СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136

Новороссия и Украина - 136

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

Олегыч написал(а):

Опять нашим детям идти кровь проливать, чтобы другие могли панувать?

А вы поинтересуйтесь, сколько украинцев и других под Ленинградом да и по всей России похороненные и не похороненные лежат, защищая в том числе и ваших предков. Ценить это надо и помнить, а то сами в свидомых (каждый по своему) превратимся. На этой дружбе, "солдатской верною", и вытянули войну.

0

902

Олегыч написал(а):

Опять нашим детям идти кровь проливать

Олегыч, конечно проливать кровь не надо, но и бросать их нельзя. Там наши. Посмотри на истерзанные земли Донбасса. Сердце не сжимается?

Олегыч написал(а):

Когда уже за свои поступки отвечать научитесь?

Мы можем отвечать за поступки Путина? Мы за них расплачиваемся. Так и они.

0

903

Wotan написал(а):

Ну вы предлагаете приносить в жертву русских Донбасса, русских Новороссии, ради  текущего спокойствия (России), видимо экономического. Может и армию распустим? Деньги же на ветер по сути.
Впрочем, кажется вы опоздали уже. Надо было сдавать Украине  еще так нужный РФ Крым, чтобы дети граждан РФ не проливали кровь. ИМХО

Отредактировано Wotan (Сегодня 20:59:30)

Я хочу быть уверен что очередная жертва будет не напрасной.
А то хлопцы правосеки ходят строем и зигуют, а сами в кармане георгиевскую ленту носят.
А потом переобуются на ходу и поедут в Москву рубить бабло, жрать водку по шалманам и баб наших лапать.

Вы мне дадите гарантию, что вся эта шваль будет низведена под корень без всякого гуманизма и слезинки ребенка?

Я не хочу что бы потом простой украинский обыватель сказал ну все, освободили, теперь почините что сломали,  дайте грошей и давай, до свидания.

0

904

vol написал(а):

А вы поинтересуйтесь, сколько украинцев и других под Ленинградом да и по всей России похороненные и не похороненные лежат, защищая в том числе и ваших предков. Ценить это надо и помнить, а то сами в свидомых (каждый по своему) превратимся. На этой дружбе, "солдатской верною", и вытянули войну.

Это все верно и спорить не буду. Низкий им поклон.
Просто некоторые товарищи забыли лица своих отцов.

0

905

Опять одни эмоции у всех.....нда

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-16 21:20:54)

0

906

Andrew_F написал(а):

Олегыч, конечно проливать кровь не надо, но и бросать их нельзя. Там наши. Посмотри на истерзанные земли Донбасса. Сердце не сжимается?

Сжимается. Я же уже писал, что моя критика к  Донецку и Луганску не относится.

Andrew_F написал(а):

Да расплачиваемся. Но мы это осознаем, а они нет. Вот и вся разница.

Отредактировано Олегыч (2016-03-16 21:16:28)

0

907

__Memento_mori__ написал(а):

Опять одни эмоции.....нда

Олегыч написал(а):

Просто некоторые товарищи забыли лица своих отцов.

-Брат!
-Не стреляй.
-Ты брат мой! Ты ж мне вместо отца был. Я ж тебя папой называл. Что ты?

-Ты обещал!
-Я слово своё держу. А ты своим скажи: кто брата тронет - завалю! Иди!
-Это он тебя сдал.
-Знаю.

0

908

крот 1 написал(а):

гнида он ,зажравшаяся гнида.Такие и у нас сразу себались.

Слышь ты, не гнида, за базаром следи любезный.

P.S. Если есть у кого ко мне претензии пишите в личку отвечу подробно и по полочкам.

Отредактировано Олегыч (2016-03-16 21:42:56)

0

909

Олегыч написал(а):

А потом переобуются на ходу и поедут в Москву рубить бабло, жрать водку по шалманам и баб наших лапать.

А вот вы бы со своей стороны их и поджали чуток.Их в Питере (не только в Москве) думаете мало? Так вы же  у себя дома будете закрывать глаза когда они будут "ваших баб лапать".

0

910

sh0k написал(а):

Я правильно Вас понял:
В моих бедах виноват только я, а в Ваших бедах виновата Россия?

https://www.youtube.com/watch?v=Sg7mK8S … e=youtu.be
Когда ни буть ты проснёшся в абсолютно мирной жизни и увидиш за окном что то подобное только самолёты то будут другие.

0

911

Червонец. Сообщение от Васильича:

http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/381341/381341_original.jpg

Штурмуем промзону. Вчера заняли предпоследнюю улицу. Ещё одну улицу пройти. Осталось 50 метров до Промки. Начали штурм сегодня в 7 утра, в 9 примчалась ОБСЕ.
Сейчас молчим, окапываемся.

Сожгли сегодня Шмелями три укропских поста. Они нас долбят двумя Васильками и три АГС.
Много стрелкового, работает снайпер. СПГ.

Мы работаем миномётами, РПГ, АГС и стрелковое.

Попросил прокомментировать военкора "Маг". Его комментарий:

В общем наши смотрят по фронту реакцию какими огневыми средствами владеет противник, если на него хорошо нажать. Разведка бригады там есть развед рота, она все это фиксирует. С ОБСЕ тоже самое за 2 часа приехало ОБСЕ. Значит уже наш комроты и комбата знает, что у них есть 2 часа на продвижение вглубь фронта.

Вот наши 7 начали, укры час репу чесали - атака это или пострелушки?
Потом сообщили своему ротному, тот сообщил в батальон, тот в бригаду (у них у всех нет выхода на ОБСЕ).
Бригадный сообщил рядом офицеру от УкроГенштаба или американцам или СБУ (смотря уто там при бригаде находится). А те уже в ОБСЕ.

Те еще собирались и приехали. Вот и 2 часа.

В итоге штаб бригады или по выше штаб корпуса знает чем могут ответить укры на этом участке фронта, что есть под рукой у комбригады ВСУ из резервов и арты. Как быстро приезжает ОБСЕ. Делаются выводы с событий в Марьинке...

http://chervonec-001.livejournal.com/1228067.html

Отредактировано читатель (2016-03-16 21:49:54)

0

912

крот 1, потер бы записи, не суди и судим не будешь. Остынуть нужно, всем. Тогда благоразумие вернётся. А с горяча ничего хорошего не жди и давайте без мата. Лесник не любит шумных в лесу. Придёт, подарки раздаст. Олегыч, в чём-то прав. У меня друг был, с детства дружили, в одном доме жили. Только в разных подъездах. Пришло время служить, он на Украину собрался, мать с сестрой в Полтаву переехали. Так он мне ещё тогда говорил, что стрелять в меня будет, когда в украинской армии будет. Шутка, глупая, а для меня тогда дикостью показалось. А вот как обернулось.
Осенью, разговаривал с дальнобойщиком, с Украины он родом. Так про жизнь, про правду. Так он на полном серьёзе считает, что мы им жизнь поганим. У них все хорошо. Я ему ну расскажи про Одессу,  Луганск как бомбили, так он в ответ – это ваша пропаганда.
Время, нужно и терпение.

0

913

Andrew_F написал(а):

Осенью, разговаривал с дальнобойщиком, с Украины он родом. Так про жизнь, про правду. Так он на полном серьёзе считает, что мы им жизнь поганим. У них все хорошо. Я ему ну расскажи про Одессу,  Луганск как бомбили, так он в ответ – это ваша пропаганда.

Печально...

0

914

А то хлопцы правосеки ходят строем и зигуют, а сами в кармане георгиевскую ленту носят.

Ну Вы, блин, даете..Слишком оптимистично..
У вас на марше намедни русского человека бандеровцы за горлянку тягали-что никто не вступился-то??Почему никто в противовес подобным русофобам не выступил?

0

915

Непоседа13 написал(а):

Ну Вы, блин, даете..Слишком оптимистично..
У вас на марше намедни русского человека бандеровцы за горлянку тягали-что никто не вступился-то??Почему никто в противовес подобным русофобам не выступил?

уже судиться кто-то пообещал.....

0

916

Непоседа13 написал(а):

Не трать время на пустое место. Наши это наши, а этот так, один запах неприятный. У него цель поддеть за живое и прокручивать, прокручивать. И получает от этого кайф. Мы этому господину ничего не должны. А от него спичку прикурить взять западло.

А Ленин в Запорожье до сих пор сопротивляется :)

0

917

Bitnik написал(а):

Печально...

Это не то слово. У меня такое впечатление: что чем дольше, тем хуже. Упустили время. Форматируют их по полной.

Однако

Бывший государственный секретарь США приезжала в Киев по приглашению олигарха Виктора Пинчука в рамках его проекта «Публичные лекции».
Лекция г-жи Райс носила название «Вызовы изменчивого мира».
Обращаясь к тем украинцам, которые считают жизнь в Украине тяжелой, г-жа Райс заявила: «Вам стоит съездить в Либерию, где уровень жизни намного ниже, и тогда вы будете благодарны за то, что вы родились в Украине».
Кроме того Райс посоветовала украинцам перейти от революции к работе.
«Нельзя постоянно жить в кризисе! У вас за 25 лет произошло три революции – завоевание независимости, Оранжевая революция и Майдан 2014 года. Может, нужно наконец начать управлять государством?», - сказала Райс в интервью Европейской правде.

0

918

Никого не хочу судить, но работа с соотечественниками за границей РФ не ведется на должном уровне. На мой взгляд все граждане бывшего СССР должны быть союзниками РФ и воспринимать Россию как свою вторую (или первую) родину. Польша - не самая большая страна, но работу в этом направлении ведет. Например существует "Карта поляка" http://www.mogilev.by/mnews/133659-vlad … -prav.html . Почему бы РФ не ввести карточку "Россиянина",  "Русского", "Советского"? Тогда люди (даже бывшие наши сограждане) будут ощущать себя частью России и повернуть их против России будет значительно трудней.

0

919

" Партнеры " и " братский народ" выдал очередное " грандмерси"..
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие новой Концепции безопасности и обороны, в которой РФ названа главной военной угрозой.

Решение Совета национальной безопасности и обороны о Концепции развития сектора безопасности и обороны Украины было принято 4 марта и введено в действие сегодня президентским указом.
Согласно документу, наиболее актуальными в среднесрочной перспективе будут оставаться, в частности, угроза агрессивных действий России для истощения украинской экономики и подрыва общественно-политической стабильности с целью захвата территории Украины, применения военной силы, а также технологий гибридной войны; временная оккупация РФ территории Крыма и дальнейшие действия по дестабилизации обстановки в Балто-Черноморско-Каспийском регионе.
Кроме того, угрозами для Украины определены разведывательно-подрывная и диверсионная деятельность России и других государств и действия, направленные на разжигание межэтнической, межконфессиональной, социальной розни и ненависти, сепаратизма и терроризма, создание и всесторонняя поддержка марионеточных квазигосударственных образований на временно оккупированной части территории Донецкой и Луганской областей; наращивание РФ военных группировок вблизи государственной границы Украины и на временно оккупированной украинской территории, в том числе размещение на полуострове Крым тактического ядерного оружия; деятельность на территории Украины экстремистских преступных вооруженных группировок, направленная на дестабилизацию внутренней социально-политической ситуации в Украине, нарушения функционирования органов государственной власти, органов местного самоуправления и блокирование важных объектов промышленности и инфраструктуры.Кроме того, вызовом безопасности определяется возможное использование территории Украины для ведения боевых действий в случае возникновения военного конфликта между государствами – членами НАТО и РФ.
Реформирование сектора безопасности и обороны предполагает реализацию комплекса задач, которые заключаются во внедрении принципов и стандартов ЕС и НАТО.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 22:25:25)

0

920

Andrew_F написал(а):

Я ему ну расскажи про Одессу,  Луганск как бомбили, так он в ответ – это ваша пропаганда.

Послушайте,это дежурная отмазка у них.Есть у меня товарищ,из местных,раньше работали на северах вместе.Неплохой мужик был.Уехал года за 3 до майдана в жить Полтавскую область (подженился)Когда началась война перессорился по телефону со всеми с кем общался."Славаукраине","ватники сами себя убивают" и всё тут.Случилось так что во время активных БД нужно было ему приехать сюда.Приехал и попал под раздачу от украинских освободителей-те во время стрельбы подкинули из АГСа на его глазах по его гаражу.Мозг на короткий срок стал на место.Уехал в зад,и снова у него "Россия агрессор".Вот вам и пропаганда...
Это я к тому что если хромой на голову то...не действует же эта пропаганда на десятки других моих знакомых.

Отредактировано Александрович (2016-03-16 22:20:57)

0

921

Andrew_F написал(а):

Обращаясь к тем украинцам, которые считают жизнь в Украине тяжелой, г-жа Райс заявила: «Вам стоит съездить в Либерию, где уровень жизни намного ниже, и тогда вы будете благодарны за то, что вы родились в Украине».

