помню когда к нам подпола тока перевели, довелось ему ДЧ быть
Что-то Вы путаете. Зам командира части не может быть дежурным по части, это работа командиров рот и начальников служб.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
помню когда к нам подпола тока перевели, довелось ему ДЧ быть
Что-то Вы путаете. Зам командира части не может быть дежурным по части, это работа командиров рот и начальников служб.
может, у нас спец часть обеспечения была, и нач штаба тоже ходил ДЧ, ротные ПДЧ и офицеры из отделов до майора
не понял, это на второй чё, северокорейский десант в Вашингтоне?) а первая к "мародёру" подойдёт хорошо
Это, злодеище, мечты
чьи мечты?
Недавно IBM продемонстрировала 155-ГГц графеновый транзистор, что превосходит предыдущий рекорд, поставленный ею же, когда с помощью графена был произведён 100-ГГц транзистор. Более того, в 155-ГГц транзисторе длина затвора составляла всего 40 нм, что на 200 нм меньше, чем в предыдущем 100-ГГц варианте.
Этот более мелкий и более быстрый транзистор создан для агентства передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) Министерства обороны США как часть исследовательского проекта по созданию высокопроизводительных транзисторов, работающих на частоте радиоволн. То есть вряд ли в ближайшее время эти технологии будут использоваться в домашних компьютерах, а вот в боевых машинах будущего — вероятно.
может, у нас спец часть обеспечения была, и нач штаба тоже ходил ДЧ, ротные ПДЧ и офицеры из отделов до майора
НШ ходит только отвественным от руководства.
Даже если в части останется только три офицера.
а ДЧ так безответственный весь такой
Vold написал(а):
После гибели командира кто командует полком?..
Кого командир полка в боевом приказе укажет.
Vold написал(а):
Кто в боевых условиях руководит работой тыловых служб?
Тот же, кто и во всех остальных условиях - зампотыл.
БУСВ откройте
Помню со всеми пертурбациями этими, в 93-ем перевели к нам в полк древнего-древнего старлея одного с Дальнего Востока, того за то что переводился в Украину еще и до лейтенанта разжаловали напоследок. В часть пришел вместе с молодыми лейтенантами, НШ в отпуске был как раз, только приходит, начал порядки наводить. Утром на разводе ходит смотрит на вновь прибывших, знакомится.
Спрашивает молодого комабата про него.
- А где такой-то?..
- В карауле, вчера заступил.
- Ездил, проверял, справляется?..
- Никак нет, тем-то и тем-то занят был, к обеду сьезжу..
- Да,как так, товарищ майор, зеленый лейтенант только пришел, вы его не контролируете, не обучаете..
- Товарищ подполковник, да он начкаром отстоял больше чем я в армии прослужил - чего я его научить могу!..))
да передавали и счас передают по новостям, судя по всему чего-то везли, не довезли
Отредактировано злодеище (2011-04-11 20:14:57)
и в спокойном минске взрывают, ужас
и в спокойном минске взрывают, ужас
действительно, было одно спокойное место в бывшем СССР и на тебе...
Тут всё, верхний пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … start=1340
БУСВ откройте
( озираясь) это МНЕ?
Батько, только что казали, сказал виноваты мы сами, вестей нет чего рвануло?
Vold написал(а):
БУСВ откройте
( озираясь) это МНЕ?
(озираясь) натюрлих!..
хз куда было это писать, решил сюда, что за медали такие "Народный герой Дагестана", "За ратную доблесть" ? кто этот полковник и что за остальные награды у него ?
левая грудь от центра верхний ряд - орден мужества и медаль ордена за заслуги перед отечеством второй степени. дальше медаль какой то общественной организации и медаль МВД за верность долгу и отечеству. ( ведомственная)
нижней ряд - медаль МВД России за выслугу второй степени ( за 15 лет, но почему то без третей степени - за 10 ), медаль 200 лет МВД РФ и медаль за выслугу лет МВД СССР/ РФ второй степени образца до 1995 года ( может он её принимает за третью степень, а может просто тупит). Дальше юбилейная медаль общественной организации в ознаменование 90 летия ВОСР.
Медаль народный герой дагестана с которой даги косят под героев РФ вне коментов, на лацкане депутатский значок какого то аула.
Правая грудь верхние два ряда - вне коментов, это их местные награды по тысяче долларов за килограмм.
самый нижний ряд, от центре. Значок окончания ВУЗа системы МВД ( окончание после 2005 года). значок участника боевых действий в составе ВВ МВД РФ первой степени и нагрудный знак отличник МВД РФ образца до 2002 года ( сейчас он заменён крестом, но старики носят).
(озираясь) натюрлих!..
Я ВСЕ свои посты просмотрел, я такого не писал...( задумчиво) вроде бы...
а первая к "мародёру" подойдёт хорошо
Знаю одного, живет совершенно в другой реальности, магазин под домом, выходит раз в сутки за огненной водой и продуктами.
Отредактировано marlin (2011-04-12 12:52:11)
Vold написал(а):
(озираясь) натюрлих!..
Я ВСЕ свои посты просмотрел, я такого не писал...( задумчиво) вроде бы...
хм.... таки глюк, сорри, на вашем месте должен был быть Гайковерт..))
выходит раз в сутки за огненной водой и продуктами.
наверное художник)))))))
наверное художник)))))))
Он самый, квартиру еще советы дали в мансарде, как творческому работнику., там всегда "ночь", шторы и свет круглые сутки. Дверь на замок не закрывается, вход свободный.
вход свободный.
ну вот, выходит свободный художник) а они все двинутые
Знаю одного, живет совершенно в другой реальности, магазин под домом, выходит раз в сутки за огненной водой и продуктами.
А я б таких не взрывал, я бы тупо подождал, пока они сами под гусеницы сваляться
Это так то сидеть на танке...
10V
нашел такую телегу
В Белоруссии сметают с прилавков подсолнечное масло и сахар, национальная валюта теряет стоимость, вчера в Минске случился теракт.
Далее можно посмотреть на пустые прилавки, а также видео того, что творится в торговых центрах перед открытием обменок утром.
прокоментируете?
прокоментируете?
А чего комментировать? Кто-то умело дирижирует информационными потоками. Твари именуемые блогерами как с цепи сорвались. Правильно Лука давит этих гадов.
злодеище
В связи с введением новых таможенных пошлин (с лета этого года) население затирило за границаю примерно 300 000 автомобилей при средней цене 6000$ за последнее пол года (цифры не официальные) + не самое лучшие экономическое положение и валюта в стране действительно кончалась, что есть чистая правда. И дабы по беречь запасы Нацбанк более её не продаёт (а больше остальным её купить негде, бо как понимаете наши "зайчики" никому не нужны), да ещё велено держать девальвацию рубля в приделах 8% ... Предположительно летом вопрос стабилизируется, либо народу уже станет меньше валюта необходима, либо действительно проведут девальвацию (30-40%), чего от нас требует и МВФ (денег мы ему должны).
Сахар и подсолнечное масло раскупили от жадности, мол подорожает, (в соседней Польше, говорят, цена выросла в три раза), уже завезли новые партии, есть в наличии за те же деньги, во всяком случаи сахар (масло я просто редко покупаю - мало надо, не знаю цены). И грят на складах предостаточно (собственно не помню что бы у нас когда либо были проблемы с наличием продуктов).
Свежего видео не нашлось (там где уже новые партии на прилавках, вчера все показали) вот старое (когда ажиотаж имел место быть):
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп