СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

10V написал(а):

злодеище ты когда станешь на ссылки тискать ?

а мы когда анонсов дождемся?..)) тута все-таки форум, обмен мнениями.

0

812

Интересная информация об американкой армии просочилась в СМИ: в 2010-м году министерство США по делам военнослужащих-ветеранов выявило без малого 50 тыс. ветеранов мужского пола, которые подверглись сексуальному насилию со стороны своих сослуживцев. В 2003 году эта цифра составляла чуть более 30 тыс. По оценкам самого Пентагона регистрируется менее 20% случаев от реального числа изнасилований.

0

813

Всё чаще встречаюсь с таким понятием как флуд. Что это?

0

814

Nicroman5000 написал(а):

Всё чаще встречаюсь с таким понятием как флуд. Что это?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

0

815

посмотрел амовский фильм "Поколение убийц", что ни говори, если захотят умеют у них сейчас снимать действительно хорошие фильмы о войне...

0

816

Lans написал(а):

Поколение убийц

Сериал ?

0

817

10V написал(а):

Сериал ?

есть полнометражка, мне чёт не особо сериал понравился

0

818

Лазаю я по Википедии и вижу.

" троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн"
:crazyfun:  :crazyfun:
" Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми."
Вы можете представить себе прохожего, который внезапно начинает вас троллить? :)
"Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия (см.: викитроллинг)."
Куда катится наш мир :confused:
"Этому есть убедительное свидетельство — существование форумов, участники которых утверждают, что эти форумы посвящены исключительно тому, чтобы поддерживать и развивать троллинг, обмениваться советами и искать новые цели для плодотворного троллинга."
Вот так вот.
Один из лучших примеров проявления тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг другу её представителей. Поскольку методы у них общие и часто являются поводом для известных в Интернете шуток, иногда один тролль в состоянии идентифицировать другого непосредственно «за работой». Их направленный якобы друг против друга троллинг часто создаёт огромный шум и симулирует драмы, к которым серьёзно относятся сторонние наблюдатели (особенно если они поддерживают одну из сторон). В итоге совместный троллинг гораздо эффективнее.
А вы думали. :glasses:
"Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей."
Внезапно!! :D
Так что ,товарищи, берегитесь троллей ,и спасибо модераторам и админам за борьбу с ними.Удачи. :)

Отредактировано Nicroman5000 (2011-06-09 21:51:22)

0

819

10V написал(а):

Сериал ?

да

злодеище написал(а):

мне чёт не особо сериал понравился

а мне понравился, без идиотского пафоса "ура-патриотизма", по существу, все как в жизни..

0

820

Lans написал(а):

амовский фильм "Поколение убийц"

Смотрел кусками, в прошлом году на канале "Звезда" шел как раз когда я с работы прихожу (после 24.00 :rofl: ).
Запомнились даже куски. Посмотрите, не пожалеете.

0

821

Nagual написал(а):

"Поколение убийц"

Смотрел, но не нашёл там нечего особого.

0

822

Vold написал(а):

а мы когда анонсов дождемся

Разве словами можно передать лучше картинки ?

0

823

Полковник запаса Юрий Буданов застрелен на Комсомольском проспекте Москвы возле дома 38/16. В момент покушения он выходил из нотариальной конторы, к нему подбежал одетый в синюю куртку с капюшоном мужчина, выстрелил в голову из пистолета с глушителем и скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer. В городе объявлен план «Перехват».

Буданов

0

824

Улыбнуло:

http://savepic.org/1855751m.jpg

http://savepic.org/1837319m.jpg

0

825

Роман написал(а):

В городе объявлен план «Перехват».

для виду, дабы сохранить приличие.

0

826

Роман написал(а):

Полковник запаса Юрий Буданов

Юридическим языком - он рядовой запаса. Юрий Буданов лишен звания и наград. По русски он был просто бывшим российский ЗК.

0

827

для виду, дабы сохранить приличие.

Недаром говорят - "Несмотря на введенный в действие план "Перехват" преступников удалось задержать".

0

828

ага, любимая фраза Ксю, оговорка по фрейду

0

829

Недавно, лазал по интернету и наткнулся на кое-что интересное.

Отредактировано Nicroman5000 (2011-06-11 23:29:40)

0

830

Nicroman5000 написал(а):

Смотрел, но не нашёл там нечего особого.

"без рэмбо" и уже это мне нравится, к стати наши фильмы, в плане максимальной правдоподобности, не могу припомнить

0

831

marlin написал(а):

Юридическим языком - он рядовой запаса

Мне кажется даже и не рядовой.
воинское звание - рядовой, то же ведь приказом по части присваивается.
ЕМНИП такого приказа не было, так как ни в какой  в/части Буданов службу не возобновил.
а в карточке учета  РВК ( если он туда пришёл), в графе - " воинское звание" должно было значится - " не имеет".

0

832

Роман написал(а):

"Несмотря на введенный в действие план "Перехват" преступников удалось задержать".

Результативность плана "перехват " в г. Москва около 30 %.
Кстати , в случае с Будановым вводился другой оперативный план  :longtongue:  только вот журналюги, по привычке пишут - " перехват" на все планы, поэтому это "имя" стало нарицательным. :angry:

0

833

ччего это за другой план?

0

834

Оперативный план по розыску и задержанию вооружённых и ( или) особо опасных преступников называется не "Перехват". :D
Он называется по другому, но там есть гриф.
Погуглите приказ 400 дсп МВД РФ, может в дебрях интернета кто и выложил.
Лично Я причиной закрытия форума быть не хочу.

0

835

похоже всех вылаживавших пересажали, пусто везде)

0

836

Ну дык. :glasses:

0

837

злодеище написал(а):

ччего это за другой план?

план "петрушка кудрявая".

0

838

профан написал(а):

план "петрушка кудрявая".

А что за тема такая, с петрушкой. ?
Футболки продают, постеры... не могу врубиться

0

839

Бандера (Михалыч) написал(а):

а в карточке учета  РВК ( если он туда пришёл), в графе - " воинское звание" должно было значится - " не имеет".

"Рядовой"! Комиссар своим приказом и присвоил. Как прибывшего на учёт в связи с лишением воинского звания "полковник". ВК и призывникам переданным в запас присваивает. Как и выпускницам медучилищ и т.д.

0

840

Бандера (Михалыч) написал(а):

приказ 400 дсп МВД РФ

Блин. 16 тысяч ссылок. :D
http://users.livejournal.com/marchcat_/349207.html

0