СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 2


Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Byду написал(а):

Ты по малолетству не помнишь, как тогда салафиты

ооо, ПРИШЛО ВРЕМЯ АХИРИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ,  :crazyfun: 
Ни какого отношения к нынешней войне в Афганистане. И причины и последствия - всё потому что янки попали в жопу пальцем. Подорвав свои башни.

какой огромной радостью было для Кремля,

Ага шампанское открыли , СПАСИБО за наркоту.
Это равносильно твоим рассказам про ПРОТИВОСТОЯНИЕ и УГРОЗУ Китая  для РФ

Отредактировано dell (2018-09-09 10:21:40)

992

dell написал(а):

И прикол в том , что Представители официальной власти Афганистана не приехали на встречу в Москве. А представители Талибана - приехали.

А знаешь чем пахнет????   Янки гоу хоум и все годы войны и затраты и потери - В ТОПКУ, НИ КАКОГО ВЛИЯНИЯ ПОСЛЕ СЕБЯ. Они ТЕРЯЮТ регион, если сейчас не переломают ход событий. Очередной регион.

- Как же ты не хочешь понять, что "природа не терпит пустоты"??! Ушли из Афгана янки с союзниками - вернётся моментально на свои позиции Талибан.  И разумеется продолжит свою ползучую (и быструю) интервенцию на республики Средней Азии.  Оттого, что для нариков в России вдвое подорожает героин - тебе лично слаще будет?? Но НОВЫЙ ИГИЛ уже будет стоять не где-то в Сирии, а рядом, вплотную, на 6000-километровой российско-казахстанской границе.

Включай всё-таки башку иногда...

Отредактировано Byду (2018-09-09 10:23:51)

993

Byду написал(а):

на 6000-километровой российско-казахстанской границе.

С этим несомненно проще бороться чем с наркотрафиком. "Мозги включай." (с.)

994

dell написал(а):

ооо, ПРИШЛО ВРЕМЯ АХИРИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ,   
Ни какого отношения к нынешней войне в Афганистане. И причины и последствия - всё потому что янки попали в жопу пальцем. Подорвав свои башни.

Ага шампанское открыли , СПАСИБО за наркоту.
Это равносильно твоим рассказам про ПРОТИВОСТОЯНИЕ и УГРОЗУ Китая  для РФ

- Некоторые элементарные вещи ты начнёшь понимать, только когда тебе о они Киселёв с Соловьёвым расскажут.

Всё, хватит офф-топа.

995

Byду написал(а):

только когда тебе о они Киселёв с Соловьёвым расскажут.

Любезный. Прикол в том что Киселева и К слушаете вы, хохлы, на Брайтон-бич, укроканадцы. Везде короче, кроме России.

996

Byду написал(а):

Но НОВЫЙ ИГИЛ

Какой же  ты НОЛЬ, даже в современной истории

«Талибан» в июле впервые начал масштабную операцию против террористов ИГИЛ в северных провинциях Афганистана.

Операция продолжается уже более трёх недель и в ходе неё было убито, по разным оценкам, от 100 до 150 боевиков с обеих сторон. Талибы заявляют, что их силы близки к тому, чтобы полностью уничтожить все главные базы ИГИЛ* в Северном Афганистане.


Судя по сообщениям представителей талибов, дела у сторонников аль-Багдади на севере Афганистана сегодня обстоят не самым лучшим образом: по данным на 20 июля, из 30 поселков, которые боевики ИГИЛ контролировали до начала июльского наступления «Талибана», за две недели они потеряли контроль над 24. Уже 22 июля представители талибов сообщили о захвате ими еще двух поселков: «Таким образом, хавариджи ИГ сегодня контролируют лишь два поселка из 30. Наступление “Талибана” продолжается».

Если операция талибов продолжится такими же темпами, то, скорее всего, уже к концу июля с главным центром ИГИЛ на севере Афганистана будет покончено.

Отредактировано dell (2018-09-09 10:30:38)

997

Между тем Москва прилагает усилия по нормализации обстановки в исламской республике. Российская сторона организует 4 сентября заседание московского формата консультаций по Афганистану, приглашение на которое было направлено 12 странам, а также представителям движения «Талибан». В российском ведомстве отметили, что целью предстоящих консультаций в Москве является содействие сближению позиций Кабула и талибов по запуску прямого диалога.

