СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136

Новороссия и Украина - 136

Сообщений 631 страница 660 из 949

631

Непоседа13 написал(а):

Ну а сфотографировать красавцев и трофеи -нельзя и выложить для подтверждения?А так-очередной бла-бла..
            Подпись автораКогда фраза " увидеть Париж-и умереть" уже стала реальностью..

Да вы что, снайперов не кто показывать не будет

0

632

GariFisher написал(а):

снайперов не кто показывать не будет

Своих да.А тут про противника.Смысл держать инкогнито? Следовательно нет "мальчика".

0

633

Александрович написал(а):

Своих да.А тут про противника.Смысл держать инкогнито? Следовательно нет "мальчика".

Да может и так, эт какой то Малой наболтал

0

634

Очередная зрада или за что скакали укры на майдане?  :crazyfun:

Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко назвал идиотизмом подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом.

"И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?" — написал депутат на своей странице в Facebook.

Ранее, как сообщило издание Golos.ua, Украина исчерпала квоты на беспошлинные поставки в Евросоюз таких товаров, как сахар, ячменная крупа и мука. По состоянию на 16 февраля были исчерпаны квоты на поставки кукурузы, виноградного и яблочного сока, а также меда.

Отредактировано sh0k (2016-03-14 15:27:18)

0

635

Источник: президент подписал указ об увольнении Саакашвили
http://www.odessit.ua/news/49075-istoch … hvili.html
фейк скорее всего...
Но если нет интересно посмотреть на реакцию упоротых....

0

636

FGS написал(а):

В дополнение к портретам отдельных "патриотов":

С такой логикой зачем Советской армии было освобождать Польшу, Югославию, другие страны Европы, мы им что были должны?  Пусть сами себя и освободили бы. А то видишь Берлин зачем то штурмовали. Интересная у таких "патриотов" в самом деле логика...ущербная.

0

637

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

С такой логикой зачем Советской армии было освобождать Польшу, Югославию, другие страны Европы, мы им что были должны?  Пусть сами себя и освободили бы. А то видишь Берлин зачем то штурмовали. Интересная у таких "патриотов" в самом деле логика...ущербная.

Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран . А Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .

0

638

Ну тогда нужно брать по логике Фашингтон-там сейчас самое логово...

0

639

Непоседа13 написал(а):

брать по логике Фашингтон-там сейчас самое логово

Ну по логике логово хаты у нас не жгло и концлагеря не строило ....

0

640

Organic написал(а):

Пенсионеры могут стать военнослужащими

Типа в тему -

Пенсия уж мчится !
По трудам и честь !
Но в пороховницах
Порох был и есть !

Всё совсем как было :
Есть в солонке соль ,
В мыльнице два мыла ,
В супнице – фасоль !

Есть в шприцах иголки ,
В ножнах есть ножи …
Нету только полки -
Зубы положить !

0

641

Зато сейчас это чужими руками по всему миру исполняет.И надо признать - в этом у них талант.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-14 16:57:22)

0

642

Годовщина такая сегодня -

Ровно два года назад, 14 марта 2014 года неонацисты из организации «Правый сектор» (запрещена в РФ – ред.) расстреляли в Харькове двух человек с георгиевскими  ленточками. Студента-третьекурсника Артема Жудова 19 лет и Алексея Шарова 31 года.

Тогда еще в Харькове можно было ходить с георгиевскими ленточками. Майдан еще не победил, и инакомыслие не запрещалось, но «Правый сектор» уже бдил на страже интересов новой Украины. «Правосеки» и «антимайдановцы» схлестнулись. Произошла погоня. На улице Рымарской бойцы «Правого сектора» забаррикадировались в своем офисе и начали оттуда стрельбу.

Артём Жудов скончался в машине скорой помощи во время транспортировки в больницу от пулевых ранений грудной клетки, а Алексей Шаров погиб в результате ранения брюшной полости и грудной клетки дробью. Помимо этого пострадали ещё четверо, в том числе, сотрудник милиции, приехавший на место происшествия.

В ночь трагической перестрелки на ул. Рымарской были задержаны 25 боевиков «Правого сектора», а четверым удалось сбежать.

