Vlad F. написал(а):Обозначен вектор ПУ:
Хм. Шарий неожиданно пропиарил Стрелкова.
Личное мнение: если в России планируют свой майдан, то он будет под патриотическим соусом. Вся эта либерально-болотная чушь - картонная обманка для мыслящих стереотипами. Гораздо проще найти правильный отклик как у народа, так и у силовиков под соусом борьбы за права и расцвет русских людей. Разваливающий нынешнее государство отклик. Вот уже и Стрелков начал перемещать Путина с позиции "хороший царь, плохие бояре" в общий ряд к плохим боярам.
Можно бросить в меня камень упоминанием известной мантры про нераскачивание лодки. Но я имею глаза и уши, чтобы наблюдать гниль и язвы в российских делах и не питаю иллюзий. Система нездорова. Проблема имхо в том, что под методом лечения некоторые силы проталкивают гильотину. Что получается по итогу - можно наблюдать на примере Украины. Как благими намерениями истинные патриоты отлечили страну от преступного режима.
З.Ы. Проследить бы хронологию колебаний вектора атак Шария и конфликтов Коломойского с украинской властью.
З.З.Ы. В плане российских деятелей патриотического толка индикатором для меня служит их отношение к мюриду и маргиналами типа радикальных националистов. А также готовность кооперироваться с идеологическими антогонистами. Если деятель готов союзничать с патологическими врагами действущей системы вне зависимости от их окраса, то возникает вопрос: он за свою идею или за идею сломать систему?