Руки чешутся разместить скриншот емайла от туда - не могу, закон жанра.
Читают мои братья "от туда" снобизм "мониторщиков" и мне в упрек бросают - "и это ты нам рассказываешь про Россию, про настроения и мотивы?"
Особый привет:
Олегыч написал(а):русским с Украины пора что-то делать, а не сидеть сложа руки и стенать обвиняя РФ
Ежедневно аресты,гибель, тяжелый рутинный труд - не дай Вам Бог такого!
Олегыч написал(а):стенать обвиняя РФ
факты в студию обвинения РФ! Такого не было. ВЫ многократно подчеркивая именно претензии наших к РФ, умышленно разводите срач! Зачем?
Вы осознанный или по глупости "дочь охфицера". НЕТ разделения русский - украинец, есть сторонники хунты и противники.
Олегыч написал(а):Каково от соплеменников выслушивать, что мы не правильно живем и что мы здесь все лохи которые ничего не понимают в жизни? Все это я наслушался от русских людей с Украины до фига и больше!
Опять таки - это ВАШ вброс! фантазия, провокация.
Олегыч написал(а):Те кто понимал и не питал иллюзий уже давно переехали в РФ.
Ну я . Дальше что? Я виноват, в том, что Родина послала, для решения важных задач туда вначале моих дедов, а потом повторно родителей? И они эти задачи решили в свое время!
Почему я не там? - я старше ВАС в два раза, тем не менее....
ВЫ разглагольствуете про Крым, наблюдая по тв. Мне, в отличии от ВАС, есть что вспомнить......
Вы неоднократно тут ср*те в душу, в том числе тем, кто с оружием в руках....
Олегыч написал(а):Я сторонник очень радикального решения проблемы.
Ну вот и поступите радикально, справляйте нужду не столь публично - коль невтерпеж.
Повторяю - нас читают не только друзья.
Тема ветки Новороссия и Украина. Конкретно ВЫ нам НИЧЕГО не должны! Мы ВАМ будем премного благодарны, если
откройте тему например "профиты, риски и в чем конкретно попадалово" ииии флаг как говорится в руки.