Ну а сфотографировать красавцев и трофеи -нельзя и выложить для подтверждения?А так-очередной бла-бла..
Подпись автораКогда фраза " увидеть Париж-и умереть" уже стала реальностью..
Да вы что, снайперов не кто показывать не будет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136
Ну а сфотографировать красавцев и трофеи -нельзя и выложить для подтверждения?А так-очередной бла-бла..
Подпись автораКогда фраза " увидеть Париж-и умереть" уже стала реальностью..
Да вы что, снайперов не кто показывать не будет
снайперов не кто показывать не будет
Своих да.А тут про противника.Смысл держать инкогнито? Следовательно нет "мальчика".
Своих да.А тут про противника.Смысл держать инкогнито? Следовательно нет "мальчика".
Да может и так, эт какой то Малой наболтал
Очередная зрада или за что скакали укры на майдане?
Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко назвал идиотизмом подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом.
"И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?" — написал депутат на своей странице в Facebook.
Ранее, как сообщило издание Golos.ua, Украина исчерпала квоты на беспошлинные поставки в Евросоюз таких товаров, как сахар, ячменная крупа и мука. По состоянию на 16 февраля были исчерпаны квоты на поставки кукурузы, виноградного и яблочного сока, а также меда.
Отредактировано sh0k (2016-03-14 15:27:18)
Источник: президент подписал указ об увольнении Саакашвили
http://www.odessit.ua/news/49075-istoch … hvili.html
фейк скорее всего...
Но если нет интересно посмотреть на реакцию упоротых....
В дополнение к портретам отдельных "патриотов":
С такой логикой зачем Советской армии было освобождать Польшу, Югославию, другие страны Европы, мы им что были должны? Пусть сами себя и освободили бы. А то видишь Берлин зачем то штурмовали. Интересная у таких "патриотов" в самом деле логика...ущербная.
С такой логикой зачем Советской армии было освобождать Польшу, Югославию, другие страны Европы, мы им что были должны? Пусть сами себя и освободили бы. А то видишь Берлин зачем то штурмовали. Интересная у таких "патриотов" в самом деле логика...ущербная.
Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран . А Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .
Ну тогда нужно брать по логике Фашингтон-там сейчас самое логово...
брать по логике Фашингтон-там сейчас самое логово
Ну по логике логово хаты у нас не жгло и концлагеря не строило ....
Пенсионеры могут стать военнослужащими
Типа в тему -
Пенсия уж мчится !
По трудам и честь !
Но в пороховницах
Порох был и есть !Всё совсем как было :
Есть в солонке соль ,
В мыльнице два мыла ,
В супнице – фасоль !Есть в шприцах иголки ,
В ножнах есть ножи …
Нету только полки -
Зубы положить !
Зато сейчас это чужими руками по всему миру исполняет.И надо признать - в этом у них талант.
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-14 16:57:22)
Годовщина такая сегодня -
Ровно два года назад, 14 марта 2014 года неонацисты из организации «Правый сектор» (запрещена в РФ – ред.) расстреляли в Харькове двух человек с георгиевскими ленточками. Студента-третьекурсника Артема Жудова 19 лет и Алексея Шарова 31 года.
Тогда еще в Харькове можно было ходить с георгиевскими ленточками. Майдан еще не победил, и инакомыслие не запрещалось, но «Правый сектор» уже бдил на страже интересов новой Украины. «Правосеки» и «антимайдановцы» схлестнулись. Произошла погоня. На улице Рымарской бойцы «Правого сектора» забаррикадировались в своем офисе и начали оттуда стрельбу.
Артём Жудов скончался в машине скорой помощи во время транспортировки в больницу от пулевых ранений грудной клетки, а Алексей Шаров погиб в результате ранения брюшной полости и грудной клетки дробью. Помимо этого пострадали ещё четверо, в том числе, сотрудник милиции, приехавший на место происшествия.
