СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 571 страница 600 из 933

571

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России за убийство журналистов ВГТРК, будет отбывать срок, заявил Дмитрий Песков. Иные решения может принимать только президент, но пока их нет, добавил он.

Отредактировано Друг (2016-03-26 14:29:51)

0

572

Бердыш написал(а):

что ввод войск имел бы более страшные последствия для россиян , потому что  банально не хватило бы денег накормить всех украинских пенсионеров .....

Опять эти  рагульские и жидовские рассуждения.  Ну почему вы кормите своих детей? это же не выгодно!  Это русские люди, такие же как и я, и мы,чем они хуже,  да и не просят они нечего, просто надо было в своё время обеспечить им безопасность, а уж прокормить они себя бы прокормили.  А так отдали часть своей территории с русским населением на растерзание бандеровцам. Что было, а что ещё может быть, может и Хатынь и Одесса показаться мелочью.
А мне вообще то Москва не нравится, всю жизнь её Россия кормит, да и людей там уже не осталось, только чурки да жиды

Отредактировано GariFisher (2016-03-26 14:43:18)

0

573

GariFisher написал(а):

Опять эти  рагульские и жидовские рассуждения.  Ну почему вы кормите своих детей? это же не выгодно!  Это русские люди, такие же как и я, чем они хуже,  да и не просят они нечего, просто надо было в своё время обеспечить им безопасность, а уж прокормить они себя бы прокормили.  А так отдали часть своей территории с русским населением на растерзание бандеровцам. Что было, а что ещё может быть, может и хатынь показаться мелочью.
А мне вообще то Москва не нравится, всю жизнь её Россия кормит, да и людей там уже не осталось, только чурки да жиды

Отредактировано GariFisher (Сегодня 14:38:30)

Разжигаете товарищ? Ну-ну, разжигайте дальше, если господь мозгов для подумать не дал.

0

574

flexs написал(а):

хотел бы узнать у тех кто живет ЛДНР, скажите ребята, у вас уже банки заработали или нет еще? как получают местные денежные переводы  от родственников из России?

Не заработали и не планируют. Переводят через барыг или через подпольный вестерн юнион с хитрым курсом, золотая корона и т.д. и т.п.

0

575

GariFisher написал(а):

Не мусори тему и не флуди.

0

576

GariFisher написал(а):

Опять эти  рагульские и жидовские рассуждения.  Ну почему вы кормите своих детей? это же не выгодно!  Это русские люди, такие же как и я, и мы,чем они хуже,  да и не просят они нечего, просто надо было в своё время обеспечить им безопасность, а уж прокормить они себя бы прокормили.  А так отдали часть своей территории с русским населением на растерзание бандеровцам. Что было, а что ещё может быть, может и Хатынь и Одесса показаться мелочью.

СПАСИБО!!! за хорошие правильные слова!!!

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-26 15:03:18)

0

577

вчерашний Минск,но это явно не оффтоп

0

578

Батька их что, специально всех вместе собрал?

0

579

gvardeez написал(а):

пока бухгалтера считают что выгодно, а что нет - вполне ожидаемо.

0

580

http://infocenter-odessa.com/34742-bere … eniya.html - вот где возмущение либеральной общественности, почему молчит ахеджакова, где вообще хоть слово от еврейской кодлы? вопросы риторические...

0

581

у вас уже банки заработали или нет еще?

Уже больше двух лет: ни одного банка, автосалона,маркета бытовой техники,служб доставки почтовой-ничего нет и не намечаеться.Есть " Коммерческие центры" - через них можно отправить и получить перевод небольшой и все,...ж..па!Это-нормальная жизнь?Купил квартиру-на Украину переоформлять, машину купить-продать:на Украину переоформлять,развод- на Украину и т. Д.Задолбало все это.К примеру купить мебель Российского производства за 100000 руб. на ее территории-у нас добавляйте смело к стоимости еще 50000 руб.И это-то с нашими зарплатами!.И так на всем.Разрушено все-поставки, связи.Сервисные центры- не работают: нет поставок комплектующих. Хотелось-бы спросить-сколько нам так еще жить предстоит?Мы-украинцы?Мы-русские?Кто мы?Украина здесь ведет войну против русских. Правительство России утверждает, что мы неотъемлемая часть Украины.

gvardeez написал(а):

Войны захотелось гражданской? Ну, ну...

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-26 16:11:31)

0

582

Иван Иванович написал(а):

СПАСИБО!!! за хорошие правильные слова!!!

Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 15:03:18)

Это не правильные слова.

0

583

Бердыш написал(а):

Считаю  , что ввод войск имел бы более страшные последствия для россиян , потому что  банально не хватило бы денег

Стоп.Опять 25....Не нужно было вводить ни каких войск на тот момент.Достаточно было уговорить легитимно избранного президента попросить о помощи,а не проводить операцию по его спасению. Взять ситуацию под свой контроль не допуская в это дело америкосов.Схемы такого решения  вопросов история помнит не мало.Тогда визг и сопли со стороны запада был бы минимален.И кормить никого не пришлось.Кушали бы то,что кушали до этого.Возможно по меню составленному "шеф-поваром".
Говорено на эту тему уже 100 раз.А теперь "поздно пить боржом".ИМХО.
Теперь РФ из за своей....даже не знаю как сказать,будет долго получать всякого рода "оплехухи" и строить хорошую мину при плохой игре.

0

584

Александрович написал(а):

Теперь РФ из за своей....даже не знаю как сказать,будет долго получать всякого рода "оплехухи" и строить хорошую мину при плохой игре.

А вот это правильно.

0

585

Стоп.Опять 25....Не нужно было вводить ни каких войск на тот момент.Достаточно было уговорить легитимно избранного президента попросить о помощи,а не проводить операцию по его спасению. Взять ситуацию под свой контроль не допуская в это дело америкосов.Схемы такого решения  вопросов история помнит не мало.Тогда визг и сопли со стороны запада был бы минимален.И кормить никого не пришлось.Кушали бы то,что кушали до этого.Возможно по меню составленному "шеф-поваром".
Говорено на эту тему уже 100 раз.А теперь "поздно пить боржом".ИМХО.

Хотелки были на тот момент с нужными словами ,  другое дело что моща не та , и войска держать и народ кормить ( которые и в небогатую ЛДНР набежал не по нашим возможностям ) ;)

Посмотрите на пенсии и пособия в ЛДНР !!!

Отредактировано Бердыш (2016-03-26 16:14:07)

0

586

А как с Крымом-ведь он 100% дотационный??И почему нас пришлось-бы кормить- ведь даже в этих условиях мы сами себе на жизнь зарабатываем, а если-бы не граница с Россией- так еще лучше было-бы работать.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-26 16:15:57)

0

587

Непоседа13 написал(а):

А как с Крымом-ведь он 100% дотационный??

Крым - это ворота в Черное море ! Без Крыма уже было бы заперто ВСЁ Черное море для нас !

0

588

Съёмочная группа LifeNews попала под обстрел украинских военных в Донбассе. Это произошло в районе Ясиноватой, где силовики резко усилили обстрелы территории, прилегающей к разделительной полосе.По данным Министерства обороны ДНР, киевские силовики занимают районы и посёлки вдоль линии разграничения.
По информации бойцов народной армии, на позициях Вооружённых сил Украины проходят ротации: служащих ВСУ сменяют боевики группировок «Правый сектор»* и «Айдар».

— «Правый сектор» стоит напротив нас. Там висит перевёрнутый украинский флаг: это означает, что стоит нацбатальон. С карьера работают миномёты, — отметил сотрудник МВД ДНР Дмитрий.

0

589

Подтверждаете мой вывод, я раньше уже писал-" мы - не Крым!"... :pained: Нет у нас выхода к морю Черному-значит не нужны..

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-26 16:24:16)

0

590

Было что ли про выступление Стрелкова:
Игорь Стрелков, начавший военный конфликт на востоке Украины в апреле 2014 года, признал, что нынешние власти довели Донбасс до разрухи, построили там «симулякры республик», «свинарник и бардак», а до захвата власти боевиками Донецк жил гораздо лучше и процветал.

Такое заявление Гиркин сделал в интервью представителям российского националистического движения «НОД». Его комментарий был опубликован на канале депутата Госдумы Евгения Федорова.

«Там патриотизм на такой высоте, что люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак! Все, что происходит в Донецке и Луганске. У меня нет оснований не верить этим людям, потому что ко мне приезжают мои боевые товарищи. Вот никто из них не приехал и не сказал: Игорь Иванович, там стало лучше. Все говорят: свинарник и бардак! Вот то, что мы построили на Донбассе! Как это не прискорбно” — заявил Стрелков.