Да, уже обсуждали этот фейк.

0

922

:)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

0

923

Александрович написал(а):

Вот вам и пропаганда...
Это я к тому что если хромой на голову то...не действует же эта пропаганда на десятки других моих знакомых.

Согласен, это не оправдание. Немало есть тех, кто живёт в самом логове(В Киеве или запукре), но как-то на них не действует данная пропаганда.

0

924

При пересечении блокпостов на Украине проверяют выборочно номер телефона по засветке и просят ввести набор кодовый из цифр- проверяют по своей базе.
" Блокпосты-долгая дорога домой".  http://from-ua.com/mneniya/372908-blokp … domoi.html

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 22:35:43)

0

925

vol написал(а):

Например существует "Карта поляка" http://www.mogilev.by/mnews/133659-vlad … -prav.html . Почему бы РФ не ввести карточку "Россиянина",  "Русского", "Советского"? Тогда люди (даже бывшие наши сограждане) будут ощущать себя частью России и повернуть их против России будет значительно трудней.

Оное как бы немного противоречит  программе "возвращение соотечественников"...

0

926

16.03.16. Сообщения от местных жителей.
"Под Донецком жесть началась. на Путиловке мин 50 лупит так, что вибрация по окнам идет! Донецк, Калиновка- слышно с закрытыми окнами жуткий бой. Бакинских - на улице хорошо слышно. Веточка слушает тяжёлое. Пролетарка слышит страшный бой. Макеевка медучилище слушаем, мощненько гремим. Гвардейка - Бутовка содрогается. Ясиноватая, держитесь. Ясиноватая воюет! Макеевка. Комсомольский. Открыла окно. Слышно тяжелое, но где-то глухо. Петровка Добровольского слышно далеко. Макеевка- Восточный. пос. Октября. Громко. Мощно. Офигеть, как дом прыгает, даже с закрытыми окнами".

Ссылка

0

927

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Почему фейк?
Russia Today
The Observer

0

928

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

С корра взял.

крот 1 написал(а):

Мы отличаемся от вас только тем что вы живете в центре России,а мы на окраине

Да ничем Вы от нас не отличаетесь, кроме того что у вас война идёт. И это существенно.

крот 1 написал(а):

Как я должен реагировать

По-русски пишем, а по-русски не понимаем.

Andrew_F написал(а):

Олегыч написал(а):

Сжимается. Я же уже писал, что моя критика к  Донецку и Луганску не относится.

Andrew_F написал(а):

Олегыч написал(а):

Да расплачиваемся. Но мы это осознаем, а они нет. Вот и вся разница.

_Memento_mori__ написал(а):
Опять одни эмоции.....нда

Олегыч написал(а):

Да накипело просто уже.
Ув. модераторы, если считаете что я не прав, сносите все.

0

929

А об этом кто-то что-то слышал?

Неизвестные расстреляли советника главы ЛНР Дмитрия Каргаева, когда он направлялся на работу. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил информированный источник из Луганска.

По его словам по Каргаеву действительно произвели четыре выстрела, один из которых попал ему в голову и оказался смертельным.

«Неизвестные открыли огонь по Каргаеву утром в среду, когда он направлялся на работу. Ранения оказались несовместимыми с жизнью», - заявил источник.

Дмитрий Каргаев два года проработал в администрации главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Ссылка

0

930

Александрович написал(а):

ослушайте,это дежурная отмазка у них.Есть у меня товарищ,из местных,раньше работали на северах вместе.Неплохой мужик был.Уехал года за 3 до майдана в жить Полтавскую область (подженился)Когда началась война перессорился по телефону со всеми с кем общался."Славаукраине","ватники сами себя убивают" и всё тут.Случилось так что во время активных БД нужно было ему приехать сюда.Приехал и попал под раздачу от украинских освободителей-те во время стрельбы подкинули из АГСа на его глазах по его гаражу.Мозг на короткий срок стал на место.Уехал в зад,и снова у него "Россия агрессор".Вот вам и пропаганда...

Аналогичный случай с моим знакомым. Русский по национальности, укропатриот по жизни. Познакомился с "Айдаром" при неприятных обстоятельствах. Теперь для него "Айдар" плохой, но все остальные - хорошие.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136