тротил( мелко накрошенный)
Лучше ножом наскоблить порошка.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп
тротил( мелко накрошенный)
Лучше ножом наскоблить порошка.
А вот нерв зубной, путём пропускания искры с катушки трамблёра Газ 66 - попытки были.
моего другана когда по зубам 220 прошло, и зуб сразу прошёл)))))
А вот нерв зубной, путём пропускания искры с катушки трамблёра Газ 66 - попытки были.
Валяюсь...
Не люди, народ который искрой зажигания зубы лечит и взрывчаткой спасаеться чтоб к унитазу не прирости никакой супостат ни почём .
Валяюсь...
Я же не сказал, что попытки были удачные
моего другана когда по зубам 220 прошло, и зуб сразу прошёл)))))
Там далеко не 220...
Я же не сказал, что попытки были удачные
Так важен сам факт того что додумались до токого .
Так важен сам факт того что додумались до токого .
+ в пользу советской системы всеобщего среднего образования.
Там далеко не 220...
я знаю, радуйтесь что водителей наши власти не додумались заставить сдавать электробезопасность))))))))) вот где бабла халявного море плавает
вот где бабла халявного море плавает
А связь электробезопасности с баблом какая ?
А связь электробезопасности с баблом какая ?
А это как в анекдоте, когда наш прапорщик со средним образованием объяснил американскому генералу связь пространства и времени. "Копаем от забора и до заката".
Меня после 1,5 пива 24 V бьет. Значит тех, кто на КРАЗке, заставят ходить на курсы и сдавать экзамены на допуск, типа по безопасности ДД. Я уже сдал за 24 штуки.
типа по безопасности ДД. Я уже сдал за 24 штуки.
А что такое ДД?
А что такое ДД?
Это я сократил..."Кваллификационная подготовка по организации перевозок автомобильным транспортом в пределах РФ в объеме 82 часов..." 25-й диплом в чемодан. Одним больше, одним меньше. На допуск руководителя по электробезопасности до 1000 V раньше учился, за 17 штук всего.
Я все думал - ну откуда эта отчаянная борьба со сталинизмом? Вродь не насущный вопрос. А тут в Рамблере заметка про планы очередных ударов по сталинизму, и в коментариях ответ на мой вопрос: да они его даже мертвого боятся!!!
да они его даже мертвого боятся!!!
Я например считаю что Сталина уважать надо а не бояться (хотя кому как...)
Я например считаю что Сталина уважать надо
так вы сталинист батенька
(хотя кому как...)
они - это те кому ИС головы рубил регулярно - высшее чиновничество.
так вы сталинист батенька
В определённой степени да .
Я например считаю что Сталина уважать надо а не бояться (хотя кому как...)
Уважение - это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния.
Скажите, как можно уважать Сталина ?
Уважение - это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния.
дык вы это, первое предложение и определение позабыли закопипастить, а вот чей-то бред замутили...
Уважение это:
1. чувство почтения к кому-либо или чему-либо
2. почтительное отношение, то есть проявление чувства почтения
Уважение всегда основано на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств, важности, значимости, ценности, уникальности.
а вот чей-то бред замутили...
Почему если идёт в разрез с Вашими тезисами - это бред, а если " в строчку" - то определение ?
Почему если идёт в разрез с Вашими тезисами - это бред, а если " в строчку" - то определение ?
ну хорошо, привидите пример, кого вы уважаете из исторических личностей. и как это соответствует вашему определения "уважение". и сразу поймёте что написан бред.
ни на одного из исторических персонажей вы не можете взглянуть с позиции сильного - следовательно никого из них вы уважать не можете.
Из ветки про тагильскую технику:
народу - подыскивать другое правительство.
зачем? нужно всего лишь попросить скинуть демократическую бомбу на кремль, натовцев)))))))
Чтобы спасти Россию, Москву нужно сжечь! (М. И. Кутузов)
извирг вы, нет в вас гумонизму и толерантности, демократическая бомба ток плохих парней убивает, не верите мне, .спросите у американской администрации
нет в вас гумонизму и толерантности
Чого нэма, того нэма...
Вот Кутузов шутник
Каждый для себя сам решает кого уважать а кого нет и самое главное за ЧТО?
Можно уважать соседа за то что он хороший семьянин а какой нибудь гопник может уважать другого бандита за то что тот хорошо кулаками машет и в подворотне людей раздевает-каждому своё.
Я Уважаю сталина за то что он сделал из аграрной страны развитую индустриальную державу, какими методами это было сделано это отдельный вопрос требующий отдельного рассмотрения. Будь у руля в то время другой человек не факт что россия существовала бы на данный момент в таком виде а не например была бы раздербанена между "дружными соседями", не факт что красное знамя было бы над рейхстагом а не наоборот свастика над... Жёсткое время требует жёстких мер, я согласен с этим постулатом, в то время именно Сталин обеспечил хоть и жёсткие но действенные меры по поднятию страны из руин 1-й мировой и революции с гражданской.
Моё любимое высказывание о ИС это слова Черчиля: Он взял россию как старуху с сохой а оставил с атомной бомбой.
В общем это моя позиция относительно ИС, я его не в коей мере не возвожу в ранг идеала но уважаю.
На самом деле Черчиль такого не говорил
«ПРИНЯЛ С СОХОЙ, А ОСТАВИЛ С БОМБОЙ»- подлинная история речи, которую никогда не произносил Черчилль
А по позиции уважения к Сталину я с Вами полностью согласен.
Отредактировано Роман (2011-03-31 19:25:14)
А какая разница. Конечно важно кто что ГОВОРИЛ, но гораздо важнее кто что ДЕЛАЛ. Говорил Черчиль или не говорил, а Слалин это сделал.
Это да, я согласен. Мне интересно, эти новые десталинизаторы додумаются до того, чтобы объявить тех упырей, что убивали ветеранов для кражи орденов, отважными борцами со сталинским наследием?
Отредактировано Роман (2011-03-31 19:41:18)
Спасибо за ссылку, открыли глаза не знал, думал что фраза реальная.
но гораздо важнее кто что ДЕЛАЛ
Вот тут в точку, если бы этих свершений не было не факт что были бы мы с Вами.
додумаются до того, чтобы объявить тех упырей, что убивали ветеранов для кражи орденов, отважными борцами со сталинским наследием?
Ну до токого маразма врядли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп