СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136

Новороссия и Украина - 136

Сообщений 871 страница 900 из 949

871

Непоседа13 написал(а):

Хрен его туда понес.. Еще верит в " демократию"?

Ну так это ж Гриша ... А про любовь - так он снимал шествие нацистов . Тебе/мне/нам и бока бы намяли .

А почему волшебная страна не негодуэ ? Это хорошие фашисты ?

Отредактировано losharic (2016-03-16 16:02:34)

0

872

Эх,Гриша, Гриша...Паспорт-то не дипломатический.По новостям-типа задерживал колонну на марше, арестован за провокацию.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 16:13:34)

0

873

Organic написал(а):

Сегодня 15:43:30

А вчера ещё в Енотах фото видел с этим документом .

0

874

Олегыч написал(а):

где я написал что нужно бросить ЛДНР?

Но, по вашей логике дети, женщины и старики как-то должны заслужить, чтобы Россия чего то там им оказывала.

0

875

Это у депутатов Украины уже в традицию я смотрю вошло: "конфетно-букетный период"

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 20:14:47)

0

876

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Но, по вашей логике дети, женщины и старики как-то должны заслужить, чтобы Россия чего то там им оказывала.

По мне это выглядит как " искупить вину перед Россией".Только в чем вина-то?

0

877

Непоседа13 написал(а):

Еще верит в " демократию"?обвинят в сепаратизме и убийстве солдат ВСу-

Ничего ему не будет. Отпустят. В Лондоне скомандуют и латвийские шавки сразу расслабятся.

0

878

Олегыч написал(а):

Я наоборот утверждаю что помощь России нужно заслужить.
А все остальное не более чем критика.

У половины России по всей Украине родственники живут. По вашей логике, вы прежде чем помочь своей матери или отцу ждете, что они эту помощь перед вами заслужат ?

0

879

Виталий Иванович (PQ)
Ну, дай-то бог!

0

880

Непоседа13 написал(а):

Это у депутатов Украины уже в традицию я смотрю вошло: "конфетно-букетный период"

С последующим поднятием посредством захвата промежности ))

0

881

Непоседа13 написал(а):

По мне это выглядит как " искупить вину перед Россией".Только в чем вина-то?

О Чем Вы? Какая вина?

0

882

Которую некоторые предлагают "заслужить перед Россией".Упрекают гуманитаркой- " че к вам- то шлют? Пусть нам, в Ивановскую область пришлют"."С нас Крыма хватит- его теперь корми, а тут еще вы.." И т.д..
Пожалуйста, разъясните, что Путин имел ввиду этим спичем, никак не могу понять противоречие..

Не "собирается воевать"-как он собирался защитить народ Украины?И что значит " не спереди, а Позади"?И сколько тогда по логике должно было погибнуть еще для принятия решения?Десятки, сотни тысяч? Сейчас потери мирного уже идут тысячами..
А как мы ему тогда поверили и духом воспряли! "Путин заявил"-все будет хорошо!

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 16:32:21)

0

883

Депутаты Одесского городского совета от Украинской морской партии Сергея Кивалова объявили на сегодняшней сессии о создании группы «За Порто-франко».

Соответствующее заявление сделала глава фракции УМП Светлана Осауленко.

По ее словам, только «порто-франко» спасет город от экономического кризиса.

Идею проведения на территории Одессы «экономического эксперимента», который предполагает расширение прав горсовета, введение особого налогового и таможенного режимов, лидер УНП нардеп Сергей Кивалов продвигает с прошлого года. Патриотические организации города считают инициативу бывшего регионала завуалированным сепаратизмом.

0

884

Олегыч написал(а):

Кто орал про хватит кормить ленивого старшего брата? Ась?
Многотысячный митинг в Харькове.

Это у вас детская обида?

Олегыч написал(а):

А теперь мы типа должны прийти и разгрести все то дерьмо что они за 25 лет устроили.
Вы пойдете разгребать?

Вы же понимаете, что разгребание на БУ принесет профита на порядок больше, чем остальные разгребания последних 25 лет. По поводу которых вы почему то не возмущаетесь. Кроме того, вы забываете про негативные последствия неразгребания - от идеологических до экономических.

0

885

VD написал(а):

разгребание на БУ принесет профита на порядок больше, чем остальные разгребания последних 25 лет

БУ - бывшая Украина ?
Если да, то полностью согласен.

0

886

Эти твари долго еще будут глумиться над святынями?

гауляйтер жебривский пообещал переименовать улицу Маршала Жукова в Мариуполе  http://novosti.dn.ua/details/271377/

0

887

Иван Иванович написал(а):

долго еще будут глумиться

Ровно столько сколько им позволяют....

0

888

А в Запорожье Ленин сопротивляется уже более 8 часов.  онлайн

По Запорожью слушок - типа рагули продали Ленина китайцам. Задача - снять целым. А как - не знают :)

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-16 19:51:43)

0

889

А в Запорожье Ленин сопротивляется уже более 8 часов.  онлайн

По Запорожью слушок - типа рагули продали Ленина китайцам. Задача - снять целым. А как - не знают :)

Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 19:51:43)

Подпись автора

Только тот ценит солнце и высокое небо
    Кто поднялся с зарей на-гора.
    (фрагмент песни о Донецке. "на гора" - шахтерский термин, означает подъем на поверхность.)

может они надеяться что наши вернутся,решили сохранить

0

890

крот 1 написал(а):

может они надеяться что наши вернутся

И Запорожье надеется, и Харьков и Одесса!

0

891

И Запорожье надеется, и Харьков и Одесса!

А самим никак?

0

892

Олегыч написал(а):

А самим никак?

Никак, это невозможно.

0

893

Navigator написал(а):

Никак, это невозможно.

Опять нашим детям идти кровь проливать, чтобы другие могли панувать?

0

894

Интересные данные. В 2013 при кровавом януковоще 404 занимала 87 место в "рейтинге счастья" из 157 стран. В 2015 - 111, в этом году 123. Устойчивая динамика. По данным рейтинга, 404 вошла в десятку стран, в которых наблюдалось снижение ощущения счастья. В эту группу вошли также Индия, Венесуэла, Саудовская Аравия, две страны Северной Африки, Египет и Йемен, а также Ботсвана. свидомразям есть чем гордиться, 404 пока опережает Бурунди, Сирию, Того, Афганистан, Бенин, Руанду, Гвинея, Либерию, Танзанию, Мадагаскар. ПЕРЕМОГА!!!!!
Россия занимает 56 место в рейтинге, Беларусь - 61-е, Грузия - 126-е.

http://worldhappiness.report

0

895

Олегыч написал(а):

Опять нашим детям идти кровь проливать, чтобы другие могли панувать?

Вот интересно если б Крыму сейчас укр войска стояли под Симферополем и Севастополем и ежедневно их бомбили столько бы же соплей было? "Не нужен нам Крым", "да когда он там был русским?", "зачем посылать туда войска?".
Вы для себя определитесь Россия это игрок, сверхдержава или банановая республика.

0

896

Олегыч написал(а):

Опять нашим детям идти кровь проливать

ваши дети не русские? Ваши дети на контракте служат (то есть продали свое мясо государству для использования в военных унждах)?

0

897

Andriikaa написал(а):

Вот интересно если б Крыму сейчас укр войска стояли под Симферополем и Севастополем и ежедневно их бомбили столько бы же соплей было? "Не нужен нам Крым", "да когда он там был русским?", "зачем посылать туда войска?".
Вы для себя определитесь Россия это игрок, сверхдержава или банановая республика.

Крым России нужен по любому.И его бы забрали вздумай Украина выжать оттуда РФ и запустить НАТО.
Сугубо прагматический шаг. Неужели не понятно?

0

898

Вспоминается трагедия Иогана Георга Саксонского и многих иных германских князей в годы 30 летней войны. Они метались между интересами германских свобод и  немецкого (с поправкой на сословное общество) народа и интересами Империи, Рейха.  И на мой взгляд- интересами Рейха стоило бы  иногда пренебречь в пользу интересов Германии.

Отредактировано Wotan (2016-03-16 20:54:00)

0

899

Wotan написал(а):

ваши дети не русские? Ваши дети на контракте служат (то есть продали свое мясо государству для использования в военных унждах)?

Мой ребенок русский, да даже если бы и нет какая разница?
Или вы решили меня теперь по нац. признаку гнобить?

0

900

Олегыч написал(а):

Или вы решили меня теперь по нац. признаку гнобить?

Ну вы предлагаете приносить в жертву русских Донбасса, русских Новороссии, ради  текущего спокойствия (России), видимо экономического. Может и армию распустим? Деньги же на ветер по сути.
Впрочем, кажется вы опоздали уже. Надо было сдавать Украине  еще так нужный РФ Крым, чтобы дети граждан РФ не проливали кровь. ИМХО

Отредактировано Wotan (2016-03-16 20:59:30)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136