СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137

Новороссия и Украина - 137

Сообщений 361 страница 390 из 933

361

funh0use написал(а):

ормить надо и уже на уровне граждан России и при этом куча негативных факторов все равно сохранится. А оно нам надо?

Чем больше народу в сбалансированной экономике, тем она мощнее. В отличии от дележки халявных нефтегазовых доходов. Вопрос надо ставить не про кормление, а про лояльность России.

0

362

funh0use написал(а):

Не выйдет ли, что единственный способ как раз и будет захват и установление наших подопечных у власти?

Зачем?

funh0use написал(а):

А это же сразу влечет необходимость их всех содержать, потому что они в такой попе, что сами этого не смогут сделать.

Это не повод, чтобы их содержать. Сами вошли, сами пусть и выходят.

funh0use написал(а):

Ее же уже можно избежать только присоединением к России и полной оккупации нашими войсками.

Чего так сразу радикально?

0

363

VD написал(а):

funh0use написал(а):

ормить надо и уже на уровне граждан России и при этом куча негативных факторов все равно сохранится. А оно нам надо?

Чем больше народу в сбалансированной экономике, тем она мощнее. В отличии от дележки халявных нефтегазовых доходов. Вопрос надо ставить не про кормление, а про лояльность России.

Печатный станок тоже неплохо помогает, но зачем жить в фантазиях? Надо в принятии решений, отталкиваться от того, что есть в реальности.

Ну и эти люди как минимум должны хотеть работать и при том работать на вас, иначе даже тут схема не проходит.

0

364

Andrew_F написал(а):

funh0use написал(а):

Не выйдет ли, что единственный способ как раз и будет захват и установление наших подопечных у власти?

Зачем?
funh0use написал(а):

А это же сразу влечет необходимость их всех содержать, потому что они в такой попе, что сами этого не смогут сделать.

Это не повод, чтобы их содержать. Сами вошли, сами пусть и выходят.
funh0use написал(а):

Ее же уже можно избежать только присоединением к России и полной оккупации нашими войсками.

Чего так сразу радикально?

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

Зачем кусков надергали? В тексте все последовательности прекрасно расписаны, что, как, почему и зачем.

Можем ваш вариант послушать, вопрос напомню был такой

funh0use написал(а):

Расскажите тогда каким способом возможно их заставить все это поделить, а потом этому следовать...

Отредактировано funh0use (2016-03-23 15:08:56)

0

365

Ответ никаким. В текущей ситуации необходимо максимально поддерживать ЛНР и ДНР с прицелом на  создание Новороссии как независимого государства. Области Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская считать полностью оккупированными фашистской хунтой, которые подлежат освобождению ВС Новороссии.

0

366

Andrew_F написал(а):

Ответ никаким. В текущей ситуации необходимо максимально поддерживать ЛНР и ДНР с прицелом на  создание Новороссии как независимого государства. Области Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская считать полностью оккупированными фашистской хунтой, которые подлежат освобождению ВС Новороссии.

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

А там хотят за это освобождение воевать, или хотя бы, чтобы война к ним пришла, ради этого освобождения? Как мне видится - нет.

Почему то многих Россиян их судьба волнует больше, чем их самих.

0

367

funh0use написал(а):

Не стал бы так утверждать.Не по поводу "чем их самих", а по поводу "многих россиян".Интересует тех кто живёт в приграничных областях,и тех кто в этом заинтересован лично.Родственные связи и т.д. Но абсолютному большинству это всё до одного места.

0

368

Andrew_F написал(а):

Области Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская считать полностью оккупированными фашистской хунтой, которые подлежат освобождению ВС Новороссии.

Зачем?

0

369

Александрович написал(а):

funh0use написал(а):

Не стал бы так утверждать.Не по поводу "чем их самих", а по поводу "многих россиян".Интересует тех кто живёт в приграничных областях,и тех кто в этом заинтересован лично.Родственные связи и т.д. Но абсолютному большинству это всё до одного места.

Подпись автора

...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!

Ну так я об интернете, многие беспокоятся как же они там под фашистами бедные живут. А они похоже нормально живут, по крайней мере им это больше нравится, чем война, ну по крайней мере пока.

Да и зачем им воевать? Что их ждет в случае победы? Россия не может помощь большую оказывать, сами не в том положении, да и по сообщениям от россиян, с которыми они в интернетах общаются, в России нищета, власть плохая, перспектив никаких. Независимость? Ну так, а с ней что делать если уже все разрушено и в результате нового витка разрушений будет еще больше? А Европа отвернется, деньги оттуда слать перестанут.

