СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

анри написал(а):

Для каких либо выводов, не хватает комментариев американских журналистов. Во всяком случае, я с ними не знаком.
Нет, мне не кажется, что они действуют по команде. Это просто невозможно. Они такие разные.
Кто сказал "ФАС" И "ФУ" ? Кому ?
Facepalm

Вот я подумал, они такие разные и на первый взгляд независимые, но приказ выполняют чётко. Думал вы подскажете чей, увы оказывается вам это тоже неизвестно.

0

512

__Memento_mori__
Ваши убеждения, сильнее фактов. Увы.

__Memento_mori__ написал(а):

В РФ к сожалению либерасты извратили понятие "либерализма" настолько

А демократы никак не провинились ? )))

0

513

инженер написал(а):

Вот я подумал, они такие разные и на первый взгляд независимые, но приказ выполняют чётко. Думал вы подскажете чей, увы оказывается вам это тоже неизвестно.

С теориями глобальных заговоров, не ко мне. Извиняюсь, если разочаровал. Позвольте пару цитат на русском, которые если вдуматься, вполне отвечают Вашему вопросу. Авторы к слову пытаются доказать, что СМИ США, не такие уж и свободны. Внимательно читаем :

«Свобода печати занимает такое большое место в американских традициях, что читающая публика бывает шокирована, когда кто-либо открыто заявляет: "Это нельзя опубликовать!", – пишет она. – Разумеется, самая серьезная цензура проводится в кабинете редактора любого журнала, газеты или книжного издательства. Писателю не рекомендуют писать на определенные темы, потому что "публика не будет покупать такие материалы". Некоторые издания не хотят публиковать рассказы, которые "слишком интеллектуальны", другие отвергают "разглагольствования хиппи". Однако есть много периодических изданий, в которых, в конце концов, писатель обычно может найти место для публикации своей работы, даже если она не оплачивается.

Подчеркнутое предложение, само по себе доказывает, что как таковой цензуры, в США нет. В противном случае, большинство янки ужде давно рассуждали бы как многие на "отваге". Однако, у них запрет, вызывает шок ! Еще интересный фрагмент :

Несмотря на гонения, которым подвергались прогрессивные периодические издания и их сотрудники, на материальные и иные трудности, связанные с их публикацией и распространением, конституционное право на свободу печати давало и дает гражданам определенную юридическую основу для изложения своих взглядов по любым вопросам.

Предварительная цензура допускается в отношении важных военных сведений (численность войск, их дислокация), непристойностей, материалов, которые подстрекают к актам насилия или к свержению правительства, нарушают право на неприкосновенность частной жизни граждан.
[b]Это подтверждается конкретной практикой
. Так, весьма важное столкновение было связано с делом о документах Пентагона. Эти документы касались агрессии США во Вьетнаме. Дэниел Эллсберг, видный американский ученый, который участвовал в их подготовке, снял с них копии и передал прессе. Газета «Нью-Йорк таймс», а вслед за ней «Вашингтон пост» начали публиковать эти материалы. Правительство обратилось в суд, возбудило иски к газетам, требуя судебного запрета публикаций. Выслушав аргументы сторон, Верховный суд решил большинством голосов, что правительство не привело убедительных доводов в пользу издания судебного приказа о запрете публикаций «Документов Пентагона». Смысл решения членов суда, которые отвергли иск к газетам, сводился к следующему: Первая поправка дает возможность прессе публиковать материалы, каков бы ни был их источник, свободно от предварительной цензуры; при чрезвычайных обстоятельствах правительство может через суд потребовать запрещения публикации определенных материалов, но в данном деле таких обстоятельств не было; суд не согласился с утверждением правительства о том, что публикация документов нанесла бы «серьезный непосредственный и непоправимый ущерб» государственной безопасности США; решение в пользу правительства могло бы создать прецедент для расширения возможностей предварительной цензуры печати в будущем.[/b]

Будем откровенны. В РФ Басманный суд рулит  :D 

Допускаю, что в случае с журналистами из США, могли иметь место политические игры - с визами затянули, например. А потом и обвинили ...

Отредактировано анри (2016-04-12 20:07:20)

0

514

анри написал(а):

Басманный суд рулит   
            Допускаю, что в случае с журналистами из США, могли иметь место политические игры - с визами затянули, например. А потом и обвинили ...

Все медиа ресурсы кому-то принадлежат, обычно это богатые люди или организации тесно переплетённые с властью. Поэтому выкладки с судами можете на какой нибудь юмористический сайт закинуть, там посмеются.

0

515

анри написал(а):

С теориями глобальных заговоров, не ко мне. Извиняюсь, если разочаровал. Позвольте пару цитат на русском, которые если вдуматься, вполне отвечают Вашему вопросу. Авторы к слову пытаются доказать, что СМИ США, не такие уж и свободны. Внимательно читаем :

Подчеркнутое предложение, само по себе доказывает, что как таковой цензуры, в США нет. В противном случае, большинство янки ужде давно рассуждали бы как многие на "отваге". Однако, у них запрет, вызывает шок ! Еще интересный фрагмент :

Будем откровенны. В РФ Басманный суд рулит   

Отредактировано анри (Сегодня 20:07:20)

Вы для кого эту простыню написали, для меня? Извините я не наивный юноша который думает что в Америке демократия и нет " басманных судов". Какие визы затянули у американских журналистов? Ваши отмазки настолько нелепы что смешно становится. И если бы большинство журналистов не поехало освещать эти события, а парочка поехала, я бы мог сказать, что это как у нас в России большинство СМИ контролируются государством, но не поехали ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ журналисты. Это просто тотальный контроль над СМИ, типа советской цензуры, но в СССР цензура была официальная, а тут неофициальная. Я конечно догадываюсь откуда ноги растут, но вы я вижу смотрите на заграничный мир исключительно через розовые очки, не буду вас разубеждать, реальность выглядит не так радужно, вас пожет постигнуть жесткое разочарование.

0

516

анри написал(а):

1. Прошу прощения, а либеральные взгляды прямо связаны с антирусским поведением ?

Именно. В современных условиях это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Слова имеют особенность менять свой смысл и отношение к тому что они обозначают. Современный "российский" да и вообще либерализм, соотносится к тому, старому либерализму (на который вы намекаете) примерно также, как современная толерастия соотносится к понятию терпимости.
Рос. либерализм однозначно ассоциируется у 99% русских людей с их национальным унижением, мегамасштабным ограблением, просиранием национальной государственности и всех прочих полимеров, наконец - с "лихими 90-ми", когда всё это процветало.
Две трети нынешних бед и проблем России и русского народа (включая и его добрых соседей) происходит от той самой либералистической парадигмы.
И самое страшное для вас, это то, что народишко вас сразу раскусывает: "Негр ты!"(С)

0

517

инженер написал(а):

Вы для кого эту простыню написали, для меня?

Это всего лишь несколько абзацев.

инженер написал(а):

Ваши отмазки настолько нелепы что смешно становится.

Вы еще и невнимательны.
Я уже писал, на всякий случай выделю, Я НЕ ЗНАЮ, что произошло. Так, что высказываю предположение.

инженер написал(а):

Я конечно догадываюсь откуда ноги растут,

Откройте глаза и снимите с меня розовые очки. Озвучите ?

инженер написал(а):

я не наивный юноша который думает что в Америке демократия и нет " басманных судов".

Камрад, в который раз прошу ПРИМЕРОВ ! Наивным можно быть и в зрелом возрасте.

0

518

Если бы Пальмиру освободили американцы, то там было бы не протолкнуться от американских же СМИ. Все новостные каналы взахлёб и перебивая друг друга писали бы о великом достижении "сил добра и света"(ТМ) заполняя восхвалениями новостной контент....
Но, увы, не амеры это сделали. Не амеры освободили от террористов суперзнаменитый древний архитектурный комплекс. Поэтому показывать это можно только мельком, украдкой, что бы у западных пролов не случился разрыв шаблона - ведь во всех боевиках побеждают и освобождают только амеры, а тут - русские. "Шозанах?!"

0

519

0

520

Рядовой-К написал(а):

Рос. либерализм однозначно ассоциируется у 99% русских людей с их национальным унижением, мегамасштабным ограблением, просиранием национальной государственности

То, что ассоциируется, не спорю. Но ведь однозначно с умелой подачи и в следствии массированной пропаганды. Скажите спасибо ВГТРК и всяким ОРТ, которые усилено ищут всюду врага. Обывателю на Западе, глубоко плевать на РФ, ее проблемы и все, что с ней связано. Их интересуют более приземленные вещи вблизи от своих домов.

И потом, а коим боком либералы, к "национальному унижению, мегамасштабному ограблению, просиранию национальной государственности" и всем прочим бедам, русского народа, обрушившимся на страну в конце 80-х начале 90-х ? Советский человек, живший в условиях диктатуры и тоталитаризма, был лишен выбора и слабо разбирался в подобных тонкостях. Развалили, ее последователи тех, кто подобрал власть "валявшуюся без призора, как пяную девку". Как родились в бардаке и хаосе, так и оставили за собой разруху и беспредел. Не хорошо переваливать с больной головы на здоровую.

Рядовой-К написал(а):

Две трети нынешних бед и проблем России и русского народа (включая и его добрых соседей) происходит от той самой либералистической парадигмы.

Ну не знаю, сколько там третей, но одно могу сказать, основное кол-во бед и проблем у русского народа, от собственной инертности. Как в 18, когда умудрились РИ, слить жалкой и ничтожной кучке отщепенцев. И пора бы уже виновников собственных бед, перестать искать на стороне. ИМХО.

0

521

анри
Мне интересно, Вы в конце  80-е гг. чем занимались, что так пишите о диктатуре и либерализме?

0

522

Будем откровенны. В РФ Басманный суд рулит.

Не стесняйтесь- будьте откровенны!  :)

Отредактировано sh0k (2016-04-13 00:32:17)

0

523

maik написал(а):

Мне интересно, Вы в конце  80-е гг. чем занимались, что так пишите о диктатуре и либерализме?

Я в СА служил. А Вы ?
Диктатура, хм ... в широком смысле - именно так. Диктатура пролетариата имела место быть вплоть до развала СССР.

военный коммунизм - НЭП - диктатура и культ личности ИВС - короткая оттепель в период которой по политическим статьям осудили больше людей чем за весь промежуток правления начиная с Брежнева и вплоть до развала страны - застой - андроповщина и неудачная попытка все исправить - как следствие коррупции и неумелого правления перестройка - занавес.

0

524

анри написал(а):

Я в СА служил. А Вы ?
Диктатура, хм ... в широком смысле - именно так. Диктатура пролетариата имела место быть вплоть до развала СССР.

военный коммунизм - НЭП - диктатура и культ личности ИВС - короткая оттепель в период которой по политическим статьям осудили больше людей чем за весь промежуток правления начиная с Брежнева и вплоть до развала страны - застой - андроповщина и неудачная попытка все исправить - как следствие коррупции и неумелого правления перестройка - занавес.

Шо, опять?! Кьявавая гебня? Не?
Опьять обьидели либералов? Бедные бедные гайдар, чубайс и другие которым удалось продавать предприятия СССР, за 2000 зеленых а не за 100?
Ну так чуть позже они говорили - Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»

0

525

Comrade написал(а):

приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»

Проблема в том, что как раз поделили все, партийцы и комсомольцы. Вам так не кажется ?

0

526

анри написал(а):

Проблема в том, что как раз поделили все, партийцы и комсомольцы. Вам так не кажется ?

Пля, были кто то другие в СССР?

