СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Vold написал(а):

в Кривом Рогу в конце 90-ых один раз так пьяного особиста повязали с чемоданом гранат на троллейбусной остановке..))

у нас лет 10 назад мужик на базаре ПК продавал за две нольпяшки, бухали они, все бабульки пробухали, вот он и пшёл пулемёт продавать, в тельник вырядился :D  ПК заряженный был.

0

422

злодеище написал(а):

Президент России Дмитрий Медведев предложил использовать трудовой потенциал жителей Японии, пострадавших от землетрясения, в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока.

Так вроде после войны у нас тут его и так нормально поиспользовали!  :rofl:

0

423

338Lapua
:D
у нас до сих пор их дорога валяется, узкокалейка)

0

424

338Lapua написал(а):

Президент России Дмитрий Медведев предложил использовать трудовой потенциал жителей Японии

Тонкий юмор у ДАМа однако. У нас тоже домики японские стоят, очень качественные. Не сказал же - интеллектуальный, технологический, финансовый. Сказал трудовой. Значит лопата найдется.

0

425

0

426

10V
пост 55 видео/музыка. омоновец 80го уровня и посох силы

0

427

злодеище а я то думал, де я сие видел ....

0

428

Про высказывания нашего Гавно, тьфу ты, Главнопехотинца на тему танков. Сколько я знаю пехотных офицеров, технику они знают слабо (даже БМП, не говоря о танках), а некоторые этим незнанием даже гордятся! Конечно, кроме тех взводных, которые учебно-боевыми машинами командуют - те БМП знают.
Но как только пехотинец дорывается до какой-нибудь реальной власти - одкуда что берется? Тут же начинает разбираться во всем - от артиллерии до метрологии.

0

429

Это как говориться-дай человеку портфель начальника и поймёш что он за человек.

0

430

злодеище написал(а):

у нас лет 10 назад мужик на базаре ПК продавал за две нольпяшки, бухали они, все бабульки пробухали, вот он и пшёл пулемёт продавать, в тельник вырядился   ПК заряженный был.

" - А я наткнулся на взорванный мост и ДОТ полузаспаный. Там немец ещё был цепями к пулемёту прикованный-  ответил Антон..
- пулемёт весь в землю врос-  чуть подумав добавил он..."(С)  "Трудно быть богом" АБС

0

431

10V написал(а):

Вчера 02:09:02

Эта форма проведения занятий так и называется "показные тактико строевые занятия". Проводятся два раза в год, при проведении расширенных коллегий по итогам года и полугодия.

0

432

10V написал(а):

а я то думал, де я сие видел ....

а вообще это казахия

Бандера (Михалыч) написал(а):

А я наткнулся на взорванный мост и ДОТ полузаспаный

я вам серьёзно, а вы байки, ПК тот привезён был из чечни. от туда в первую всё везли, гранаты ящиками.

0

433

злодеище написал(а):

я вам серьёзно, а вы байки, ПК тот привезён был из чечни. от туда в первую всё везли, гранаты ящиками.

В 2001 году уже велся интегрированный банк данных по учёту преступлений.
тит

Отредактировано Бандера (Михалыч) (2012-07-16 04:00:49)

0

434

Давайте название села, я запрос направлю

город томск, центральный рынок, пер карповский) год не скажу на память точно. но раньше 2001го. где-то 1997-98, а может и раньше

Отредактировано злодеище (2011-03-24 12:07:37)

0

435

злодеище написал(а):

ПК тот привезён был из чечни. от туда в первую всё везли, гранаты ящиками.

В апреле 1995 г я пытался вывезти полцинка 7,62мм обр.1943 г ПС (товарищ охотник просил, у него СКС), два штык-ножа - старого образца и нового, и пустой магазин от АК74 с автографами бойцов моего взвода. ВэВэшники в Минводах отобрали все, включая пустой магазин, и сказали что есть негласное распоряжение: отбирать, но протокола не оформлять и по месту службы не сообщать, дабы воякам карьеру не портить из-за таких глупостей. Вот тогда я первый и последний раз встретился с неподкупными ВэВэшниками - за магазин с автографами предлагал им цену двух автоматов - не взяли.
А вот кто попадался уже на "Большой земле" (в основном с пистолетами, реже с гранатами) - тех карали по всей строгости УК РФ. Когда техника наша пришла, ее прокурорские с особистами и ментами шманали на станции разгрузки очень серьезно. У моего сменщика в слесарной мастерской нашли запасной ствол от ПКМ - это я его забыл сдать на склад вместе с пулеметом, да так он и провалялся там до возвращения на родину. Еле доказали, что злого умысла не было!

