СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 241 страница 270 из 933

241

Иван Иванович написал(а):

Нет времени искать, кому интересно сам найдет. Лет 10 назад, был поражен и не поверил, в программе "сволоты" этот отрыв поколений был очень подробно описан. Дословно помню - "мы отнимем их детей от них, они на работе, а дети будут приучаться к ....." " еще запомнилось - кто то испугается и не будет высовываться, кого то придется ликвидировать, а основная масса рванет в московию....."

Подчеркиваю ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!

Технология сработала.
Теперь главное отработать противоядие от этой заразы в РФ. Хотя есть личные впечатления, что процесс идет и есть результаты.....

У нас это не прокатит.
А с Украиной только сепарирование, фильтрование и сортировка с последующей утилизацией.

0

242

sh0k написал(а):

Лет 5 назад, перед выборами Януковича, очень сложно было найти человека, который гордо сказал бы "я был на Майдане" (который 2004 года, оранжевый). И через 2 года в 2006-ом было последнее укробурление с "газовой войной".
Еще года через 3 точно так же выяснится, что никто из аборигенов 404 на майдане 2014 не был.

Поэтому нужно все записывать.

0

243

Олегыч написал(а):

У нас это не прокатит.

Самоуверенность не есть хорошо, а порой преступна!

Я вот обсуждая сегодня с одним комрадом, неожиданно для себя отметил.

1. Все промывомозгомоечные шоу 404 кто ведет? Без претензии на глубину анализа, но первое что всплыло в памяти: ганапольский, евг.киселев, шустер - гр. РФ! пара лиц всплыло еще, но я их фамилии не помню, но один точно и на рос. тв что то вел.
В добавок пресс секретарь псов - москвич, кор эха мацы и комерсанта (вчера по моему я постил).

2. Все ток шоу на русском языке! Только помниться на ictv последыш шустера на мове и 1+1 что то кажется есть.
3. Все упоротоагресивные каналы принадлежат евреям коломойскому, пинчуку, порошенко - "канал чесных новын", 1+1, стб, ictv и т.д. Новый "майданутые", что появились во время майдана х.з., но предполагаю одного поля ягоды.

Не швыряйте в меня тапками, более двух лет укртв практически не смотрю, больше отрывками в разрезе событий на ютубе. Могу быть субъективен.

И еще о зомбировании. Вчера, я кроме дончан - общался очень долго со знакомой. Она жительница центральной части 404, но в последние полгода проживает в  западной европе (не мигрант и не гастробайтер). Так вот, если пол года назад, я разговаривая с ней себя контролировал в суждениях (что бы не оборвать доверительный контакт), то вчера она сама подняла эту тему! Рассказала мне об избитых пенсионерах, и других последних инфо поводах. Высказала, что ей так не хочется даже на месяц приезжать в 404. ЕЕ слова дословно - да я там родилась, я люблю 404, но под этими тварями я жить не буду! И очень нормальное, я бы даже сказал - теплое отношение к РФ.
Для тех кто кто хочет объяснить ее трансформацию "задницей в тепле сытной европы" - скажу сразу, это не тот случай. Человек просто на полгода вырвался из среды, где все отравлено!

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-21 19:23:47)

0

244

Самоуверенность не есть хорошо, а порой преступна!

Я вот обсуждая сегодня с одним комрадом, неожиданно для себя отметил.

1. Все промывомозгомоечные шоу 404 кто ведет? Без претензии на глубину анализа, но первое что всплыло в памяти: ганапольский, евг.киселев, шустер - гр. РФ! пара лиц всплыло еще, но я их фамилии не помню, но один точно и на рос. тв что то вел.
В добавок пресс секретарь псов - москвич, кор эха мацы и комерсанта (вчера по моему я постил).

2. Все ток шоу на русском языке! Только помниться на ictv последыш шустера на мове и 1+1 что то кажется есть.
3. Все упоротоагресивные каналы принадлежат евреям коломойскому, пинчуку, порошенко - "канал чесных новын", 1+1, стб, ictv и т.д. Новый "майданутые", что появились во время майдана х.з., но предполагаю одного поля ягоды.

Не швыряйте в меня тапками, более двух лет укртв практически не смотрю, больше отрывками в разрезе событий на ютубе. Могу быть субъективен.

И еще о зомбировании. Вчера, я кроме дончан - общался очень долго со знакомой. Она жительница центральной части 404, но в последние полгода проживает в  западной европе (не мигрант и не гастробайтер). Так вот, если пол года назад, я разговаривая с ней себя контролировал в суждениях (что бы не оборвать доверительный контакт), то вчера она сама подняла эту тему! Рассказала мне об избитых пенсионерах, и других последних инфо поводах. Высказала, что ей так не хочется даже на месяц приезжать в 404. ЕЕ слова дословно - да я там родилась, я люблю 404, но под этими тварями я жить не буду! И очень нормальное, я бы даже сказал - теплое отношение к РФ.
Для тех кто кто хочет объяснить ее трансформацию "задницей в тепле сытной европы" - скажу сразу, это не тот случай. Человек просто на полгода вырвался из среды, где все отравлено!

Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 19:23:47)

Да тут уже не самоуверенность. Просто Украина дала такой заряд бодрости, что не расслабишься.
По 1 пункту могу сказать ширше. Украина стала прибежищем лузеров и проходимцев всех мастей.

0

245

Человек просто на полгода вырвался из среды, где все отравлено!

Так значит ещё не всё потеряно. Жизнь форматнула и стала человеком.

0

246

Олегыч написал(а):

Просто Украина дала такой заряд бодрости, что не расслабишься.

Вот с этим согласен и на это надеюсь!

Andrew_F написал(а):

Жизнь форматнула и стала человеком.

К сожалению - все сложней. Когда нибудь, эти события будут осмыслены, изучены - как завладеть миллионами умов!

Вот конкретно, на ее примере. Очень добрый, порядочный человек. Информационным полем умышленно смещены точки отсчета, создана виртуальная матрица ложных понятий, событий с искаженной действительностью. Она считала себя самостоятельной в мышлении, а на самом деле, в ее сознании создали искаженную в нужном кукловодам направлении причинно-следственную связь событий.
И это хорошо, что ее семью беда обошла стороной, никто не попал в "освободители" и не удобрил земли Донбасса. И как только она оказалась за пределами информационного поля - система координат ее сознания стала возвращаться на место. Обращаю внимание - не под воздействием рос.тв! Отсюда и такой эффект.

А если бы к примеру (не дай Бог)погиб ее близкий - все, капкан сработал. Упоротая шахидка до конца!

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-21 20:04:37)

0

247

А если бы к примеру (не дай Бог)погиб ее близкий - все, капкан сработал. Упоротая шахидка до конца!

Вот про что я и говорю. РФ в  свое время возможность решить проблему силовым путем упустила.
В данный момент силовое решение бессмысленно, поскольку только усугубит проблему, а жертвы будут напрасны.

0

248

Пишут что

Грэма Филлипса обругали украинские журналисты

Это произошло возле здания суда, где рассматривается дело Савченко.

http://lifenews.ru/news/191714

Журналисты украины ведут себя на территории страны "агрессора", как у себя дома.Парадокс...

0

249

Киев пожалуется европейским послам на запрет Геращенко въезда в Россию

( Ябеда! :D )

КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев обсудит с послами европейских стран "нормандского" формата" ситуацию, возникшую в связи с недопуском представителя Киева на суд над Надеждой Савченко.

В понедельник утром пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что представителя Киева Ирину Геращенко не пустили в Россию, продержав ее на границе три часа в связи с тем, что она является нежелательным лицом в России. Геращенко ехала на суд по делу Савченко. Позднее Геращенко в эфире телеканала "112. Украина" сообщила, что ей запретили въезд в Россию до 2021 года. В России это подтвердили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160321/1394039692 … z43Ym78tYO

Да и пробравшихся на территорию РФ "укрожурналистов" не плохо бы проверить на причастность к запрещённым в России нацбатам.

0

250

И еще в продолжение темы. Вы думаете, что те, кто планировал создание антирусского стада из своих же братьев такие идиоты, что бы закинуть в обиход сказку про выкопанное Черное море, древних укров и прочий бред! Ошибаетесь!

Этот бред для детских садов и начальных классов. По мере подрастания бред про упа и бандеру и вечного врага на севере.
Десять лет назад я ржал с форума "сволоты". Там типа раздел для школьников был, где методично системно подбрасывались темы про уникальность укров в межгалактическом масштабе. Я не шучу, именно в галактическом масштабе. Там обсуждалось как укры в будущем будут осваивать космос, галактику. Что укры должны спасти человечество, что в мире все изобретения - это укры сделали. И искусно вплеталась мысль о северном соседе как о главном враге, ставились задачи на ближайшее время. Обсуждались вопросы этики по отношению к не украм, а если это женщина, или старик, а дрогнет ли рука. Это можно легко проверить, сайт "сволоты", форум - ну и если покопаться - там можно это найти. Инкубатор, по выращиванию зомби был запущен. Так это только маленький фрагмент механизма.
Те 7-12 летние - сегодня основа армии зомби!

В доказательство, как живой пример у меня в соседней комнате в возрасте 12 лет. Три года назад он рисовал в тетрадях укрофлаги, в футбол на компе играл только за 404 и т.д. - детсад, школа, тв.
Сегодня он рисует российский флаг, сам выучил гимн РФ, во всех видах спорта болеет за Россию, мечтает стать офицером РА и прогнать всех бандеровцев с могил его предков - школа, тв.

0

251

Александрович написал(а):

Пишут что

Грэма Филлипса обругали украинские журналисты

Ну животные же.

0

252

Пенсионеры отбивают атаку опарышойобов

0

253

О, про что я и говорил. Началось переобувание на лету.
http://politrussia.com/world/glava-ap-ukrainy-747/

Отредактировано Олегыч (2016-03-21 20:47:03)

0

254

Уржался, американец на ХФ стебется над мечтой о кружевных труселях, пока вроде пост еще висит.

0

255

Олегыч написал(а):

О, про что я и говорил. Началось переобувание на лету.

При чём тут "переобувание"? Он просто озвучил аксиому.

Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции.

Ну а это...

Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта».

Можно понимать двояко. 1) Лояльное отношение. 2) Перевоспитание.То есть сделать так,что бы граждане перестали тяготеть.

0

256

Пишут что Припять.Непорядок...
http://s7.uploads.ru/t/J0oBW.jpg

0

257

Очень добрый, порядочный человек. Информационным полем умышленно смещены точки отсчета

Я так понимаю, что с начала упор делается на исключительность (нации, человека). Затем делается так чтобы противопоставить (его, их – нужен образ врага). А потом подталкивают к действию.

0

258

Ivsvil написал(а):

Пенсионеры отбивают атаку опарышойобов

Молодцы пенсионеры, накипело видно.

Пишут что Припять.Непорядок..

Самое то.

0

259

При чём тут "переобувание"? Он просто озвучил аксиому.

Ой да ладно. Так я Порошенко и поверил.
Украинство должно сдохнуть.

0

260

Der Alte Hase написал(а):

Фильтровальная станция в Авдеевке, съемки укров. Подтверждается информация из свидомых пабликов о двух двухсотых в ЗИЛе.
https://www.youtube.com/watch?v=S4dU0O8 … mp;index=1

это не фильтровальная станция.Очередная брехня укропов.

0

261

Andrew_F написал(а):

Я так понимаю, что с начала упор делается на исключительность (нации, человека). Затем делается так чтобы противопоставить (его, их – нужен образ врага). А потом подталкивают к действию.

Абсолютно верно. В начале 90 были неудачные попытки руховцев, типа мы не залежны, нам бы пора сразу на мову. Встретили решительный отпор и откатились. Затем в сми стало методично преподносится все российские негоразды - ракета не запустилась, самолет упал, Чечня, солдат в самоволку убежал и т.д. И где то рядом комментарий - а у нас этого нет. Мы самые самые в снг. Сми перевели на джинсу - кушать  все хотят. Появилось тьма активистов - грантоедов (некоторые в зраде сейчас сидят) - которые шумели типа за народ, коммуналка не такая, тарифы высокие, детскую площадку снесли. Хренова гора "забугорных инвесторов" активно насаждающих коррупцию. А в информационных инкубаторах (скаутские лагеря, вечерние кружки для обиженных, футбольные фанаты) взращивались новые укры. Регулярно елейная сказка про сказачною еуропу, украина цэ еуропа, а украина - не Россия. Причем и власть умело подставлялась или подставляли), и те кому надо умело пользовались (Гонгадзе, Врадиевка, рейдерство и др.). На момент майдана более 90% интернет ресурсов оказалось за нациками, тв быстренько переориентировали-откорректировали, кого нужно (Бузина) ликвидировали.
С каждым годом тех кто не прошел инфообработку будет меньше (естественная убыль + др. факторы), а выпускников инкубаторов будет больше. И они будут искренне верить в свою исключительность и правоту. А что такое убежденный в своей правоте славянин ..... А тут и на латинский шрифт намечен переход и запрет Московского патриархата - все, процесс разделения народа завершен. Так что я считаю, что время работает против нас.

Сумбурно - трудно описать на клаве.

0

262

Der Alte Hase написал(а):

Фильтровальная станция в Авдеевке, съемки укров.
https://www.youtube.com/watch?v=S4dU0O8 … mp;index=1

Промышленная зона, до очистительных станций долековато

0

263

Пишут что Припять.Непорядок...

Да и сама ЧАЭС тогда тоже. Ведь она им. В.И. Ленина. Там много этих надписей. Надо десант целый высаживать по декоммунизации Зоны.
http://s017.radikal.ru/i432/1603/c8/c3f0d7163b8f.jpg

Отредактировано asat (2016-03-22 10:37:29)

0

264

Олегыч написал(а):

Ой да ладно. Так я Порошенко и поверил.
Украинство должно сдохнуть.

вместе с большей частью хохлов...

