СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136

Новороссия и Украина - 136

Сообщений 841 страница 870 из 949

841

анри написал(а):

Да бросьте.
В начале 90-х, еще при ЕБН, можно было решить. Запад тогда в эйфории от развала СССР пребывал. И шел на реальные уступки и обещания.

Автор, жги еще!

Отредактировано sh0k (2016-03-16 12:55:53)

0

842

анри написал(а):

Да бросьте.
В начале 90-х, еще при ЕБН, можно было решить. И с НР, и с Крымом. Запад тогда в эйфории от развала СССР пребывал. И шел на реальные уступки и обещания. Так, что вернуть утраченые при совке территории, можно было уже тогда.

Вы точно в 90-х в ясли ходили.

0

843

sh0k написал(а):

Автор, жги еще!

(Сегодня 09:55:53)

В том, что Вас кто то обманывает, раз за разом, виноваты Вы сами. Не надо быть таким доверчивым. Не надо вступать в игры, в которые играть не умеешь.

0

844

Александрович написал(а):

Ну к стенке это крайность,а поработать куда нить стоило.

Отправляли, отсидели, вернулись, реабилитировались и полезли во власть.

0

845

анри написал(а):

В том, что Вас кто то обманывает, раз за разом, виноваты Вы сами. Не надо быть таким доверчивым. Не надо вступать в игры, в которые играть не умеешь.

Я правильно Вас понял:
В моих бедах виноват только я, а в Ваших бедах виновата Россия?

0

846

Олегыч написал(а):

Вы точно в 90-х в ясли ходили.

Вы в школу то ходили ? С математикой у Вас как ?
Я как бы за несколько лет до развала СССР из армии вернулся. А вот чем Вы в 90-е занимались, не ясно. Видимо над СССР рыдали.

0

847

sh0k написал(а):

Я правильно Вас понял:
В моих бедах виноват только я, а в Ваших бедах виновата Россия?

Нет.
У меня все хорошо. Не знаю как у Вас.
Но если Вас кто то регулярно обманывает, Вам надо задуматься, при каких обстоятельствах, это происходит. И наверное, таким вечно обманутым, не место у руля гос-ва. Достали эти вечные сопли, о плохом Западе, который вечно обманывает.

Отредактировано анри (2016-03-16 13:16:09)

0

848

sh0k
Сори,я не пойму-Вы сюда пришли, что-бы только споры затевать или вправду переживаете за ЛДНР?Если второе-тогда пожалуйста выкладывайте новости по теме: все что касается происходящего в Новороссии и Украине.Замучило просто посты ни о чем читать, честно..

0

849

Олегыч написал(а):

Процессы идущие вна Украине в данный момент предсказуемы и в той или иной степени поддаются контролю.

Серьезно? Каким образом подаются контролю? Кем? Американцами?

Александрович написал(а):

Учитывая сей пост,возникает справедливый вопрос,-вы курите,или что то тут другое?)

В самом деле.

Олегыч написал(а):

Вы лучше скажите что мы будем делать, если игиловская ересь епанет в Средней Азии

Методички устарели. Мы в Сирии задачи выполнили, поэтому никто уже никуда не рванет.)))

0

850

анри написал(а):

Вы в школу то ходили ? С математикой у Вас как ?
Я как бы за несколько лет до развала СССР из армии вернулся. А вот чем Вы в 90-е занимались, не ясно. Видимость над СССР рыдали.

Да шо вы говорите?
Ну тогда вспомните скачки в Харькове.

0

851

Непоседа13 написал(а):

Сори,я не пойму-Вы сюда пришли, что-бы только споры затевать или вправду переживаете за ЛДНР?

Этот человек похоже хочет заработать бан.

0

852

Олегыч написал(а):

Ну тогда вспомните скачки в Харькове.

Я не понимаю о чем Вы.
Напомните. Можно ссылку какую. Просто намекните.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Этот человек похоже хочет заработать бан.

