СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 811 страница 840 из 933

811

Непоседа13 написал(а):

Такое жилье продают сравнительно недорого и вместе со все скарбом..

Не в этом случае...

0

812

Оформление этого мемориала сделано не частными лицами, но украинским государством, о чем свидетельствует почетный караул из солдат роты почетного караула ВСУ.

Украина дала пощечину Беларуси. Вот вам пример украинской быдлодипломатии.

На улице Белорусской в Киеве открыта мемориальная доска погибшим на Украине белорусам, участникам мятежа и государственного переворота.

ЭТО ПОЩЕЧИНА МИНСКУ. И вот почему. Мемориал использует не официальную государственную символику Республики Беларусь, но символику белорусской оппозиции. Это первая плюха.

Официальный Киев наверняка не спрашивал разрешения на установку подобного мемориала у посла РБ в Украине Валентина Величко. Посольство было попросту проигнорировано, что нарушает дипломатический этикет. А если бы у посла спросили, то получили бы отказ, поскольку Беларусь является переговорной площадкой между воюющими сторонами, а официальный Минск официально дистанцируется от граждан РБ принимающих участие в гражданской войне на Украине. И даже преследует их по всей строгости закона.

Киев об этом знает, поэтому открытие вот этого вот курьеза является публичным оскорблением соседнего государства, призывом к свержению там законной власти и демонстративным непризнанием государственной символики РБ.

Жыве Беларусь! Усе на Плошчу! Зянон прызде – парадак навядзе! Слава Хатыни! Шуцманшафтам слава!

http://peremogi.livejournal.com/17482645.html
http://s6.uploads.ru/DLYO0.jpg

Хотел сюда Беларусь: проблема геополитического выбора. Антитема avanturist.org, но тема закрыта
взял от сюда: http://colonelcassad.livejournal.com/26 … tml#cutid1 в комментах

0

813

Порошенко сегодня в Краматорске

0

814

Представители украинской власти готовы провести честные выборы в Луганской и Донецкой областях . Об этом в понедельник, 28 марта, во время визита на Донетчину заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Мы готовы провести честные выборы и сотрудничать с тем выбором, который будет сделан украинским Донбассом», – написал г-н Порошенко в Твиттере.
«Мы готовы восстанавливать украинский суверенитет на Донбассе. Это то, чего хочет украинский народ, то, к чему стремится Донбасс», – подчеркнул он.

http://nbnews.com.ua/ru/news/176689/

Отредактировано Александрович (2016-03-28 18:06:14)

0

815

А что по этому поводу скажет папаКоли?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12512424_1138288099554602_928472490155477616_n.jpg?oh=55fe8857275a84b49a16935387eb1413&oe=578E2F93
http://peremogi.livejournal.com/1748264 … t312841109

0

816

Александрович написал(а):

«Мы готовы провести честные выборы и сотрудничать с тем выбором, который будет сделан украинским Донбассом», – написал г-н Порошенко в Твиттере.

а не украинским? резервация?

0

817

Andrew_F написал(а):

а не украинским? резервация?

Вы ничего не понимаете, либо Донбасс украинский, либо никакой.

0

818

Так получилось что на днях я сьездил в Россию. На Изварино стояло больше 100 авто. Нет в России не ментов не гаишников едеш себе сокойно и всё. Один пост между Каменском и Ростовом стоит. Едеш себе спокойно и всё ни кто тебя не трогает. Заехал в Ростов и по хозяйству там купил себе чуток.А назад проблема вернуться Россиян как то ещё можно уломать что бы пустили с тем что купил но наши сразу разводить начинают и приходиться как то решать не нормально это всё. ЗАБЕРАЙТЕ НАС В РОССИЮ СКООРЕЕ хватит над нами издеваться

0

819

Юра написал(а):

Так получилось что на днях я сьездил в Россию. На Изварино стояло больше 100 авто. Нет в России не ментов не гаишников едеш себе сокойно и всё. Один пост между Каменском и Ростовом стоит. Едеш себе спокойно и всё ни кто тебя не трогает. Заехал в Ростов и по хозяйству там купил себе чуток.А назад проблема вернуться Россиян как то ещё можно уломать что бы пустили с тем что купил но наши сразу разводить начинают и приходиться как то решать не нормально это всё. ЗАБЕРАЙТЕ НАС В РОССИЮ СКООРЕЕ хватит над нами издеваться

Да с удовольствием. Только нашим властьимущим походу это не надо.

0

820

Юра написал(а):

Запрещают ввозить приобретенные в России товары?

0

821

инженер написал(а):

А ты типо не в курсе как оно происходит всё.

0

822

Юра написал(а):

А ты типо не в курсе как оно происходит всё.

Я нет не в курсе, думал с нашей стороны зелёный свет, это ж получается двойная блокада.

0

823

инженер написал(а):

Со слов чела работающего в этой системе,по закону (если не забьют на него) можно ввозить товара для личного пользования на сумму кажись 200 эвро.Точно не помню.Но надо ещё доказать что ввозимое для личного пользования а не для перепродажи.В общем как то так.