0

265

Абсолютно верно. В начале 90 были неудачные попытки руховцев, типа мы не залежны, нам бы пора сразу на мову. Встретили решительный отпор и откатились. Затем в сми стало методично преподносится все российские негоразды - ракета не запустилась, самолет упал, Чечня, солдат в самоволку убежал и т.д. И где то рядом комментарий - а у нас этого нет. Мы самые самые в снг. Сми перевели на джинсу - кушать  все хотят. Появилось тьма активистов - грантоедов (некоторые в зраде сейчас сидят) - которые шумели типа за народ, коммуналка не такая, тарифы высокие, детскую площадку снесли. Хренова гора "забугорных инвесторов" активно насаждающих коррупцию. А в информационных инкубаторах (скаутские лагеря, вечерние кружки для обиженных, футбольные фанаты) взращивались новые укры. Регулярно елейная сказка про сказачною еуропу, украина цэ еуропа, а украина - не Россия. Причем и власть умело подставлялась или подставляли), и те кому надо умело пользовались (Гонгадзе, Врадиевка, рейдерство и др.). На момент майдана более 90% интернет ресурсов оказалось за нациками, тв быстренько переориентировали-откорректировали, кого нужно (Бузина) ликвидировали.
С каждым годом тех кто не прошел инфообработку будет меньше (естественная убыль + др. факторы), а выпускников инкубаторов будет больше. И они будут искренне верить в свою исключительность и правоту. А что такое убежденный в своей правоте славянин ..... А тут и на латинский шрифт намечен переход и запрет Московского патриархата - все, процесс разделения народа завершен. Так что я считаю, что время работает против нас.

Сумбурно - трудно описать на клаве.

Вы описали очень точно. Так же действуют и в Беларуси, но батька пока справляется - решительности ему не занимать. Но вот я смотрю со стороны на Россию - там такие же тенденции в СМИ и элите (восхваление запада и охаивание  своего прошлого, причем это пошло еще со времен Горбачева). Мой вывод такой - пока в России не наведут порядок во всех сферах(коррупция, наука, строительство, достойная работа и жизнь, межличностные отношения,наркомания и алкоголизм и т.д.,) она всегда будет под угрозой.

0

266

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вместе с большей частью хохлов...

А вы вообще адекватный человек?

0

267

Богдан написал(а):

А вы вообще адекватный человек?

Я сам хохол, на четверть, и ещё год назад ничего подобного бы не сказал. Но сейчас ситуация изменилась. Фашизм погиб вместе с 11 миллионами немцев. С украинством будет тоже самое.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-22 00:30:48)

0

268

То есть вы не понимаете что сами становитесь нацистом с такими фразами.

0

269

Богдан написал(а):

То есть вы не понимаете что сами становитесь нацистом с такими фразами.

Не бросайтесь словами словно малолетка, вы прекрасно понимаете что я прав. Украинство действительно вымрет вместе с большей частью своих носителей словно чума, а по другому и не может быть. В принципе не имеет значение от чего умрут его носители - от войны, или от голода или от болезней, или разбегутся в разные стороны, но через несколько лет Украина опустеет. Мировой олигархат в борьбе за власть и ресурсы не пощадит никого. Дай Бог чтобы эти твари не пришли к власти здесь, в России, иначе здесь будет тоже самое.

0

270

Отец в гробу перевернулся
Вместо хирургии и гинекологии украинские студенты медвузов будут изучать подвиги УПА
Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь того самого, известного на весь мир кардиохирурга) не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свое реноме за счет ультрапатриотизма.
Она ввела в ВУЗе предмет: патриотическое воспитание студентов. По предмету будет обязательный зачет. В библиотеку Медуниверситета уже привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче (биографии, подвиги), очерки об ОУН , историю УПА. Библиотекари разгружали книги целую неделю и оформляли формуляры. Об этом с ужасом пишут студенты. В университете везде повесили портреты Надежды Савченко и киборгов, а Стефан Бандера висит давно – со времен Майдана. Явно, такое новаторский подход к медобразованию поможет сделать из нынешних студентов «хороших врачей». Кстати, год назад Екатерина Амосова запретила преподавателям и аспирантам выписку медицинских журналов из России, запретила все учебники на русском языке, а также запретила преподавателям читать лекции на русском. Всю русскоязычную когорту медиков - преподавателей уволили в один момент. Студентам также запрещено отвечать на русском, кроме иностранцев, которые учатся здесь по контрактам. В общем, арабам и неграм на русском - можно, а русскоязычным украинцам, преподавателям и студентам – нет. Все новации Амосовой поощряет грузинский министр здравоохранения Квиташвили: ведь геноцид русскоязычных становится нормой.
Подробнее: http://antifashist.com/…/vmesto-hirurgi … ogii-ukra…

http://antifashist.com/item/vmesto-hiru … z43R9A2wIu

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-22 00:48:34)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137