СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

предлагаю затронуть тему патриотического воспитания молодежи!мой вопрос. что с этим делать?

http://vkontakte.ru/photo57838649_143492213  ссылка на фото.героиня))) - (подпись под фотографией)

Отредактировано Анатолий (2010-07-03 00:48:19)

0

122

Анатолий это ещё не крайняя степень:

http://s57.radikal.ru/i157/1007/83/71580e0b6bec.jpg

0

123

Ну что делать? Убивать же их никто не будет, а тогда че трепаться то?

0

124

с последнего демо, на девку прокуратура давно дело завела

0

125

Zaklepkin написал(а):

Ну что делать?

Да ничего с ними не сделаешь. Надо своих воспитывать. Я дочку и сына на 9-е мая вожу на мемориал, кладём цветы, рассказываю про деда (их прадеда). Это был его праздник, теперь наш.
Дети должны СЕБЯ уважать. Тогда будут уважать и гордиться своими родителями, историей семьи, страны.
Я им всегда говорю: ты самый/ая лучший/ая! Наша машина (двенашка) самая лучшая! Твоя мама самая лучшая! Наш фикус самый лучший!
Это не значит, что всё это объективно лучшее -  это лучшее - потому, что твоё!

0

126

Анатолий написал(а):

что с этим делать?

Первую - трахать, вторую - 3,14здить. Что с ними еще делать...
Не нужно истеричить по таким мотивам, как мне кажется. Ну соски тупые, ну и что? Начнешь такое воспитывать, еще хуже будет.
Пусть сдохнут от "яги" или убьются ап стену намазаную йадом. Не жалко. Не смотря на демографический кризис.

0

127

Вопрос не о том как исправить этих, а что сделать дабы такого не повторялось !

0

128

Да ничего с ними не сделаешь. Надо своих воспитывать.

Вот именно! Начинать надо с себя, со своих детей, как это ни банально звучит. Государство наших детей по-сути зомбирует тупыми мультиками, дебильными криминальными и молодежными сериалами, блатной музыкой (которую почему-то окрестили шансоном). Главное - отгородить от всего этого, чтобы они на подкорку это себе не записали. И личным примером все показывать.

0

129

Nagual написал(а):

Я дочку и сына на 9-е мая вожу на мемориал, кладём цветы, рассказываю про деда (их прадеда).

Совершенно для себя неожиданно вспомнил: я маленький иду с красивой молодой мамой, которой на работе подарили букет в честь какого-то праздника (8 марта?) и предлагаю ей положить цветы к подножию памятника погибшим в Войне.
Удивил маму.
Вы совершенно правы! Только так можно и нужно!

0

130

otvaga2 написал(а):

Главное - отгородить от всего этого, чтобы они на подкорку это себе не записали. И личным примером все показывать.

zelot написал(а):

Совершенно для себя неожиданно вспомнил:

Мне позавчера дочка (6 лет) говорит: пап, а я хочу выйти только за военного.
-Почему, Сонце?
-У дяди Валеры, у дяди Олега ребята серьёзные (Мишка и Славка - дети моих друзей), не ругаются (имеет в виду ненормативную лексику), не обижают, Миша мне дверь подержал. А другие мальчишки бегают, как дураки, ругаются. Я Мишу спросила: а почему ты не ругаешься? А он говорит: отцу будет за меня стыдно.

Дети во доре очень разные. И все повторяют за своими родителями. Я сейчас в Москве живу, и глядя на соседей и их детей понимаю, что то, что я считаю нормальным, когда подростут мои дочь и сын, может оказаться "странным". Это не повод объяснять детям, что они должны быть "как все". Но это очень напрягает.
Пока что я способен "объяснить" свою позицию и в дет. саду воспитателям, и учетилям в школе (осенью дочь пойдёт) и родителям соседским. А вот потом ребятам придётся самим. Не поймите неправильно, но я за них боюсь...

Отредактировано Nagual (2010-07-05 15:20:35)

0

131

видать кто-то залетел

0

132

Nagual написал(а):

А вот потом ребятам придётся самим.

Вот здеся и самая проблема. Наступает момент, когда дите  показательно отказывается от "предков" ради очень важного момента индификации в стае. Все о чем мы говорим может быть легко и просто отвергнуто.
Ценен папа, который укажет сыну буквально в двух словах - кто чОткий, а кто собака сутулая :)
Фольклерные скрипачи - исключение слишком яркое. Большинству надо просто драться...
Драться придется каждому. Важно - за что?

0

133

10V написал(а):

Анатолий это ещё не крайняя степень:

капец! я думал у меня фото из ряда вон! %-)  :angry:  :angry:  :angry:  во тварь.

0

134

злодеище написал(а):

видать кто-то залетел

Обычно такую беседу проводят перед затяжными выходнымы, судя по погоде - перед 12 июня.

0

135

zelot написал(а):

Большинству надо просто драться...Драться придется каждому. Важно - за что?