В ночь трагической перестрелки на ул. Рымарской были задержаны 25 боевиков «Правого сектора», а четверым удалось сбежать.
Скрылся от милиции и Андрей Билецкий, которого Дмитрий Ярош назначил главой восточного отделения «Правого сектора». Да, тот самый будущий комбат «Азова».
Это было задолго до Одессы.
Тогда они впервые поняли, что могут убивать и останутся безнаказанными. Тогда они почувствовали вкус крови.
Отредактировано losharic (2016-03-14 16:55:45)
Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран . А Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .
Это уже совершенно другая история, следствие того что мы через 50 лет фактически проиграли "холодную войну" и все эти страны легли теперь под нашего противника.
Это уже совершенно другая история
Эх , другой истории не будет , поэтому жопно и обидно ...
А кому проиграла свою войну Франция и Германия ? У них ведь всегда была в общем самостоятельная политика - калбасой и джинсами их не взять было .
Самое страшное для Киева и Вашингтона заключается в том, что население за год стало лучше относиться к России:
И это без неподконтрольной Киеву части Донбасса, на территории которого опросы, очевидно, не проводятся, и тех миллионов жителей Украины, которые бежали от войны. В основном в Россию.
Нынешний режим понимает, что дальше будет хуже. Согласно Минску-2 он должен будет объявить всеобщую амнистию, в результате которой на свободу выйдут не только тысячи заключенных идейных борцов с режимом. Нужно будет также отменить тотальную цензуру на правду, что намного страшнее.
Поэтому для нынешнего украинского политикума Минск-2 - это приговор.
http://politrussia.com/world/bolshaya-y … voyna-702/
Статья излишне оптимистична, но налицо усиление поляризации общества: 2 процента укров стали относиться к России хуже, 4 - лучше и это за счет "скорее, плохо". Т.е. тех, которым ненавидеть русских вроде не за что, но зомбоящик обязывает.
Отредактировано sh0k (2016-03-14 17:54:04)
Спасибо за пожелания! Ситуация обостряется, деталей раскрывать не могу, скажу одно - те из моих кому было разрешено жить на квартирах снова на казарменном положении, выводы делайте сами. Судя по происходящему обострение со дня на день, очень кстати испортилась погода - в ЛНР пошел снег с дождем, снова все раскисло. В таких условиях "укробурю" трудно замутить, переброс пополнений на возможные участки прорыва затруднен (вот для чего им рокады), навалятся массово, а где "попрет" будут развивать успех и у них одна надежда на стремительное развитие наступления, а наша задача не дать им того добиться.
Сегодня провели строевой смотр с ВиВТ, в основном готовы, не хватает до сих пор на всех броников, касок, МПЛ, очень слабо со связью и оптикой. Ну и там разного для полевого выхода у молодого пополнения. Так, что если есть желание помочь то можно связаться с нашими помощниками из Нижнего, они готовят в срочном порядке партию с необходимым на текущий момент снаряжением исходя из поставленной задачи.
Реквизиты волонтеров, которые нам помогают:
карта Сбербанка 4276 8420 2236 1368 (получатель Олег Владимирович А)
Новости в рамках допустимого буду выкладывать на той страничке:
http://vk.com/id293523979
Отредактировано VladDn (2016-03-14 20:30:48)
Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .
А в Киеве кто? Думаете эти упыри сами уйдут? Не уйдут, мало того они "заражают" своим вирусом русофобии ежедневно большое количество жителей Украины. А кого не заразили так запугали.
Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран .
Да, Вы, уж перестаньте перекручивать. Освобождение не имеет ничего общева к последующим обвинениям.
Русские с антирусскими. Украинский проект родился в австрийском генштабе во время ПМВ.
Дети проекта австрийского генштаба - это полковник Козырь-Пешко да его сечевые стрельцы.
А этих, которые сейчас атакуют Донбасс, Россия собственными руками упустила.
Весной 2014 года большая часть ВСУ перешла-бы на сторону России без войны..Шанс упущен,второго не будет.
