Классика жанра
Крутые фото! Спасибо!
Небольшой вопрос:
Все машины выглядят как новые, их что, все 150+ штук прямо с завода новыми привезли в Алабино и используют только для репетиций и показа на Параде победы?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6
Классика жанра
Крутые фото! Спасибо!
Небольшой вопрос:
Все машины выглядят как новые, их что, все 150+ штук прямо с завода новыми привезли в Алабино и используют только для репетиций и показа на Параде победы?
У МЕНЯ МОЙ БОЕВОЙ ДРУГ, БОЕВОЙ ТОВАРИЩ, ЗАМ НБТС ЗВО, БЛАГОДАРЯ, ЕМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТУПк технике округа
главное чт бы потом не ему, ни вам за фото и прочее не было ничего.. спасибо за интересные фото и инфу
Здравствуйте! Фактически все парадные машины - ходовые макеты?
Вы понимаете, что такое ходовой макет?
а не бутафорских машин сейчас проходят испытания?
Да, хорошо написали, что не картонные.
а механизм натяжения гусеницы Т-14 нету возможности сфотать ? ну если не секретно конечно итп
Хмм..
Вы понимаете, что такое ходовой макет?
Да, хорошо написали, что не картонные.
Согласен с ходовым макетом палку перегнул, везде, кроме Курганца, всё стоит штатное. Показуху недолюбливаю, из-за этого и такая реакция. Сорри за офтоп.
Согласен с ходовым макетом палку перегнул, везде, кроме Курганца, всё стоит штатное. Показуху недолюбливаю, из-за этого и такая реакция. Сорри за офтоп.
Ни из одного автомата или пулемёта участвующих в параде невозможно выстрелить, из-за отсутствия одной детальки, все ненужные лючки, ящики на технике проверяются и опечатываются, безопасность.
Хмм..
Вроде для\по игре Арма 3 нарисовано.
Крутые фото! Спасибо!
Небольшой вопрос:
Все что касается Т-90А, БТР-82А, БМП-3 это техника боевая с 27 омсбр. Уних хорошие места хранения, боксы, ПТОР хороший тоесть все есть для проведения ТО и т.д.
Их перекрашивают на парад. У нас основной цвет БТВТ зеленый, техника камуфлируется от ТВД и времени года.
Хмм..
Не могу фото найти от СМИ, Каратели применяют для уничтожения какой то банды в Дагестане.
Не могу фото найти от СМИ, Каратели применяют для уничтожения какой то банды
Каратели???
Каратели???
Бронеавтомобиль ФСБ "Фалькатус", то что был создан в развитие темы "Каратель"
Бронеавтомобиль ФСБ "Фалькатус", то что был создан в развитие темы "Каратель"
Блин без кавычек, думал так МВД-ФСБ на сленге теперь именуют...
Остов Т-80БВ
Остальное здесь:
http://safaniuk.livejournal.com/9933.html
и здесь:
https://www.drive2.ru/b/2004591/
Отредактировано siba219 (2016-05-16 15:18:31)
Остальное здесь:
http://safaniuk.livejournal.com/9933.html
ну хоть бы кто с рулеткой то скатался... спасибо
Вроде для\по игре Арма 3 нарисовано.
Мне просто не до конца ясен сюжет сего полотна ,ЦСН А на двух Фальках отжимают Ошкош у американцев?
Сегодня 19:35:07
Под Пальмирой "на концерте" Панцири светились с другими радарами по форме - Панцирь С2 ?
Финны из Карельской бригады на "Arrow-16"
Отредактировано KORVIN (2016-05-08 20:21:44)
Это точно, где фото с парадов в России.
Это точно, где фото с парадов в России.
будем исправляться, товарищ подполковник как умеем - репетиция парада в южной столице )
любимец отцов и детей - бэтэр!
парад начинается!
сама техника поехала уже по тёмному, есть короткий видос где вся колонна заводит движки и включает свет, могу выложить
вдалеке пылит парад
сверху смотрит беспилтник )
и как же без байкеров!всё ) спасибо за внимание, извиняюсь за качество
Отредактировано streletz (2016-05-08 22:08:51)
Красота!
Strong Europe Tank Challenge
Что за странная гусянка у датского Лео?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6