СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

Korkin написал(а):

ИМХО, из всей массы мужиков-украинцев призывного возраста в России, при желании можно было бы сформировать что-то типа Армии Освобождения Украины и отправить её на Киев.

Вот о чем мы здесь и говорили в марте-апреле 2014 года. Даже намека на это не было.

0

722

Мазай написал(а):

А что если всем жителям Украины (с прицепом и Молдавии) выдать Российские паспорта без всей волокиты? Приходит человек в Российское посольство-консульство и получает Российский паспорт - принося присягу на верность России

а что если свидомит-террорист так же получит.....
те кто ХОТЯТ и так могут их получить.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Даже намека

А кто будет кормить семьи мужиков этих.....?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-26 23:44:39)

0

723

Мазай написал(а):

А что если всем жителям Украины (с прицепом и Молдавии) выдать Российские паспорта без всей волокиты? Приходит человек в Российское посольство-консульство и получает Российский паспорт - принося присягу на верность России

Ага, а Порошенко с Яценюком за номером 1 и 2.
Не порите чушь ей больно.

0

724

Друг написал(а):

Как курды в Турции шороху наводят? Им ничего не мешает турчакам под хвост перцу сыпать.

Прежде чем приводить такие примеры Вы уж не позорились бы, а поинтересовались темой то.

Друг написал(а):

Я уже не раз говорил, что это менталитет такой уже там сформировался у народа под хохлами.

Вы спец по менталитету? Специальные исследования проводили? Если нет, то может стоит помолчать?

Друг написал(а):

се кругом виноваты и должны, кроме самих себя. Сами палец о палец не ударят, а от других чего-то ожидают, ну с какой стати русский Ваня из России попрется умирать за какого-то Мыколу-Колю

С такими "другами" и врагов не надо.

0

725

__Memento_mori__ написал(а):

а что если свидомит-террорист так же получит.....
те кто ХОТЯТ и так могут их получить.

свидомитов и Российским гражданством полно, а Российский паспорт никаких особых преимуществ для террориста не представляет.

А вот по поводу Хотения это как раз вопрос.

Жена+Тесть+Теща (русские) перебрались ко мне в 2014 году из Молдавии. По упрощенной программе пошли. Уже более 2-х лет с документами бегают. До сих пор не получилось подать на гражданство РФ. Пока только получен вид на жительство. Постоянные изменения в требованиях при подаче документов, все эти переводы с нотариальными заверениями всего и вся. Я на работе ежемесячно справки 2 НДФЛ для ФМС беру, уже смотрят как на дурного... В общем впечатление складывается что нафиг никому это не нужно.

Отредактировано Мазай (2016-03-26 23:54:12)

0

726

А кто кормил семьи отпускников? И семьи тех нескольких десятков тысяч которых несколько месяцев то подводили, то уводили от границы.

0

727

Олегыч написал(а):

Ага, а Порошенко с Яценюком за номером 1 и 2.
Не порите чушь ей больно.

Прежде чем заявлять про чушь обратитесь к опыту Румынии в поглощении Молдавии, то как они проводят паспортизацию жителей Молдавии в каких объемах и в какие сроки. Русскому человеку в Молдавии проще получить румынское гражданство нежели российское. :(

0

728

Так оно и получилось с такими мыслями. Добровольцы и маленькая часть активного  населения погибали в топках Донбасса, а шахтеры, "которые сейчас как вылезут", продолжали как работать буд-то ничего не случилось. А потом момент был упущен.

0

729

Мазай написал(а):

принося присягу на верность России

Россия не США, принимать приягу верности при получении гражданства, вроде, не требует. Просто человек попадает в зону действия Конституции РФ с её правами и обязанностями.

0

730

А если семьи этих мужиков на оккупированной хунтой территории? Освободить - и кормить.

Отредактировано Korkin (2016-03-27 00:05:12)

0

731

Korkin написал(а):

Россия не США, принимать приягу верности при получении гражданства

А вот это как раз и стоило бы.

0

732

Мазай написал(а):

Прежде чем заявлять про чушь обратитесь к опыту Румынии в поглощении Молдавии, то как они проводят паспортизацию жителей Молдавии в каких объемах и в какие сроки. Русскому человеку в Молдавии проще получить румынское гражданство нежели российское.

