Это в Томске то медведи ?
ато. две недели назад вылез в Тимерязево. а это теперь город)
У Вас их там отродясь не было.
эка вы завернули. завсегда они тут были и охотются на них.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
Это в Томске то медведи ?
ато. две недели назад вылез в Тимерязево. а это теперь город)
У Вас их там отродясь не было.
эка вы завернули. завсегда они тут были и охотются на них.
Расход БП – 70 патронов 5.45, 30 - 7.62 и 20 9 мм ПМ.
От души конечно. Можно сказать бились с мишкой до последнего патрона. А вот интересно, как раньше с рогатиной и одностволкой на него ходили. Бандера (Михалыч) - не подумайте чего дурного, просто мысли вслух.
Расход БП – 70 патронов 5.45, 30 - 7.62 и 20 9 мм ПМ.От души конечно. Можно сказать бились с мишкой до последнего патрона. А вот интересно, как раньше с рогатиной и одностволкой на него ходили.
Ну Вы просто какой то кровожадный тип... А каков был процент выживших после охоты на медведя с рогатиной?--Неизвестно ещё кто тут на кого охотился в таких условиях! Так что совершенно правильно мишку изрешетили--был бы подствольник, можно было и из него жахнуть, лишь бы шансы у мишки поранить кого-нибудь из нападавших были равны нулю...это просто мысли вслух...
ЗЫ: вот несколько раз слышал, как кто то описывал процес "охоты" на всякую лесную живность принятый в своё время в ГСВГ при возвращении с учений. Никаких выстрелов. Увидели на обочине какую нибудь непуганную лесную тварь, навели на неё танковое орудие, включили лазерный дальномер--всё, с ног долой. Выскакивай и забирай её с собой тёпленькой...Неужели правда лазер дальномера так бьёт по зрению/мозгам?--Ну, ночью ещё могу понять, но днём...
Отредактировано неспич (2011-06-01 10:55:06)
Ну Вы просто какой то кровожадный тип
Нет, мне чужой славы не надо, про расход патронов не я написАл, а (Михалыч). Я не охотник, но по тайге мотался в свое время очень много без винтовки или ружья, ножик был всегда. А в глухих углах раньше было очень много дедов охотников возрастом за 70-80 лет. И добытых мишек у них было за два десятка. Редкий случай, у кого была винтовка Бердана №2, обычно ружьецо с одним патроном. В начале семидесятых еще были знакомые деды охотники, участники Русско-Японской
Камрады собираются на охоту, спрашиваю: "..ленту взяли?.." Какую?. Пулемётную, стопатронную. Дурак ты говорят. Конечно, а кто вас забирал в 97-ом с побережья?. Когда я лично и случайно ваш ментовский пулемет утопил в море. Взял я морской буксир по их просьбе и встречал в назначенной бухте. А лодки не было. Камеры накачали, настелили доски и начали вывозить "охотничьи трофеи". Я на ней и перевернулся. Нырять пришлось за РПК. Стакан и горячий душ решили проблему обмерзания организма.
застрелил последнего медведя в 1993 году
во! какая там цивилизация? дикари! всю живность истребляете, нет что бы приют для "мишек" сделать...
Lans. Человеки такие же животные, только самые опасные и кровожадные. Если взять и вспомнить рассказы наших советников из журнала "Солдат удачи". Чтобы прокормить в Африке полк солдат ехали на охоту на слонов. На Тойоте или УАЗике с ДШК. Так наш советник, старший машины всегда 3-й, 4-й патрон из ленты вынимал. Джедай африканец, дай волю, перестреляет всё стадо. А куда его потом девать? Жара. Больше одного слона съесть нельзя. В ЮАР, Сомали и Йемене я был в те годы, общался с воинами. Рассказ соответствует порядкам там царившим в точности.
Человеки такие же животные, только самые опасные и кровожадные.
вот я и говорю, далеко нам до цивилизованного мира... помню по Германии, на окраине города на полях куча зайцев, на реках утки и лебеди не редкость... а у нас? выйди за окраину, одни мыши полевые...
у меня племянник работает в фирме частной, которая занимается обслуживанием котелен. 7 человек и три машины справляются с тремя десятками мини-котелен по району, и обслуживание и ремонт и даже с проверяющими плоцапаться
А вот интересно, как раньше с рогатиной и одностволкой на него ходили
доводилось знавать одного фрукта, тот с топором ходил. троих зарубил за два сезона
7 человек и три машины справляются с тремя десятками мини-котелен по району
а одс? а руководство? и чего за котельные?