0

527

анри написал(а):

В дополнение - судя по Вашим словам, Вы обижены, что поделили без Вашего участия или должны были делить Вы...(свадьбу в Малиновке посмотрите еще раз на досуге)
Впрочем так говорит 99 % либералов среднего возраста...

0

528

анри
Если уж служили в СА в то время (кстати, в то время ВСЕ проходили службу, и если не служили, то на это есть причины), то знаете некоторые моменты. К примеру, при проведении парт собрания рядовой член партии мог критиковать ректора вуза в лицо. И ему ничего не будет. А сейчас?

0

529

анри написал(а):

Подчеркнутое предложение, само по себе доказывает, что как таковой цензуры, в США нет. В противном случае, большинство янки ужде давно рассуждали бы как многие на "отваге".

ха-ха, ваши декларации не бьются с фактами. Совсем свежий пример - увольнение главного редактора газеты «Нью-Йорк таймс» Джилл Абрамсон (NYT считается в США столпом либерализма и разноголосицы мнений, это фундаментальный камень в их свободе слова; кроме того, она не принадлежит напрямую таким одиозным олигархам как Мердок). Что на деле:

В мае 2014 года была уволена главный редактор The New York Times Джилл Абрамсон (Jill Abramson) — ей пришлось освободить своё кресло якобы за то, что она отказалась следовать «корпоративным стандартам» издания. На посту главреда её сменил афроамериканец Дин Бакет, бывший редактор Los Angeles Times. Местные СМИ полагают, что решение об увольнении Абрамсон было связано с появлением в газете 3 мая репортажа из Славянска «Под масками на Украине и многочисленные лица восстания» (оригинал публикации: Behind the Masks in Ukraine, Many Faces of Rebellion). Журналисты The New York Times провели несколько дней с представителями пророссийского ополчения, и после рассказали в опубликованном материале, что среди них нет граждан РФ и что ополченцы в основном являются местными жителями, некоторые из которых раньше служили в украинской и советской армиях. Этот репортаж стал одним из немногих, представляющих западным читателям «альтернативную точку зрения», однако он был жёстко раскритикован сотрудниками Государственного департамента США, после чего Джилл Абрамсон была уволена с поста главного редактора.

А репортаж то был действительно нашумевший, я его хорошо помню. На секунду даже показалось - да, вот она свобода слова! Репортер NYT в окопах Славянска!  :D Но "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах" (с). С тех пор, после увольнения главреда, ни слова позитива об ополчения, вся информация в NYT исключительно со слов укропа.

Как технически осуществляется контроль мы не знаем, но то, что это система манипулируемой так называемой демократии уже всем давно очевидно. Кстати, с рынком тоже самое. Вообще, в этом мире давно уже действует принцип: "всё не то, чем кажется".

Отредактировано Старшина ПВ (2016-04-13 10:28:25)

0

530

анри написал(а):

Подчеркнутое предложение, само по себе доказывает, что как таковой цензуры, в США нет. В противном случае, большинство янки уже давно рассуждали бы как многие на "отваге". Однако, у них запрет, вызывает шок !

Это вам тетя из США рассказала? :)
Они ведь живут в граде сияющем на холме, самом лучшем государстве в мире, именно поэтому они туда и приехали - было бы государство лучше - приехали бы в него. Они просто сами себе не смогут в этом признаться, как хохлы щас не признают своих проблем.
Ваша аргументация немало веселит. :)

Отредактировано sh0k (2016-04-13 10:55:07)

0

531

анри написал(а):

Ну не знаю, сколько там третей, но одно могу сказать, основное кол-во бед и проблем у русского народа, от собственной инертности. Как в 18, когда умудрились РИ, слить жалкой и ничтожной кучке отщепенцев. И пора бы уже виновников собственных бед, перестать искать на стороне. ИМХО.

Так ведь и получается, что псевдолиберальная интеллигенция не снаружи находится а внутри.  Они ж не с Марса десантировались и не из США. Это внутренняя проблема, которую необходимо изжить. Т.н. интеллигенция как раз полноценная пятая колонна, так как напрямую ведет подрывную деятельность в области общественной морали. И та самая пресловутая инертность населения как раз и есть следствие этой деятельности.

0

532

miroh написал(а):

Они ж не с Марса десантировались и не из США.

Если брать СССР, то именно что из США их десантировали  :D Может быть вспомним фамилии наших экономистов, направляемых на учебу и стажировку в США и какой вклад в либерализацию СССР они внесли

0

533

maik написал(а):

Если брать СССР, то именно что из США их десантировали  :D Может быть вспомним фамилии наших экономистов, направляемых на учебу и стажировку в США и какой вклад в либерализацию СССР они внесли

Похоже на то, что некоторые из таких, либерализованых в пендостане, и здесь, на форуме присутствуют. :D

Отредактировано miknov (2016-04-13 11:34:42)

0

534

miknov написал(а):

Похоже на то, что некоторые из таких, либерализованых в пендостане, и здесь, на форуме присутствуют.

Отредактировано miknov (Сегодня 11:34:42)

И они не успели отхватить себе кусок пирога под названием наследие СССР :crazyfun:

0

535

анри написал(а):

Ну не знаю, сколько там третей, но одно могу сказать, основное кол-во бед и проблем у русского народа, от собственной инертности. Как в 18, когда умудрились РИ, слить жалкой и ничтожной кучке отщепенцев

А вот с этого момента по подробней.

0

536

maik написал(а):

miroh написал(а):

Они ж не с Марса десантировались и не из США.

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

Если бы дело было только в экономике.. Интеллигенция наша насаждает в народе убежденность в собственной (народа) неполноценности. Мы никто и ничего не можем, наша обязанность перед человечеством не создавать свое и нести это в копилку цивилизации, а просто выполнять указания цивилизованных наций. Этот интеллигентский яд со времен Чаадаева проникает глубоко в души. Я как препод наблюдаю как природная энергия и любопытство гибнет к окончанию ВУЗа. Если школьники еще убеждены, что они могут сделать что то великое то иагистранты уже апатичны и крест на себе поставили. Не было бы этого яда, давно бы выгнала этих бесталанных недоучек из ВШЭ да и с Путиным вместе...

0

537

miroh написал(а):

Так ведь и получается, что псевдолиберальная интеллигенция не снаружи находится а внутри.  Они ж не с Марса десантировались и не из США. Это внутренняя проблема, которую необходимо изжить. Т.н. интеллигенция как раз полноценная пятая колонна, так как напрямую ведет подрывную деятельность в области общественной морали. И та самая пресловутая инертность населения как раз и есть следствие этой деятельности.

Интеллигенция - такая же информационная чума (калечащая душу), как украинство (культивирующее низость и подлость), и свобода по-американски (провозглашающая свободу от совести).

Безусловно, это проблема внутренняя. И довольно старая (вспомните Фёдора Михайловича, хотя бы!).
Но к нам, в наше, извечно НЕзападное, пространство (культурное, историческое, государственное, интеллектуальное, духовное и пр.) эта зараза всякий раз попадает извне. Она не всегда целенаправленно внедряется врагами (которые, на беду либералам, объективно существуют), иногда её заносит к нам с болезнетворными, зловонными ветрами перемен, революций, и модных научных (или околонаучных) течений. От Лжедмитрия и Пестеля, до Ленина-Троцкого и Чубайса-Гайдара, - всё начиналась с той или иной, смердящей с западной стороны, "любопытной идейки".

Интеллигент по сущности своей - падальщик. Житель прифронтовой зоны. Не важно какой войны. Главное, для его выживания, -- рушащаяся, агонизирующая государственность. В таких условиях интеллигент процветает, чувствует свою нужность, и даже начинает плодиться. Он спесив, заносчив и беспрерывно поучает власть (брезгливо, высокомерно, нервно и с кривой полуулыбочкой). Он упивается разрушениями и жертвами. Самим запахом крови, гари, страха и разрухи.

Вспомните, как наши демократо-предатели любят (просто обожают) вспоминать благословенные,... либерально-святые девяностые. Точно так же, как предыдущая генерация интеллигентствующих была погружена в очарование начала двадцатых. А те, что были до них, - лелеяли в своих воспоминаниях декаданс и времена бомбистов-народников.
Наверное, были похожие персонажи и во времена окончания Смуты. Тоже, наверное, находили тёплые, восторженные слова о семибоярщине, и о прибытии в столицу таких культурных и европейских поляков.

Так уж случилось, что в периоды стабильности, побед и сильного государства интеллигент жалок, беспомощен, тих, и погружён в себя. Он не может себя никак проявить ни в государственном аппарате,  ни в бизнесе, ни даже в науке (да-да, там они такие же пустышки). В такие "тяжёлые времена" ему остаётся только перерабатывать свою желчь в трупный яд, и кусать, кусать, кусать своими гнилыми зубами всё, что удерживает народ, общество и страну от новых потрясений.

В последнее время Гозманы и прочие "глашатаи свобод" смотрятся уже несколько жалко. Смотрятся потёрто, неубедительно и помято.
Вероятно окукливаются.
Превращаются в гротесковых кукол, чтобы из трупоядных гусениц вновь сделаться ночными, андеграундными мотыльками. И жить в надежде поймать новый зловонный ветерок-идейку с запада. Чтобы дождаться своего нового времени.
Такой уж жизненный цикл у этих насекомых. 

Что можно предположить, наблюдая за этими беспозвоночными? Наверное... нас ждут серьёзные перемены. И, судя по всему, это будет не то время, когда гусеницы-трупоеды будут процветать и плодиться. Их ждёт окукливание и перерождение. А нас - напряжённая работа, выздоровление и смена состава рулевых (вместе с парадигмами, идеалами, догмами и доктринами).

0

538

— Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает, — и он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал. — Вот взять такого человека, не последний человек, — еще раз подчеркнуто повторил Сталин, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов.

0

539

Такой вопрос.
Мне как то встречалось упоминание о том что какой-то ученый написал труд по поводу сравнения законодательных актов в СССР в период "репрессий",
и законов др. стран или периодов времени...
Речь там шла о том, что часть преступлений которые считаются уголовными, в СССР считались политическими....
Никому не попадалось?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-13 14:17:18)

0

540

Старшина ПВ написал(а):

ха-ха, ваши декларации не бьются с фактами. Совсем свежий пример - увольнение главного редактора газеты «Нью-Йорк таймс» Джилл Абрамсон

О майн Гот !
Откуда Вы это тащите ? Отвечу Вам словами классика :

Преображенский: И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте

Реально среди причин, по которым могли уволить Абрамсон, называются :
- напряженные отношения с Солцбергером-мл., из-за жалоб сотрудников газеты на эксцентричность гос. Абрамсон и ее стиль управления ;
- ее конфликты с Бакетом.
Читайте в оригинале http://www.nytimes.com/2014/05/15/busin … e&_r=1

Еще раз, если в РФ живут по указке из Кремля, это не означает, что везде так же. Ваши заявления, настолько наивны, что даже грустно немного. Вы даже не представляете, как работает правосудие в США, а делаете выводы. Как пример, работадатель (южные штаты), сторонник какой то местной неонацисткой (профашисткой) организации, выиграл дело, по факту увольнения им, двух евреев, подавших на него в суд. Было доказано, что их уволили не по причине национальной неприязни, а в виду того, что их квалификация не соответствовала требованиям руководства.
А тут редактор НТ, человек со связями !!! наверняка лично знакомая со многими политиками. И Вы тут мне пытаетесь доказать, что никто не попытался воспользоваться ситуацией ? 
Рука-лицо.

Старшина ПВ написал(а):

Как технически осуществляется контроль мы не знаем,

Ключевое для понимания !
Помните : "не читал, но как советский человек, осуждаю" :) Так и Вы - не знаю, что да как, но уверен - все так и есть ... :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6