Я вообще-то корректен, со всеми если не заметили.
За что меня банить то ?

0

853

анри написал(а):

Камрад, Вы знаете сколько русскоязычных в Нью-Йорке ? А в Орландо ? Ну это ведь не значит, что надо высаживать десанты во Флориде и на северо-востоке США.
Новороссия это традиционные русские земли. Как и Слабожанщина к слову. Вы с этим не согласны ?

Я даже аляску считаю территорией США, а русскими землями считаю границы Российской империи, но так получилось что империя развалилась, потом был СССР который тоже развалился. И теперь у нас много русских осталось за границей, я не знаю как надо было поступать после госпереворота на Украине и поэтому спрашиваю других. По моему мнению это игра в которой что бы мы ни делали, все равно остались бы в проигрыше. Я всевозможные варианты обдумывал, от прямого военного вторжения, до полного нейтралитета, в любом случае Россия получается в проигрыше.

0

854

анри написал(а):

Я вообще-то корректен, со всеми если не заметили.
За что меня банить то ?

Перечитайте свои сообщения. Какую информацию они несут?

0

855

инженер
С последним Вашим постом, согласен.
По большому счету, все так и есть. Потому, мое ИМХО, что и возвращать надо было по максимуму. Больше, чем уже случилось - санкции и т.д., не произошло бы. И крику было бы ровно столько. И сделать это можно было, малой кровью.
А сейчас - поздно.
И крови в разы будет больше. Вообще поражает непоследовательность, во внутренней и внешней политике.

0

856

На Донбассе более 690 граждан Украины считаются пропавшими без вести, об этом во время выступления в парламенте, сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко Также она отметила, что на сегодняшний день ведется работа для того, чтобы начать поиск пропавших без вести. Для этого украинская власть, по поручению президента Украины, добивается допуска Международного комитета Красного Креста на оккупированные территории.

https://kievsmi.net/novosti/politics/16 … rainy.html
А может всё таки начать искать в подвалах СБУ?

0

857

Перечитайте свои сообщения. Какую информацию они несут?

А какую инфу несет пост на который я ответил только что инженеру ? Наверное, обмен мнений. Или форумы существуют не для этого ? А инфу несут, кмк, СМИ.
Вы тогда напишите, какую информацию ждете. Я просто реально - теряюсь от претензии.

0

858

анри написал(а):

Я не понимаю о чем Вы.
Напомните. Можно ссылку какую. Просто намекните.

От блин, я тринадцатилетний шкет помню, а вы  двадцатитрехлетний балбес не запомнили.
Кто орал про хватит кормить ленивого старшего брата? Ась?
Многотысячный митинг в Харькове.
А теперь мы типа должны прийти и разгрести все то дерьмо что они за 25 лет устроили.
Вы пойдете разгребать?

0

859

:'(  "захистник" негодуэ....

+

http://i.imgur.com/0MyCrLm.jpg
http://i.imgur.com/pw4gZQd.jpg

0

860

Олегыч написал(а):

От блин, я тринадцатилетний шкет помню, а вы  двадцатитрехлетний балбес не запомнили.

Я тоже балбес в то время в возрасте христа такого не помню. Поискал в поисковике - только за союз мероприятия в то время в Харькове находит. Если Вы в возрасте 13 лет читали чтиво для ........, то там могли такое наПИСАТЬ.  В каждом городе был десяток второй майданутых-руховцев, с характерным западенским акцентом. Ну те периодически, на пустырях что то голосили. В людных местах били им морду. Ознакомьтесь с результатами  референдума за СССР по Харьковской обл.

Вообще то как то Вы все набрасываете в одну сторону. К чему бы это?
Мне кажется, Вы убеждаете нас сложить лапки и смирится. Так вот не дождетесь!

