СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Bitnik написал(а):

Скоро ни одной неприкасаемой безопасной гавани не останется. По первому запросу будут вскрывать и предоставлять документы.

Деньги любят тишину, заинтересованные лица перейдут на натуральный мен и никаких фискальных дел, будут в тихой гавани обмениваться слитками золота и бриликами, комар носа не подточит.

0

272

Друг написал(а):

Деньги любят тишину, заинтересованные лица перейдут на натуральный мен и никаких фискальных дел, будут в тихой гавани обмениваться слитками золота и бриликами, комар носа не подточит.

Оу тогда появятся люди имеющии интерес банально пограбить)))) 

+

http://lib.rus.ec/i/12/479712/i_048.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 15:16:20)

0

273

Bitnik написал(а):

С другой стороны должен добавить, что борьбу офшоризации ведут и США и многие другие страны

Ха-ха, по странному стечению обстоятельств среди 11 млн страниц нет ни одной фамилии американца. Самая богатая страна мира, высоченные налоги и... не одного! Даже самого, тэк скаать, отмороженного наркобарона из Флориды или Невады. Ни-ко-го! Вы в это верите?  :D Похоже с документиками предварительно поработали.

0

274

Bitnik написал(а):

С другой стороны должен добавить, что борьбу офшоризации ведут и США и многие другие страны, особенно после начала кризиса 2008 года. Скоро ни одной неприкасаемой безопасной гавани не останется. По первому запросу будут вскрывать и предоставлять документы.

Отредактировано Bitnik (Сегодня 17:02:18)

Это очень наивно. Девушка обиделась.... Как сказали моему однокласснику - и за меньшие деньги с головой расставались. Тут скорее всего все причастные очень хорошо защищены иначе они бы на такое пойтить не могли бы. Хотя скорее журналисты не причастны, а получили документы от анонима. А попробуй тронь этого анонима...

0

275

__Memento_mori__ написал(а):

вплоть до того что действительно какая нибудь сотрудница в время пмс обиделась на работодателя и вбросила доки в инет

Спонтанность утечки исключаю. Ведь предупреждали две недели назад, что Западом готовятся медиа-вбросы против Путина. Значит велась плановая работа. Значит там оказался жук типа Сноудена либо засланный казачок ФСБ. Вести в Москву прилетели до самой утечки. Возможно потому и такая спокойная реакция властей. Никаких судорожных движений ни от кого... вообще. Никто даже кофейком не поперхнулся.

Отредактировано Bitnik (2016-04-05 15:24:04)

0

276

Старшина ПВ написал(а):

Похоже с документиками предварительно поработали.

А вот это да очень жирный + в пользу теории о спец операции.....

или банально пендосы не пользуют данный офшор:)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 15:19:59)

0

277

Bitnik написал(а):

Спонтанность утечки исключаю

Блин точно! Песков же говорил.
Голова как дуршлаг.....

Хотя может просто наши услышали об утечке от рук-ва офшора и решили действовать на опережение....

0

278

Старшина ПВ написал(а):

Ха-ха, по странному стечению обстоятельств среди 11 млн страниц нет ни одной фамилии американца. Самая богатая страна мира, высоченные налоги и... не одного! Даже самого, тэк скаать, отмороженного наркобарона из Флориды или Невады. Ни-ко-го! Вы в это верите?   Похоже с документиками предварительно поработали.

Нет, не верю. 11.5 лямов это слишком большая цифра, что бы чисто статистически в нем не было ни одного гражданина США. :)

И последняя утечка (если даже без Американцев) никак не отменяет их и западно-европейскую борьбу с офф-шорами. Несколько лет назад Люксембург и Лихтенштейн счета вскрывали.

0

279

Bitnik написал(а):

Ну как же... забросили зерно сомнения в сердца умеренных путинистов

господя... да сколько уж было таких набросов - одни были лучше, другие совсем кислые, но всегда несло какой-то мелочевкой и несерьезностью.

Ну вот только на моей памяти: "шубохранилище", "пехтинг", "часики гражданина гундяева", часики пескова, "как ввп спер перстень нхл" и прочая прочая. Как сборник анекдотов. Каждый случай всё веселее, мельче, смешнее и как бы совсем не по делу к тегу "коррупция". Я не путинист, но кроме смеха всё это ничего не вызывает. Уж 10 лет пыжатся.

