СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

marlin написал(а):

Никто от него не пострадал физически

Процитировал сам себя. Панцеркамрад на бульдозере стрелял только с одной целью. Вел заградительный огонь из стрелкового оружия для защиты техники, с помощью которой он выполнял поставленную самому себе цель. Американская система правосудия однозначно отправила бы его на электрический стул, ну может быть дали 300 лет в одиночной камере.
Шансов выжить у него не было, никаких. По нему расстреляли все запасы патронов оружейных магазинов. Нац гвардия с РПГ просто не успела. Из бульдозера он выбраться сам не мог. В гараже он опустил бронерубку на кабину и оборвал цепь лебёдки.
Шальная пуля рикошетом пробила радиатор, но ещё более двух часов дизель с перегревом без воды работал, пока не обрушилась на трактор крыша склада.... Как сказать, как в песне. "..задыхались в пургу трактора, даже дизелю сил не хватало.." Застрелился он..

Отредактировано marlin (2011-06-05 01:33:23)

0

782

10V написал(а):

Шо у нас утки и в городе плавают, лебеди вовсе не редкость, ну зайцы они просто так на глаза не выбегают, вот и видны редко ...

У нас, блин, тигров иногда в подъездах многоэтажек на окраине города отстреливают... а вы утки-лисы....

0

783

Pantsyr
чё эт так решили? хотя он и не плох для образа кумира

0

784

злодеище представляешь некий сумасшедший переехал твою машину на бульдозере ... взведёшь его в ранг бога ?

0

785

:glasses:

0

786

Вы вообще осознаете что пишите? "подрывающих себя в нашем метро и обстреливающих наших ребят", "некий сумасшедший переехал твою машину"? Это конкретный случай, когда человека зажали в угол, и он пошел мстить. При этом этот "сумасшедший" видимо настолько сошел сума, что даже никого не убил и не раздавил ни одной гражданской машины. Вот я поражаюсь людям, вопрос не изучили, но уже смешивают с дерьмом и приписывают невесть что.
Вообще конечно обидно, что люди вместо "Вот мужик! Я бы так не смог наверное, если бы такое случилось со мной..." думают "Ой, я же могу лишиться машины если что". Мельчаем.

Отредактировано RomanVal (2011-06-05 13:56:09)

0

787

RomanVal написал(а):

что даже никого не убил и не раздавил ни одной гражданской машины

А почему вы считаете что это не заслуга милиции ? Заблаговременно эвакуировавшей людей ? Вот здания как стационарные изделия ему и оставалось крушить ...

RomanVal написал(а):

Это конкретный случай, когда человека зажали в угол

А вариант что он сам себя в угол загнал исключается ?

RomanVal написал(а):

Вот я поражаюсь людям, вопрос не изучили

Вот Вы вопрос изучили и что таки моменты как угрозы сие товарища в адрес своих клиентов и слова о нём его друзей, а так же что за мастерскую ему предлагали денюжку кую он не взял (как вариант из-за жадности) это выдумки ?

0

788

RomanVal написал(а):

Вообще конечно обидно, что люди вместо "Вот мужик! Я бы так не смог наверное, если бы такое случилось со мной..." думают "Ой, я же могу лишиться машины если что". Мельчаем.

То есть Вы готовы отдать своё жильё под снос бульдозером ?

0

789

Нет, я просто почитал об этом, перед тем как составить какое-то субъективное мнение..
Каждый видит то, что он хочет видеть.

“Славный это был парень”, – вспоминают люди, близко знавшие Химейера.
– “Не следовало выводить его из себя”. “Если он был ваш друг – то это был лучший друг. Ну а уж если враг – то самый опасный”, говорят товарищи Марвина.

По контрасту с традиционным резким неприятием американцами любых антисоциальных акций, особенно связанных с насильственными действиями, поступок Химейера неожиданно вызвал одобрение и восхищение у многих людей в США, воспринявших его как оправданный и даже легитимный протест против чрезмерной власти «эстаблишмента». Популярности его протеста способствовал тот факт, что Химейер сознательно и хладнокровно позаботился о том, чтобы в его маленькой войне не погиб никто из жителей городка.

10V написал(а):

а так же что за мастерскую ему предлагали денюжку кую он не взял (как вариант из-за жадности) это выдумки ?

Где гарантия что это не выдумка, что бы очернить одного и оправдать других?

10V написал(а):

То есть Вы готовы отдать своё жильё под снос бульдозером ?

Вопрос шел об автомобиле. А если про жилье, то:

4 июня 2004 года Химейер вывел свой бронебульдозер через стену своего магазина, затем провёл через цементный завод, здание администрации (Town Hall), офис местной газеты, дом вдовы бывшего судьи и другие. Владельцы всех повреждённых зданий были так или иначе связаны со спорами о земельном участке, принадлежащем Химейеру.

Мы говорим не о сумасшедшем, а о конкретном случае. Если имеется ввиду кто-то кто поломает все хаты на деревне со всеми автомобилями, да еще и кучу народа передавит, этого человека будут ненавидеть, а не производить в ранг кумира. Зачем смешивать всех в одну кучу?

Отредактировано RomanVal (2011-06-05 14:27:20)

0

790

RomanVal написал(а):

Каждый видит то, что он хочет видеть.

И эт что нормально угрожать другим ?

Посмотрите видео, только заблаговременная эвакуация способствовала тому что никто не погиб, он же не проверял есть ли в зданиях люди ехал на них и всё, хоть конечно жилые дома не крушил (почти):

RomanVal написал(а):

Вопрос шел об автомобиле. А если про жилье, то:

Автомобиль это утрировано. Снос "пожарки" и библиотеки эт то же правильно ? Не говоря что немало народу осталось без работы, как Вам было бы без ЗП ?

