злодеище ты когда станешь на ссылки тискать ?
а мы когда анонсов дождемся?..)) тута все-таки форум, обмен мнениями.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
злодеище ты когда станешь на ссылки тискать ?
а мы когда анонсов дождемся?..)) тута все-таки форум, обмен мнениями.
Интересная информация об американкой армии просочилась в СМИ: в 2010-м году министерство США по делам военнослужащих-ветеранов выявило без малого 50 тыс. ветеранов мужского пола, которые подверглись сексуальному насилию со стороны своих сослуживцев. В 2003 году эта цифра составляла чуть более 30 тыс. По оценкам самого Пентагона регистрируется менее 20% случаев от реального числа изнасилований.
Всё чаще встречаюсь с таким понятием как флуд. Что это?
Всё чаще встречаюсь с таким понятием как флуд. Что это?
посмотрел амовский фильм "Поколение убийц", что ни говори, если захотят умеют у них сейчас снимать действительно хорошие фильмы о войне...
Поколение убийц
Сериал ?
Сериал ?
есть полнометражка, мне чёт не особо сериал понравился
Лазаю я по Википедии и вижу.
" троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн"
" Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми."
Вы можете представить себе прохожего, который внезапно начинает вас троллить?
"Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия (см.: викитроллинг)."
Куда катится наш мир
"Этому есть убедительное свидетельство — существование форумов, участники которых утверждают, что эти форумы посвящены исключительно тому, чтобы поддерживать и развивать троллинг, обмениваться советами и искать новые цели для плодотворного троллинга."
Вот так вот.
Один из лучших примеров проявления тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг другу её представителей. Поскольку методы у них общие и часто являются поводом для известных в Интернете шуток, иногда один тролль в состоянии идентифицировать другого непосредственно «за работой». Их направленный якобы друг против друга троллинг часто создаёт огромный шум и симулирует драмы, к которым серьёзно относятся сторонние наблюдатели (особенно если они поддерживают одну из сторон). В итоге совместный троллинг гораздо эффективнее.
А вы думали.
"Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей."
Внезапно!!
Так что ,товарищи, берегитесь троллей ,и спасибо модераторам и админам за борьбу с ними.Удачи.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-06-09 21:51:22)
Сериал ?
да
мне чёт не особо сериал понравился
а мне понравился, без идиотского пафоса "ура-патриотизма", по существу, все как в жизни..
амовский фильм "Поколение убийц"
Смотрел кусками, в прошлом году на канале "Звезда" шел как раз когда я с работы прихожу (после 24.00 ).
Запомнились даже куски. Посмотрите, не пожалеете.
"Поколение убийц"
Смотрел, но не нашёл там нечего особого.
а мы когда анонсов дождемся
Разве словами можно передать лучше картинки ?
Полковник запаса Юрий Буданов застрелен на Комсомольском проспекте Москвы возле дома 38/16. В момент покушения он выходил из нотариальной конторы, к нему подбежал одетый в синюю куртку с капюшоном мужчина, выстрелил в голову из пистолета с глушителем и скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer. В городе объявлен план «Перехват».
В городе объявлен план «Перехват».
для виду, дабы сохранить приличие.
Полковник запаса Юрий Буданов
Юридическим языком - он рядовой запаса. Юрий Буданов лишен звания и наград. По русски он был просто бывшим российский ЗК.
для виду, дабы сохранить приличие.
Недаром говорят - "Несмотря на введенный в действие план "Перехват" преступников удалось задержать".
ага, любимая фраза Ксю, оговорка по фрейду
Недавно, лазал по интернету и наткнулся на кое-что интересное.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-06-11 23:29:40)
Смотрел, но не нашёл там нечего особого.
"без рэмбо" и уже это мне нравится, к стати наши фильмы, в плане максимальной правдоподобности, не могу припомнить
Юридическим языком - он рядовой запаса
Мне кажется даже и не рядовой.
воинское звание - рядовой, то же ведь приказом по части присваивается.
ЕМНИП такого приказа не было, так как ни в какой в/части Буданов службу не возобновил.
а в карточке учета РВК ( если он туда пришёл), в графе - " воинское звание" должно было значится - " не имеет".
"Несмотря на введенный в действие план "Перехват" преступников удалось задержать".
Результативность плана "перехват " в г. Москва около 30 %.
Кстати , в случае с Будановым вводился другой оперативный план только вот журналюги, по привычке пишут - " перехват" на все планы, поэтому это "имя" стало нарицательным.
ччего это за другой план?
Оперативный план по розыску и задержанию вооружённых и ( или) особо опасных преступников называется не "Перехват".
Он называется по другому, но там есть гриф.
Погуглите приказ 400 дсп МВД РФ, может в дебрях интернета кто и выложил.
Лично Я причиной закрытия форума быть не хочу.
похоже всех вылаживавших пересажали, пусто везде)
Ну дык.
ччего это за другой план?
план "петрушка кудрявая".
план "петрушка кудрявая".
А что за тема такая, с петрушкой. ?
Футболки продают, постеры... не могу врубиться
а в карточке учета РВК ( если он туда пришёл), в графе - " воинское звание" должно было значится - " не имеет".
"Рядовой"! Комиссар своим приказом и присвоил. Как прибывшего на учёт в связи с лишением воинского звания "полковник". ВК и призывникам переданным в запас присваивает. Как и выпускницам медучилищ и т.д.
приказ 400 дсп МВД РФ
Блин. 16 тысяч ссылок.
http://users.livejournal.com/marchcat_/349207.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп