Он к конструкторам не имеет ни малейшего отношения...
хммм, а откуда у него данные по обьектам , которые проходили испытания.?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 26
Доступ в архивы, например?
Meskiukas написал(а):
Вы намеренно под ДЛБ работаете? Надо будет и издадут. В своё время новенькие Т-62 "ленинки" с БХВТ гнали на завод для капремонта и модернизации.
У вас маразм начался? Если модернизация то тех состояние танка не имеет значения, если капремонт то основание должно быть израсходованный моторесурс или боевое повреждение, во всех остальных случаях есть виновные лица которые несут наказание.
Точно ДЛБ. Не обязательно. Есть письменное основание и капиталят.
Именно!
и маловероятно , что он знает все модели , сходившие с конвейера...
Совершенно верно! Более того - никто не знает о всем что с конвейера сходило. Документы нужны. О том какие, я у же тут писал.
а откуда у него данные по обьектам , которые проходили испытания.?
оттуда! в смысле, места нужно знать. и людей...
Может Хлопотова попросить такое сделать по Б.
Попросить - можно. Делать не буду. Лениво ибо...
он же по большей части конструктор и маловероятно , что он знает все модели , сходившие с конвейера...
Кхмм, а кто вносит изменение в РКД внося исполнения? 0_о
Все письменные основания делают не нарушая руководящих документов. Вы точно офицером служили? А то рассуждения у вас на уровне солдата срочника.
Отредактировано инженер (2016-09-01 07:15:34)
оттуда! в смысле, места нужно знать. и людей...
Попросить - можно. Делать не буду. Лениво ибо...
ого , а он не прост !
Ну хотя бы данные по составу и толщине ВЛД Т72Б1 обр 1989 года у вас есть ?можете поделится ( пусть и в личку) ?
Кхмм, а кто вносит изменение в РКД внося исполнения? 0_о
Резонный вопрос .Все изменения вносятся в проект и утверждаются гл. конструктором . Потом ставится печать -о допуске в производство. я понял , откуда инфа у него..... )))))) как говорится -места нужно знать и марейский язык....)))))
отя бы данные по составу и толщине ВЛД Т72Б1 обр 1989 года у вас есть
Это тут уже выкладывалось, как и влд всей линейки т72, 64 и 80
Это тут уже выкладывалось, как и влд всей линейки т72, 64 и 80
ссылку можно увидеть ?
Резонный вопрос .Все изменения вносятся в проект и утверждаются гл. конструктором . Потом ставится печать -о допуске в производство. я понял , откуда инфа у него..... )))))) как говорится -места нужно знать и марейский язык....)))))
Это военная техника после внесения изменений должны быть испытания в присутствии представителя МО потом получения литеры О или О1 и только после этого в серию.
Вот, вместе с остальными.
расшифровка 6 позиции есть ?
сталь-(сталь-воздух-наполнитель-воздух-сталь)-сталь-противорадиационный метерил(?)-сталь.
сталь-(сталь-воздух-наполнитель-воздух-сталь)-сталь-противорадиационный метерил(?)-сталь.
на наполнитель всего 19 мм ? неужели адамантий освоили в производстве -даже не верится....
на наполнитель всего 19 мм ?
Зачем больше? Пробитие брони дело интересное-малейшие измение приодолеваемого материала-и что-то идет не так.
Наполнителем может и керамика быть или СТБ обычный.
вдз/сталь60/резина5/сталь3/воздух19/сталь3/резина5/сталь60/подбой10/сталь50
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-01 20:27:02)
Зачем больше? Пробитие брони дело интересное-малейшие измение приодолеваемого материала-и что-то идет не так.
Наполнителем может и керамика быть или СТБ обычный.
керамика -это конечно интересно, только вряд ли на танке советской эпохи применялась керамика. скорее в титан поверю, нежели в керамику.
