сегодня наткнулся на такую новость
РПЦ: Вечный огонь – бесовский символ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
сегодня наткнулся на такую новость
РПЦ: Вечный огонь – бесовский символ
Посмотрел Михалковскую Цитадель. Финал просто п*дец.
В кратце: кровожадный Сталин посылает 15тыс. мужиков (зеков) с палками, под коммандой Котова на штурм некой крепости фашистской (фортификация 18века - куча фортов с ОТ для фронтального огня, четко на вершине холма ). Идея в том чтобы видом трупов в гражданской одежде напугать европу и немцев, а так же вдохновить тех кто пытается отсидется в тылу. Мол все равно найдем и с палкой на пулеметы пошлем. При этом никакого военного значения данная "звезда смерти" не имеет - что признаётся самим Сталином в разговоре с Котовым. Но хочется ему трупов, что ж делать то?
Далее, Котов лично идет во главе наступающей массы. Вся процессия идет в атаку прогулочным шагом, с песнями и плясками. Офигевшие фашисты, сначала думают что это, потом главный фошист гордо заявляет: "подпустить еще на 500и и открыть огонь, но я на это смотреть не буду, я офицер вермахта, а не палач!". Далее, немецкий пулеметчик неосторожно высовыется из амбразуры, чтобы убрать паучка который мешает ему смотреть в оптику, а зря. Советский снайпер с дерева стреляет и убивает ненавистного фашиста. И это было началом конца, так как падая фашист роняет свою попироску и от неё возникает ацкий пожар. Загорается проводка освещения, а от неё склады с боеприпасами (за 1м). В итоге этот несчастный случай приводит к взрыву всей крепости. Взрыв хорош, как от дивизиона Буратинок. Ох***ие штрафники видят этот феерверк. Далее не показано. Но видимо крепость была взята ура.
Никита Сергееч - где вы такую траву берете?
15тыс. мужиков (зеков) с палками, под коммандой Котова
я када это увидел, натурально ржал
Никита Сергееч - где вы такую траву берете?
ты ему в блог напиши)
Посмотрел Михалковскую Цитадель. Финал просто п*дец.
На куй ты туда вообще попёрся?
Финал просто п*дец
".. маразм крепчал, деревья гнулись....."
На куй ты туда вообще попёрся?
Я не перся я скачал.
При этом надо отдать должное Никите Сергеевичу, съемки гораздо интересней чем в первой части. Интересно снято начало - талант не спрячешь. Но вот финал - это просто нечто.
профан а мог просто почитать http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410
Никак гадкие холопы не хотят понимать великие творческие и духовные высе порывы Барина.
Роман
мне кажется он из ума просто выжил)
профан а мог просто почитать
предпочитаю первоисточники. Теперь я могу точно сказать что я думаю, а не кто-то другой.
Резюме - в целом говно в Духе враг у ворот. Но если эти два фильма сравнить, то михалковский конечно же лучше. Денег да - вложил таки во вторую часть. Толпа массовки с палками и финал с колонной Т-34. Грандиозный взрыв и немного перестрелки в середине. Актёры опять же молодцы. Правда ИМХО Михалкова слищком много в кадре.
Лучше чем предстояние, но все равно слабовато (по военным моментам).
Фильм пропагандистский, немцы хороши.
Пропагандистский типа "Ди дойче вохеншау" или "Сигнал"?
массовки с палками
я понял почему с палками, на оружие денег не хватило)
А наши всё мутят гусеничный трактор:
экстерер очень даже, интересно, как гуска, ресурс и прочие нагрузочные моменты.
Известный кинорежиссер Никита Михалков направил письмо в Минобороны с просьбой освободить его от должности председателя Общественного совета при Министерстве, передаёт радио «Вести ФМ».
Как следует из текста письма, начало «долгим колебаниям и раздумьям» положил прошлогодний юбилейный парад, посвященный 65-летию Победы. По мнению Михалкова, торжество не соответствовало значению исторического события.
