СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Korkin написал(а):

Или, может быть, хозяина вашего обошёл?

мечту растоптали..

0

392

Второй то нормально исполнил , но первая авторша - явно клиника -

0

393

tramp написал(а):

мечту растоптали..

Отредактировано losharic (2016-04-09 01:41:28)

0

394

losharic написал(а):

Сегодня 01:28:14

у этих представителей госдепа как на подбор противные рожи, что у псаки, что у тонера.. как подбирают..

0

395

tramp написал(а):

у этих представителей госдепа как на подбор противные рожи

И тупорыло - мычащие . Им Мэтт по кошмарному снится ночью )))

http://s017.radikal.ru/i410/1604/ca/ed20c1ede13b.jpg

0

396

losharic написал(а):

Мэтт по кошмарному снится ночью

действительно, наблюдая его вопросы на пресс-конференциях, на ум приходит только такая картинка...

0

397

tramp написал(а):

действительно, наблюдая его вопросы на пресс-конференциях, на ум приходит только такая картинка...

А толку? Ответы на его вопросы транслируют в западных СМИ? Или только в России, хотя он не является сотрудником российского сми.

0

398

Bitnik написал(а):

А толку? Ответы на его вопросы транслируют в западных СМИ? Или только в России, хотя он не является сотрудником российского сми

это второй вопрос

0

399

Bitnik написал(а):

А толку? Ответы на его вопросы транслируют в западных СМИ? Или только в России, хотя он не является сотрудником российского сми.

Вообще-то РТ транслируют во многих странах.
В наглии , например. ;)

0

400

Подрывная деятельность Ходорковского

0

401

"Россия 1" рассказала о деньгах, якобы полученных Навальным от МИ-6

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" показал документальный сюжет, в котором утверждается, что британская разведка МИ-6 якобы финансировала деятельность российского оппозиционера Алексея Навального, в том числе через одну из старейших правозащитных организаций — Московскую Хельсинкскую группу, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

О предполагаемых связях Навального с США и Великобританией через Браудера в сюжете "Вестей недели" рассказал бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского Сергей Соколов, который, как он утверждает, получил доступ к материалам с серверов, имеющих украинское происхождение. Он, в том числе, говорит о неких "абсолютно чётких" доказательствах связи Навального и финансиста Уильяма Браудера

РИА Новости http://ria.ru/society/20160410/14074096 … z45ReYzcjd

0

402

miknov написал(а):

Вообще-то РТ транслируют во многих странах.
В наглии , например.

В Англии, в Америке... усе?
Мэт работает на АР? Сам АР показывает эти сюжеты?

0

403

Korkin написал(а):

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" показал документальный сюжет, в котором утверждается, что британская разведка МИ-6 якобы финансировала деятельность российского оппозиционера Алексея Навального, в том числе через одну из старейших правозащитных организаций — Московскую Хельсинкскую группу, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

О предполагаемых связях Навального с США и Великобританией через Браудера в сюжете "Вестей недели" рассказал бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского Сергей Соколов, который, как он утверждает, получил доступ к материалам с серверов, имеющих украинское происхождение. Он, в том числе, говорит о неких "абсолютно чётких" доказательствах связи Навального и финансиста Уильяма Браудера

Алексей Навальный опроверг связь с британской разведкой
Оппозиционер Алексей Навальный опроверг информацию о его связях с британской разведкой МИ-6. «Да-да. Это не шутка. Дмитрий Киселев просто выдумал диалоги. Его видеорежиссер вывел их на экран. И это все — “украденные документы ЦРУ”»,— заявил Алексей Навальный на своем сайте в ответ на выпущенный фильм на телеканале «Россия 1». «А еще в фильме рассказывают, что именно я придумал убийство Сергея Магнитского, для того чтобы превратить его в "сакральную жертву" и использовать сочувствие к трагедии в деле развала России. Фантастика, просто фантастика»,— написал оппозиционер.

Ранее телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет, в котором рассказывается о возможном финансировании деятельности оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6. В сюжете также приводятся документы и переписка, которые могут свидетельствовать о связях Алексея Навального с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961086

Оперативно опроверг, но как то неубедительно...

0

404

Korkin написал(а):

Там не столько про связи с Браудером, там гораздо важнее - впервые обнародованы документы, доказывающие, что навальный - агент ЦРУ под псевдонимом "Freedom", который был завербован сотрудником ЦРУ "Solomon" (браудер). Теперь становится ясно то необычайное преображение олеши, когда он из скромного активиста Яблока превратился в одно мгновение в искуссного специалиста по гринмейлу.

