СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

esperro написал(а):

Госдеп

Quod licet Jovi, non licet bovi
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

0

302

А вот уже бардак, тут СК выглядит не красиво, прикрывая судью Чего там офшоры, когда судью, что называется за руку взяли. Вот тут надо бубнить.

СК отказался возбудить дело на судью за кражу чемодана во Внуково

Следственное управление СК на транспорте не усмотрело преступного умысла в похищении федеральной судьёй Татьяной Отческой чужого чемодана с 200 тысячами рублей. Сотрудники ведомства отказались возбуждать уголовное дело и рассматривать вопрос о снятии с подозреваемой неприкосновенности.

— Отческая в своей объяснительной написала, что чемодан её попросила забрать знакомая, данных которой она назвать не может. Следователи постановили разыскать ту самую женщину, по просьбе которой Федеральный судья забрала чужой чемодан, — сообщил источник в правоохранительных органах.

При этом ректор дагестанского вуза Запир Акаев, чей чемодан с деньгами был украден, разочарован таким решением следователей, заявив, что виновная должна получить наказание, несмотря на свой статус.

— Даже если допустить, что она случайно взяла мой чемодан, то ведь в нём у меня были визитки и там были написаны телефоны, но она не позвонила. Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были, — прокомментировал Запир Акаев.

Напомним, Татьяна Отческая прилетела на курсы по повышению квалификации судей из Тюмени. Судья Арбитражного Западно-Сибирского округа Татьяна Отческая вместе со своим чемоданом вынесла из столичного аэропорта Внуково чужую сумку. В багаже, который принадлежал ректору дагестанского вуза Запиру Акаеву, находилось 200 тысяч рублей, шесть бутылок дорогого алкоголя и ноутбук.

Полицейские заставили Отческую вернуть багаж Запиру Акаеву. Однако при осмотре в сумке крупную сумму денег и технику не обнаружили.

0

303

Друг

а тут хз.

судья что бы сумку воровала. как то плохо правда верится

зы. скорее не хочется верить. а то получится по улюкаеву - мы нашли дно во всех смыслах

Отредактировано esperro (2016-04-05 17:52:49)

0

304

esperro написал(а):

Сегодня 17:50:17

Да и на хрен ей эта сумка ? Полторы зарплаты ? Но дело может быть и в шпионском ноутбуке !  :idea:

0

305

esperro написал(а):

судья что бы сумку воровала. как то плохо правда верится

Так то оно так, но ворованная  сумка оказалась именно у судьи, а данные своей знакомой, которая якобы ее попросила забрать этот злополучный чемодан, она назвать не может. Сумку вернула, а денежки тю-тю! Вот это бардак конкретный, это не мифические офшоры с если бы, да кабы бы!!!

Вообще мне лично непонятно, чем эти судьи отличаются от простых граждан, почему на них не распространяются законы, в этом я считаю есть нарушения демократии, вон в той же Европе президентов могут судить, а тут мелкие сошки проворовавшиеся  судьи и прокуроры, считают что вместе со званием судьи-прокурора ухватили Бога за бороду и все им нипочем.

0

306

Друг написал(а):

Вообще мне лично непонятно, чем эти судьи отличаются от простых граждан

Ну тут как раз понятно. статус независимости  у судьи для того чтобы на нее никто не давил. это как бы правильно для отправления справедливого правосудия.

а про сумку как то слишком уж мелочно ведь у судья есть еще общественный статус в обществе да и зарплата сама по себе неплохая.если рисковать то уж не сумкой)
а может будет у истории продолжение в духе женщина мстит как может)
или все это кто то придумал .

Отредактировано esperro (2016-04-05 18:09:42)

0

307

Bitnik написал(а):

То есть именно этого вы ждали 3 дня и 2 ночи так сильно, что даже кушать не могли? Именно это заявление вернуло вам веру в справедливость и желание жить дальше.
Ну я рад за вас. Хоть обретете спокойствие душевное

нет конечно, но это адекватная реакция, которая обнадеживает, посмотрим что потом скажет прокуратура, конечно относительно Путина ничего сказать не сможет любой орган только по этим данным, но это и не надо (в развитых демократиях обычно в таких случаях парламент свой голос подает) с точки же стабильности и геополитики эт было бы даже вредно для страны... что печально

__Memento_mori__ написал(а):

В 2015 году Journalism Development Network - организация, регулирующая деятельность OCCRP и выступающая ее спонсором - получила от американского внешнеполитического ведомства 1 млн. 185 тысяч долларов на реализацию проекта со следующим заданием: «Сбалансировать российскую медиа-сферу».

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352112.html

так я с самого начала говорил что проплачено ГосДепом, а данные от ЦРУ ;-)

Друг написал(а):

инфы от Сороса

Сдался Вам этот Сорас, когда там прямое финансирование ГосДепа?))

0

308

))

0

309

Друг написал(а):

А вот уже бардак, тут СК выглядит не красиво, прикрывая судью Чего там офшоры, когда судью, что называется за руку взяли. Вот тут надо бубнить.

Интересует судьба шести бутылок дорогого алкоголя  :unsure:

0

310

http://s9.uploads.ru/t/rfScR.jpg

0

311

http://s8.uploads.ru/t/zFPIh.jpg

0

312

я тоже кажется знаю.... ведь  это не док-ты а филькина грамота с юр. точки зрения.... имхо

Нашей прокуратуре в этих делах веры ноль. Вообще у наших заокеанских "друзей" сложно с понимание российской действительности, наверное поэтому вброс жиденький получился. Я бы например взял другой сюжет. Господина Сердюкова. Это не надутое овшорное дело, это реальный плевок в лицо народу. Все мы помним, что прокуратура несла по поводу того, что якобы Сердюков не видел, не понимал, что подписывает. ( http://rg.ru/2014/07/10/serdukov-anons.html ). К чему я это веду ? Дело в том, что сейчас этот "господин" занимает должность - индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех» ( http://tass.ru/ekonomika/2390104 ). Т.е. даже если мы поверим в ложь прокуратуры в то, что Сердюкова ввели в заблуждения и хищения он не видел, то понятно, что это его непрофессиональное отношение к делу будет и на новом месте работы. И все это "безобразие" Сердюкова происходит прямо под носом у Путина. Вначале он не видел воровства, когда был премьером, потом президентом. Ну может хоть после скандала, после плевка народу в лицо пора одуматься ? Но нет, не одумался. Кто не знает Путин лично возглавляет Военно-промышленную комиссию РФ. Конечно можно послушать клоуна-лжеца Пескова, который любит дурить народ ( цитата - "В Кремле не комментируют сообщения о трудоустройстве бывшего министра. "Я не могу это подтвердить, потому что я не работаю в "Ростехе", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура. Она не относится к администрации президента и к Кремлю" ). Но лучше взглянуть правде в глаза, мало того, что Ростех принадлежит государству, так он еще имеет прямое отношение к Кремлю и Путину, т.к. глава Ростеха входит в ту самую комиссию. Очевидно, что Путин знает о назначения Сердюкова, и должен был не дать ему занять эту должность. Но у него либо кочан вместо головы, либо есть закулисные договоренности относительно Сердюкова.

0

313

Baracuda написал(а):

И все это "безобразие" Сердюкова происходит прямо под носом у Путина. Вначале он не видел воровства, когда был премьером, потом президентом. Ну может хоть после скандала, после плевка народу в лицо пора одуматься ? Но нет, не одумался.

Все безобразия Сердюкова надули в уши.
ни одного эпизода доказать в итоге не удалось.

я не говорю что он чистый. но ничего не натянули и обкакались все.
а народ так ждал крови. он же по словам Маркиных всю армию разворовал. 9я уж не говорю что до суда говорить такие вещи вроде как и по закону не положено)

кстати повод хотя бы моральный  ущерб Сердюкову возместить.

тот случай когда суд был а осадочек на всю страну остался.

мое мнение тут двоякое раз так распиарили типа вора что мешало посадить?

ответ ничего значит причина глубже

0

314

esperro написал(а):

Все безобразия Сердюкова надули в уши.
ни одного эпизода доказать в итоге не удалось.

я не говорю что он чистый. но ничего не натянули и обкакались все.
а народ так ждал крови. он же по словам Маркиных всю армию разворовал. 9я уж не говорю что до суда говорить такие вещи вроде как и по закону не положено)

кстати повод хотя бы моральный  ущерб Сердюкову возместить.

тот случай когда суд был а осадочек на всю страну остался.

мое мнение тут двоякое раз так распиарили типа вора что мешало посадить?

ответ ничего значит причина глубже

Вы что то не поняли, я же сказал в своем рассуждении, что можно даже наплевать и поверить что он кристально честный человек. Но от этого профессиональным управленцем он не станет. Если он уже раз на подписывал "не читая" документы ( которые обернулись России потерянными миллиардами рублей ), то с чего вы решили что он еще раз не допустит такую же ошибку ? И да - "ни одного эпизода доказать в итоге не удалось." только по одной причине, дело не было доведено до конца т.к. закрыто в связи с амнистией.

Отредактировано Baracuda (2016-04-05 20:31:48)

0

315

Baracuda
Я срочку служил как раз при нем.....
Мне запомнились два эпизода .
1. в одну прекрасную неделю в части начался шухер..... потому как пришло "пренеприятное известие: к нам едет ревизор." точнее летит с Чкаловского. (кстати было это после скандала с летчиком Сулимом емнип)
Ну и пошло поехало там покрасьте там газон постерегите чёто он кривой.....ну короче показуха.
Потом нас срочников попрятали кого куда лишь бы на глаза не попадались. как я панял прилетела одна из баб Сердюкова и вместо того что бы как все пройти от взлетки до ЦКДП....она решила проехаться по всей части....короче начальство части она поставила "на четыре кости" судя по всему....
На мой взгляд это положительно.

2. Передача столовой гражданским......это просто жесть.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 20:33:54)

0

316

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Браудер просто прикинул, а сколько бы он сам украл, находясь 14 лет у власти... ;)

0

317

Я срочку служил как раз при нем.....
Мне запомнились два эпизода .
1. в одну прекрасную неделю в части начался шухер..... потому как пришло "пренеприятное известие: к нам едет ревизор." точнее летит с Чкаловского. (кстати было это после скандала с летчиком Сулимом емнип)
Ну и пошло поехало там покрасьте там газон постерегите чёто он кривой.....ну короче показуха.
Потом нас срочников попрятали кого куда лишь бы на глаза не попадались. как я панял прилетела одна из баб Сердюкова и вместо того что бы как все пройти от взлетки до ЦКДП....она решила проехаться по всей части....короче начальство части она поставила "на четыре кости" судя по всему....
На мой взгляд это положительно.

Мне сложно судить самому, но от людей в это погруженных, часто слышал подобное. Например вот, человек описывает крайне похожие сюжеты, только в отличие от вашей истории не с положительной коннотацией, а с крайне отрицательной. Один факт про операцию 2008 года, которая управлялась из поликлиники, чего стоит. С 30 минуты.

Отредактировано Baracuda (2016-04-05 20:59:15)

0

318

Korkin написал(а):

Браудер просто прикинул, а сколько бы он сам украл, находясь 14 лет у власти...