Режиссёр сетует на то, что по Красной площади маршировали военнослужащие стран НАТО. Последним мотивом к написанию открытого обращения стал военный парад нынешнего года. «Безликую массу в одинаковых робах можно было различить только с помощью диктора. А пять вертолетов продемонстрировали всю мощь отечественной авиации», — написал Михалков.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5953931/?frommail=1
Наверно он хотел чтобы на параде шли с черенками от лопат. Какое однако совпадение с провалом Цитадели:) Не иначе БаринЪ в сердцах обиделся на всех:)
Отредактировано Роман (2011-05-23 10:03:55)
мне последний тоже не понравился, кого в чё обрядили. всё должно быть безобразно, но однообразно! даже не знаю чем кончилось
Где отдохнуть олигарху — частные резиденции, виллы, пентхаусы, поместья, дворцы и замки капитанов российского бизнеса за пределами родины
Российские миллиардеры давно стали «глобальными русскими: они занимают первые места в рейтингах наиболее состоятельных людей мира, их фотографируют за работой и на отдыхе в самых отдаленных уголках планеты, о них пишут все газеты и журналы мира. Большинство новостей о зарубежных достижениях олигархов добираются и до России, однако одна тема всегда остается в тени. Местонахождение и стоимость заграничной недвижимости, которую миллиардеры покупают на заработанные в России деньги, тщательно скрывается. Именно поэтому мы собрали по крупицам информацию о «запасных аэродромах» олигархов далеко за пределами их родины — и публикуем ее на специальной интерактивной карте.
Как пользоваться интерактивом?
1. Выберите любую персону из списка, чтобы ознакомиться со списком принадлежащей олигарху заграничной недвижимости.
2. Нажмите на «фотокарточку» резиденции, чтобы открыть ее детальное описание — стоимость, адрес, положение на Google-карте.
3. Чтобы вернуться к списку всех олигархов, нажмите кнопку «Все персоны» в правом верхнем углу окна с информацией о конкретной персоне.
4. Для просмотра прочей недвижимости миллиардера, нажмите кнопку «Все объекты»
http://www.marker.ru/interactive/realty
Режиссёр сетует на то, что по Красной площади маршировали военнослужащие стран НАТО. Последним мотивом к написанию открытого обращения стал военный парад нынешнего года. «Безликую массу в одинаковых робах можно было различить только с помощью диктора. А пять вертолетов продемонстрировали всю мощь отечественной авиации», — написал Михалков.
Вот уж не думал, что буду согласен с Михалковым. Но тут НС не в бровь, а в глаз! Вот токо Табуреткина этим не проймеш.
Мне только одно неясно - в чем принципиально его отличие от руководства, есть он из их рук, снимает за госсчет фильмы, в которых поливает дерьмом ту же армию, о которой он так пускает слезу теперь, так же радостно плюет на историю страны вместе с ними. И после этого он еще сетует на что-то там! Когда в его фильмах армия предстает толпой штрафников с черенками от лопат-это его не задевает.
Отредактировано Роман (2011-05-27 16:52:46)
в чем принципиально его отличие от руководства,
Мигалку отобрали, теперь "сетует"
Мигалку отобрали
так он сам от неё отказался
Ага, год мучался, не спал-все думу думал, как там у классика: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины".
Не, у него ее забрали, а он, узнав что должность в каком-то там совете не дает ему право на мигалку, вышел из него.
Pantsyr
откуда такие вести? я всё наоборот слышал
что из-за парада ушёл и мигалку забрали, чёт вроде совбеза
Отредактировано злодеище (2011-05-27 19:21:43)
Вот например
http://www.newsru.com/russia/23may2011/migalkov.html
Официальное заявление представителя Министерства обороны по поводу разрыва отношений с Михалковым не дает никакого представления о причинах конфликта. Зато в неофициальном порядке источники объясняют случившееся просто: Никита Сергеевич лишился мигалки, обиделся и потому объявил оборонному ведомству войну. Сам Михалков при этом говорит об идейных разногласиях с руководством Минобороны.
Вообще-то, если кто не в курсе, он по прежнему ездит с мигалкой и класть он хотел на юридические загогулины...
Пчёлы против мёда (с) ?
Пчёлы против мёда
в новостях подали, что мол ему парад не вкатил, он вышел из совбеза (вроде) и потерял мигалку
он по прежнему ездит с мигалкой и класть он хотел на юридические загогулины...
как-то не похристиански[взломанный сайт]
или присосалась?
интересно
в новостях подали
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп