Тогда Ф-35 530 млн $
Отредактировано Zhyravel (2016-07-21 00:13:54)
Хм, т/е Вы считаете что FGFA значительно дороже ПАКФА? Даже с учетом того что индусы вкладывают в ОКР до 50% средств,а машина полностью базируется на ПАКФА.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 2
Тогда Ф-35 530 млн $
Отредактировано Zhyravel (2016-07-21 00:13:54)
Хм, т/е Вы считаете что FGFA значительно дороже ПАКФА? Даже с учетом того что индусы вкладывают в ОКР до 50% средств,а машина полностью базируется на ПАКФА.
Я имел в виду, что если считать Вашим методом, то FGFA прилично дешевле Ф-35
Я имел в виду, что если считать Вашим методом, то FGFA прилично дешевле Ф-35
Каким образом? Вообще то цены на Ф-35 снижаются с каждой партией и их не оспаривают даже самые жесткие критики машины. Возможно если построят не 127 , а 250 FGFA то их цена будет меньше. Но я считал исходя из заявленных цифр программы.
Каким образом? Вообще то цены на Ф-35 снижаются с каждой партией и их не оспаривают даже самые жесткие критики машины. Возможно если построят не 127 , а 250 FGFA то их цена будет меньше. Но я считал исходя из заявленных цифр программы.
Я тоже посчитал из заявленных цифр программы, стоимость разработки плюс стоимость изготовленных экземпляров, и все это разделил на их колличество. А Вы как считали?
Я тоже посчитал из заявленных цифр программы, стоимость разработки плюс стоимость изготовленных экземпляров, и все это разделил на их колличество. А Вы как считали?
А стоимость заказанных уже не считается? На Ф-35 твердый заказ на более 2000 единиц как для США, ТАК И ДЛЯ СОЮЗНИКОВ. От этого американцы и определяют стоимость .
А стоимость заказанных уже не считается? На Ф-35 твердый заказ на более 2000 единиц как для США, ТАК И ДЛЯ СОЮЗНИКОВ. От этого американцы и определяют стоимость .
Я взял данные из Википедии, где "стоимость планируемая на начало полномасштабного крупносерийного производства в 2019 году" 83,4 млн$.
Я взял данные из Википедии, где "стоимость планируемая на начало полномасштабного крупносерийного производства в 2019 году" 83,4 млн$.
Увидим . К 20 году все прояснится и у амерриканцев и в России.
В России началась опытно-боевая эксплуатация истребителя Су-57 Далее: https://news.rambler.ru/weapon/39089616 … e=copylink
В России началась опытно-боевая эксплуатация истребителя Су-57
Где?
Начинают, а самолёты в 19 году будут. То есть пока - пеший по-лётному.
Отредактировано gecher (2018-02-08 17:25:06)
Начинают, а самолёты в 19 году будут
Двух бортов должно хватить.
То есть пока - пеший по-лётному
Почти. Сперва освоят тренажёр.
Двух бортов должно хватить.
Для чего?
Почти. Сперва освоят тренажёр.
Окончательного облика нет. А тренажёр уже есть?
Отредактировано gecher (2018-02-08 19:10:48)
Где?
ждите скоро новостей.
Для чего?
А чем занимается Липецк?
Окончательного облика нет.
Есть, уже летает и не в одном экземпляре.
А тренажёр уже есть?
Есть, лет 10 как.
Отредактировано konstine (2018-02-09 03:51:34)
А чем занимается Липецк?
Я в Липецке служил и сейчас на пенсии работаю. А вы мне тут...
Где?
В Сирии
Тогда довольно таки странно слышать от служившего в ВВС для чего...
В Сирии
Круть
gecher написал(а):
Тогда довольно таки странно слышать от служившего в ВВС для чего...
уверены что в ввс?
Круть
Это да послали не доведенную и безоружною машину полетать в зоне боевых действий. У принимавших это решение железные яйца.
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Российский истребитель пятого поколения Су-57 приступил к полетам с авиационными средствами поражения нового поколения. Об этом рассказал генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) Борис Обносов в интервью, опубликованном в издаваемом ТАСС журнале "Военно-техническое сотрудничество".
Подробнее
http://tass.ru/armiya-i-opk/4897404
Экипажи не заводские же, а липецкие? Значит командировку в зону БД оформили. Тонну бумаг наверное и разрешений получили, заводские уже по идеи уже давно в Сирии должны были прибыть. Если какой-нибудь светлой голове пришла идея заикнуться о боевом- наверное ту голову открутили, но "ознакомление с ТВД" круги в четыре разворота, взлеты и посадки итд.- выполнят и все эти летные часы, наверняка, в рамках гос.испытаний. Главное чтобы все прошло без предпосылок и нареканий.
Отредактировано Wotan (2018-02-22 23:19:29)
не доведенную и безоружною машину
с вооружением таки
с вооружением таки
да это у Аркадия припекает, Он даже не читает, то что постит. У пингвина то из опыта, только столкновение с боевым аистом.
Это да послали не доведенную и безоружною машину полетать в зоне боевых действий. У принимавших это решение железные яйца.
А ви за кого таки больше переживаете?
А на самом деле, машина боеспособна?
БРЭО там уже установлено полноценное?
Двигатель понятно, ещё 2-3 года доводить будут.
Комплекс воооуржения готов? Как для внутренних, так и для внешних подвесок?
Раз опытно-боевые испытания, то что-то машина уже может делать?
В любом случае, неординарный ход.
А на самом деле
такие испытания проводят, когда уже комплекс брэо функционален и машина способна применять асп иначе смысла просто нет
такие испытания проводят, когда уже комплекс брэо функционален и машина способна применять асп иначе смысла просто нет
Разумеется. Осталось только узнать- какие факты говорят о применении Су-57 асп в Сирии, кроме предположений на форумах и блогах.
Ну и пропагандистский шаг тоже интересный. Интересно, СМИ раздуют это событие
Раз опытно-боевые испытания, то что-то машина уже может делать?
больше, чем мог пингвин, когда пошел в серию. Вот уж где не ординарный ход
Отредактировано dell (2018-02-23 10:33:22)
больше, чем мог пингвин, когда пошел в серию. Вот уж где не ординарный ход
Отредактировано dell (Сегодня 10:33:22)
Кстати да. Там вообще серийную машину работать учили.
да это у Аркадия припекает, Он даже не читает, то что постит. У пингвина то из опыта, только столкновение с боевым аистом.
хватит из себя пророка строить. Кроме быдлячего надувания щек, тебе и сказать нечего.
Аркадий. Мир вашему дому. С праздником !
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 2