0

405

А вот что я писал здесь ровно год назад:

навальный прошел специализированную годичную подготовку по программе  "Yale World Fellow Program", которая нацелена на поиск лидеров в разных странах мира и обучения их с тем, чтобы подготовить именно проамериканских политических лидеров с потенциалом роста до самого верха. Эта структура определенно работает под крылышком ЦРУ. Вот цели, которые они откровенно пишут на сайте: http://worldfellows.yale.edu/about/who-we-are

The mission of Yale World Fellows is to cultivate and empower a network of globally engaged leaders committed to positive change through dialog and action.
We bring emerging leaders to Yale to strengthen their management skills, expand their knowledge base and expose them to new disciplines and ways of thinking.

Никому неизвестный и ничего неумеющий олёша после этих курсов вдруг (внезапно!) стал проявлять чудеса сообразительности - занялся гринмейлом (покупка акций и шантаж крупных корпораций), сколотил онлайн сообщество адептов, поддерживаемую армией ботов (опять - внезапно!), что доказано средствами технического мониторинга сети. У которого всегда свежая информация, опережающая события (взять хоть его намеренное сидение в дни когда убивали немцова). И который неожиданно занялся раскачиванием политической ситуации в России на улице. Тут и дурак сложит дважды два откуда ноги растут. Тут не олеша, тут целый штат сотрудников из АНБ на подсосе. Это - проект с кураторами и бюджетом из ЦРУ.

А вот и дискуссия годичной давности, где меня некоторые товарищи убеждали, что олеша чуть не спаситель России от коррупции:

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 16#p523135

Отредактировано Старшина ПВ (2016-04-10 21:46:29)

0

406

Старшина ПВ написал(а):

А вот что я писал здесь ровно год назад:

А вот и дискуссия годичной давности, где меня некоторые товарищи убеждали, что олеша чуть не спаситель России от коррупции:

Год  назад? По-моему, кто он такой уже  года 4 понятно, даже без причастности ко всяким елям и цру...)

Отредактировано читатель (2016-04-10 22:09:25)

0

407

Старшина ПВ написал(а):

Браудер

Ну, так, Браудер тоже , насколько я помню, пытался скупать пакеты акций интересных российских компаний.
Получается, два сапога - пара?

0

408

читатель написал(а):

Год  назад? По-моему, кто он так уже  года 4 понятно, даже без причастности ко всяким елям и цру...)

Не совсем так. Вот вы, видимо, за темой не следили. Скажем, когда весь кагал нашей "оппозиции" пришел к Макфолу, то олеши там не было. Так что его со всякими немцовыми-касьяновыми не стоит путать. Он вообще очень осторожен в этом смысле. Как раз его связь с иностранными разведками и просто системой влияния всячески маскировалась. Более того, года четыре назад он вообще делал попытки внедриться в националистическое движение, участвовал в "Русском марше". Это многих как-то смутило и настроило на восприятие ситуации в ключе "коррупционные власти прессуют русского патриота". А на пике в 2012  консервативный в общем то журнал "Эксперт" вообще представил навального как будущего президента России. И такие времена были.

0

409

Старшина ПВ написал(а):

Не совсем так.

Может,  большей публики? Когда там политреш на нём начал топтаться - кажись, начало 2012 как раз....

0

410

Korkin написал(а):

Ну, так, Браудер тоже , насколько я помню, пытался скупать пакеты акций интересных российских компаний.
Получается, два сапога - пара?

Для меня связь навального с браудером - новость, которую я узнал сегодня. Собственно в этом и заключается сегодняшняя информационная бомба.
Мне было понятно, что навального кто-то обучил грин-мейлу. Ну не бывает так - никому не известный молодой активист из Яблока вдруг становится искуссным провокатором высшего полета на фондовом рынке, причем постоянно прокачивает глубокий инсайд. Не бывает так, просто потенциалы самого навального и того, что он делает были несопоставимы - ясно, что кто-то его использует как сливное отверстие. И этот кто-то даже не уровня наших олигархов.

Сегодня все стало на свои места. Завербовал навального агент Соломон (браудер), который первым предложил обучить олешу гринмейлу и снабжать его инсайдом. Навальный мог не знать, что Брацдер - агент ЦРУ, потому что сам Браудер (известный в миру как председатель инвестиционного фонда "Эрмитаж") давал такую информацию, которой не мог обладать со всеми своими связями. Еще любопытный момент, который зацепил, - Solomon всячески старался удержать своего агента Freedom от прямой политической деятельности уличного плана. То есть, по видимому,  попытка избраться на мэра Москвы и уличные демонстрации 2012 года - это в инициатива самого навального. Если вдуматься, то американцы были правы - они понимали, что прямое включение навального в политические баталии приведет к засветке агента и его полного уничтожения контригрой российских спецслужб. Американцы планировали ввести в дело навального гораздо позже, когда он заработает в российском обществе чуть не сакральный авторитет и на белом коне въедет в Кремль после чего-то похожего на укро-Майдан. В 2012 к этому еще ничего не было готово, поэтому в каком-то смысла навальник просто сорвал резьбу и сгорел. Я бы сказал ему моча ударила в голову от поддержки москвичей в 2011-12 годах, которую он переоценил.

0

411

Bitnik написал(а):

Цензура в СМИ Запада, существует по большому счету, лишь, в фантазиях некоторых рос. политиков.  :longtongue: Они привыкли у себя все секретить, вот и пытаются в том же самом др. обвинять и свои поступки оправдать.

0

412

читатель написал(а):

Может,  большей публики? Когда там политреш на нём начал топтаться - кажись, начало 2012 как раз....

Первое обсуждение фигуры навального со своими несколько более меня информированными друзьями с фондового рынка было у меня году этак в 2009 или 10. Мы как раз обсуждали чудесное его превращение и что бы за этим могло стоять. Уже тогда версия о ЦРУ в наших беседах фигурировала как весьма вероятная. Ну, еще Березовского обсуждали как кандидатуру куратора. Правда линия атаки навального была какая-то не очень "березовская" - Сбербанк, Роснефть, Транснефть. То есть такие вот инфраструктурные объекты. Тут сразу чувствовалась системная такая рука геополитического противника, а не просто зарвавшегося олигарха.

0

413

Как ни странно, иногда наоборот ходят версии, что Навальный был внедрён Кремлём во внесистемной оппозицию, этим объяснялось, что его так и не садили. Но вот то, что посадили его брата, скорей говорит об обратном.

0

414

Старшина ПВ написал(а):

Ну не бывает так - никому не известный молодой активист из Яблока вдруг становится искуссным провокатором высшего полета на фондовом рынке, причем постоянно прокачивает глубокий инсайд. Не бывает так, просто потенциалы самого навального и того, что он делает были несопоставимы - ясно, что кто-то его использует как сливное отверстие. И этот кто-то даже не уровня наших олигархов.

А мне важно, не кто его использует и использует ли вообще, а сама по себе инфа, которую он озвучивает. Вы знаете, если ко мне, вдруг, не дай Бог, придут и выложат инфу о том, где, когда, с кем, мне жена изменяет, первая мысль в голове это о разводе, детях и т.д.. И поверьте, мне будет глубоко наплевать откуда у пришедшего, подобная инфа. Понятно, что "некто", собирал ее не просто так, но собственная жизнь как бы важнее. Сначала надо со своими делами разобраться, а потом уже со всем остальным. Мне так кажется.
А Вас, судя по всему заботят не коррупционеры, а те, кто о них сообщает. Странно.

0

415

анри написал(а):

А мне важно, не кто его использует и использует ли вообще, а сама по себе инфа, которую он озвучивает. Вы знаете, если ко мне, вдруг, не дай Бог, придут и выложат инфу о том, где, когда, с кем, мне жена изменяет, первая мысль в голове это о разводе, детях и т.д.. И поверьте, мне будет глубоко наплевать откуда у пришедшего, подобная инфа. Понятно, что "некто", собирал ее не просто так, но собственная жизнь как бы важнее. Сначала надо со своими делами разобраться, а потом уже со всем остальным. Мне так кажется.
А Вас, судя по всему заботят не коррупционеры, а те, кто о них сообщает. Странно.

А то, что это может быть искусно состряпанный фейк, вам в голову не прийдёт?

0

416

анри написал(а):

цензура в СМИ Запада, существует по большому счету, лишь, в фантазиях некоторых рос. политиков.

анри написал(а):

Вас, судя по всему заботят не коррупционеры, а те, кто о них сообщает. Странно.

:crazyfun:

анри написал(а):

если ко мне ... придут и выложат инфу о том, где, когда, с кем, мне жена изменяет, первая мысль в голове это о разводе, детях и т.д.. И поверьте, мне будет глубоко наплевать откуда у пришедшего, подобная инфа. Понятно, что "некто", собирал ее не просто так, но собственная жизнь как бы важнее

Отредактировано losharic (2016-04-10 23:05:59)

0

417

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 23:05:59)

И не только у него раздвоение личности.
А может просто в методичках разночтение.[взломанный сайт]

0

418

miknov написал(а):

не только у него раздвоение личности

Лосю даже в голову не приходит , что жена не бл... и фоты эти не просто так возникли ...

0

419

Korkin написал(а):

А то, что это может быть искусно состряпанный фейк, вам в голову не прийдёт?

Все фейк ?
Буквально все, озвученое и опубликованное, когда либо Навальным, фейк ? Или какая то часть ? Почему, его не привлекут к уголовной  ответственности, за клевету на должностных лиц ? Вам не кажется это странным ?
Если это фейки, то логично было бы какую-то часть, опровергнуть. И желательно показательно и максимально широко. Но власть и этим не заморачивается.

miknov написал(а):

И не только у него раздвоение личности.
А может просто в методичках разночтение.

Силюсь понять "разночтения". Не выходит. Может пальчиком ткнете ?

0

420

Старшина ПВ написал(а):

такие времена были.

я его всегда как темну лошадку воспринимал, было понятно что это заказное кино

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6