Именно. По себе других судит :)
Уж кто-кто, а он непременно бы позаботился о больницах и школах для русских деток :)))

0

319

Pretiera написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/mRJC1.jpg

Кстати в статье Гардиан, которую вы приводите, указано, что сотрудник офшора просит у агента Навки нотариально заверенную копию паспорта. Неужели среди миллионов слитых документов не нашлась эта нотариально заверенная копия, а не это фото, сделанное айфоном на коленке?
Кстати, во всей этой истории, похоже, кроется ещё и ответ на вопрос, который так беспокоил наших борцов с коррупцией - и Навального и Pretier'у - " а есть ли у Навки такие деньги, чтоб дарить Пескову дорогие часы?"
Получается, есть... ;)

Отредактировано Korkin (2016-04-05 21:02:57)

0

320

Korkin написал(а):

Получается, есть..

:rofl:
Зрада!

0

321

Свежая реакция дебилоидов-либерастов на создание Национальной Гвардии, прямо из палаты мер и весов!

Сытый - в голодного не стрелок!
Кто начинает - тому вилы в бок!
Значит у Вовы дело - БИДЕ
Раз создает НКВД!

Только пусть их сразу селят где-нибудь подальше от народа в отдельные казармы. И чтобы у них не было жен, детей, стариков. А то приходит вечером такой хлопец домой после работы, а соседи по лестничной клетке (выражение веника) - спрашивают - сколько сегодня пострелял чужих детей и беременных женщин? Сколько недовольных стариков уложил из калаша? А утром глядь - колесо проткнули и не на чем на работу ехать - убивать свой народ дальше! А вот и под дверью куча дерьма.... а может и кирпич упасть на голову когда из подьезда выходит - народ то у нас находчивый! Архипеллаг все читали! Люди становятся сплоченнее, понимая, кто их обворовывает, а потом еще и убивает. И так будет со многими....

Так что зверей отдельно сразу селите! Чтобы проще было штурмовать потом!

0

322

sapca написал(а):

штурмовать потом!

Штурмовые московские хомячки

+

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_6/13722366791191.jpg

0

323

интересно не создание НГ (по сути ничего нового) а то что у МВД забрали всех "боевиков" - ОМОН и СОБР

0

324

Pretiera написал(а):

а то что у МВД забрали всех "боевиков" - ОМОН и СОБР

ой мляя... ты ёбнутый, реально

0

325

Iceman написал(а):

ой мляя...

Камрад, не забывай о леснике, однако. ;)
Хотя, по сути, наверно так.

0

326

Iceman написал(а):

ой мляя... ты ёбнутый, реально

Что пля, я все го лишь имел ввиду отряды предназначенные для боя, без всяких политярлыков, а у вас психоз, лечитесь

0

327

miknov написал(а):

Камрад, не забывай о леснике, однако. 
Хотя, по сути, наверно так.

По сути все совсем не так, не вижу ничего плохого в термине боевик, можете заменить на бойцов, но у этого термина более субъективная коннотация.
Можно сказать силовые инструменты..

ЗЫ и хватит дятлить свои ярлыки и штампы, мозгом шевелите!

0

328

Pretiera написал(а):

По сути все совсем не так, не вижу ничего плохого в термине боевик, можете заменить на бойцов, но у этого термина более субъективная коннотация.
Можно сказать силовые инструменты..

ЗЫ и хватит дятлить свои ярлыки и штампы, мозгом шевелите!

Ну вообще то термин "боевики" несет в русском языке явно негативную окраску. Вы бы поосторожнее употребляли тут на Отваге такие белоленточные уничижительные термины по отношению к ребятам на службе.

0

329

Для тупых дебилов у которых рефлексы
Я поддерживаю создание НГ, правда лишение МВД силовых инструментов (для дебилов с рефлексами) вопрос неоднозначный (100% будут проблемы взаимодействия)
Другой вопрос компетенция назначения главы НГ, тут я бы сделал процедуру через СовФед
Страхи же либерастов конечно смешны, разници для контроля протестов нету никакого что под МВД ОМОН что в НГ

0

330

Старшина ПВ написал(а):

Вы бы поосторожнее употребляли тут на Отваге такие белоленточные уничижительные термины по отношению к ребятам на службе

Да РИ№2 вообще за словами не следит . Ну да ладно - пусть хоть в мониторе увидит отражение героя .

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6