У меня есть план.
Давай, Маэстро! В студию.
З..Ы Если есть план, то надо раскурить.
Отредактировано Andrew_F (2016-03-21 12:37:22)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137
У меня есть план.
Отредактировано Andrew_F (2016-03-21 12:37:22)
Отредактировано Andrew_F (Сегодня 12:37:22)
Если озвучу, меня по 282 потащат на цугундер.
Но он вам не понравится.
А что за план, если он даже мне не понравиться? Ядерными бомбами все и вся здесь забросать?
Если озвучу, меня по 282 потащат на цугундер.
Крепкая травка. А ежели самосадом пройтись? Не так радикально, легче. Такой вариант есть?
Ну типа укры завелись, и тут их на этой волне .... до самого Днепра.
Ядерными бомбами все и вся здесь забросать?
Есть вариант лучше, отжатой точкой по почкам
Отредактировано Andrew_F (2016-03-21 12:44:39)
А что за план, если он даже мне не понравиться? Ядерными бомбами все и вся здесь забросать?
Да зачем землю нюками гробить?
Остальное в личку.
Крепкая травка. А ежели самосадом пройтись? Не так радикально, легче. Такой вариант есть?
Ну типа укры завелись, и тут их на этой волне .... до самого Днепра.
Легче уже после 45 года было. результат вы видите сами.
Будущее Новороссии
http://colonelcassad.livejournal.com/26 … l#comments
О подготовке к войне
http://colonelcassad.livejournal.com/26 … tml#cutid1
Отредактировано Andrew_F (2016-03-21 12:52:46)
Верхний рисунок дорисовывался явно-мягкий знак, герб ЛНР, тату " слава украине"..Как я писал раньше-они к этому 23 года готовились.. и дождались...
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-21 13:14:04)
Мне было интересно прочитать. Сравнить с собственным восприятием тогда.....
Последний день, когда все можно было изменить, — Олег Царев впервые раскрывает подробности киевского Майдана. http://rusvesna.su/recent_opinions/1455888695
Клоуны.
Суд дал разрешение на арест начальника Генштаба ВС России. http://glavcom.ua/news/370030.html
Понравился комментарий:
Моня 21/03/16 13:51 Ukraine, Kiev
"А если генерал Герасимов возьмёт себе в адвокаты весь личный состав псковской десантной дивизии, то судьям и Матиосу придётся спасаться в американском посольстве, как Ассанжу в Эквадорском."
Один в носу ковыряется, другой в смартфоне играется, третий анекдоты травит - типа слушают приговор.
"Дом-5" строим отношения, глазки строим. По моему там всем пофигу на Савченко, ну кроме подружки видимо.
Отредактировано Славыч (2016-03-21 15:16:08)
Отвагу читают, видно что скрины нравятся
Лицо, когда твои подельники считают что победили в войне, а ты понимаешь что убивал не тех.
Мне было интересно прочитать. Сравнить с собственным восприятием тогда.....
А разве этот ресурс не из списка "помоечных" здесь? Я как-то опасаюсь постить новости с ресурса.
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-21 15:33:30)
А разве этот ресурс не из списка "помоечных" здесь? Я как-то опасаюсь постить новости с ресурса.
Ну если Царев помоечный..... Статья есть и на его сайте, только лень было. А ссыль на весну с его твитера. https://twitter.com/OlegTsarov/status/7 … amp;refsrc
Война идеологий и поколений.Это-ужас..стариков бить ногами и кулаками.Им-бы волю- убили. Подонки!Кто-то сомневается, что если-бы у них было оружие- они его-бы не применили, как на Востоке? Для них нет народа Украины-есть либо они,либо голая земля..Это-новая Украина.Это страна, которая умерла..
Украины больше нет (с)
Страну демонтировали, что тут еще можно говорить. А по поводу стариков - я думаю, что если бы были они чуть помоложе, и с оружием в руках, ссали бы кипятком уже молодые и тупые мордовороты. А так, беззащитных и слабых быить - это да, героизм же...
А по поводу стариков
Вот с ними более менее понятно..... а где внуки и дети этих стариков... вот в чём вопрос ....
Кому война, а кому мать родная.
Российское ДТ уже продается в Харьковской области http://oilnews.com.ua/a/news/Rossiyskoe … sti/221960
Компании «Альянс Энерго Трейд» и «НП-Трейдинг» 21 марта приступили к реализации партии дизтоплива производства «Лукойл-Волгограднефтепереработка» на ст. Купянск Харьковской области..... .... Поставки ДТ в Украину из РФ прекратились с начала октября 2015 г. из-за препятствий, созданных ФСТЭК.................. При этом российское ДТ все же поступало на украинский рынок. Оно закупалось танкерами на свободном рынке. Кроме того, поставки российского дизтоплива шли через Беларусь под маркировкой «Топливо дизельное экспортное» (ТДЭ).
а где внуки и дети этих стариков... вот в чём вопрос ....
Хто не скаче той маскаль.
Тут в прошлом томе, Иван Иванович описывал ситуацию конкретной семьи по поколениям.