Скрылся от милиции и Андрей Билецкий, которого Дмитрий Ярош назначил главой восточного отделения «Правого сектора». Да, тот самый будущий комбат «Азова».

Это было задолго до Одессы.

Тогда они впервые поняли, что могут убивать и останутся безнаказанными. Тогда они почувствовали вкус крови.

Отредактировано losharic (2016-03-14 16:55:45)

0

643

losharic написал(а):

Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран . А Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .

Это уже совершенно другая история, следствие того что мы через 50 лет фактически проиграли "холодную войну" и все эти страны легли теперь под нашего противника.

0

644

Navigator написал(а):

Это уже совершенно другая история

Эх , другой истории не будет , поэтому жопно и обидно ...

А кому проиграла свою войну Франция и Германия ? У них ведь всегда была в общем самостоятельная политика - калбасой и джинсами их не взять было .

0

645

Самое страшное для Киева и Вашингтона заключается в том, что население за год стало лучше относиться к России:

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2016-03/1457707593_201.jpeg

И это без неподконтрольной Киеву части Донбасса, на территории которого опросы, очевидно, не проводятся, и тех миллионов жителей Украины, которые бежали от войны. В основном в Россию.

Нынешний режим понимает, что дальше будет хуже. Согласно Минску-2 он должен будет объявить всеобщую амнистию, в результате которой на свободу выйдут не только тысячи заключенных идейных борцов с режимом. Нужно будет также отменить тотальную цензуру на правду, что намного страшнее.

Поэтому для нынешнего украинского политикума Минск-2 - это приговор.

http://politrussia.com/world/bolshaya-y … voyna-702/
Статья излишне оптимистична, но налицо усиление поляризации общества: 2 процента укров стали относиться к России хуже, 4 - лучше и это за счет "скорее, плохо". Т.е. тех, которым ненавидеть русских вроде не за что, но зомбоящик обязывает.

Отредактировано sh0k (2016-03-14 17:54:04)

0

646

Спасибо за пожелания! Ситуация обостряется, деталей раскрывать не могу, скажу одно - те из моих кому было разрешено жить на квартирах снова на казарменном положении, выводы делайте сами. Судя по происходящему обострение со дня на день, очень кстати испортилась погода - в ЛНР пошел снег с дождем, снова все раскисло. В таких условиях "укробурю" трудно замутить, переброс пополнений на возможные участки прорыва затруднен (вот для чего им рокады), навалятся массово, а где "попрет" будут развивать успех и у них одна надежда на стремительное развитие наступления, а наша задача не дать им того добиться.
Сегодня провели строевой смотр с ВиВТ, в основном готовы, не хватает до сих пор на всех броников, касок, МПЛ, очень слабо со связью и оптикой. Ну и там разного для полевого выхода у молодого пополнения. Так, что если есть желание помочь то можно связаться с нашими помощниками из Нижнего, они готовят в срочном порядке партию с необходимым на текущий момент снаряжением исходя из поставленной задачи.
Реквизиты волонтеров, которые нам помогают:
карта Сбербанка 4276 8420 2236 1368 (получатель Олег Владимирович А)
Новости в рамках допустимого буду выкладывать на той страничке:
http://vk.com/id293523979

Отредактировано VladDn (2016-03-14 20:30:48)

0

647

losharic написал(а):

Берлин штурмовать было необходимо , ибо там было самое что ни на есть логово .

А в Киеве кто? Думаете эти упыри сами уйдут? Не уйдут, мало того они "заражают" своим вирусом русофобии ежедневно большое количество жителей Украины. А кого не заразили так запугали.

0

648

losharic написал(а):

Да вот уж и не знаю . Освободили , и теперь во всём виноваты - от прибалтики до братушеских стран .

Да, Вы, уж перестаньте перекручивать. Освобождение не имеет ничего общева к последующим обвинениям.

0

649

Радовид Свирепый написал(а):

Русские с антирусскими. Украинский проект родился в австрийском генштабе во время ПМВ.

Дети проекта австрийского генштаба  - это полковник Козырь-Пешко да его сечевые стрельцы.
А этих, которые сейчас атакуют Донбасс, Россия собственными руками упустила. :(

0

650

Весной 2014 года большая часть ВСУ перешла-бы на сторону России без войны..Шанс упущен,второго не будет.