Вы таки думаете, что они хотят за "Русский мир" воевать? За Россию? Очень сомневаюсь и вам на это надеяться не советую.

0

370

funh0use

А Вам не кажется, что Вы обсуждаете то, в чем мягко говоря не компетентны? Или вЫ на работе?

Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики http://www.capital.ua/ru/news/63288-ger … energetiki

Как все ожидаемо...

0

371

funh0use написал(а):

А там хотят за это освобождение воевать, или хотя бы, чтобы война к ним пришла, ради этого освобождения? Как мне видится - нет.

вот именно.

0

372

Иван Иванович написал(а):

funh0use

А Вам не кажется, что Вы обсуждаете то, в чем мягко говоря не компетентны? Или вЫ на работе?

Вы расскажите в чем и мы тогда посмотрим, кто из нас более компетентен.

0

373

Как все ожидаемо...
Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики http://www.capital.ua/ru/news/63288-ger … energetiki

А вот это правильно.
Дрова и кизяк.

Отредактировано sh0k (2016-03-23 15:46:49)

0

374

Единственным фактором восстановления экономики Украины в 2016 году является приватизация государственных предприятий. Об этом сообщил региональный директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Шевки Аджунер, передает Капитал со ссылкой на ZN.ua.

«К сожалению, я не вижу крупных прямых иностранных инвестиций в Украину в ближайшее время, также как и возможностей для увеличения расходов на инфраструктуру. Поэтому, единственным возможным для меня фактором восстановления экономики страны является приватизация», — сказал он во время конференции «Украина 2020: краткосрочные задачи и перспективные возможно.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/63278-ebr … z43jKZ4sce

В ожидании дерибана 404.

4 марта президент Петр Порошенко подписал изменения в закон «О приватизации государственного имущества», который позволяет начать приватизацию крупных объектов уже в текущем году.

Отредактировано sh0k (2016-03-23 15:56:03)

0

375

Данные с вражеской стороны..

Украинский портал Dnepr.info в материале "Под Авдеевкой «реальный Сталинград», в Днепропетровск снова везут раненых", со ссылкой на советника губернатора Днепропетровской области Татьяны Губы, сообщает, что 22 марта 2016 года в Днепропетровске в Областную клиническую больницу имени Мечникова и в военный госпиталь снова доставили раненых бойцов.

По данным Татьяны Губы, вчера во время боев были ранены и доставлены в 66-й госпиталь трое бойцов в удовлетворительном состоянии. Эвакуацию обеспечивал в том числе зам. главврача ОКБ им. Мечникова Юрий Скребец, которые во время отпуска работает в составе Госпитальеров. Еще двоих бойцов с осколочными ранениями доставили в удовлетворительном состоянии в больницу Селидово.

В Днепропетровске троих бойцов из 25-й бригады ВДВ приняла и ОКБ им. Мечникова – их БМП подорвалась на мине возле Авдеевки. У двоих взрывом оторвало ногу, а у одного из них еще и тяжелое ранение глаза. У третьего – осколочные ранения голени. Все трое с акубаротравмами – повреждениями органов слуха.

Военным вертолетом доставлен боец с тяжелой травмой позвоночника – по нему был проведен консилиум с медиками министерства обороны – решено, что оперировать будет команда Сергей Рыженко – Юрий Кирпа.

Еще одного бойца доставили в областной кардиоцентр с инфарктом. Часть раненых принял военный госпиталь.

О жестоких боях под Авдеевкой сообщил вчера вечером и волонтер группы «Вернись живым» Виталий Дейнега. По его словам, враг атакует с применением артиллерии и танков.

«Там реальный «Сталинград». Я не знаю, что там будет утром. Столь жестких боев за последние полгода я не помню. На месте Порошенко я бы уже готовил ультиматум: «или п**расы успокаиваются, или мы вынуждены подтянуть в Авдеевку ракеты и артиллерию». Это могло бы успокоить ситуацию, — написал он. — Сепары лезут вперед и бои идут за каждый угол. За сегодня мы понесли большие потери в направлении Авдеевка-Аэропорт, чем за две последние недели. И штурм сейчас идет сумасшедший. Люди, которые были в аэропорту, говорят: «сказать «жарко» — это не сказать ничего». Сделает Порошенко завтра такое заявление? Думаю, что нет. За два года войны он всего несколько раз шел на такие решительные шаги».

«В Авдеевке идут жаркие бои за промзону. Я вам скажу честно, что за последние полгода таких жестоких боев на моей памяти не было. Идет ожесточенный бой за каждый двор. С украинской стороны пять раненых, один тяжелый, человек может не дожить до утра. По нам работают танки прямой наводкой. Применяются минометы 82-мм и 120-мм. Есть и ствольная артиллерия я просто не готов сейчас указать калибр», — написал вчера ночью волонтер Виталий Дейнега.

Он считает, что цель боевиков выдавить украинских военных с промзоны.

«Мы из нее можем обстреливать их технику, которая ездит через Ясиноватскую развязку. И им это не нравится. Также как нам не нравилось, когда была промзона «серой» и они могли заходить и со ста метров обстреливать наши опорные пункты», — пояснил он.

http://bmpd.livejournal.com/1805213.html

0

376

funh0use написал(а):

А там хотят за это освобождение воевать,

А вы их спросите. Спросите тех кто потерял своих родных и близких. Спросите: согласны они, чтобы им стёрли память о своих прадедах, согласны они маршировать с идеями национал-социализма по стране. Согласны они воспевать Гитлера как кумира и бога? Чё? А что делать если не подходишь по чистоте расы?

funh0use написал(а):

Потому что там наши люди, близкие и родные.

Vesel написал(а):

Зачем?

Затем, что нам не нужна под боком реакорнация третьего рейха.

Отредактировано Andrew_F (2016-03-23 16:10:28)

0

377

funh0use написал(а):

Вы расскажите в чем и мы тогда

Неужели? МЫ Николай II нарисовался?

funh0use написал(а):

Вы расскажите

Много чести. Я на своей шкуре это испытываю, а Вам рекомендую не писать то, о чем не знаете. Я, в отличии от Вас, не умничаю в темах, о которых не имею достоверной информации и глубоких познаний. Еще раз повторю - если вЫ не на работе.

0

378

Navigator написал(а):

оперировать будет команда Сергей Рыженко – Юрий Кирпа.

Главврач больницы Мечникова серожа рыженко санврач, коньюктурщик. В одно время активист пр, даже место главврача всея 404 прикупал вместе с айной в свое время. Не удержался, денег не хватило. Он скальпель не держал в руках, разве что когда лягушек препарировал :)

0

379

Andrew_F написал(а):

А вы их спросите.

Ну так вы где то слышали, что там большинство воевать хочет? Я бы почитал.

Andrew_F написал(а):

Спросите: согласны они, чтобы им стёрли память о своих прадедах, согласны они маршировать с идеями национал-социализма по стране. Согласны они воспевать Гитлера как кумира и бога? Чё? А что делать если не подходишь по чистоте расе?

Я бы с удовольствием спросил. Как они допускали, что на 9 мая ветеранов били, как они прославление бандеры и СС допускали, как позволяли учебники в школах менять, как антироссийскую политику одобряли. И все это заметьте до майдана было.

Может вы за них ответите?

Andrew_F написал(а):

Потому что там наши люди, близкие и родные.

Не надо по отдельным людям и вашим желаниям, делать такие серьезные утверждения. В свете мною выше названных вопросов, к этому надо весьма серьезно подходить.

0

380

Andrew_F написал(а):

Спросите тех кто потерял своих родных и близких

Так есть люди потерявшие близких призванных в ВСУ....
Andrew_F
Да и вообще большинство народа интересует свой кошелёк и желудок в первую очередь......а флаги "ну это такое"(с)
А вот пассионарное меньшинство(особенно среди молодежи) , которое определяет направление народа.....в украине (без учета Л\ДНР )....известно какие речевки орут и под какими флагами ходят.... :pained:

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-23 16:21:13)

0

381

Много чести. Я на своей шкуре это испытываю, а Вам рекомендую не писать то, о чем не знаете. Я, в отличии от Вас, не умничаю в темах, о которых не имею достоверной информации и глубоких познаний. Еще раз повторю - если вЫ не на работе.

Я никогда не любил вот этих туманных намеков, обычно за этим скрывается простая неспособность сказать что то по существу и как то подкрепить фактами свою точку зрения. Как я уже говорил, есть что сказать по существу и где ты не согласен, говори, я готов послушать и в случае чего могу признать ошибку, если она есть.

0

382

sh0k написал(а):

Дрова и кизяк.

Пердячий газ забыт.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/0/6341092.jpg

0

383

funh0use написал(а):

Ну так вы где то слышали, что там большинство воевать хочет?

Заходим на русвесну и читаем.

funh0use написал(а):

Я бы с удовольствием спросил. Как они допускали, что на 9 мая ветеранов били,

Что будет с миром если на место ангелов придут бесы? Что стало с СССР, когда пришёл Горбачёв? А разве воинов-афганцев не называли у нас оккупантами? Что было со всеми нами? Глаза залили парафином? И что сделали со страной которая называлась СССР по итогам референдума?

