Сергей-1982 написал(а):Всеголишь последняя версия давно известного комплекса РЭБ размещенная на тактическом самолете или вы считаете что контейнер весом в 500 кг гораздо круче чем многотонные системы РЭБ,расположенные на наземных комплексах и тяжелых ПАП,да один только не очень крупный Рычаг на вертолете весит 1,5 тонны.
тоесть они генерируют на 200 мГц?
Причём здесь круче, я только обращаю внимание что они есть а вот что интересно это конечно большая оперативность преминения воздушных постановщиков помех
Сергей-1982 написал(а):которые на 250 давно в воисках и что мешает их использовать?
не мешает, но частоты наведения радаров подсветки это уже те с которыми учатся боротся десятилетиями, против них работают прр и против них установлены системы оповещения о облучение
Сергей-1982 написал(а):СПн это станция шумовых помех,то есть грубо говоря тот же САП который маскирует наземные объекты.Вы что то обошли Красух у которых дальность подавления 300-400 км,мне что все системы РЭБ перечислять,у вас страная логика маленькии Гроулер легко давит мощные РЛС,а вот крохутную самолетную РЛС задавить проблема,абсурд.
я не обошол, по ним открытых данных мало
Я написал в чём разница, воздушному насителю достаточно сделать свою работу в сравнительно небольшом радиусе, наземному источнику помех именно необхонимы огромные дальности что бы поддерживать например су-35 в воздушной операции
Сергей-1982 написал(а):Нет я то понимаю,у вас инфа что был дан приказ сбивать все что движется?Если нет ,тогда какие могут быть вопросы к тому что их подпустили близко?
а они специально подпустили?
Сергей-1982 написал(а):потресающая логика, у нас тоже об Пересвете и кое о чем ни кто не знал.
что за Пересвет?
Да логика, в открытом доступе у американцев то что туда пускают а в целом все на много туманние чем РФ
Сергей-1982 написал(а):Я вам только что объяснил что постановщик будет сбит до входа в зону постановки,что здесь не понятного?Вот древняя РТР Тамара
вы меня удивляете, это станция пассивного обнаружения, то что она обнаружит самолет совсем не означает что он будет сбит
http://nevskii-bastion.ru/avtobaza-m/