вдз/сталь60/резина5/сталь3/воздух19/сталь3/резина5/сталь60/подбой10/сталь50
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 21:27:02)
осталось придумать , как сварить такой пакет- что б и броня была проварена и резина не вспучилась и не загорелась от температуры....
Meskiukas написал(а):
Все письменные основания делают не нарушая руководящих документов. Вы точно офицером служили? А то рассуждения у вас на уровне солдата срочника.
Отредактировано инженер (Сегодня 07:15:34)
Для ДЛБ разъясняю, если возникла необходимость, то плевать на всё. Приказ писал МО, делая ссылки и сноски, где и как применять нормы других приказов, а где просто забыть про них. Вы точно как студент рассуждаете. Даже не как солдат. Надо было посмотреть на заводе капремонта на тех счастливцев сдающих не только новенькие, но и искатавшие ресурс. Но из той же партии с завода промышленности. Привезли машину и ВСЁ! Сразу получил наряд закрытый!
Все уже украдено до вас)))
Варится базовый блок стальных плит с боковыми стенками, потом заполняется наполнителем и приваривается крышка по контуру.
по идее ,эти плиты должны быть разной вязкости. вот и думаю - сколько стыков было сделано ( да еще разными электродами),это ж корень нужно проварить ,потом заполнение. Рентгеном светить- проверять качество каждого шва. представляю -сколько там сварщиков и какого уровня они ( не Севмаш конечно , но тем не менее )....
партию сварили- несколько образцов на стрельбище....
Одно время ( если не ошибаюсь) в кап.ремонт можно было отправлять технику даже приказом КВО, вне зависимости от ресурса. После первой чеченской
Для ДЛБ разъясняю, если возникла необходимость, то плевать на всё. Приказ писал МО, делая ссылки и сноски, где и как применять нормы других приказов, а где просто забыть про них. Вы точно как студент рассуждаете. Даже не как солдат. Надо было посмотреть на заводе капремонта на тех счастливцев сдающих не только новенькие, но и искатавшие ресурс. Но из той же партии с завода промышленности. Привезли машину и ВСЁ! Сразу получил наряд закрытый!
НеДЛБ номер приказа МО не назовете? Такое впечатление что записи в формуляр вы никогда не делали, у вас какой ВУС если не секрет?
Одно время ( если не ошибаюсь) в кап.ремонт можно было отправлять технику даже приказом КВО, вне зависимости от ресурса. После первой чеченской
При боевых действиях годовые нормы расхода моторесурса не соблюдаются, поэтому чтобы оформить машину в КР можно легко нарисовать любые цифры.
Я не про машины с боевых. Я про то время. В середине 90-х
по идее ,эти плиты должны быть разной вязкости. вот и думаю - сколько стыков было сделано ( да еще разными электродами),это ж корень нужно проварить ,потом заполнение.
Покажите здесь всё что Вы написали.
Покажите здесь всё что Вы написали.
опаньки. это какой мод танка и год выпуска ( если возможно)? вижу пакет , и судя по всему - его между собой не проваривают (так проще и дешевле при производстве и ремонте). Пакет бузусловно так же интересен - не видно ни наполнителя, ни резины и прочего. Просто пакет из 5 листов ( первый и последний потолще похоже). Можно еще фото разбитых наших танков?
опаньки. это какой мод танка и год выпуска ( если возможно)? вижу пакет , и судя по всему - его между собой не проваривают (так проще и дешевле при производстве и ремонте). Пакет бузусловно так же интересен - не видно ни наполнителя, ни резины и прочего. Просто пакет из 5 листов ( первый и последний потолще похоже). Можно еще фото разбитых наших танков?
Судя по каткам и наличию ДЗ это Т-64БВ. Если мне не изменяет памяти то это укропский.
Если мне не изменяет памяти то это укропский.
И как отличаются по бронированию Т-64Б укропов от Т-64Б ДНР?
Листы высокой твердости приваривать к основному массиву бесполезное занятие.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 26