я понимаю что у нас слабоумных с погонами много(у тех что рангом повыше), но это уже ни в какие ворота...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 20:14:52)
красота, ни чего вы не понимаете в пиаре
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6
я понимаю что у нас слабоумных с погонами много(у тех что рангом повыше), но это уже ни в какие ворота...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 20:14:52)
красота, ни чего вы не понимаете в пиаре
"Эта прекрасная камуфляжная схема изготовлена, без шуток, студией Грекова. По заданию зам Министра Обороны, в звании генерала армии."
со странички Юрия Пашолока
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 14:14:52)
Да прикольно.
"заверните мне парочку во-о-он тех сувенирных танков"
Ну так перед этим подшаманить немного
Неа. Была б Меркава трофейная - другое дело
Неа. Была б Меркава трофейная - другое дело
Можно и Саброй пока обойтись. Попаболи будет не меньше.
Отредактировано KORVIN (2016-09-29 00:15:37)
В Кубинку бы его
"Мечты сбываются" (с)
http://yuripasholok.livejournal.com/7209593.html
Ну вот нафига?
Ну вот нафига?
А что опять не так то? Или имеется ввиду, что никак пенсионерам деньги не раздадут, все на х..ню какую-то тратят?
Центов в кубинке и так 3 штуки(и все в херовом состоянии) , не помню есть ли там шоты, если нет то может и имеет какой то смысл везти(если привезенная машина шот) , иначе для чего этот металлолом нужен? Что бы опять какой-то долбозвон под хохлому раскрасил?
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-30 18:31:14)
Живописно.
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 16:25:44)
Живописно.
Где это так? В Ираке?
В Ираке?
ога. это фото тут уже раз нацать было
он же с другого ракурса
это они что реально танки продают?
Где это так? В Ираке?
Ага Челленджер-2 огреб от другого Челленджер-2.
Meskiukas написал(а):
Где это так? В Ираке?
Ага Челленджер-2 огреб от другого Челленджер-2.
Что это Чалли понятно, но что от другого получил?
25 March 2003: A friendly fire ("blue-on-blue") incident in Basra in which one Challenger 2 of the Black Watch Battlegroup (2nd Royal Tank Regiment) mistakenly engaged another Challenger 2 of the Queen's Royal Lancers after detecting what was believed to be an enemy flanking manoeuvre on thermal equipment. The attacking tank's second HESH round hit the open commander's hatch lid of the QRL tank sending hot fragments into the turret, killing two crew members. The strike caused a fire that eventually led to an explosion of the stowed ammunition, destroying the tank. It remains the only Challenger 2 to be destroyed on operations.
HESH в открытый люк КТ (место попадание видно на снимке), с последующим возгоранием и детонации БК. 2 члена экипажа погибло.
З.Ы.: KORVIN меня опередил.
Отредактировано Duster (2016-10-01 18:47:35)
стащило?
Живописно.
Это что!? Это Где!?
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 15:39:52)
Это что такое 7 катковое!? Из-за до обвеса не пойму что это.
На САУ Пальмария
Она.
Йемен, наши дни
Просто обалдеть! До сих пор на ходу.
2А82 (?)
Секретная операция ?
Может Заводские испытания
Секретная операция ?
в шервудском лесе
Расположение ДЗ "Реликт" на башне танка Т-90МС
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-6