0

861

Иван Иванович написал(а):

Я тоже балбес в то время в возрасте христа такого не помню. Поискал в поисковике - только за союз мероприятия в то время в Харькове находит. Если Вы в возрасте 13 лет читали чтиво для ........, то там могли такое наПИСАТЬ.  В каждом городе был десяток второй майданутых-руховцев, с характерным западенским акцентом. Ну те периодически, на пустырях что то голосили. В людных местах били им морду. Ознакомьтесь с результатами  референдума за СССР по Харьковской обл.

Вообще то как то Вы все набрасываете в одну сторону. К чему бы это?
Мне кажется, Вы убеждаете нас сложить лапки и смирится. Так вот не дождетесь!

Я наоборот утверждаю что помощь России нужно заслужить.
А все остальное не более чем критика.

0

862

Олегыч написал(а):

Кто орал про хватит кормить ленивого старшего брата? Ась?
Многотысячный митинг в Харькове.
А теперь мы типа должны прийти и разгрести все то дерьмо что они за 25 лет устроили.
Вы пойдете разгребать?

Да расслабьтесь вы, глядя на Донбасс они только радуются что Бог отвел от такой участи. Вам наверное трудно будет поверить, но здесь не было такого дерьма, ради которого стоило бы приносить в свой дом войну. И дерьмо это мешает в гораздо большей степени именно России, а не самому ЮВУ.

0

863

Олегыч написал(а):

А все остальное не более чем критика.

Знаете, скоро за предложение такой помощи в лучшем случае нелицеприятные ответы слышать будете. Если солдат, который воюет ЗА ВАС, получает от вас же оружие, боеприпасы и паек чтоб не сдох, должен ли этот солдат вас благодарить за помощь? А ведь это очень смягченная аллегория.

0

864

__Memento_mori__ написал(а):

"захистник" негодуэ...

патамучтавеликие ...

0

865

Шинкарь написал(а):

Да расслабьтесь вы, глядя на Донбасс они только радуются что Бог отвел от такой участи. Вам наверное трудно будет поверить, но здесь не было такого дерьма, ради которого стоило бы приносить в свой дом войну. И дерьмо это мешает в гораздо большей степени именно России, а не самому ЮВУ.

Шинкарь написал(а):

Знаете, скоро за предложение такой помощи в лучшем случае нелицеприятные ответы слышать будете. Если солдат, который воюет ЗА ВАС, получает от вас же оружие, боеприпасы и паек чтоб не сдох, должен ли этот солдат вас благодарить за помощь? А ведь это очень смягченная аллегория.

Уважаемый, если внимательно меня перечитаете, то поймёте что к вам у меня претензмы нет. У меня претензия к остальной части.

0

866

Олегыч написал(а):

А кто Вы такой, что позовляете себе писать в отношении людей которые каждый день терпят лишения и проливают кровь? Может хватит чванства?

0

867

А кто Вы такой, что позовляете себе писать в отношении людей которые каждый день терпят лишения и проливают кровь? Может хватит чванства?

Виталий Иванович, где я написал что нужно бросить ЛДНР?

0

868

Иван Иванович написал(а):

Я тоже балбес в то время в возрасте христа такого не помню.

Тут весь вопрос в том, кто где жил на тот момент, и что подобные шествия и мероприятия, происходили по 10 раз на дню. Запомнить, кто и за что практически нереально.

Отредактировано анри (2016-03-16 15:30:32)

0

869

Organic написал(а):

Грэм Филлипс арестован в Риге

Момент задержания.Не любят его там...

0

870

Organic написал(а):

Грэм Филлипс арестован в Риге во время съемки марша батальона СС совместно с упоротыми укронациками. Флаги Азова присутствовали.

Хрен его туда понес.. Еще верит в " демократию"?обвинят в сепаратизме и убийстве солдат ВСу- за ними не станет-хрен обратное докажеш, что всего-лишь журналист..Вот и увидим теперь, как Британия защищает своих граждан от произвола.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-16 15:46:24)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136