СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Бандера (Михалыч) написал(а):

тротил( мелко накрошенный)

Лучше ножом наскоблить порошка.

0

482

А вот нерв зубной, путём пропускания искры с катушки трамблёра Газ 66 - попытки были.

моего другана когда по зубам 220 прошло, и зуб сразу прошёл)))))

0

483

А вот нерв зубной, путём пропускания искры с катушки трамблёра Газ 66 - попытки были.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Валяюсь...

Не люди, народ который искрой зажигания зубы лечит и взрывчаткой спасаеться чтоб к унитазу не прирости никакой супостат ни почём :).

0

484

Vertikal написал(а):

Валяюсь...

Я же не сказал, что попытки были удачные

0

485

злодеище написал(а):

моего другана когда по зубам 220 прошло, и зуб сразу прошёл)))))

Там далеко не 220...

0

486

Я же не сказал, что попытки были удачные

Так важен сам факт того что додумались до токого :D.

0

487

Vertikal написал(а):

Так важен сам факт того что додумались до токого .

+ в пользу советской системы всеобщего среднего образования.

0

488

Там далеко не 220...

я знаю, радуйтесь что водителей наши власти не додумались заставить сдавать электробезопасность))))))))) вот где бабла халявного море плавает

0

489

злодеище написал(а):

вот где бабла халявного море плавает

А связь электробезопасности с баблом какая ?

0

490

А связь электробезопасности с баблом какая ?

А это как в анекдоте, когда наш прапорщик со средним образованием объяснил американскому генералу связь пространства и времени. "Копаем от забора и до заката".
Меня после 1,5 пива 24 V бьет. Значит тех, кто на КРАЗке, заставят ходить на курсы и сдавать экзамены на допуск, типа по безопасности ДД. Я уже сдал за 24 штуки.

0

491

marlin написал(а):

типа по безопасности ДД. Я уже сдал за 24 штуки.

А что такое ДД?

0

492

А что такое ДД?

Это я сократил..."Кваллификационная подготовка по организации перевозок автомобильным транспортом в пределах РФ в объеме 82 часов..." 25-й диплом в чемодан. Одним больше, одним меньше. На допуск руководителя по электробезопасности до 1000 V раньше учился, за 17 штук всего.

0

493

Я все думал - ну откуда эта отчаянная борьба со сталинизмом? Вродь не насущный вопрос. А тут в Рамблере заметка про планы очередных ударов по сталинизму, и в коментариях ответ на мой вопрос: да они его даже мертвого боятся!!!

0

494

Гайковерт написал(а):

да они его даже мертвого боятся!!!

Я например считаю что Сталина уважать надо а не бояться (хотя кому как...)

0

495

Vertikal написал(а):

Я например считаю что Сталина уважать надо

так вы сталинист батенька  :D

0

496

Vertikal написал(а):

(хотя кому как...)

они - это те кому ИС головы рубил регулярно - высшее чиновничество.

0

497

Lans написал(а):

так вы сталинист батенька

В определённой степени да ;).

0

498

Vertikal написал(а):

Я например считаю что Сталина уважать надо а не бояться (хотя кому как...)

Уважение - это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния.
Скажите, как можно уважать Сталина ?

0

499

Уважение - это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния.

дык вы это, первое предложение и определение позабыли закопипастить, а вот чей-то бред замутили...

Уважение это:
   1. чувство почтения к кому-либо или чему-либо
   2. почтительное отношение, то есть проявление чувства почтения
Уважение всегда основано на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств, важности, значимости, ценности, уникальности.

0

500

iliq написал(а):

а вот чей-то бред замутили...

Почему если идёт в разрез с Вашими тезисами - это бред, а если " в строчку" - то определение ?

0

501

Почему если идёт в разрез с Вашими тезисами - это бред, а если " в строчку" - то определение ?

ну хорошо, привидите пример, кого вы уважаете из исторических личностей. и как это соответствует вашему определения "уважение". и сразу поймёте что написан бред.
ни на одного из исторических персонажей вы не можете взглянуть с позиции сильного - следовательно никого из них вы уважать не можете.

0

502

Из ветки про тагильскую технику:

Василий Фофанов написал(а):

народу - подыскивать другое правительство.

злодеище написал(а):

зачем? нужно всего лишь попросить скинуть демократическую бомбу на кремль, натовцев)))))))

Чтобы спасти Россию, Москву нужно сжечь! (М. И. Кутузов)

0

503

Гайковерт написал(а):

извирг вы, нет в вас гумонизму и толерантности, демократическая бомба ток плохих парней убивает, не верите мне, .спросите у американской администрации

0

504

злодеище написал(а):

нет в вас гумонизму и толерантности

Чого нэма, того нэма...

0

505

Гайковерт написал(а):

Вот Кутузов шутник :rofl:

0

506

Каждый для себя сам решает кого уважать а кого нет и самое главное за ЧТО?
Можно уважать соседа за то что он хороший семьянин а какой нибудь гопник может уважать другого бандита за то что тот хорошо кулаками машет и в подворотне людей раздевает-каждому своё.
Я Уважаю сталина за то что он сделал из аграрной страны развитую индустриальную державу, какими методами это было сделано это отдельный вопрос требующий отдельного рассмотрения. Будь у руля в то время другой человек не факт что россия существовала бы на данный момент в таком виде а не например была бы раздербанена между "дружными соседями", не факт что красное знамя было бы над рейхстагом а не наоборот свастика над... Жёсткое время требует жёстких мер, я согласен с этим постулатом, в то время именно Сталин обеспечил хоть и жёсткие но действенные меры по поднятию страны из руин 1-й мировой и революции с гражданской.
Моё любимое высказывание о ИС это слова Черчиля: Он взял россию как старуху с сохой а оставил с атомной бомбой.
В общем это моя позиция относительно ИС, я его не в коей мере не возвожу в ранг идеала но уважаю.

0

507

На самом деле Черчиль такого не говорил

«ПРИНЯЛ С СОХОЙ, А ОСТАВИЛ С БОМБОЙ»- подлинная история речи, которую никогда не произносил Черчилль

А по позиции уважения к Сталину я с Вами полностью согласен.

Отредактировано Роман (2011-03-31 19:25:14)

0

508

Роман написал(а):

А какая разница. Конечно важно кто что ГОВОРИЛ, но гораздо важнее кто что ДЕЛАЛ. Говорил Черчиль или не говорил, а Слалин это сделал.

0

509

Это да, я согласен. Мне интересно, эти новые десталинизаторы додумаются до того, чтобы объявить тех упырей, что убивали ветеранов для кражи орденов, отважными борцами со сталинским наследием?

Отредактировано Роман (2011-03-31 19:41:18)

0

510

Роман написал(а):

Спасибо за ссылку, открыли глаза не знал, думал что фраза реальная.

Гайковерт написал(а):

но гораздо важнее кто что ДЕЛАЛ

Вот тут в точку, если бы этих свершений не было не факт что были бы мы с Вами.

Роман написал(а):

додумаются до того, чтобы объявить тех упырей, что убивали ветеранов для кражи орденов, отважными борцами со сталинским наследием?

Ну до токого маразма врядли.

0