А вот там, где серьезно было (байкалфинасгруп) - я готов оправдать, потому что сломать хребет ходору - тут любые средства были хороши. Чай "партнеры" тоже не в белых перчатках играют.

0

280

А вот это да очень жирный + в пользу теории о спец операции.....

или банально пендосы не пользуют данный офшор:)

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 15:19:59)

Я не знаю спецоперация это или нет, но поддерживаю такие обнародования оффшорных дел, это заставит наших махинаторов подумать о родине, пусть знают что безопасных мест не существует и хранят деньги в сберегательной кассе :longtongue:

0

281

инженер написал(а):

Я не знаю спецоперация это или нет, но поддерживаю такие обнародования оффшорных дел, это заставит наших махинаторов подумать о родине, пусть знают что безопасных мест не существует и хранят деньги в сберегательной кассе

Действительно пора бы уже создать свой офшор.... подконтрольный))))

0

282

Старшина ПВ написал(а):

господя... да сколько уж было таких набросов - одни были лучше, другие совсем кислые, но всегда несло какой-то мелочевкой и несерьезностью.

Ну вот только на моей памяти: "шубохранилище", "пехтинг", "часики гражданина гундяева", часики пескова, "как ввп спер перстень нхл" и прочая прочая. Как сборник анекдотов. Каждый случай всё веселее, мельче, смешнее и как бы совсем не по делу к тегу "коррупция". Я не путинист, но кроме смеха всё это ничего не вызывает. Уж 10 лет пыжатся.

А вот там, где серьезно было (байкалфинасгруп) - я готов оправдать, потому что сломать хребет ходору - тут любые средства были хороши. Чай "партнеры" тоже не в белых перчатках играют.

Не согласен. Все что вы перечислили действительно желто-прессная и/или бело-ленточная мелочевка. "Разоблачения" Навального, с липовыми фотками французких вилл, яхт и прочей херни. Доклады Немцова, кольца НХЛ... в натуре ведь фигня. Недавний фильм BBC о путинской коррупции когда он только только пошел в политику мелким чиновников. Кого они удивить хотели? А кто не берет? А как дошли до президентского назначения, так опять сплошные домыслы и никакой конкретики.
Да чего далеко ходить... у нас на форуме фотки новой жены Путина в рекламном блоке :)))

Но здесь немножко по другому. Выбросили много и про всех. И про "своих" и про "чужих". Пусть мол каждая страна со своими баранами разбирается. А на Путина акцент внимания по вполне понятным причинам. И притягивание осла за уши конечно же... потому что смешно становится когда опять читаешь о "знакомых Путина". Это даже не дочери и не родственники. Оказывается кто-то, кого Путин знает лично, имеет счета в офф-шорах. Боже ж ты мой! Путин должен уйти!
Т.е. подготовка на значительно более высоком уровне. Но вот выхлоп... КПД резко стремится к нулю.

Отредактировано Bitnik (2016-04-05 15:44:55)

0

283

инженер написал(а):

и хранят деньги в сберегательной кассе :longtongue:

Если они у вас есть. :)

Д

Отредактировано Друг (2016-04-05 15:44:49)

0

284

Генпрокуратура РФ проверит информацию о попавших в «панамагейт» россиянах

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Генеральная прокуратура России проведет проверку в связи с публикациями о том, что ряд российских граждан и юридических лиц владеют офшорами, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

«Генпрокуратура РФ проверит информацию, опубликованную в отечественных и зарубежных СМИ, о ряде российских физических и юридических лиц, якобы владеющих оффшорными компаниями и счетами», — сказал собеседник агентства.

Как отмечается, «главной целью проверки станет установление соответствия действий указанных в этих материалах граждан РФ нормам российского законодательства, основам международного права и нашим обязательствам перед международным сообществом по предотвращению фактов коррупции и противодействию легализации денежных средств, полученных противоправным путем».

