СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136

Новороссия и Украина - 136

Сообщений 691 страница 720 из 949

691

Александрович написал(а):

неужели Стрелков оставил своего зама в столь бедственном положении

Я тоже думаю как Вы, но в реальном мире увы .......

Человек с такой биографией не мог не знать что есть некие списки СБУ

Иногда просто ..енею с подобного. То "вяжут" обычного хозяйственника, который по настоянию жены, родственников (типа это все сказки) к родственникам в Полтаву с Луганска решил съездить.
То реально ополченцы в отпуск домой.... 

По моему, есть два основных фактора. Способность клиента откупиться и пресловутые показатели "палки". Ну и упоротость, как и случайность никто не отменял.

0

692

AntiTank написал(а):

Люди в отчаянии.

Батя
О судьбе ополченцев. Заместитель Стрелкова по тылу с позывным "Батя" арестован на Украине, куда он вернулся из России практически в отчаянии. Здесь он не мог даже получить разрешение на временное пребывание, просидел практически в нищете в какой-то далекой деревне. Я знаю, что ему подбрасывали не очень большие суммы наличными, во всяком случае из нашего петербургского отделения "Новороссии" точно - но для "Бати" даже обычную банковскую карточку в силу обстоятельств было открыть проблематично. Мне о тяжелом положении этого человека еще в прошлом году несколько раз рассказывал Игорь Иванов - руководитель отделения в Петербурге, он же и помогал "Бате", но возможности регулярно содержать его просто не было.

http://el-murid.livejournal.com/2720760.html

Мюрид в своем репертуаре. Вот никогда не поверю что все так как он написал.
Хотя бы потому что было бы желание - человека бы пристроили к делу, деньги вокруг фондов помощи Новороссии крутятся и немаленькие, и работа там есть. И Стрелков как-то не перебивается с хлеба на воду.
Значит что-то тут не так.
А Мюрид - это же Мюрид, он как стервятник.

0

693

AntiTank написал(а):

"Нам нужна вся Украина". Под этой вывеской российская власть

:mad: по моему врёт
никто об этом не заявлял из офиц. властей :unsure:(емнип) ..... так журналисты...и эксперды

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-15 12:05:53)

0

694

AntiTank написал(а):

Люди в отчаянии.

Ну бред же, нет? Заместитель Стрелкова и бедственное положение...Как сочетаются два утверждения? Я не к тому, что Стрелков должен был его всем обеспечить...Что же он не остался/вернулся в ЛДНР и не влился в созданные военные структуры хотя бы? С его опытом. Ситуация с довольствием там вполне терпимая на данный момент. С голоду бы точно не умер. Как-то мало информации, а верить писанине мюридки(и тащить её сюда) - моветон, как мне казалось...

0

695

__Memento_mori__ написал(а):

никто об этом не заявлял из офиц. властей

волшебная ссылка отсюда

http://ru24.su/сбу-схватила-заместителя-стрелкова/

на сюда

http://hronika.info/videonovosti/

А до этого завхоза повязали , тож пожилого

Полиция задержала в Славянске боевика с позывным "Дед", который был заместителем у бывшего главаря боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова). Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, передают Патриоты Украины.
Этот боевик был завхозом в экс- "министра" обороны "ДНР" в период оккупации Славянска. После освобождения города от бандформирований человек спрятал оружие, которое было у него и его подчиненных на вооружении, и поехал в РФ.
ru | patrioty.org.ua/society/popavsia...foto-108946.html

которому надоело доедать ежеё в @ рашке @ и решил он вернуться в изобильную jкраину , где жителям Lонбасса пенсий вроде не платят ?

Отредактировано losharic (2016-03-15 12:21:44)

0

696

Эль- мюрид? Да уж...

А что, он врёт, и у вас есть неопровержимые доказательства?

Объясните,какой идиот с таким прошлым сунется в укру??? Если можно было вернуться в ЛДНР.Или там его тоже ждал "подвал"?

Для многих путь туда просто закрыт, пересечь границу можно только нелегально. А закончится всё тем же выдворением на Украину, он же нелегал. Так какой выбор?

Не знаю причин побудивших его выбрать такой путь, возможно это такой способ самоубийства, чтобы похоронили дома.

по моему врёт
никто об этом не заявлял из офиц. властей (емнип) ..... так журналисты...и эксперды

Ну да, пропагандоны все эти ХПП сами придумываю, по своей инициативе.

