Олегыч написал(а):У нас это не прокатит.
Самоуверенность не есть хорошо, а порой преступна!
Я вот обсуждая сегодня с одним комрадом, неожиданно для себя отметил.
1. Все промывомозгомоечные шоу 404 кто ведет? Без претензии на глубину анализа, но первое что всплыло в памяти: ганапольский, евг.киселев, шустер - гр. РФ! пара лиц всплыло еще, но я их фамилии не помню, но один точно и на рос. тв что то вел.
В добавок пресс секретарь псов - москвич, кор эха мацы и комерсанта (вчера по моему я постил).
2. Все ток шоу на русском языке! Только помниться на ictv последыш шустера на мове и 1+1 что то кажется есть.
3. Все упоротоагресивные каналы принадлежат евреям коломойскому, пинчуку, порошенко - "канал чесных новын", 1+1, стб, ictv и т.д. Новый "майданутые", что появились во время майдана х.з., но предполагаю одного поля ягоды.
Не швыряйте в меня тапками, более двух лет укртв практически не смотрю, больше отрывками в разрезе событий на ютубе. Могу быть субъективен.
И еще о зомбировании. Вчера, я кроме дончан - общался очень долго со знакомой. Она жительница центральной части 404, но в последние полгода проживает в западной европе (не мигрант и не гастробайтер). Так вот, если пол года назад, я разговаривая с ней себя контролировал в суждениях (что бы не оборвать доверительный контакт), то вчера она сама подняла эту тему! Рассказала мне об избитых пенсионерах, и других последних инфо поводах. Высказала, что ей так не хочется даже на месяц приезжать в 404. ЕЕ слова дословно - да я там родилась, я люблю 404, но под этими тварями я жить не буду! И очень нормальное, я бы даже сказал - теплое отношение к РФ.
Для тех кто кто хочет объяснить ее трансформацию "задницей в тепле сытной европы" - скажу сразу, это не тот случай. Человек просто на полгода вырвался из среды, где все отравлено!
Отредактировано Иван Иванович (2016-03-21 19:23:47)