0

651

Organic написал(а):

Кроме указанного варианта есть еще один - финансовый. За то, чтобы пройти от партии в горсовет - 10 тыс. долларов, в облсовет - 25, в ЗРаду - от 150 до 500 тыс. Бывает и больше...

Ну где то так. Последняя инфо от "крупье"  эдак 4-5 лет назад - соответствует. Зрада - больше, однозначно ИМХО на некоем опыте:). А ведь никто не вспомнит, что первые 10-15 лет, депутатство в мiсцевих органах самоврядування (самоуправления) было подчас сродни общественной нагрузки. Однозначно тлетворное влияние запада :)

0

652

__Memento_mori__ написал(а):

Укропский военкомат повестки носит. 20 мин назад соседу пытались вручить.

Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-. За все время конфликта на Донбассе, его не вызывали в райвоенкоматы, не повесток не носили. По его словам, никого насильно из его знакомых в армию не забрили. Добровольцы, были. Один.
Более того. У меня на той неделе, в одной кварте, потолок делали - 2 луганчанина и 1 киевлянин. Выезжают с Украины нормально. Никого не держат.
Если честно, не понимаю я, кто там в армии.

0

653

VladDn написал(а):

Новости в рамках допустимого буду выкладывать на той страничке:
http://vk.com/im?sel=130095193

Не плохо бы дублировать и тут.Далеко не все пользуются ВК.

0

654

анри написал(а):

Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-.

Надо ещё понять что за +/-.
Может, возраст и не призывной. ;)

0

655

анри написал(а):

Знакомые живут на украине. Мои ровесники +/-. За все время конфликта на Донбассе, его не вызывали в райвоенкоматы, не повесток не носили. По его словам, никого насильно из его знакомых в армию не забрили. Добровольцы, были. Один.
Более того. У меня на той неделе, в одной кварте, потолок делали - 2 луганчанина и 1 киевлянин. Выезжают с Украины нормально. Никого не держат.
Если честно, не понимаю я, кто там в армии.

внимательней цитируйте.... , Игорь V это писал
Так зависит от возраста категории годности и самого военкомата, может их личным делом шкаф подпёрли да и забыли про них....

0

656

Александрович написал(а):

Не плохо бы дублировать и тут.Далеко не все пользуются ВК.

у меня по ссылке личка контактовская открывается а не страничка.

0

657

Россия выводит основную группировку из Сирии..Ждем вой..

0

658

И...

Группа украинских военнослужащих, дислоцированных в районе поселка Розовка вблизи Горловки, взяли в заложники своих командиров, сообщил сегодня замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Нашей разведкой установлен факт захвата военнослужащими 3 аэмб 79 оаэмбр в заложники командного состава батальона, дислоцируемого в районе Розовки.

Под угрозой расправы огнестрельным оружием военнослужащие в течение двух часов требовали вернуть их из зоны „АТО“, куда они попали после ротации в составе бригады», — отметил он.

и добавка с ЛН.

По его словам, группа военнослужащих «была обезврежена, с ними работают сотрудники СБУ и психологи».

Укросми пока молчат.Да и вряд ли что то скажут если даже и правда.

Отредактировано Александрович (2016-03-14 21:17:23)

0

659

СМИ: Порошенко отправил Саакашвили в отставку

14.03.2016 | 20:53
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении главы Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом пишет украинское издание Odessit.ua со ссылкой на собственные источники.

В сообщении говорится, что указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой».

При этом отмечается, что Порошенко еще не определился с преемником.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 … 8289.shtml

Мутная какая-то новость "..со ссылкой на собственные источники...", "с открытой датой..". Будем посмотреть. ;)
Забавно будет, если правда. Куда теперь Мишико со своим украинским гражданством и паспортом?

0

660

Organic написал(а):

Ну а я лично видел отловы на остановках и т.п.

Я не спорю. Может от региона зависит ?
Знакомые с Кировоградской обл.. а строитель упомянутый мной, с Киева. Друг друга не знают. Возраст - разный. Строитель - молодой, а знакомому, глубоко за 40. Так, что случаи синхронного вранья, да еще с умыслом, исключены сразу.
Я еще допускаю, отлпавливают и призывают, антисоциальный элимент. Нет ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 136