При этом и руководство Афганистана, и движение «Талибан» намерены принять участие в заседании. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«На заседание были приглашены и представители афганского руководства, и представители движения «Талибан»​​​. Первые реакции позитивные, они планируют принять участие в этой встрече. Надеюсь, что она будет продуктивной», — отметил Лавров.

Глава внешнеполитического ведомства добавил, что Россия никогда не скрывала, что поддерживает контакты с талибами, поскольку это часть афганского общества. Кроме того, это необходимо для обеспечения безопасности россиян, находящихся на территории Афганистана.

По мнению эксперта по Афганистану Василия Кравцова, американцам выгоден любой вариант мирного урегулирования. Тем не менее, считает аналитик, Вашингтон не позволит забрать у себя пальму первенства в этом вопросе.

«Они будут сейчас без особого удовлетворения отмечать, фиксировать то, что делегация может приехать в Москву, — считает эксперт. — 17 лет американцы там находятся, ситуация только усугубляется, им нужен вариант решения, они сами ищут, много сделали ставок на военную силу, на попытку военным путём решить проблемы, но 17 лет не принесли какого-то результата».
«Россия долгое время была инициатором всевозможных миротворческих инициатив, призванных посадить официальные власти и вооружённую оппозицию за стол переговоров, — объяснил RT Мендкович. — К сожалению, в предыдущие годы к этому недостаточный интерес прежде всего проявлял сам официальный Кабул, который надеялся на то, что сможет решить проблему вооружённой оппозиции, опираясь на финансовую и военную поддержку США и НАТО».

Однако такой курс оказался ошибочным, отмечает эксперт. «В последние два-три года победы одерживает прежде всего вооружённая оппозиция. В этом плане, например, показательны недавние масштабные бои в районе Газни, в ходе которых региональный и административный центр талибы удерживали несколько дней, нанеся фактическое поражение военной и полицейской группировке властей», — сказал Мендкович.

Именно поэтому, по его мнению, проведение очередного этапа переговоров в Москве имеет столь большое значение. «В прошлом такие консультации в Москве действительно проходили, но без прямого и официального участия талибов — во многом потому, что Афганистан отказывался идти на подобный публичный диалог», — напомнил специалист по Афганистану.

Как полагает аналитик, в настоящий момент военная конъюнктура изменилась, что заставляет официальный Кабул регулярно обращаться с предложением перемирия к талибам через СМИ и более лояльно относиться к идее переговорного процесса, которую лоббирует Москва.

Мендкович убеждён, что у России в вопросе переговоров есть большой потенциал, потому что она пользуется определённым доверием и со стороны вооружённой оппозиции, и достаточно нейтральным отношением — со стороны афганского общества.


Byду написал(а):

Всё, хватит офф-топа.

да ,согласен, и тупизны.

Отредактировано dell (2018-09-09 10:36:27)

998

Arkadiy написал(а):

Скучно.

Праздник же . Помогите жене на кухне

999

Byду написал(а):

Так ты хочешь, чтобы они оттуда ушли, - или не хочешь?

Уйдут они или не уйдут, результат не изменится,война в Средней Азии не за горами.

Byду написал(а):

а больше неоткуда?? С во сто раз меньшими трудозатратами?

Ну как просвети ка? :D

1000

dell написал(а):

Byду написал(а):
США в Афганистане с 2001-го года уже 18-ый год проливают кровь вместо славных русичей, оберегая их от нашествия орд исламистов в мягкое и незащищённое южное подбрюшье России.

Хер ты угадал. Их присутсвие позволило взрастить в разы больше маковых полей. И заваливать наркотой в том числе Росиию.
ЭТО И ПОНИМАЕТ ПУТИН.

- И поэтому он все годы создавал им режим наибольшего благоприятствования для транспортировки вооружений и личного состава в Афган?? Для этого предоставил им базу в Ульяновске?!

А их вторжение и разрушение сложенного порядка позволило кому-то  СТАТЬ СИЛЬНЕЕ

- КОМУ и ГДЕ??


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 2