предлагаю затронуть тему патриотического воспитания молодежи!мой вопрос. что с этим делать?
http://vkontakte.ru/photo57838649_143492213 ссылка на фото.героиня))) - (подпись под фотографией)
Отредактировано Анатолий (2010-07-03 00:48:19)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
предлагаю затронуть тему патриотического воспитания молодежи!мой вопрос. что с этим делать?
http://vkontakte.ru/photo57838649_143492213 ссылка на фото.героиня))) - (подпись под фотографией)
Отредактировано Анатолий (2010-07-03 00:48:19)
Ну что делать? Убивать же их никто не будет, а тогда че трепаться то?
с последнего демо, на девку прокуратура давно дело завела
Ну что делать?
Да ничего с ними не сделаешь. Надо своих воспитывать. Я дочку и сына на 9-е мая вожу на мемориал, кладём цветы, рассказываю про деда (их прадеда). Это был его праздник, теперь наш.
Дети должны СЕБЯ уважать. Тогда будут уважать и гордиться своими родителями, историей семьи, страны.
Я им всегда говорю: ты самый/ая лучший/ая! Наша машина (двенашка) самая лучшая! Твоя мама самая лучшая! Наш фикус самый лучший!
Это не значит, что всё это объективно лучшее - это лучшее - потому, что твоё!
что с этим делать?
Первую - трахать, вторую - 3,14здить. Что с ними еще делать...
Не нужно истеричить по таким мотивам, как мне кажется. Ну соски тупые, ну и что? Начнешь такое воспитывать, еще хуже будет.
Пусть сдохнут от "яги" или убьются ап стену намазаную йадом. Не жалко. Не смотря на демографический кризис.
Вопрос не о том как исправить этих, а что сделать дабы такого не повторялось !
Да ничего с ними не сделаешь. Надо своих воспитывать.
Вот именно! Начинать надо с себя, со своих детей, как это ни банально звучит. Государство наших детей по-сути зомбирует тупыми мультиками, дебильными криминальными и молодежными сериалами, блатной музыкой (которую почему-то окрестили шансоном). Главное - отгородить от всего этого, чтобы они на подкорку это себе не записали. И личным примером все показывать.
Я дочку и сына на 9-е мая вожу на мемориал, кладём цветы, рассказываю про деда (их прадеда).
Совершенно для себя неожиданно вспомнил: я маленький иду с красивой молодой мамой, которой на работе подарили букет в честь какого-то праздника (8 марта?) и предлагаю ей положить цветы к подножию памятника погибшим в Войне.
Удивил маму.
Вы совершенно правы! Только так можно и нужно!
Главное - отгородить от всего этого, чтобы они на подкорку это себе не записали. И личным примером все показывать.
Совершенно для себя неожиданно вспомнил:
Мне позавчера дочка (6 лет) говорит: пап, а я хочу выйти только за военного.
-Почему, Сонце?
-У дяди Валеры, у дяди Олега ребята серьёзные (Мишка и Славка - дети моих друзей), не ругаются (имеет в виду ненормативную лексику), не обижают, Миша мне дверь подержал. А другие мальчишки бегают, как дураки, ругаются. Я Мишу спросила: а почему ты не ругаешься? А он говорит: отцу будет за меня стыдно.
Дети во доре очень разные. И все повторяют за своими родителями. Я сейчас в Москве живу, и глядя на соседей и их детей понимаю, что то, что я считаю нормальным, когда подростут мои дочь и сын, может оказаться "странным". Это не повод объяснять детям, что они должны быть "как все". Но это очень напрягает.
Пока что я способен "объяснить" свою позицию и в дет. саду воспитателям, и учетилям в школе (осенью дочь пойдёт) и родителям соседским. А вот потом ребятам придётся самим. Не поймите неправильно, но я за них боюсь...
Отредактировано Nagual (2010-07-05 15:20:35)
видать кто-то залетел
А вот потом ребятам придётся самим.
Вот здеся и самая проблема. Наступает момент, когда дите показательно отказывается от "предков" ради очень важного момента индификации в стае. Все о чем мы говорим может быть легко и просто отвергнуто.
Ценен папа, который укажет сыну буквально в двух словах - кто чОткий, а кто собака сутулая
Фольклерные скрипачи - исключение слишком яркое. Большинству надо просто драться...
Драться придется каждому. Важно - за что?
Анатолий это ещё не крайняя степень:
капец! я думал у меня фото из ряда вон!
во тварь.
видать кто-то залетел
Обычно такую беседу проводят перед затяжными выходнымы, судя по погоде - перед 12 июня.