0

791

Ну по мне, как раз таки из видео видно, что хлипкие строения сносились не с наскока, а аккуратно, сначала подцепив угол, потом вторым ударом еще чуть-чуть, потом еще глубже. Вероятно это был расчет на то, что если кто-то внутри есть, он успеет выбраться.

10V написал(а):

Не говоря что немало народу осталось без работы

Работу можно найти, чай не инвалиды. Вы же как-то ищите себе работу и условия жизни? В разрушенном городе? Нет, в соседнем. (предсказывая вопрос :)) Можно посмотреть с другого ракурса - Химейер создал рабочие места, для восстановления города. :D

10V написал(а):

как Вам было бы без ЗП ?

А я и так без нее полгода был, когда на госконтору работал...  :confused:

10V написал(а):

Снос "пожарки" и библиотеки

"Лес рубят - щепки летят"
Кто знает, может быть его пожарники душили штрафами, кстати...

Отредактировано RomanVal (2011-06-05 14:51:50)

0

792

10V
знаете, меня сейчас тоже в угол загоняют, прикажите терпилой быть? да иRomanVal
вам ответил уже.

10V написал(а):

И эт что нормально угрожать другим ?

вполне, если они не хотят считаться с твоей позицией.

0

793

злодеище написал(а):

Если вас ставят в такую "позицию", то бишь раком. :(

0

794

RomanVal написал(а):

Можно посмотреть с другого ракурса - Химейер создал рабочие места, для восстановления города.

Так и вижу библиотекарша тащит мешок с цементом :rofl:

RomanVal написал(а):

А я и так без нее полгода был, когда на госконтору работал...

Это доставляло радость ?

RomanVal написал(а):

Кто знает, может быть его пожарники душили штрафами, кстати...

А в библиотеке не давали книжки :D Эт чего у нас теперь ГАИ под снос ?

0

795

злодеище написал(а):

Закон нам уже не писан ?

злодеище написал(а):

знаете, меня сейчас тоже в угол загоняют, прикажите терпилой быть?

Готовите бульдозер к выезду ?

0

796

10V написал(а):

Закон нам уже не писан ?

нет, если он делит не пополам, а по совести

0

797

Ой, ну прекратите.  :crazyfun:

10V написал(а):

Это доставляло радость ?

Интересно вопрос поставлен. Если провести параллели, то у них Химейер лишил зарплаты, и это осуждаемо, а у нас государство лишило зарплаты - как само собой разумеющееся, ибо вопросов не вызывает. Витеивато написал, надеюсь смысл понятен.  %-)

10V написал(а):

Эт чего у нас теперь ГАИ под снос ?

Провоцируете...  :rolleyes:

0

798

ГАИ не знаю, а вот полицию...  :crazyfun:

0

799

Ну я не то что бы против (и товарища в общем не осуждаю), но порой вызывает удивление непонимание многих восхищающихся сей поступкам, что коль мы так возьмём и всё переламаем то это путь в тупик ...

0

800

10V написал(а):

ну, там не виновных нет)

0

801

За сим предлагаю поставить точку. :)

0

802

10V написал(а):

А это, кстати, тема!  :D  Молодец, сечёшь!  ;)

0

803

=злодеище написал(а):

назовём для пущей точности социум на территории называемой Росией. дабы вопросов не возникало.

тоже очень размазанная формулировка: можно впихнуть все - от семьи до страны. Итак вы упомянули три отрасли (из которых отраслью является только энергетика) - это наука (котрая вообще-то больше тяготит к сфере), образование (которое входит в науку) и энергетика. Каковы по вашему мнению причины столь плачевных результатов?

0

804

Nikoman007 написал(а):

Каковы по вашему мнению причины столь плачевных результатов?

то есть признаёте, что состаяние плачевно. энергетика не приносит быстрого и большого дохода. поэтому не вкладывают, последняя её реформа привела к сокращению тех персанала и раздуванию руководства и его прихлебателей, бухгалтерий, отделов кадров и пр. сам свиделем был.
если смотрите новости то должны были видеть, как всё чаще и чаще происхоядт аварии на коммуникациях. без тепла жить тяжко, особенно на сверных территориях, без эл. энергии вообще ничего толкового по ннынешним меркам произвести нельзя, гавно и то из унитаза не ликвидировать. то что имеем из оборудования оставшегося после союза скоро догрызём, средств на новое, да что уж новое, ремонт имеющегося не дают в полном объёме. наука и образование, причины общие почти, не МОДНО, не доходно, тяжело. последнии преобразования мистера Фу добивают образование окончательно, как сладствие, науку и пр.

0

805

предлагаю пойти конструктивным путём, наши мнения вы почитали. теперь хотелось бы опровержения сего

Aleks168 написал(а):

1) Хлеба и зрелищ
2) Разделяй и властвуй
все они ведут к закату.поэтому мы-исчезающая страна.дети которым по 5 лет увидят это собственными глазами.об этом можно лишь сожалеть,но вряд ли с таким подходом что то сделать..
"ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДУТСЯ КОНЦА ВОЙНЫ"

услышать от вас.

0

806

хотел присоедениться к беседе,но где же Nikoman007?

0

807

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/04/r21_18034704.jpg

http://bigpicture.ru/?p=138962

0

808

опять коралы выращивать?

0

809

злодеище ты когда станешь на ссылки тискать ?

0

810

не проявляются они порою у меня сразу, как и фотки.
похоже ответа не дождаться....

Отредактировано злодеище (2011-06-05 23:32:42)

0