шурави написал(а):В данном случае, он упомянул об условиях оценки самолёта.
Ну сами посудите, одно дело ЛТХ в условиях полигона, другое в реальных БД.
И ещё, если сравнивать точность стрельбы, СВД как бык овцу покроет АК, но как-то с ВСД в атаку идти не комильфо.)
- Можно ли так безумно перевирать, передёргивать?
810:
Alex_Flanker написал:
Су-30СМ универсальнее F-18E/F? Это что-то новое...
Вы сами то смотрели что-то прежде чем написать?
шурави написал:
Судя по речам, вы не профессиональный авиатор?
Вуду написал:
- Здорово, шурави! Я - профессиональный... 
По идее, оба данных самолёта - многоцелевые. И им предписано решать совершенно идентичные задачи. Вопрос в другом: насколько эффективно они их решают а) на полигонах, где им не мешает никто; б) на учениях, где им противодействуют свои же, имитирующие противника; в) в реальной боевой обстановке, где им противодействует настоящий противник.
816
Arkadiy написал:
Пункт в) тоже ведь неоднозначен. Одно дело бомбить противника без ПВО, другое дело противника у которого на вооружении более менее продвинутые системы в приличном количестве.
824
Вуду написал:
- Не имеются же ввиду противники неравноценные, это было бы несерьёзно. Для ВВС/ПВО России автоматически подразумеваются ВВС США, а для ВВС/ПВО США - автоматически подразумеваются ВВС России.
825
Arkadiy написал:
Ну тут совсем же разные системы. Даже я то уже знаю. В США основная ставка на авиацию, а в РФ мощное многоуровневое ПВО.
829
Вуду написал:
- Это не имеет значения, если начинаются полномасштабные действия между армиями, оснащёнными каждая своими ВВС и своей ПВО. Кто бы как бы не строил свои вооружённые силы, в любом случае ВВС одной страны работает против ВВС и ПВО другой - и наоборот. (Традиционный ответ: "тогда взлетят баллистические ракеты с ЯБЧ" - мы не рассматриваем...
)
...................................
Казалось бы: ну что тут ещё непонятного в моих ответах? Нет, опять прёт демагогия. Как будто читает и не видит!
шурави написал(а):В данном случае, он упомянул об условиях оценки самолёта.
Ну сами посудите, одно дело ЛТХ в условиях полигона, другое в реальных БД.
Вуду написал:
По идее, оба данных самолёта - многоцелевые. И им предписано решать совершенно идентичные задачи. Вопрос в другом: насколько эффективно они их решают а) на полигонах, где им не мешает никто; б) на учениях, где им противодействуют свои же, имитирующие противника; в) в реальной боевой обстановке, где им противодействует настоящий противник.