Кроме указанного варианта есть еще один - финансовый. За то, чтобы пройти от партии в горсовет - 10 тыс. долларов, в облсовет - 25, в ЗРаду - от 150 до 500 тыс. Бывает и больше...
Ну где то так. Последняя инфо от "крупье" эдак 4-5 лет назад - соответствует. Зрада - больше, однозначно ИМХО на некоем опыте:). А ведь никто не вспомнит, что первые 10-15 лет, депутатство в мiсцевих органах самоврядування (самоуправления) было подчас сродни общественной нагрузки. Однозначно тлетворное влияние запада
Укропский военкомат повестки носит. 20 мин назад соседу пытались вручить.
Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-. За все время конфликта на Донбассе, его не вызывали в райвоенкоматы, не повесток не носили. По его словам, никого насильно из его знакомых в армию не забрили. Добровольцы, были. Один.
Более того. У меня на той неделе, в одной кварте, потолок делали - 2 луганчанина и 1 киевлянин. Выезжают с Украины нормально. Никого не держат.
Если честно, не понимаю я, кто там в армии.
Новости в рамках допустимого буду выкладывать на той страничке:
http://vk.com/im?sel=130095193
Не плохо бы дублировать и тут.Далеко не все пользуются ВК.
Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-.
Надо ещё понять что за +/-.
Может, возраст и не призывной.
Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-. За все время конфликта на Донбассе, его не вызывали в райвоенкоматы, не повесток не носили. По его словам, никого насильно из его знакомых в армию не забрили. Добровольцы, были. Один.
Более того. У меня на той неделе, в одной кварте, потолок делали - 2 луганчанина и 1 киевлянин. Выезжают с Украины нормально. Никого не держат.
Если честно, не понимаю я, кто там в армии.
внимательней цитируйте.... , Игорь V это писал
Так зависит от возраста категории годности и самого военкомата, может их личным делом шкаф подпёрли да и забыли про них....
Не плохо бы дублировать и тут.Далеко не все пользуются ВК.
у меня по ссылке личка контактовская открывается а не страничка.
Россия выводит основную группировку из Сирии..Ждем вой..
И...
Группа украинских военнослужащих, дислоцированных в районе поселка Розовка вблизи Горловки, взяли в заложники своих командиров, сообщил сегодня замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Нашей разведкой установлен факт захвата военнослужащими 3 аэмб 79 оаэмбр в заложники командного состава батальона, дислоцируемого в районе Розовки.
Под угрозой расправы огнестрельным оружием военнослужащие в течение двух часов требовали вернуть их из зоны „АТО“, куда они попали после ротации в составе бригады», — отметил он.
и добавка с ЛН.
По его словам, группа военнослужащих «была обезврежена, с ними работают сотрудники СБУ и психологи».
Укросми пока молчат.Да и вряд ли что то скажут если даже и правда.
Отредактировано Александрович (2016-03-14 21:17:23)
СМИ: Порошенко отправил Саакашвили в отставку
14.03.2016 | 20:53
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении главы Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом пишет украинское издание Odessit.ua со ссылкой на собственные источники.В сообщении говорится, что указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой».
При этом отмечается, что Порошенко еще не определился с преемником.
Мутная какая-то новость "..со ссылкой на собственные источники...", "с открытой датой..". Будем посмотреть.
Забавно будет, если правда. Куда теперь Мишико со своим украинским гражданством и паспортом?
Ну а я лично видел отловы на остановках и т.п.
Я не спорю. Может от региона зависит ?
Знакомые с Кировоградской обл.. а строитель упомянутый мной, с Киева. Друг друга не знают. Возраст - разный. Строитель - молодой, а знакомому, глубоко за 40. Так, что случаи синхронного вранья, да еще с умыслом, исключены сразу.
Я еще допускаю, отлпавливают и призывают, антисоциальный элимент. Нет ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136