Он посетовал, что  в Донбассе построили уродливую копию российской олигархической системы, и что никакой власти народа, за которую выходили люди на улицы весной 2014 года, в Донбассе нет. По признанию Стрелкова, война против Украины существенно ухудшила условия жизни местного населения и не принесла ожидаемых результатов.

«Людям становится лучше жить от этих республик? «Рес публика» — это власть народа. Так, кажется, переводится, да? Но там нет никакой власти народа. Даже близко не валялось. Там копируется современная российская современная олигархическая российская система в еще более ухудшенном варианте. Местами даже карикатурно. Никакой власти народа там нет. Там становление олигархической диктатуры местной. Собственно, никуда она и не уходила. Там те же самые кадры. Идет массовый наплыв украинских чиновников, включая СБУ-шников, которые недавно еще воевали на той стороне» — рассказал Стрелков.

0

591

Непоседа13 написал(а):

А как с Крымом-ведь он 100% дотационный??И почему нас пришлось-бы кормить- ведь даже в этих условиях мы сами себе на жизнь зарабатываем, а если-бы не граница с Россией- так еще лучше было-бы работать.

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 16:15:57)

Крым окупается отучением россиян отдыхать за границей и их деньгами а Новороссия потребует бешенных денег для инвестиций и будет конкурировать ( считай давить ) российское машиностроение , потому что мощнее !

0

592

Непоседа13 написал(а):

Подтверждаете мой вывод, я раньше уже писал-" мы - не Крым!"...  Нет у нас выхода к морю Черному-значит не нужны..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 16:24:16)

Нужны , только задачи у ЛДНР , наверное , другие  ;)

0

593

Крым ничем на сегодня не окупается,о чем-вы?И о какой " мощной промышленности Новороссии" Вы говорите, как конкурента Российской?Неужели все только в бабло сейчас упирается?

Нужны , только задачи у ЛДНР , наверное , другие

Громоотвод?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-26 16:28:09)

0

594

Бердыш написал(а):

Крым окупается отучением россиян отдыхать за границей и их деньгами а Новороссия потребует бешенных денег для инвестиций и будет конкурировать ( считай давить ) российское машиностроение , потому что мощнее !

мне кажется, что не все можно оценить деньгами

0

595

Aleksnn44 написал(а):

Он посетовал, что  в Донбассе построили уродливую копию российской олигархической системы, и что никакой власти народа, за которую выходили люди на улицы весной 2014 года, в Донбассе нет.

С прорабов строительства надо спрашивать.Только заказчик не заинтересован.А с субподрядчиков и взятки гладки.

0

596

Бердыш написал(а):

Нужны , только задачи у ЛДНР , наверное , другие

Ага.Выполнять роль громоотвода.

0

597

Aleksnn44 написал(а):

Крым окупается отучением россиян отдыхать за границей

Aleksnn44 написал(а):

мне кажется, что не все можно оценить деньгами

Тут как раз про это написано , но все прочитали только про деньги , говоря что деньги не должны быть главным

0

598

Непоседа13 написал(а):

И о какой " мощной промышленности Новороссии" Вы говорите, как конкурента Российской?

А как же Завод ОР??? Это ж какой конкурент!)))

0

599

Ага.Выполнять роль громоотвода.

Время покажет , но никто не ожидал , что в центре Европы в 21 веке запад будет творить такие дела  :(

Но сопротивление Днбасса хунте делает режим слабее за счёт большой миграции из Украины не желающих участвовать а этом кошмаре

Отредактировано Бердыш (2016-03-26 16:44:10)

0

600

Бердыш написал(а):

читаю  , что ввод войск имел бы более страшные последствия для россиян , потому что  банально не хватило бы денег накормить всех украинских пенсионеров - льготников  , чернобыльцев и т д и т п
И уровень жизни упал бы в России ниже плинтуса
Кстати , на ввод войск в Украину рассчитывали ЦРУ , посчитав последствия для финансов России катастрофичными и поэтому не препятствовали вводу войск в Крым

Хватит уж тиражировать пропагандистские бредни образца весны 2014 года. Из-за того, что на Украине окреп нацистский режим  Россия потеряет гораздо больше, при чем потери будут не только в финансах, но и в человеческих жизнях. Вы похоже этого не понимаете и никогда не поймете.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137