СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 661 страница 690 из 933

661

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы мониторите, а люди за случайно оброненную фразу могут жестоко поплатиться. Завязывайте со своим чванством. Как осуждать народ Юго-востока имею моральное право те кто там живет или там воевал.

Виталий Иванович, народ Юго-востока  заслужил лучшей участи, но в данный момент я не вижу другой возможности вмешательства РФ кроме как массового восстания на Юго-востоке. Просто не хочется, чтобы наши пацаны проливали кровь за переобувшихся на лету.
Я сторонник очень радикального решения проблемы. Если я начну здесь все описывать, то вам будет претензии от власть имущих, так как согласно нашему толерастному законодательству это писать низя.

0

662

VD написал(а):

Ага, счас. При нефти по 120 не нашлось денег на нормальное переоснащение. А вот когда по 40 конечно найдутся.

В Сирии показали кое что , так с нами разговаривать стали и шавки всякие из прибалтики заткнулись  ;)

Нет сначала надо все запустить, чтобы реки крови пролились. А потом проливая еще большие реки все это героически разруливать.

Кровь Одесситов уже на мундире хунты проступает на всю Европу!!!

И эта просто так в землю не уйдёт !!!

0

663

Я сколько себя помню, все говорят - нахрена гособлигации покупать? А воз и ныне там. Сами же добровольно платим дань. Мазохизм как он есть.

0

664

Зато у нас есть бабло чтобы американские трежерис покупать, под позорные проценты. А в войсках до сих во многих частях бойцы в стальных шлемах готовятся воевать.

А это вообще дурдом. Купить американских облигаций на 4.5 ярда под помоечные проценты и тут же брать кредит на 3 ярда под большие проценты. %-)

0

665

AntiTank написал(а):

Если быть реалистами, Украину мы уже проиграли. Это наше крупнейшее геополитическое поражение после распада союза. Что сейчас реально ещё можно сделать, так это:
1) Перестать заниматься придумыванием и пропагандированием всевозможных хитрых планов.
2) Ввести войска по всей линии разграничения, объявить их миротворческой миссией.
3) На любые провокации и обстрелы с украинской стороны - отвечать в полной мере, с использованием всех сил и средств.

По крайней мере нужно спасать что осталось, дать людям возможность жить без страха постоянных обстрелов.

Планы будут придумываться. Одобрямсы сочинят еще с тысячу. Ни какого ввода войск не будет. Обстрелы и провокации продолжатся. Даже если укропы нападут, то их вытеснят к линиям разграничения по минским договоренностям.

0

666

AntiTank написал(а):

Если быть реалистами, Украину мы уже проиграли. Это наше крупнейшее геополитическое поражение после распада союза. Что сейчас реально ещё можно сделать, так это:
1) Перестать заниматься придумыванием и пропагандированием всевозможных хитрых планов.
2) Ввести войска по всей линии разграничения, объявить их миротворческой миссией.
3) На любые провокации и обстрелы с украинской стороны - отвечать в полной мере, с использованием всех сил и средств.

По крайней мере нужно спасать что осталось, дать людям возможность жить без страха постоянных обстрелов.

Ваши ходы во внешней политике просчитываются на три хода вперёд .

Там уже есть заготовки на эти ходы .

Вам будет мат в три хода . ;)

0

667

Бердыш написал(а):

В Сирии показали кое что , так с нами разговаривать стали и шавки всякие из прибалтики заткнулись

В Прибалтике натовские учения идут одни за другими. Такого никогда не было.

Бердыш написал(а):

Кровь Одесситов уже на мундире хунты проступает на всю Европу!!!

И эта просто так в землю не уйдёт !!!

Это мы с Вами помним и знаем, а Европе на это начхать. Убили адвоката, который честно выполнял свой служебный долг...и что... все тихо и спокойно.

0

668

Планы будут придумываться. Одобрямсы сочинят еще с тысячу. Ни какого ввода войск не будет. Обстрелы и провокации продолжатся. Даже если укропы нападут, то их вытеснят к линиям разграничения по минским договоренностям.

Ну, я это знаю. Я высказал мнение о том, что ещё можно сделать исходя из сложившихся реалий. То что нынешняя российская власть способна на такой шаг я и сам не верю. Пройдёт ещё полгода - год, и этот гипотетический сценарий тоже станет не реализуем, спасать будет уже нечего.