__Memento_mori__ написал(а):

Так есть люди потерявшие близких призванных в ВСУ....

Поэтому и не быть вместе.

Отредактировано Andrew_F (2016-03-23 16:25:15)

0

384

Andrew_F написал(а):

русвесну

:crazyfun:  на ней "абрамсов" не выловили еще....так себе ресурчик.

0

385

Согласен, это на вскидку. А так в контактах много чего пишут.

0

386

Andrew_F написал(а):

Заходим на русвесну и читаем.

Заходил, не вижу такого. Давайте ссылку лучше, если вы находили, вам легче.

Andrew_F написал(а):

Что будет с миром если на место ангелов придут бесы? Что стало с СССР, когда пришёл Горбачёв? А разве воинов-афганцев не называли у нас оккупантами? Что было со всеми нами? Глаза залили парафином? И что сделали со страной которая называлась СССР по итогам референдума?

И? Как это сочетается с тем, что они теперь ну никак не могут жить под фашистами, что аж воевать все готовы и даже в тех областях, где войны еще не было?

По вашему же выходит, что вполне себе они могут глаза парафином залить и спокойно жить.

0

387

funh0use написал(а):

Я никогда не любил вот этих туманных намеков, обычно за этим скрывается простая неспособность сказать что то по существу и как то подкрепить фактами свою точку зрения. Как я уже говорил, есть что сказать по существу и где ты не согласен, говори, я готов послушать и в случае чего могу признать ошибку, если она есть.

Обратили внимание, я на Вы, а Вам тыкать я не позволял. На мой взгляд, это о многом  говорит. ЕЩЕ раз, не лейте воду своей ГЛУПОСТЬЮ на мельницу врага! Начинаю убеждаться, что завелся очередной троль от сбу.

0

388

funh0use написал(а):

Обратили внимание, я на Вы, а Вам тыкать я не позволял. На мой взгляд, это о многом  говорит. ЕЩЕ раз, не лейте воду своей ГЛУПОСТЬЮ на мельницу врага! Начинаю убеждаться, что завелся очередной троль от сбу.

Подпись автора

Только тот ценит солнце и высокое небо
    Кто поднялся с зарей на-гора.
    (фрагмент песни о Донецке. "на гора" - шахтерский термин, означает подъем на поверхность.)

Пока кроме троллизма, да еще и перехода на личности и оскорбления, я от ВАС ничего не видел, а троллем почему то меня показать пытаетесь.

Хоть что то по существу, от ВАС дождемся? Хотя бы глупость?

0

389

Чтобы два раза не вставать. Объясню что человек хотел сказать.
Мы вам помощь оказать рады, но хотелось бы уверенности, что гибель ребят не будет напрасной, как гибель  тех милиционеров и солдат которые боролись с бандеровским рагульем.

0

390

Navigator написал(а):

.... По нам работают танки прямой наводкой. Применяются минометы 82-мм и 120-мм. Есть и ствольная артиллерия я просто не готов сейчас указать калибр», — написал вчера ночью волонтер Виталий Дейнега...........Он считает, что цель боевиков выдавить украинских военных с промзоны.
.... «Мы из нее можем обстреливать их технику, которая ездит через Ясиноватскую развязку. И им это не нравится. Также как нам не нравилось, когда была промзона «серой» и они могли заходить и со ста метров обстреливать наши опорные пункты», — пояснил он.

Упырь сами не знает, что пишет.К тому же специально занижает потери.Есть такой психологический прием. Дезинформация, под видом  возгласа отчаяния стороннего, впечатлительного и человеколюбивого наблюдателя за происходящим. Про житье, бытье, а потом специально вставочки небольшие лжи и обмана рассчитанные на безграмотного идиота. Ой да это Сталинград, пишет он. Сплошное кровавое месиво. Трое - 300, а двое с поносом. Если бы по ним работало всё то, что он перечислил, то там бы не 5 - 300 было. Пишет , пишет, а потом признается, что они из промзоны обстреливают проезжающие машины с гражданами, а людям это не нравиться. Вот ведь какие не хорошие. Не любят люди это чмо вурдалаковское. Не хотят принимать в объятие таких самозванных освободителей.  Что самое интересное, это все рассчитано на русско язычную аудиторию. Если бы это было предназначено для рагулей, то писано было на дремучем суржике. Если бы для китайцев, то на китайском. Всё вынюхивают и наблюдают. Следят за всеми сообщениями, а потом пишут ерунду, пытаясь посеять недовольства и сомнения происходящим.( Вот и сейчас 55 человек читают форум)

Отредактировано asat (2016-03-23 17:07:39)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 137