СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

злодеище написал(а):

просто надо ли оно им?

Вы сомневаетесь надо ли амерам революция в Китае? И что у Вас побудило эти сомнения?

0

542

Гайковерт написал(а):

Вы сомневаетесь надо ли амерам революция в Китае?

что бы сомневаться или нет, надо знать многое, я не знаю, вот и задал вопрос, а надо ли? темболее они используют их железо в промышленности, бытовые продукты тоже весьма не мало, китайский текстиль и сопутствующее тоже большую часть их рынка занимает. ослабить его да, а затеять там свару, эм, не знаю, не знаю.

0

543

злодеище написал(а):

они используют их железо в промышленности, бытовые продукты тоже весьма не мало, китайский текстиль и сопутствующее тоже большую часть их рынка занимает.

Они и ливийскую нефть использовали, но хочется то дешевле! Им уже зеленых ничем не обеспеченых бумажек жалко!

0

544

вчера у нас солнышко светило, +14 было, чудесный денек был. а сегодня дождь льет :(

0

545

Zaklepkin написал(а):

вчера у нас солнышко светило, +14 было, чудесный денек был. а сегодня дождь льет

Вам хорошо, а у нас метель...

0

546

Гайковерт написал(а):

а у нас метель...

таки лето прошло а вы в тот день поди под танком были?)

0

547

Гайковерт написал(а):

Вам хорошо

Даа, я позавчера с приморья вернулся, гусей с утками надолбил мало-мало... вкусные, сцуки!

0

548

338Lapua написал(а):

Даа, я позавчера с приморья вернулся, гусей с утками надолбил мало-мало... вкусные, сцуки!

блин а я думаю куда утки и гуси то подевались!  :D

0

549

злодеище написал(а):

таки лето прошло а вы в тот день поди под танком были?)

Не, в армии лето незаметить невозможно. В армии оно по приказу наступает, причем два раза - один раз для людей (переход на летнюю форму одежды), другой раз для техники (перевод на летний режим эксплуатации).

0

550

А я в больницу попал, пришел к врачу с простудой а она меня в инфекционку запихнула. У нас на шахте в водопроводе хрень какую то нашли вот она и перестраховываеться.

0

551

Vertikal написал(а):

У нас на шахте в водопроводе хрень какую то нашли

инопланетный вирус?

0

552

э-эх

0

553

давайте посчитаем, сколько стоит грамм золота.
грамм золота - 1000 рублей.
килограмм - миллион рублей
миллиард рублей - тонна
6 миллиардов - 6 тонн золота.
Что то не вериться , что покрыть 6 тоннами золота 6 километров дороги можно.
Или о чем там подсывает кричевский ?

0

554

злодеище написал(а):

инопланетный вирус?

Да нет, наш земной но 19 человек с нашей шахты из-за него уже в больнице, но у меня всё нормально, анализы отрицательные :D.

0

555

Vertikal написал(а):

анализы отрицательные

...сер, в вашем спирте крови не обнаружено)))))))))

0

556

Глюк, РЕЗУЛЬТАТЫ анализов отрицательные :D, вобщем всё нормально.

злодеище написал(а):

...сер, в вашем спирте крови не обнаружено)))))))))

Уже два месяца ни капли, всё подходящего случая из-за работы не представиться, зато деньги и печень целее :D.

0

557

Vertikal написал(а):

всё подходящего случая из-за работы не представиться

А в телеке говорили что все шахтёры в шахтах работают либо синие, как изолента, либо обколотые в умат! Кому, блин, верить??!!!??  o.O

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

558

338Lapua написал(а):

А в телеке говорили

в каком из них? там и так кислорода недостаток, а если ещё и бухать...

0

559

Уникумы всякие бывают что и в шахте бухают, но это не комне. Один раз на п охмелье спустился так чуть ласты не склеил.

0

560

Vertikal написал(а):

Уникумы всякие бывают что и в шахте бухают, но это не комне. Один раз на п охмелье спустился так чуть ласты не склеил.

Ну и правильно! Как показывает мой опыт, синька в воздухе, под землёй и под водой не до чего хорошего не доводит!  ;)

0

561

338Lapua написал(а):

Ну и правильно!

Согласен, но мне расказывали про бригады передовиков которые без стопки другой под землёй вообще работать не начинали. Сам не знаю как это можно, я наверное после 200 грамм вырублюсь под землёй, в то время как в нормальных условиях это разгонная доза :D.

0

562

Vertikal написал(а):

без стопки другой под землёй вообще работать не начинали.

они поди и в бане не потеют))))

0

563

Vertikal написал(а):

но мне расказывали про бригады передовиков которые без стопки другой под землёй вообще работать не начинали

А ты чё думаешь, Стаханов в забое трезвый чтоли херачил?!   :sceptic: 

Тут всё дело в сноровке-тренировке!  :rofl:

Я вот например, призовые места на практике беру исключительно с бодуна, а по трезвой чёт не очень результат получается....

Отредактировано 338Lapua (2011-04-06 18:24:04)

0

564

338Lapua написал(а):

Я вот например, призовые места на практике беру исключительно с бодуна, а по трезвой чёт не очень результат получается....

:crazyfun: )))))

0

565

злодеище написал(а):

они поди и в бане не потеют))))

После службы в тропиках "рогатые"спрашивают?, " А почему вы не моетесь?". Про рогатых есть на флоте и другие синонимы, опущу, а то попкавава, как говорит Злодеище. "Мазута", они же "Маслопупы" на флоте в сауне пристраиваются на нижней полке. " У нас темпер воды 32 градуса, в МКО и турбинном отсеке под 80, в сауне мы просто отдыхаем! А в машине форма "раз" - Хрен-противогаз.

0

566

marlin написал(а):

"рогатые"

это зенитчики-ракетчики?

0

567

Да. И остальные. Балласт в общем, без обиды к ракетчикам с 677 БДР и БДРМ и камрадов с подплава ФМФ от Тюремного машиниста с "Нерпы" до командира лодки.

Отредактировано marlin (2011-04-06 19:12:56)

0

568

338Lapua написал(а):

Это пока деструктивные процессы не начали себя проявлять ( и в психике и в моторике) :D .
Кстати с похмела и железо лучше жать.
Но вот аэробные упражнения и бег - кранты сердцу.

0

569

Vold написал(а):

После гибели командира кто командует полком?..

Кого командир полка в боевом приказе укажет.

Vold написал(а):

Кто в боевых условиях руководит работой тыловых служб?

Тот же, кто и во всех остальных условиях - зампотыл.

Vold написал(а):

К нам в разведроту замы нос не совали

Это смотря что называть сованием носа. Одно дело когда замполит проверяет оборудование Ленинской комнаты, другое дело когда рулить пытается. Зампотех ОБЯЗАН два раза в год проверить состояние ВВТ всех подразделений полка. Это сование носа или нет?

Vold написал(а):

Замполит в 92-ом попробовал под горячую руку порулить, мы как раз по тревоге поднимались на молдавскую границу, так я в силу несогласия с его приказом под конвоем его в штаб отправил, о чем НШ и доложил, и нифига мне за это не было, а его от греха в другую часть перевели.

Бывает. Это никак не подтверждает Ваших тезов. Если бы кто-то из замов командира полка пытался помешать ремонтной роте ремонтировать ВВТ или роте материального обеспечения своевременно доставить горючее (или еду, или валенки), то результат был бы тем же.

0

570

Гайковерт написал(а):

зампотыл.

помню когда к нам подпола тока перевели, довелось ему ДЧ быть, пришёл на проверку караула, тут мы его и арестовали за нарушение устава)))))))

0