0

436

У меня в марте 95-го в Минводах докопались до пластинки от бронежилета. Еле уговорил не отбирать.

0

437

титановая пластинка?) или вставыш?

0

438

Гайковерт написал(а):

В апреле 1995 г я пытался вывезти полцинка 7,62мм обр.1943 г ПС

Очень строго шманали всех выходящих и таких вот вывозов, по мелочам, практически не было...
И все слухи, о том, что чехи вооружаются непосредственно противостоящими им бойцами - брехня.
Вооружение туда продовали не в тех масштабах и не теми людьми.  :angry:
Шли регулярные заводские поставки, шло вооружение  с разварованных и якобы сгоревших арсеналов, шло тысячами и десятками тысяч, новенькое и в смазке, иногда без номеров и  даже  знаков ОТК и гос приёмки.

0

439

шло тысячами и десятками тысяч, новенькое и в смазке, иногда без номеров и  даже  знаков ОТК и гос приёмки.

В ментовку в Приморский край приходили такие девайсы. Системы уточнять не буду, но из новодела. Клеймили в оружейке приказом по управе. Наверное кто то в спешке отгрузил с завода не то и не туда.

0

440

И все слухи, о том, что чехи вооружаются непосредственно противостоящими им бойцами - брехня.

опять же от зольда который со мной в госпитале лежал, продавали ток варёные патроны и обезвреженные гранаты сами зольды, если цузнавали кто боевые сливал, всё, барыга труп.

0

441

злодеище написал(а):

опять же от зольда который со мной в госпитале лежал, продавали ток варёные патроны и обезвреженные гранаты сами зольды, если цузнавали кто боевые сливал, всё, барыга труп.

вареные патроны в томатном соусе :rofl: не первый раз про это слышу, правда что ли? кто-нибудь варил патроны? с какими последствиями?

0

442

злодеище написал(а):

титановая пластинка?) или вставыш?

Пластика с попаданием от пули. Хотел сфотить и здесь разместить. Но что-то не могу найти.

0

443

Zaklepkin написал(а):

, правда что ли? кто-нибудь варил патроны? с какими последствиями?

пару часов кипитятся и порох утрачивает свои свойства, а как с гранатами не помню, варить можно, но геморно

0

444

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Пластика с попаданием от пули.

да весьма интересно бы было, по идеи они раскалываться должны

0

445

злодеище написал(а):

пару часов кипитятся и порох утрачивает свои свойства, а как с гранатами не помню, варить можно, но геморно

товарищи военные это правда? или злодеище сказку рассказывает?

0

446

Zaklepkin написал(а):

товарищи военные это правда? или злодеище сказку рассказывает?

Правда.
Только надо часа 4, и следить, что бы краска не слезла.

0

447

злодеище написал(а):

С гранатами делали веселей.
Удалял тт

Отредактировано Бандера (Михалыч) (2012-07-16 04:00:08)

0

448

взрыв происходил непосредственно в руке

а да, слышал про случаи когда у духов они взрывались только чеку вынув

То же с патронами, вместо пороха снаряжали " пластитом".

эм, а не ох....еш ли целый цынк пластилином заправлять, да и где взять-то его в поле?

Только надо часа 4,

парень говорил два достаточно

0

449

Zaklepkin написал(а):

или злодеище сказку рассказывает?

ещё сказка от того автора, в соседском стане палкан был - снайпер, когда тот выходил на боевое, его батальон зольдов охранял по паре вертушек в воздухе дежурило и ещё, не помню, какое-то подразделение на фоксе было, что бы если нужно подорваться срочно.

0

450

злодеище написал(а):

пару часов кипитятся и порох утрачивает свои свойства,

М-да... :crazyfun: А в Мастер-Ружье Борцов писал и 6 часов не хватит. И более того от кипячения 2 часа показатели повысились. http://www.pro-men.ru/main/oruzie/boy/zppfklfdd

С гранатами делали веселей.

Замачивали в тёплой солярке. Порох замедлителя после высыхания становился рыхлым.

Отредактировано Meskiukas (2011-03-25 17:34:05)

0