0

669

В Прибалтике натовские учения идут одни за другими. Такого никогда не было.

Деньги не любят военные учения - чем больше там учений ,

тем  больше там нищих  :D

Что и требовалось доказать !

Отредактировано Бердыш (2016-03-26 19:55:46)

0

670

Бердыш написал(а):

Ваши ходы во внешней политике просчитываются на три хода вперёд .

Там уже есть заготовки на эти ходы .

Вам будет мат в три хода .

На самом деле эффективны как раз простые решения, а когда начинают что-то мудреное придумывать то это все валится. После воссоединения Крыма все партии в "геополитические шахматы" мы проиграли.

0

671

Бердыш написал(а):

Вам будет мат в три хода .

Ага, я смотрю в кремле гроссмейстеры собрались...

0

672

Бердыш написал(а):

Деньги не любят военные учения - чем больше там учений ,

тем  больше там нищих  :D

Что и требовалось доказать !

Вы думаете прибалты за свой счет что ли там маневрируют? Это НАТО осваивает потенциальные ТВД. Рядом с Ленинградом.

0

673

Олегыч написал(а):

А это вообще дурдом. Купить американских облигаций на 4.5 ярда под помоечные проценты и тут же брать кредит на 3 ярда под большие проценты.

Американские облигации - это и есть доллары ЮэсЭй.

0

674

На самом деле эффективны как раз простые решения, а когда начинают что-то мудреное придумывать то это все валится. После воссоединения Крыма все партии в "геополитические шахматы" мы проиграли.

Я знаю про две геополитические игры в которые мы играем сейчас .

А какие ещё Россия играла ?

0

675

AntiTank написал(а):

Пройдёт ещё полгода - год, и этот гипотетический сценарий тоже станет не реализуем, спасать будет уже нечего.

С этим согласен. Время работает против нас. Тем более особых успехов экономике России ожидать не приходится.

0

676

AntiTank написал(а):

Наилучший вариант ввести российские войска под флагами ООН, но этого пиндосы не допустят.

0

677

Вы думаете прибалты за свой счет что ли там маневрируют? Это НАТО осваивает потенциальные ТВД. Рядом с Ленинградом.

Но денежки уходят не натовские а местные испуганные улетают вдаль - клином  :D

0

678

Бердыш написал(а):

Я знаю про две геополитические игры в которые мы играем сейчас .

Сирийская тема здесь не обсуждается. В Донбассе ситуация адовая, проект Новороссия слит полностью. Крым остров, его в составе России никогда не признают. Санкции снимать не будут. Трежерис мы покупаем. Экономический кризис в России продолжается.

0

679

Бердыш написал(а):

Но денежки уходят не натовские а местные испуганные улетают вдаль - клином

Какой детский сад. Жителям обстреливаемых районов Донбасса от этого легче? Это то причем здесь?

0

680

Сирийская тема здесь не обсуждается. В Донбассе ситуация адовая, проект Новороссия слит полностью. Крым остров, его в составе России никогда не признают. Санкции снимать не будут. Трежерис мы покупаем. Экономический кризис в России продолжается.

Трудно спорить с эмоциями без цифр

Бывает что и дождик портит настроение

0

681

инженер написал(а):

Наилучший вариант ввести российские войска под флагами ООН, но этого пиндосы не допустят.

Ввести просто, и поставить перед фактом. Дальше уже можно вести переговоры о получении мандата ООН. Но всё это фантазии, учитывая взгляды руководства РФ.

0

682

Видимо ещё много людей на форуме не видит что Россия находится в состоянии ВОЙНЫ с западом .

И почему то считают что мы проигрываем не приводя аргументов и сравнений .

В Европе ещё хуже чем у нас - последнее заседание ЕЦБ - это вообще паника !!!

Ввели отрицательные ставки на депозиты !!!!!!!

0

683

Бердыш написал(а):

Видимо ещё много людей на форуме не видит что Россия находится в состоянии ВОЙНЫ с западом .

И почему то считают что мы проигрываем не приводя аргументов и сравнений .

В Европе ещё хуже чем у нас - последнее заседание ЕЦБ - это вообще паника !!!