"Драться" приходиться каждый день. В садике всю группу отмазал от бесед с "детскими психологами" только благодаря личной "харизме" и связям (спасибо бывш. настоятелю Тушинской церкви Св. Софии)

zelot написал(а):

Наступает момент, когда дите  показательно отказывается от "предков"

Это очень маловероятно. Мои знают, что за спиной всегда ПАПА. В любом конфликте я встану за своих детей. Поверьте, приходилось!

Вспоминаю своего отца. Всё детство мотались по гарнизонам (забво, дальво, закво). Всё детство был "новеньким". Это полезное для жизни ощущение. К сожалению вижу, что моим придётся испытать то же. Или поймут себя, или станут "как все". Старшая (дочь) уже не понимает сверстников.
Я в столице Родины, чувствую себя в осаде...

0

136

Nagual написал(а):

"Драться" приходиться каждый день. В садике всю группу отмазал от бесед с "детскими психологами" только благодаря личной "харизме" и связям (спасибо бывш. настоятелю Тушинской церкви Св. Софии)

можешь подробнее, мне тоже своего придется в садик отдавать..я пока с прививками борюсь!

0

137

Nagual написал(а):

Я в столице Родины, чувствую себя в осаде...

кому столица, а кому и лавка базарная

0

138

Анатолий написал(а):

можешь подробнее,

Детей из садика хотели везти на "осмотр" в Центр Репродукции Человека и Планирования семьи (05.05.10). Жена была выходная, в 12.30 пришла в садик забрать Леру и увидела автобус. Ей всё обьяснили, что везут на осотр в поликлиннику. Но поехать с детьми или забрать дочь нельзя. В 13. 05 был на месте я и ещё один папа. Когда мне сказали, что "ставят на учёт " в РАПС, я попытался объяснить, что до совершеннолетия любые осмотры в присуствии родителей, готов поехать следом.  Но молодые люди из сопровождения автобуса говорили что "это не согласовано" и задерживали отправку. В 13.45. приехал Алексей (староста совета прихода) и мироприятие отменили совсем.

0

139

Nagual написал(а):

Центр Репродукции Человека и Планирования семьи

Чем занимается эта организация?

0

140

Zaklepkin написал(а):

Чем занимается эта организация?

Да вобщем ничего плохого о них сказать не могу. В московскую клинику очередь на роды (говорят, самый низкий по Москве процент родовых травм, и уход отличный).
Я просто не смог понять, почему присуствие родителей оказалось невозможно! Чем мать или отец может помешать при "обычной диспансеризации и обходе специалистов"? Почему мою дочь хотят поставить на учёт в мед.центре, который не является структурным подразделением городской системы здравоохранения, хотя и имеет лицензию? Почему родители предупреждаются за две недели до диспансеризации (или прививок) в обычной поликлиннике, а тут даже не поставили в известность? Отмаза типа "детский психолог не может работать с детьми в присуствии родителей" вызывает сомнение в его квалификации. К тому же в автобус я не лез и хотел поехать следом.

0

141

Nagual написал(а):

Отмаза типа "детский психолог не может работать с детьми в присуствии родителей" вызывает сомнение в его квалификации. К тому же в автобус я не лез и хотел поехать следом.

Сколько помню в детстве ко всем докторам ходил с родителями, вернее мама водила :blush: и вроде ничего они не протестовали

0

142

Zaklepkin написал(а):

и вроде ничего они не протестовали

Тем не менее "постановка на учёт" отменилась, как только мы объявили, что дети одни не поедут. Не правда-ли странно?

0

143

Nagual написал(а):

Не правда-ли странно?

Это странновато, подозрительная постановка какая-то

0

144

злодеище написал(а):

видать кто-то залетел

вчерась показал куму, тот мне в ответ предложил послушать запись на мобилке совещания у одного комбрига..)) если разрешит сегодня, то порошу выложить сюда.. ))
тот дядечка, что в вашем посте - просто добрейший души человек..))

0

145

Nagual написал(а):

Тем не менее "постановка на учёт" отменилась, как только мы объявили, что дети одни не поедут. Не правда-ли странно?

Вы поаккуратней с подобными организациями.
У меня товарищ вкалывает на двух работах, света белого не видит. Дочку(12 лет) отдал в самую крутую в Киеве школу. Там дети дипломатов и депутатов учатся. Все платно и очень. Ехать далеко.
Недавно в этой школе мальчик выкинулся из окна учительской и погиб.
Нафига?

0

146

Vold написал(а):

добрейший души человек..))

так он вроде и не со зла, а дабы вразумить души заблудшие.

0

147

там тоже своего рода отеческое напутствие..)) но переписать для Инета не дали - много хвамилий узнаваемых..))

0

148

не знаю контекста событий, но мне понравилось)

0

149

злодеище написал(а):

не знаю контекста событий, но мне понравилось)

прикольно  :)  молодцы

0

150

там ещё одно видео есть но качество плохое, похо же те же только ранее

0