0

697

AntiTank написал(а):

Ну да, пропагандоны

Ну так мюрид врет насчет того что такое власти заявляли или нет?
По мне так врёт...... если он верит какому нибудь "Соловьеву" или др эксперду так это его ЛИЧНАЯ проблема.....
конспирологи такие конспиролохи..... %-)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-15 12:29:22)

0

698

AntiTank написал(а):

А что, он врёт, и у вас есть неопровержимые доказательства?

А у вас есть обратные?)))

AntiTank написал(а):

Для многих путь туда просто закрыт, пересечь границу можно только нелегально. А закончится всё тем же выдворением на Украину, он же нелегал. Так какой выбор?
Не знаю причин побудивших его выбрать такой путь, возможно это такой способ самоубийства, чтобы похоронили дома.

Не порите...извиняюсь чепухи.

0

699

Я думаю, что его банально выкрали и отправили на Украину СБУ.
Слишком много стало "попадаться" при переходе, не думаете??

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-15 12:33:20)

0

700

А у вас есть обратные?)))

Забавная логика. Это я обвинял кого-то во вранье?)))

Не порите...извиняюсь чепухи.

Да, да. История с Тарасенковым чепуха.

Ну так мюрид врет насчет того что такое власти заявляли или нет?
По мне так врёт...... если он верит какому нибудь "Соловьеву" или др эксперду так это его ЛИЧНАЯ проблема.....

Ай, и русских они защищать не обещались... Всё выдумали консперолухи проклятые...

0

701

AntiTank написал(а):

защищать не обещались

обещались так для того чтобы их не защищать достаточно просто прекратить военторг.....
Вы так пишите будто верите в то что ополчение самостоятельно  могло устоять.....

0

702

AntiTank написал(а):

Забавная логика. Это я обвинял кого-то во вранье?)))

Ну да весьма забавная. Вы агент СБУ и попробуйте обвинить меня во вранье. Требую доказательств, что вы не состоите на службе в СБУ.

0

703

AntiTank,не буду с вами спорить поскольку ни я вам,ни вы мне в данном вопросе ничего сейчас не докажем.Подождём инфы из более авторитетных источников чем укросайты и мюрид.Это не должно пройти не замеченным.
Ну а по поводу Тарасенкова...суки они везде есть.Так же и среди погранцов РФ.

0

704

обещались так для того чтобы их не защищать достаточно просто прекратить военторг.....

Хорошо защитили, браво. Отдав большую часть русского населения Украины под оккупацию, и сделав их мобилизационным ресурсом для враждебного государства.

0

705

AntiTank написал(а):

Хорошо защитили, браво. Отдав большую часть русского населения Украины под оккупацию, и сделав их мобилизационным ресурсом для враждебного государства.

А население сидит и ждет когда его освободят.

0

706

ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ

Затяжной характер войны на востоке – это последнее, о чём мечтали предыдущие наполеоны и шикльгруберы. Хунта с козьего болота ранней весной 2014 года отмобилизовала и отправила армию на Донбасс в эйфории лёгкой победы над травоядной пандой. Именно поэтому инженерной техники, кроме нескольких БРЭМ (частью на базе БМП) и автокранов в составе огромной массы бронетехники и артиллерии почти не было. План был на очередной блицкриг, не позднее осени всё должно было завершиться

Продолжение с фотками по ссылке:

http://kloch4.livejournal.com/15830.html

0

707

Олегыч написал(а):

А население сидит и ждет когда его освободят.

Вы не поверите наверно-но сколько не общаюсь-все так и есть..

0

708

Непоседа13 написал(а):

Вы не поверите наверно-но сколько не общаюсь-все так и есть..

Да , профукали время , когда можно всё было решить гражданской позицией и толпой с кулаками . Можно было и овощу с " Беркутом " помогать рабочими дружинами . Теперь приходится умирать , а желающих немного .

0

709

сейчас на Украине воспрянут духом после вывода российских войск из Сирии т.к там в том яко бы узрели слабину Путина, который под действием санкций и американского давления пошел на это и начнут с удвоенной силой готовиться к наступлению на Донбасс

0

710

losharic написал(а):

Можно было и овощу с " Беркутом " помогать рабочими дружинами .

Их называли "титушки"....

0

711

sh0k написал(а):

Вот это к чему реплика ? Сколько их там было - хрен да копейка . А вот нетитушные правосеки были и там и сям - сил хватало и " Беркут " колотить , и автобусы кошмарить , и " поезда дружбы " обещать / создавать ...

0

712

flexs написал(а):

сейчас на Украине воспрянут духом после вывода российских войск из Сирии

Наоборот, пусть боятся.
В 404 глухо все, кредиты не дают, промышленность в ауте и с ЕС их прокатили, даже видно по их прессе, что электорат там начинает слегка прозревать, не так быстро, но процесс пошел!

0

713

sh0k написал(а):

Почему называли - называют.
регионалы получили свое, и народ подставили. Их стратеги думали, толпа, народ - на фик. Считали, что всегда купят массовку, "спортсменов" ну и все порешают. Отсюда и "титушки", из-за целого ряда вскрытых наемников - клеймо на всех инакомыслящих.

Недавно задумался - а кто я, так сказать провел самолюстрацию :).  Совок - да. Ватник - да. Колорад - да. Москаль - да. Титушка - да. Сепаратист - да. Наверное и зрадник тоже :)
Наверняка еще добавить что то можно...

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-15 15:21:23)

0

714

Бамс.

Во вторник, 15 марта, в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Как говорится на официальном сайте Рады, авторами законопроекта являются члены фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, внефракционный депутат Владимир Парасюк и член фракции Блока Петра Порошенко Олег Петренко.

Текст проекта постановления №4221 в данный момент на сайте отсутствует.

http://nv.ua/ukraine/politics/v-rade-za … 03370.html
http://s7.uploads.ru/t/Dsbje.jpg

0

715

Вот кто на самом деле титушка.

Печерский суд обязал Генпрокуратуру открыть новое дело против экс-спикера Рады Рыбака

Рыбак, как действующий спикер два года назад - обоссался. Не стал свою жопу подвергать опасности, хотя мог только своей должностью поломать все планы лигитимизации хунты. По пацански, поверил фарион, турчину тягнисраки - а теперь пожалуйста на нары. Или если есть еще что продать - на пол годика откупится.

0

716

Друг написал(а):

Наоборот, пусть боятся.

Вот именно. Мне со вчерашнего дня доставляет... Чему они там радуются? Будто чего-то добились. Жизнь их лучше стала что-ли. То так радовались, что Россия ввязалась в Сирии. Мол устроим им войну на два фронта... не потянут, не смогут. А тут раз второго фронта и нет. А они  радуются и скачут, скачут и радуются. Чему? Не понять...

0

717

Наверно ЛДНР еще отступить нужно, что-бы буферную зону создать??

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александер Хуг считает, что близость сторон конфликта провоцирует проявления насилия.

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) Александер Хуг считает, что стороны конфликта должны отойти дальше от линии разграничения на Донбассе. Об этом он заявил в понедельник, 14 марта, в Берлине в интервью агентству Reuters.
По данным СММ, расстояние между сторонами конфликта в отдельных местах уменьшилось до сотен метров. "Они так близко, что могут ругаться друг с другом через линию разграничения", - сказал Хуг. Изначально стороны конфликта должны были разойтись на 2-5 километров, нынешнее сближение, считает Хуг, грозит нарушением перемирия.
Хуг намерен посетить Донбасс. В миссии ОБСЕ 14 марта объявили о плане Хуга посетить 16-20 марта Донецкую и Луганскую области, чтобы оценить ситуацию с безопасностью и поддержать усилия по её нормализации.

0

718

Друг написал(а):

Наоборот, пусть боятся.

А чего им бояться? С понтом РФ после вывода из Сирии займётся окраиной?))) Да хрен там. Никаких поводов для беспокойства в этом плане у "партнёров" быть не должно.

0

719

Непоседа13 написал(а):

Наверно ЛДНР еще отступить нужно, что-бы буферную зону создать??

А как вы думали? Конечно.И так каждый раз.

0

720

А чего им бояться? С понтом РФ после вывода из Сирии займётся окраиной?))) Да хрен там. Никаких поводов для беспокойства в этом плане у "партнёров" быть не должно.

Если вздумают решить проблему силовым путем и будут дожимать, то все поводы для беспокойства есть. Я уверен, что Россия впишется... но только если совсем тяжко будет. Миротворческая операция по принуждению к миру. Откинуть Укро-Вермахт на позиции Минских соглашений не займет больше времени, чем отбросить доблестных Грузин от Цхинвали. (при условии использования дубинки со всей силы).

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136