Хто не скаче той маскаль.
Тут в прошлом томе, Иван Иванович описывал ситуацию конкретной семьи по поколениям.
Получается что то поколение которое страдает, само прямо или косвенно вырастило тех от кого.......
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-21 16:41:15)
Смотрел объявления по продаже недвижимости в Луганске.В глаза бросилось одно ,материалом дома."Материал дома. Меркель, белый кирпич, фагот (литос)"
Не..не продаст.Не в чести она у нас... Нужно " мергель" писать..
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-21 16:45:03)
Получается что то поколение которое страдает, само прямо или косвенно вырастило тех от кого.......
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 16:41:15)
Получается так. Украинцы потерпели поражение в сражении за умы своих детей.
Смотрел объявления по продаже недвижимости в Луганске.В глаза бросилось одно ,материалом дома."Материал дома. Меркель, белый кирпич, фагот (литос)"
Не..не продаст.Не в чести она у нас...
Это опечатка должно быть не Меркель, а мергель. Хотя как материал мергель тоже гавно.
Хотя как материал мергель тоже гавно.
Из него у нас большая часть недвижимости (процентов 80, наверное) в частном секторе построена." Недомел".. Поэтому при попадании снаряда или даже близко,рядом- развалины 100%.Все на глине и из него.Постройки старые и на ладан дышат..
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-21 16:52:03)
Нет времени искать, кому интересно сам найдет. Лет 10 назад, был поражен и не поверил, в программе "сволоты" этот отрыв поколений был очень подробно описан. Дословно помню - "мы отнимем их детей от них, они на работе, а дети будут приучаться к ....." " еще запомнилось - кто то испугается и не будет высовываться, кого то придется ликвидировать, а основная масса рванет в московию....."
Подчеркиваю ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!
Технология сработала.
Теперь главное отработать противоядие от этой заразы в РФ. Хотя есть личные впечатления, что процесс идет и есть результаты.....
Еще один " героический поступок" "щирого". Старики, женщины, дети..
21.03.16. Сообщение от правозащитного центра РОД.
"Агитатор с Украины напал на керченских школьниц.
Приезжий с Украины напал на двух школьниц в Керчи.
25-летний член одной из украинских шовинистических группировок, приехавший в Керчь для вербовки и агитации молодежи для русофобских акций, распылил газ из баллончика в лицо двум школьницам, сообщил вице-премьер республики Руслан Бальбек.-Молодой человек возрастом около 25 лет запугивал крымскую молодежь репрессиями со стороны Украины, а также открыто оскорблял граждан России, живущих в Крыму, за их выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией, — сказал Бальбек. Когда выяснилось, что девочки не поддерживают эти идеи, мужчина распылил перцовый баллончик в глаза крымчанкам и сбежал.
Одна из девушек оказалась учащейся городской школы, вторая — лицея искусств. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленника."
"Между Докучаевском и Новотроицким начался стрелковый бой, также укронацисты применили минометы. Интенсивность артиллерийских обстрелов с позиций ВСУ спала, стрелковый бой продолжается. Сполчаса назад с Опытного и Водяного по АП шмаляли".
Сообщения от местных жителей: "Макеевка- Восточный глухие бахи север, северо-восток. Бахи и бухи, а ткже стрелкотня, Докуч сегодня буян, однако".
Сообщение от НМ ЛНР: "ВСУ произвели обстрел с направления н.п. Трехизбенка в район н.п. Красный Лиман из АГС (25 выстрелов), стрелкового оружия. Потерь нет. Был обстрел с направления н.п. Трехизбенка в направлении окраины н.п Славяносербск из 82-мм миномета (11 мин). Потерь нет. Имел место обстрел с направления н.п. Трехизбенка в направлении н.п. Красный Лиман из Утеса (3 выстрела), БТР (3 выстрела), АГС (29 выстрелов). Потерь нет."
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-21 17:20:17)
Они бы уж определились...
Ссылка одна на оба заявления
Фильтровальная станция в Авдеевке, съемки укров. Подтверждается информация из свидомых пабликов о двух двухсотых в ЗИЛе.
https://www.youtube.com/watch?v=S4dU0O8 … mp;index=1
Лет 10 назад, был поражен и не поверил, в программе "сволоты" этот отрыв поколений был очень подробно описан. Дословно помню - "мы отнимем их детей от них, они на работе, а дети будут приучаться к ....." " еще запомнилось - кто то испугается и не будет высовываться, кого то придется ликвидировать, а основная масса рванет в московию....."
Подчеркиваю ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!
Технология сработала.
Теперь главное отработать противоядие от этой заразы в РФ. Хотя есть личные впечатления, что процесс идет и есть результаты.....
Лет 5 назад, перед выборами Януковича, очень сложно было найти человека, который гордо сказал бы "я был на Майдане" (который 2004 года, оранжевый; и через 2 года в 2006-ом было последнее укробурление с "газовой войной").
Еще года через 3 точно так же выяснится, что никто из аборигенов 404 на майдане 2014 не был.
Отредактировано sh0k (2016-03-21 18:46:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137