Ранее в Кремле заявили, что доклад об офшорах Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), прежде всего, направлен против президента РФ Владимира Путина и преследует целью дестабилизировать ситуацию в России. «Хотя Путин нигде не фигурирует фактологически, но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских, и в контексте долгосрочной перспективы, имею в виду президентские выборы через два года», — сказал накануне журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

0

285

Слава разуму
Генеральная прокуратура проверит сообщения о офшорах российских физических и юридических лиц

http://echo.msk.ru/news/1742494-echo.html
Все таки моя позиция оказалась веррой даже с точки зрения прокуратуры)))

0

286

Друг написал(а):

в сберегательной кассе

"Там от них никого толка" (с) Шнур. :rofl:

+

Вот у меня вопрос являеться ли пятой колонной фонд кино спонсирующих фильмы типо горько, утомленные солнцем 2 и т.д.?

0

287

Bitnik написал(а):

Но здесь немножко по другому. Выбросили много и про всех. И про "своих" и про "чужих". Пусть мол каждая страна со своими баранами разбирается. А на Путина акцент внимания по вполне понятным причинам. И притягивание осла за уши конечно же... потому что смешно становится когда опять читаешь о "знакомых Путина". Это даже не дочери и не родственники. Оказывается кто-то, кого Путин знает лично, имеет счета в офф-шорах. Боже ж ты мой! Путин должен уйти!
Т.е. подготовка и уровень на значительно более высоком уровне. Но вот выхлоп... КПД резко стремится к нулю.

Не, ну так то понятно - цели выходят далеко за пределы только России и лично товарища Путина. Я бы предположил, что США ведут борьбу с оффшорами, предлагая вкладывать денежку в США. Вот это вот бельмо на мировой карте разоблачений как бы само собой говорит: "ребята, где и кто бы вы не были - мы вас все равно найдем; если вы, конечно, не вложите деньги в США - именно США настоящая тихая гавань!" Так что тут сверх задача - перетянуть на себя одеяла в разгар мирового кризиса. Российская компонента здесь имеет прикладной характер, - это отлетевшая щепка. По по хозяйской привычке - всё в дом, всё - в дело. Там по мелочевке много таких эпизодов, всем раздают свои тумаки: Кэмерону за евросоюз и несговорчивость по беженцам; Исландии - потому что не хочет вступать в ЕС; порошенку предупредили, что он на крючке; китайцам - ну просто притопить конкурента и лично генсека; король саудитов - тоже всё ясно. И т.д.

0

288

Pretiera написал(а):

Слава разуму
Генеральная прокуратура проверит сообщения о офшорах российских физических и юридических лиц

То есть именно этого вы ждали 3 дня и 2 ночи так сильно, что даже кушать не могли? Именно это заявление вернуло вам веру в справедливость и желание жить дальше. :)
Ну я рад за вас. Хоть обретете спокойствие душевное :)

0

289

http://s3.uploads.ru/fjqmo.jpg

А между тем Путин то оказывается двоежонец! Вот это поворот!

0

290

Старшина ПВ написал(а):

Не, ну так то понятно - цели выходят далеко за пределы только России и лично товарища Путина. Я бы предположил, что США ведут борьбу с оффшорами, предлагая вкладывать денежку в США. Вот это вот бельмо на мировой карте разоблачений как бы само собой говорит: "ребята, где и кто бы вы не были - мы вас все равно найдем; если вы, конечно, не вложите деньги в США - именно США настоящая тихая гавань!" Так что тут сверх задача - перетянуть на себя одеяла в разгар мирового кризиса. Российская компонента здесь имеет прикладной характер, - это отлетевшая щепка. По по хозяйской привычке - всё в дом, всё - в дело. Там по мелочевке много таких эпизодов, всем раздают свои тумаки: Кэмерону за евросоюз и несговорчивость по беженцам; Исландии - потому что не хочет вступать в ЕС; порошенку предупредили, что он на крючке; китайцам - ну просто притопить конкурента и лично генсека; король саудитов - тоже всё ясно. И т.д.

Борьба с офшорами мировой тренд. Пока не было проблем в мировой экономике глаза на это закрывали. Но сейчас с ними борются не только США, но и ЕС, да даже мы тоже. Только у нас с борьбой пока не важно выходит.

0

291

Pretiera написал(а):

С грустным весельем я наблюдаю

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно ...