ехали на охоту на слонов.
мне понравилось описание охоты на слонов масаев. вот у кого нервы железные
Отредактировано злодеище (2011-06-01 14:30:17)
а у нас? выйди за окраину, одни мыши полевые...
За двадцать с лишним лет в частном доме у меня украли и съели трех собак. Причём маленьких домашних. За одной кинулись, спросили детей соседских, куда увели. Нашли через 68 минут после пропажи. В другом доме неподалёку уже вода с мяском закипала...
Сейчас пекинес. Злобный, как китаец. Раз в неделю меня кусает, не так за ушком почесал. Мышей нет, дома живут две кошки и кот. Кошек у нас пока не едят.
Отредактировано marlin (2011-06-01 14:33:37)
От души конечно. Можно сказать бились с мишкой до последнего патрона. А вот интересно, как раньше с рогатиной и одностволкой на него ходили. Бандера (Михалыч) - не подумайте чего дурного, просто мысли вслух
Люди наверное раньше крепче были.
Вон у некоторых по полтора медведя в год топором рубят.
А что расход большой - так его с начала ППСники с учасковым гоняли ( с ПМ и ксюхой) а потом мы подъехали.
Страшный он в гневе - мишка.
Кошек у нас пока не едят.
ничего, собак доедят и за них возьмутся медведей к тому времени можно будет увидите только на картинке....
Страшный он в гневе - мишка.
вот несколько раз слышал, как кто то описывал процес "охоты" на всякую лесную живность принятый в своё время в ГСВГ при возвращении с учений. Никаких выстрелов. Увидели на обочине какую нибудь непуганную лесную тварь, навели на неё танковое орудие, включили лазерный дальномер--всё, с ног долой. Выскакивай и забирай её с собой тёпленькой...Неужели правда лазер дальномера так бьёт по зрению/мозгам?--Ну, ночью ещё могу понять, но днём...
Я прямо как живую, вижу НЕПУГАННУЮ лесную дичь , а мимо, неслышно прёт танковая колонна.
а мимо, неслышно прёт танковая колонна.
[взломанный сайт]
Отредактировано злодеище (2011-06-01 15:14:41)
Vold написал(а):
7 человек и три машины справляются с тремя десятками мини-котелен по району
а одс? а руководство? и чего за котельные?
а руководство, представьте, работает наравне со всеми..) нормальные котельные, дома на 120 квартир, райбольница, один санаторий-профилакторий. Газовые автоматы стоят, они их обслуживают, если надо, то и ночью выезжают.
Я прямо как живую, вижу НЕПУГАННУЮ лесную дичь , а мимо, неслышно прёт танковая колонна.
А ты не смейся! Реально колонна чадит и пылит, а лосям и косулям по фени! Правда разведчики отдельно гнали свою колонну и грохнули из ПКТ лося! Завернули в брезент и на крышу ДО забросили. Помогал разделывать.
а руководство, представьте, работает наравне со всеми.
на руководстве должна лежать бумажная работа, а не гайкокрутение, что бы у того кто гайки крути был зад прикрыт от всяких надзоров и денюжку вовремя платили. так а что там с одс? или её нет?
ОДС это что?
оперативно диспетчерская служба. к которой на сервак должна вся инфа стекаться о состоянии котельных. работать должна круглосуточно.
там другая система - датчики смс щлют
там другая система - датчики смс щлют
да без разницы, пусть и более убого. но должен быть центр управления. представте железную дорогу автоматизированную без диспетчера...
Ну так есть диспетчер и есть дежурный, только они на месте не сидят, а так постоянно на связи
кароче не доведено до ума. печально.
кароче не доведено до ума. печально.
злодеище "жаба" задавила у него то вона, по три человека на котел!
злодеище "жаба" задавила
отнють. как бы игра на моём поле. я знаю, как эта структура выглядит изнутри и как должна.
Так откройте свою фирму, сделайте "как должно", расскажите нам о своем опыте. Или уже?
Так откройте свою фирму, сделайте "как должно", расскажите нам о своем опыте.
денег на лицензии и на взятки дадите, что бы монополию подвинуть государственную?) да и у энергетики крайне мизерная отдача в прибыли.
да, и не комерс я. я технарь.
Отредактировано злодеище (2011-06-01 21:41:55)
у нас на каждой АТС народу море, а в Германии городские станции три-четыре один человек обслуживает, который собакам, что их охраняют еду развозит..)
как бы игра на моём поле. я знаю, как эта структура выглядит изнутри и как должна.
это у вас, а это у нас
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп