сторону России.
Интересно, а сколько сам Натаныч чалился, чтоб такие предъявы кидать?
«Все просто» #10: Алексей Кудрин — великий гений и последняя надежда России
В последнее время активизировался экс-министр финансов. Некоторые считают, что он может спасти нашу экономику от кризиса. Журналисты ИА «Новороссия» решили провести собственное расследование и выяснить, насколько верны эти слухи.
Доходчиво о засранце.
Отредактировано miknov (2016-03-25 19:53:38)
Либеральная интеллигенция: Ничтожная Россия должна покориться Западу.
Известный оппозиционный журналист, участник Болотной Антон Красовский рассказал о ничтожности русских, назвал Запад и США "стороной добра и света" и потребовал, чтобы Россия покорилась западным правилам и силе Америки."Сторона добра уже сформировала свои законы. Эта сторона требует "вы разделите наши правила, наши представления о добре лучше ваших",- рассказал он.
"Все, что сделано в вашему мире сейчас - сделано у нас. Вся сила, которая есть у вас, включая ядерное оружие - украдено вами у нас",- укорял Красовский россиян от лица "цивилизованного Запада".
"Русские говорят нет, мы сами по себе, почему это вы - сторона добра? У нас своя правда. Нет! Никакой другой правды у вас нет. Вариативность добра - это только разница между США и Португалией, Норвегией и Италией, та граница, которая лежит между Польшей и Канадой",- гвоздит он свой Родину.
"А ты [русский народ и власть] делаешь все, чтобы уничтожить дороги, на которых должна стоять вся планета в 21 веке. Вы почему решили, что Крым - ваш??!",- возмущен он.
"Вы вообще понимаете, что мы - ничтожны? Это я хочу спросить у всех русских!",- спросил спикер либеральной интеллигенции у россиян. "Хватит считать, что у России свой пусть, что мы огромная регулирующая что-то страна!",- призывает он."Я сейчас был в Петербурге, где стояли люди с плакатами "Свободу". К ним подходили женщины с детьми и били своими сумочками. А когда их спрашивали, что вы делаете, они отвечали, что не хотят видеть этих преступников на улицах русского города Петербурга. А я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали!",- приговорил он пресловутые 86%.
"Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого... Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения", - это Виктор Шендерович о россиянах говорил. И далее: "Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда"."На Васильевском спуске, по другую сторону парапета, в десяти метрах от груды цветов нарумяненные поверх всех своих прыщей и угрей пьяноватые невесты в закленных лаком шиньонах с буклями возят по жирной слякоти мокрые и пропитанные грязью подолы своих свадебных платьев. Одна за другой. С интервалом в тридцать шагов", - скорбит бывший журналист Сергей Пархоменко.
Ну, а как Божена Рынска устала мучиться и переживать, читая новости - знают все. А все потому, что не дают спокойно жить, эти, те самые - далее цитировать не рискнем, ибо нецензурно. Куда уж тут Юлии Латыниной с пресловутыми "анчоусами"!
Помню была книга "Атлант расправил плечи" Энн Рэйд, про добрых-предобрых буржуинов и злых-презлых коммунистов, противников свободы (такой пиндосовский антипод Мальчиша-Кибальчиша). А тут вишь ли хомяк плечи расправил...но у хомяков плеч вообще нет, одно брюхо до земли.
Помню была книга "Атлант расправил плечи" Энн Рэйд, про добрых-предобрых буржуинов и злых-презлых коммунистов, противников свободы (такой пиндосовский антипод Мальчиша-Кибальчиша). А тут вишь ли хомяк плечи расправил...но у хомяков плеч вообще нет, одно брюхо до земли.
Уж не знаю, что там хомяк расправил, а лично сам Красовский явно булки раздвинул и ждёт добрых-предобрых буржуинов.
Он же сделал камминг-аут? Сделал. Теперь удовольствие должен получить? Должен.
В России объявлен конкурс на вакантное место покойной Новодворской?
Повсюду «кудринцы» сегодня притаились:
Кто в коридорах, кто сели в кресла.
Момента ждут, на сроки, время, место:
Вьют гнезда, в волчьи стаи сбились
Кто стал у нас дальтоником сегодня,
А кто-то близорукостью страдает.
Из черносотенцев ворвалась злая сотня,
И нашу жизнь хулит и очерняет…
Опасны ли они для нашего сознания?
Опасны ли для всех людей простых?
Нельзя оставить их мысли без внимания:
Чтоб упредить эту враждебность их.
К примеру, взор у Алексея кроткий:
Он отхватил и гранд, имеет бренд.
Но взгляд на жизнь в России русофобский:
И видит он в России секонд хэнд.
Вот, Ахеджакову вновь переплюнул Макаревич:
В своей ненависти и покаянии за нас.
Он не уймется в грязном красноречии,
Упомянув, глисты, говно и квас…
опять "богоизбранные" за русский народ решать хотят - хватит, накушались с лихвой в 20м веке - так что для них чемодан-аэропорт-хайфа:
Антон Красовский
Красовский Антон Вячеславович родился в 1975 года в городе Подольске Московской области. По отцу – жидовин.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic … 1#msg39491
Национальность не афиширует.
Будучи студентом в Литературном институтетим. Горького, в 1996 году начал работать на НТВ шеф-редактором программы «Книжные новости».
В 1997 году Красовский становится театральным обозревателем журнала «Вечерняя Москва». Работал в издательском доме «КоммерсантЪ», интернет-портале «Яндекс», издательском доме Independent Media, так же был театральным обозревателем «Независимой газеты» и редактором культуры журнала Vogue[4].
В 2003 году возглавил службу специальных проектов журнала Harper's Bazaar, в 2005 становится издателем журнала Wallpaper, позже 2 года возглавляет медиа-отдел консалтинговой компании Pynes&Moerner.
Постоянный автор мужского журнала GQ.
Из блогосферных откровений Антоши Красовского:
"Может, вы и гей (вот уж словечко отвратительное). А я - пидорас"
"Речь вообще не о сексе. О сексе мы даже не говорим. Речь, конечно, обо мне. И не передёргивайте. Не общеизвестном. А общеизвестно, что пидорасе. Речь не о широкой известности, а о том, что всем знающим меня давно понятно, что я - педик"
"Отчего у меня никогда не было никаких проблем - от того, что все знали, что я пидорас. Товарищи, пидорас и всё"
http://forum.17marta.ru/index.php?topic … 1#msg39491
Соавтор справочника «100 лучших ресторанов Москвы».
С 2009 года по настоящее время работает руководителем и соведущим программ НТВшники и Музыкальный ринг НТВ на канале НТВ.
28 декабря 2011 года Красовский возглавил предвыборный штаб миллиардера-самовыдвиженца Михаила Прохорова.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.30
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6