:crazyfun:

Михал Юрьич , не узнал вас в костюме РИ № 2 , извините ....

0

292

как задолбали эти дискуссии в стиле если наши воруют это нормально,если не наши то они подонки и враги народа.

когда уже что то будет по закону делаться. порядка без этого никогда не будет.

0

293

esperro написал(а):

по закон

А что не по закону ... в данном конкретном случаи, на сейчас?

esperro написал(а):

если наши воруют это нормально

Это не нормально, но неизбежно в любом кап. обществе.....
Вопрос в том мешает ли это выполнять гос-ву свои функции ....
На мой взгляд во многом у нас да мешает..... поэтому борьба должна быть!

0

294

Pretiera написал(а):

Слава разуму

Всём равно держи их крепко сжатыми - не то протечёт .

0

295

В 2015 году Journalism Development Network - организация, регулирующая деятельность OCCRP и выступающая ее спонсором - получила от американского внешнеполитического ведомства 1 млн. 185 тысяч долларов на реализацию проекта со следующим заданием: «Сбалансировать российскую медиа-сферу».
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/4/7/7505747.jpg

+

По сути, речь идет о получении средств Госдепа США не просто на какое-то очередное расследование, а на реализацию пропагандистского проекта, формулировка цели которого, подразумевает «противодействие российским СМИ».
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/7/7505750.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/7/7505751.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/7/7505753.jpg

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352112.html
:unsure:

0

296

esperro написал(а):

как задолбали эти дискуссии в стиле если наши воруют это нормально,если не наши то они подонки и враги народа.

когда уже что то будет по закону делаться. порядка без этого никогда не будет.

Допустим ваши свергли Путина и стали во власти. Что-то изменится? Нет...
Будет:

esperro написал(а):

если наши воруют это нормально,если не наши то они подонки и враги народа.

0

297

esperro написал(а):

если наши воруют это нормально,если не наши то они подонки и враги народа.

Когда воруют-это везде  нормальным не считается. Тут разночтений ни у кого нет. Разночтения появляются лишь в оценках фейка  "воровской меры" и доверию к источнику инфы от Сороса и госдепа, априори являющимся не дружелюбным к России.

Конкретно по этому панамскому вбросу нет никаких доказательств, одни предположения, типа могли бы быть причастными.
Всем известно, что история не знает фактов сослагательного наклонения " если бы", поэтому что-то фантазировать на эту тему не нужно.

Вот когда появятся обвинения Генпрокуратуры российским фигурантам панамгейта, если появятся, то тогда и поговорим об этом, а сейчас это просто обычный пук.

Отредактировано Друг (2016-04-05 18:18:57)

0

298

Это не нормально, но неизбежно в любом кап. обществе.....
Вопрос в том мешает ли это выполнять гос-ву свои функции ....
На мой взгляд во многом у нас да мешает..... поэтому борьба должна быть!

да деньги любят все и везде)

и разница не в людях в разных странах а в возможности уводить гос средства в разных странах.

у нас не то что мешает, а на государственном уровне уже не раз заявляли что создает угрозу нац безопасности.

в данном конкретном случае прокуратура расследовать будет. я даже знаю уже примерно что заявят)

я в последнее не залазил с головой поднадоело уже. Нафка с
Песковым вроде опровергли что вообще у них есть какие то офшоры. не знаю как после этого они выкрутятся.

но не впервой. закаленные бойцы всегда найдут что сказать. амнезия ,усталость , паспорт украли.

если и есть у меня на зуб то на чела который про духовность и скрепы книгу написал.
тот самый который построил шубохранилище.
таких терпеть не могу . он же не просто вор а чел который при этом предендует на роль учителя и показывает нам грешным путь куда то вверх к светлому будующему

0

299

esperro написал(а):

что заявят

я тоже кажется знаю.... ведь  это не док-ты а филькина грамота с юр. точки зрения.... имхо

0

300

я тоже кажется знаю.... ведь  это не док-ты а филькина грамота с юр. точки зрения.... имхо

не совсем. по каждому случаю можно затребовать документы. Госдеп уже заявил что тоже будет проверять.

кстати попало много людей их разных стран под раздачу. Россия в достойном ряду достойных,не более в этот раз

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6