Не корректный пример.

0

733

Олегыч написал(а):

Так оно и получилось с такими мыслями. Добровольцы и маленькая часть активного  населения погибали в топках Донбасса, а шахтеры, "которые сейчас как вылезут", продолжали как работать буд-то ничего не случилось. А потом момент был упущен.

Сколько можно насиловать эту тему. Никогда нигде не было массового добровольческого и партизанского движения. Почитайте историю партизанского движения в СССР в ВОВ. Хватит уж заниматься инсинуациями.

0

734

Мазай написал(а):

По упрощенной программе пошли

а их когда то небыло

Мазай написал(а):

более 2-х лет с документами бегают

не так много

Мазай написал(а):

нотариальными заверениями всего и вся.

а как иначе....

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А кто кормил семьи отпускников

им ЗП платили...

И почему в прошедшем времени....в отпуска ездиют и сейчас.

Олегыч написал(а):

продолжали как работать буд-то ничего не случилось

при чем по обе линии фронта....
На тех же рем заводах не  рагули  с зу работают...

0

735

Олегыч написал(а):

Не корректный пример.

Пример с Абхазией корректнее?
Могут и у нас, если захотят.
Просто желания, по каким-то причинам нет.

0

736

Олегыч написал(а):

Не корректный пример.

да что вы говорите? Видимо не было у вас опыта общения с УФМС... как вам ситуация на примере с тестем, живем в небольшом районном центре Воронежской области, рабочих мест (не говорим про высокооплачиваемые - более 15 тыс. руб в месяц) немного, для людей в возрасте за 50 лет еще меньше, а уж для людей в возрасте за 50 лет и без наличия паспорта РФ...... Так вот по тестю замкнутый круг, не может найти официально работу потому как нет гражданства РФ, но не может подать на гражданство РФ т.к. не может предоставить документы подтверждающие что он может финансово себя обеспечивать (то бишь официально трудоустроен). При этом я не могу его взять на содержание, т.к для меня он не является близким родственником... вот и все отношение.

0

737

не так много

а как иначе....

Ну так чего говорить тогда еще про то почему мы теряем последовательно Молдавию, Украину и.т.д

0

738

Мазай написал(а):

почему

почему русские те кто  хотели, переезжали в 90е  из республик СА, без особых программ... и + к тому переезжали в страну где президент был "дорогие россияне", и местные смотрели криво ибо самим жрать хочется а тут еще "эти понаехали" .. . и ничего живы.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-27 00:40:06)

0

739

А почему русские вообще должны уезжать со своей земли? Ну вот взяли бы все русские и уехали бы с Крыма в РФ. Чемодан-вокзал-Россия как некоторые советуют... Остались бы там одни свидомые и татары. От этого лучше бы стало?

0

740

Иван Иванович написал(а):

Олегыч Вот что ВЫ сделали, что бы подобной плесени не было в РФ???

Как раз тот случай, когда ВЫ должны, и не нам.......

Отредактировано Иван Иванович (Вчера 21:51:29)

Подпись автора

Только тот ценит солнце и высокое небо
    Кто поднялся с зарей на-гора.
    (фрагмент песни о Донецке. "на гора" - шахтерский термин, означает подъем на поверхность.)

Два больные  калеки ходят по Москве с чужим флагом.Да и хрен с ними.Было бы о чем говорить.
http://plainnews.ru/video-channel-47532.html

Отредактировано Дмитрий 777 (2016-03-27 04:05:13)

0

741

Обозначен вектор ПУ:

0

742

Vlad F. написал(а):

Обозначен вектор ПУ:

Какой вектор, кем обозначен? Шарием? Не уверен что у него есть какие-либо полномочия обозначать какие-либо вектора.

PS Стрелков сменил имидж, теперь ходит в полувоенном френче.

0

743

0

744

С опозданием..

ообщение от ополченца, позывной "Васильич".

Вчера (24.03) заходили на промку, заняли две позиции. Должны были держать до утра, до подхода наших рот.
Мы бы и удержали, но приказали уходить. Все целые, хотя уцелеть было довольно сложно.
Меня накрыло очередью АГС, один вог разорвался в метре, буквально под ногами и ни царапины!
Минками крыли. Две группы мы отбили пулемётами и подствольниками. Было здорово!
Жаль, что по приказу пришлось оставить позиции.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-27 10:57:32)

0

745

Brian написал(а):

вообще должны уезжать

Никто, и никому, и ничего - не должен.
хотят едут.... хотят нет, пусть платят налоги за которые содержат СБУ, нац гвардию и т.д. ..... работают на рем. заводах чинят танки для ато.

