В порядке шутки-юмора
80ки на берегу Ла-Манша
работа Василия Фофанова
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6
В порядке шутки-юмора
80ки на берегу Ла-Манша
работа Василия Фофанова
T-72M4CZ Чехов на учениях
"Улан" в "Барракуде"
Отредактировано Retiv (2016-12-03 12:16:41)
Я так понимаю, это иракцы, воюющие с ИГИЛ (то есть наши союзники в этом деле). Независимо от их военных навыков я бы попросил вас следить за языком.
Вы взяли на себя модерирование форума? Пожалуйтесь администрации, если читать правила. А по поводу союзников:
Строго 18+.
Классные, правда?
Отредактировано semenar (2016-12-03 20:50:31)
это 54М?
это 54М?
Судя по отсутствию противовеса на пушке, стабилизатора нету, а одна из главных задач модернизации Т-54 заключалась именно в установке стабилизатора. В то же время есть дальномер, а он, как мне кажется, в программу модернизации Т-54 не входил.
Пожалуйтесь администрации
Администрация уже наказала неделей бана.
В то же время есть дальномер, а он, как мне кажется, в программу модернизации Т-54 не входил.
с 77 или 78 года 54ки проходили модернизацию до уровня 55ки, были даже 54ки с бровями, но вот на фото да, что то очень странное
с 77 или 78 года 54ки проходили модернизацию до уровня 55ки
Приказ МО СССР № 045 от 1977г. Но мне кажется, что там речь шла про модернизацию до уровня "чистого" Т-55, без дальномера и прочих новшеств. Хотя к приказу могла быть прицепом какая-нить директива, уточняющая задачу для конкретного завода капремонта.
это 54М?
Фото каким годом датируются? Какой военный округ?
без дальномера и прочих новшеств. Хотя к приказу могла быть прицепом какая-нить директива, уточняющая задачу для конкретного завода капремонта.
ну есть такие вот мутанты
Фото каким годом датируются? Какой военный округ?
http://477768.livejournal.com/4308783.html
Отредактировано Wiedzmin (2016-12-03 22:03:44)
http://477768.livejournal.com/4308783.htm
Спасибо!
Меня вот, что вохитило. МТ-ЛБ с "Малютками". Уж казалось меня трудно чем то удивить! ))
Судя по отсутствию противовеса на пушке
А противовес когда начали ставить?
А противовес когда начали ставить?
Когда начали ставить стабилизатор. Для нормальной работы СТВ необходимо, чтобы пушка была уравновешена относительно цапф.
Когда начали ставить стабилизатор.
А как выглядит противовес? У нас в полку был один Т-55 с Д-10ТГ(без ресивера), выглядел ствол также, с небольшим утолщением на стволе.
вот так он выглядит
Отредактировано Wiedzmin (2016-12-04 12:27:35)
Когда начали ставить стабилизатор.
НЯП ставили на мрдернизированные машины-интересно тогда, чего с эжектром не ставили.
НЯП ставили на мрдернизированные машины-интересно тогда, чего с эжектром не ставили.
Орудие своё не отстреляло.
шикарный снимок. Видно и усиленную ВЛД и способ монтажа доп.брони на башне. Такие вещи надо на экспорт толкать -спрос будет . этих танков полно и в Африке и на ближнем востоке. Тем же сирийцам например . Такие ,,модернизированные ,, т54-т-55 , да еще элементами К-1 наверняка не плохо бы там смотрелись. Уж на голову лучше тамошнего самопала.
шикарный снимок. Видно и усиленную ВЛД и способ монтажа доп.брони на башне. Такие вещи надо на экспорт толкать -спрос будет . этих танков полно и в Африке и на ближнем востоке. Тем же сирийцам например . Такие ,,модернизированные ,, т54-т-55 , да еще элементами К-1 наверняка не плохо бы там смотрелись. Уж на голову лучше тамошнего самопала.
на данный момент они не спасут ни от чего
Ангола ?
Куба
Ангола, судя по стрелковке
Ангола, судя по стрелковке
M16A1, томми-ган, М3(?)-для опфорс набор нормальный, для Анголы нет. Главное FN FAL нету.
Самое шикарное что я видел с тех краев это было вот это
Отредактировано KORVIN (2017-03-03 21:44:07)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6