Ввели отрицательные ставки на депозиты !!!!!!!

Так почему тогда мы позволяем капиталу уходить на этот самый Запад? Да и трежерис мы уже как репарации что ли платим? Или это часть хитрого плана? Во время войн проводится массовая приватизация с вероятным участием потенциального противника? О грядущих катастрофах экономик США и Европы слышу уже лет 20. А чего то штормит больше у нас.

0

684

Какой детский сад. Жителям обстреливаемых районов Донбасса от этого легче? Это то причем здесь?

Это здесь при том , что страны Европы уже задолбались себе уши отмораживать назло России

По крайней мере мелкий бизнес уже в открытую материт те правительства которые поддерживают Украину

0

685

AntiTank написал(а):

Ввести просто, и поставить перед фактом. Дальше уже можно вести переговоры о получении мандата ООН. Но всё это фантазии, учитывая взгляды руководства РФ.

Для этого надо сначала признать ЛНР и ДНР независимыми государствами, иначе юридически это будет фактом агрессии, со всеми вытекающими. Или надо было раньше не признавать госпереворот и выборы Порошенко.

Отредактировано инженер (2016-03-26 20:30:07)

0

686

Бердыш написал(а):

В Сирии показали кое что , так с нами разговаривать стали и шавки всякие из прибалтики заткнулись

Чего там показали, это оффтопик тут.
И почему для вас важно, чего там лают в околобалтике? Своей головой и о своей голове думайте.

Бердыш написал(а):

Видимо ещё много людей на форуме не видит что Россия находится в состоянии ВОЙНЫ с западом

"Россия на войну не явилась" (с).

Бердыш написал(а):

В Европе ещё хуже чем у нас

Мировую экономику можно сравнить с кнутом. США, ЕС - у основания, Китай/Индия посередке. А бананово-нефтяные республики - на грани фола (sic!). Короче, когда в Европе станет по настоящему плохо, российская экономика преодолеет скорость звука.

0

687

Так почему тогда мы позволяем капиталу уходить на этот самый Запад? Да и трежерис мы уже как репарации что ли платим? Или это часть хитрого плана? Во время войн проводится массовая приватизация с вероятным участием потенциального противника? О грядущих катастрофах экономик США и Европы слышу уже лет 20. А чего то штормит больше у нас.

Трежерис - это огромный и очень ликвидный ( когда захотел , тогда и совершил сделку круглосуточно ) склад по размещению запасов , ещё и доплачивают . Таких в мире больше нет !

Капитал приказом не удержишь , ему нужно создавать такие комфортные условия , что бы он к тебе даже из холяндии по ночам крался
А в этом деле много нюансов очень тонких  ;)

А катастроф там полно - их просто никто не использует для ослабления

Отредактировано Бердыш (2016-03-26 20:32:47)

0

688

Бердыш написал(а):

Это здесь при том , что страны Европы уже задолбались себе уши отмораживать назло России

По крайней мере мелкий бизнес уже в открытую материт те правительства которые поддерживают Украину

Вы мне цитируете российский официоз что ли. Мои знакомые живущие во Франции и Германии о том, что у них кризис узнают из российских СМИ)) Их жизнь, если и не улучшилась, то не ухудшилась точно.

0

689

Вы мне цитируете российский официоз что ли. Мои знакомые живущие во Франции и Германии о том, что у них кризис узнают из российских СМИ)) Их жизнь, если и не улучшилась, то не ухудшилась точно.

Так там это идёт по секторам и не ложится на всё общество

Ваши знакомые видимо никак не связаны с производством а завязаны на сектор услуг - там всё нормально

0

690

инженер написал(а):

Для этого надо сначала признать ЛНР и ДНР независимыми государствами, иначе юридически это будет фактом агрессии, со всеми вытекающими.

Да сколько можно уже... Они нас посчитают агрессорами, ай, ай, ай...
Я может скажу вам новость, они и сейчас нас считают...

Проще всего сидеть и ничего не делать, боясь собственной тени. Досиделись уже.

инженер написал(а):

Или надо было раньше не признавать госпереворот и выборы Порошенко.

Я не обсуждаю то, что надо было. То, что надо было, уже не сделано.

Отредактировано AntiTank (2016-03-26 20:42:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137