0

746

Непоседа13
Тут проходила информация, что укры готовят с провокацию с подрывом жилых домов. Вы не в курсе?

0

747

Мазай написал(а):

да что вы говорите? Видимо не было у вас опыта общения с УФМС... как вам ситуация на примере с тестем, живем в небольшом районном центре Воронежской области, рабочих мест (не говорим про высокооплачиваемые - более 15 тыс. руб в месяц) немного, для людей в возрасте за 50 лет еще меньше, а уж для людей в возрасте за 50 лет и без наличия паспорта РФ...... Так вот по тестю замкнутый круг, не может найти официально работу потому как нет гражданства РФ, но не может подать на гражданство РФ т.к. не может предоставить документы подтверждающие что он может финансово себя обеспечивать (то бишь официально трудоустроен). При этом я не могу его взять на содержание, т.к для меня он не является близким родственником... вот и все отношение.

У меня такой опыт был еще в 2000 году. Когда одну девчонку из Казахстана в "дорогую россиянку" обращали.

Просто поздно такие предложения делать. Это надо было в 91 году делать. А сейчас уже поздно.
Да и не хочется чтобы гыкающе, лопочущее животное, которое вчера весело расстреливало стариков, детей и женщин на Донбассе, сегодня имея на руках Российский паспорт приезжало и что-то здесь ещё требовало.

0

748

Vlad F. написал(а):

Обозначен вектор ПУ:

Хм. Шарий неожиданно пропиарил Стрелкова.
Личное мнение: если в России планируют свой майдан, то он будет под патриотическим соусом. Вся эта либерально-болотная чушь - картонная обманка для мыслящих стереотипами. Гораздо проще найти правильный отклик как у народа, так и у силовиков под соусом борьбы за права и расцвет русских людей. Разваливающий нынешнее государство отклик. Вот уже и Стрелков начал перемещать Путина с позиции "хороший царь, плохие бояре" в общий ряд к плохим боярам.
Можно бросить в меня камень упоминанием известной мантры про нераскачивание лодки. Но я имею глаза и уши, чтобы наблюдать гниль и язвы в российских делах и не питаю иллюзий. Система нездорова. Проблема имхо в том, что под методом лечения некоторые силы проталкивают гильотину. Что получается по итогу - можно наблюдать на примере Украины. Как благими намерениями истинные патриоты отлечили страну от преступного режима.

З.Ы. Проследить бы хронологию колебаний вектора атак Шария и конфликтов Коломойского с украинской властью.

З.З.Ы. В плане российских деятелей патриотического толка индикатором для меня служит их отношение к мюриду и маргиналами типа радикальных националистов. А также готовность кооперироваться с идеологическими антогонистами. Если деятель готов союзничать с патологическими врагами действущей системы вне зависимости от их окраса, то возникает вопрос: он за свою идею или за идею сломать систему?

0

749

Я так, выскажу свое мнение, а там кому как нравится...

К Стрелкову отношение - крайне негативное, причины перечислять не буду.
К Шарию - очень осторожное, лично мне кажется, что под соусом разоблачителя фейков кроется что-то гораздо большее, парень явно гнет определенную линию, пока точно не разобрался с вектором этой линии, но то, что Шарий не простачок это лично мне понятно уже очень давно.

0

750

Мазай написал(а):

Олегыч написал(а):

У меня такой опыт был еще в 2000 году. Когда одну девчонку из Казахстана в "дорогую россиянку" обращали.
Просто поздно такие предложения делать. Это надо было в 91 году делать. А сейчас уже поздно.
Да и не хочется чтобы гыкающе, лопочущее животное, которое вчера весело расстреливало стариков, детей и женщин на Донбассе, сегодня имея на руках Российский паспорт приезжало и что-то здесь ещё требовало.

вАм как раз говорят о стариках женщинах и детях. вАш словесный понос хронический. Где ответ на вопрос Новороссия и Украина - 137 755?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137