0

824

Со слов чела работающего в этой системе,по закону (если не забьют на него) можно ввозить товара для личного пользования на сумму кажись 200 эвро.Точно не помню.Но надо ещё доказать что ввозимое для личного пользования а не для перепродажи.В общем как то так.

А что плохого если для перепродажи? Или пошлину требуют?

0

825

Organic написал(а):

Порошенко назначил руководителя АТО Сергея Попко командующим Сухопутных войск Украины.

А я думал на рыбалку товарищи собрались...

0

826

Проблемы с провозом как со стороны Украины, так и России. Поборы и там и там.С Украиной понятно- но зачем Россия нас душит? Вопрос!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попка.. Забавная фамилия.."Большая Попка"

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-28 19:11:30)

0

827

Organic написал(а):

По международным законам до прошлого года разрешен беспошлинный ввоз товаров для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ на сумму до 500 евро сухопутным транспортом и до 1000 авиационным. Потом вроде уменьшали нормы до 250 и 500, надо смотреть. Если свыше, то нужно заполнять налоговую декларацию и уплачивать пошлину, также и в случае "для продажи" - тогда вообще правила для ВЭД действуют.

Это где эти правила действуют в ЛНР и ДНР? Или это наши умничают?

0

828

инженер написал(а):

Я нет не в курсе, думал с нашей стороны зелёный свет, это ж получается двойная блокада.

Я Даже на 500 евро не вёз и на меня наехали Тупо рубят бабло

0

829

Непоседа13 написал(а):

Попка.. Забавная фамилия.."Большая Попка"
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 19:11:30)

Похож на прапорщика со стажем.

0

830

Чет я в ответах как то запутался извините

0

831

Доят и там, и там.

0

832

Вышел по курить пока на горизоне все осетительными ракетами всё завешено хотя ущё светло пока чуть пропаду. Сторона Алчевска

0

833

Organic написал(а):

Эти правила действуют при пересечении любой границы, в том числе и границы РФ-любое государство (часто пересекаю украино-российскую), действуют везде без исключения. Кроме того есть определенный максимум ввозимых с собой продуктов,  превышение которого или оплачивается, или же вообще запрещено к провозу/ввозу. По идее таможни ДНР/ЛНР должна принять во внимание нормы как РУины, так и РФ (законодательные).

Вообще-то я думаю должна быть разница для пересечения украинской границы и границы с ЛНР, ДНР, даже если товары пойдут дальше на Украину ничего страшного, пускай жители ДНР, ЛНР заработают на этом. Но как сказал Юра требуют деньги, это какой-то маразм получается одной рукой помогать республикам, а другой душить.

0

834

инженер написал(а):

Вообще-то я думаю должна быть разница для пересечения украинской границы и границы с ЛНР, ДНР, даже если товары пойдут дальше на Украину ничего страшного, пускай жители ДНР, ЛНР заработают на этом. Но как сказал Юра требуют деньги, это какой-то маразм получается одной рукой помогать республикам, а другой душить.

Душат ты пойми что душат с двух сторон и ни кто в это почему то не верит что самое страшное 
У нас это почемуто стало называться внешнеэкономическая деятельность

Отредактировано Юра (2016-03-28 19:39:36)

0

835

Ну, да.. По большому счету это и объясняет пустые полки и скудность выбора товаров..Какая на сегодня перспектива?Когда нам говорили, что с Украны будет блокада- мы смеялись- " фигня, с России навезем, будем бюджет ее уже наполнять."

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-28 19:34:30)

0

836

Organic написал(а):

Есть международный таможенный кодекс, и с какой стати ДНР и ЛНР могут (и, получается, должны) его нарушать? Ну и на вывоз (беспошлинный) из РФ тоже есть правила, и ради ДНР/ЛНР они (таможня РФ) тоже не должны нарушать - правила общие для всех. Ну а то, то дерут "таможенники" ДНР/ЛНР - это надо искоренять...

Республики непризнанные так что никто от них не требует соблюдения этих кодексов, а вот со стороны России надо это дело искоренять, иначе республики просто не выживут.

0

837

Ну да.. Знакомая ехала на пустом грузовике через таможню России- мзду затребовали."Как так- машина ведь пустая?" ,вопрос.
Ответ- "ну назад- же вы не пустой будете ехать ну и наверняка в другую смену"." Русские -своих не бросают???"..

0

838

Юра написал(а):

Душат ты пойми что душат с двух сторон и ни кто в это почему то не верит что самое страшное

Это конечно беспредел, я начинаю думать что Путин действительно слил, хотя все время был уверен в обратном.

0

839

инженер написал(а):

Это конечно беспредел, я начинаю думать что Путин действительно слил, хотя все время был уверен в обратном.

Да не слил тут нужно перестраиваеться я не знаем как. Да и злые все.

0

840

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137