Большинству надо просто драться...Драться придется каждому. Важно - за что?
"Драться" приходиться каждый день. В садике всю группу отмазал от бесед с "детскими психологами" только благодаря личной "харизме" и связям (спасибо бывш. настоятелю Тушинской церкви Св. Софии)
Наступает момент, когда дите показательно отказывается от "предков"
Это очень маловероятно. Мои знают, что за спиной всегда ПАПА. В любом конфликте я встану за своих детей. Поверьте, приходилось!
Вспоминаю своего отца. Всё детство мотались по гарнизонам (забво, дальво, закво). Всё детство был "новеньким". Это полезное для жизни ощущение. К сожалению вижу, что моим придётся испытать то же. Или поймут себя, или станут "как все". Старшая (дочь) уже не понимает сверстников.
Я в столице Родины, чувствую себя в осаде...
"Драться" приходиться каждый день. В садике всю группу отмазал от бесед с "детскими психологами" только благодаря личной "харизме" и связям (спасибо бывш. настоятелю Тушинской церкви Св. Софии)
можешь подробнее, мне тоже своего придется в садик отдавать..я пока с прививками борюсь!
Я в столице Родины, чувствую себя в осаде...
кому столица, а кому и лавка базарная
можешь подробнее,
Детей из садика хотели везти на "осмотр" в Центр Репродукции Человека и Планирования семьи (05.05.10). Жена была выходная, в 12.30 пришла в садик забрать Леру и увидела автобус. Ей всё обьяснили, что везут на осотр в поликлиннику. Но поехать с детьми или забрать дочь нельзя. В 13. 05 был на месте я и ещё один папа. Когда мне сказали, что "ставят на учёт " в РАПС, я попытался объяснить, что до совершеннолетия любые осмотры в присуствии родителей, готов поехать следом. Но молодые люди из сопровождения автобуса говорили что "это не согласовано" и задерживали отправку. В 13.45. приехал Алексей (староста совета прихода) и мироприятие отменили совсем.
Центр Репродукции Человека и Планирования семьи
Чем занимается эта организация?
Чем занимается эта организация?
Да вобщем ничего плохого о них сказать не могу. В московскую клинику очередь на роды (говорят, самый низкий по Москве процент родовых травм, и уход отличный).
Я просто не смог понять, почему присуствие родителей оказалось невозможно! Чем мать или отец может помешать при "обычной диспансеризации и обходе специалистов"? Почему мою дочь хотят поставить на учёт в мед.центре, который не является структурным подразделением городской системы здравоохранения, хотя и имеет лицензию? Почему родители предупреждаются за две недели до диспансеризации (или прививок) в обычной поликлиннике, а тут даже не поставили в известность? Отмаза типа "детский психолог не может работать с детьми в присуствии родителей" вызывает сомнение в его квалификации. К тому же в автобус я не лез и хотел поехать следом.
Отмаза типа "детский психолог не может работать с детьми в присуствии родителей" вызывает сомнение в его квалификации. К тому же в автобус я не лез и хотел поехать следом.
Сколько помню в детстве ко всем докторам ходил с родителями, вернее мама водила и вроде ничего они не протестовали
и вроде ничего они не протестовали
Тем не менее "постановка на учёт" отменилась, как только мы объявили, что дети одни не поедут. Не правда-ли странно?
Не правда-ли странно?
Это странновато, подозрительная постановка какая-то
видать кто-то залетел
вчерась показал куму, тот мне в ответ предложил послушать запись на мобилке совещания у одного комбрига..)) если разрешит сегодня, то порошу выложить сюда.. ))
тот дядечка, что в вашем посте - просто добрейший души человек..))
Тем не менее "постановка на учёт" отменилась, как только мы объявили, что дети одни не поедут. Не правда-ли странно?
Вы поаккуратней с подобными организациями.
У меня товарищ вкалывает на двух работах, света белого не видит. Дочку(12 лет) отдал в самую крутую в Киеве школу. Там дети дипломатов и депутатов учатся. Все платно и очень. Ехать далеко.
Недавно в этой школе мальчик выкинулся из окна учительской и погиб.
Нафига?
добрейший души человек..))
так он вроде и не со зла, а дабы вразумить души заблудшие.
там тоже своего рода отеческое напутствие..)) но переписать для Инета не дали - много хвамилий узнаваемых..))
не знаю контекста событий, но мне понравилось)
не знаю контекста событий, но мне понравилось)
прикольно молодцы
там ещё одно видео есть но качество плохое, похо же те же только ранее
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп