Конашенков рулит.
там же в основном западники попали под раздачу, не?
то есть по факту подвели западных журналюг к сектору обстрела, получили массу приятных впечатлений, разъехались писать гневные статейки о турках.
уже неплохо. таки рулит.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 39
Конашенков рулит.
там же в основном западники попали под раздачу, не?
то есть по факту подвели западных журналюг к сектору обстрела, получили массу приятных впечатлений, разъехались писать гневные статейки о турках.
уже неплохо. таки рулит.
Ирак
Иранский 122-мм РСЗО HM-27. Встречается нечасто:
Тут ,как-бы в тему немного: греки захватили туркоship c оружием,направляющийся в Ливан.
Ага, порт назначения - Триполи. Либо местным северным салафитам, либо вообще для Нусры в Арсаль.
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-03-01 21:45:31)
Пишут,что наши махнули крылатыми ракетами из Средиземного моря по позициям Нусры в сев.Хаме.
Интересно кто это унас там так отличился?
http://www.liveleak.com/view?i=0b6_1456850908
Как я понял это сегодня у Ханасера.........
Пишут,что наши махнули крылатыми ракетами из Средиземного моря по позициям Нусры в сев.Хаме.
Одна из ракет пролетает над Идлибом
18-го февраля в Тартус подошёл "Зелёный Дол". Несёт 8 калибров. ) Вроде через месяц его должны сменить, так что думаю, решили испытать.
Старший Монтажник написал(а):
Интересно кто это унас там так отличился?Одна из ракет пролетает над Идлибом
https://pbs.twimg.com/media/CayEt90WwAAFBtU.jpg
Красиво летит.
Вот кто пустил :корабль или подлодка?
Сегодня от Al-Masdar News
Российские крылатые ракеты наносят удар по позиции Нусры в Северо-Западной Хама.
3 крылатые ракеты в сторону деревни Аль-Мансура в Al-Ghaab Plains
https://www.almasdarnews.com/article/ru … stern-hama
Отредактировано xam0 (2016-03-01 22:28:42)
Турецкая глупость скорее. Конашенков статист
Я про то что он на видео (это же он?) разрулил ситуацию.
почти под 2 000 000 просмотров,наверно амеры все пересматривают и не догоняют почему ему башню не сняло )))
Террористы, как пауки в банке, пытаются уничтожить друг друга разными способами.
Жестокость по отношению к населению, интриги и доносы группировок в отношении друг друга – о такой атмосфере на захваченных террористами землях Сирии свидетельствуют документы, обнаруженные правительственными войсками.
Бумаги группировки «Джейш аль-ислам»* военные нашли в Аль-Гуте – пригороде Дамаска, ещё недавно занятом «Фротом ан-нусра»*. Фактически это документальные доказательства того, что так называемая «светская вооружённая оппозиция» тесно взаимодействует с боевиками, которых всё мировое сообщество относит к террористам, то есть с «Фронтом ан-нусра», которая является отделением «Аль-Каиды»* в Сирии.
Что касается содержания документов, то среди них есть приговоры. Написаны они с претензией на некую государственность: бумага снабжена даже печатями.
— Это документы исламской полиции группировки «Джейшь аль-ислам» в Аль-Гуте. Можете себе представить — за то, что человек срубил дерево, ему выносится вердикт: отрубание руки! В некоторых случаях доходит до отрубания головы… Человек находился в их блокаде — срубил дерево, чтобы согреться с семьей, — рассказывает Омар, боец национального ополчения Сирии.
Другая часть документов — это доносы террористов друг на друга. Так, боевики «Джейш-аль-ислам» неоднократно жаловались на «Фронт ан-нусра».
— Здесь жалобы на «Фронт ан-нусра»: «Джейш аль-ислам жалуется, что они отрубили руку их человеку без причины… У них там хаос… «Ан-Нусра» может арестовать кого-то из «Джейш аль-ислам», а «Джейш аль-ислам» может арестовать кого-то из более мелкой группировки. В общем, кто сильнее — тот и прав, — отмечает Омар.
«Фронту ан-нусра» выгодно стравливать союзников. По словам сирийских военных, эта организация похищает боевиков одной из группировок и заявляет, что это сделала другая. В результате те воюют между собой.
— Вражда их ослабляет, от этого выигрывает «Ан-Нусра», которая на фоне их разборок становится сильнее. Многие прибегают к ней за помощью, ищут защиты и покровительства в этом противостоянии между собой, — отмечает представитель ополчения.
в инете пишут:
Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что сирийские правительственные силы якобы применили химическое оружие против гражданского населения во время действующего с прошлой недели перемирия.
коммент понравился
Какой хоть - яд кароладского жука??? Осталось дождаться сенцации с пробиркой!!!
Там аццкая ржака. Во время атаки хлором типо погибло 2 ( два блджад ) ребела.
почти под 2 000 000 просмотров,наверно амеры все пересматривают и не догоняют почему ему башню не сняло )))
https://pbs.twimg.com/media/CcdCheWWIAAoFfC.jpg
эффект в тему к калибрам, краснухе, хибинам и с-400
Опять 25...
Ирак
Конашенков вроде тоже там был под обстрелом
https://pbs.twimg.com/media/CcdCheWWIAAoFfC.jpg
Уже новое по сети гуляет с Т-72
https://youtu.be/x2FYO6MDWGU
а можно узнать в чем противник превосходит? Я не подначиваю, просто действительно не вижу.
Так как никто так и не ответил на ваш вопрос без "подначки" я попробую сформулировать свой ответ.
Если заглянуть мимолетом в прошлое ,то просматривается такая параллель-позорная компания США-НАТО в Афганистане-2011 год-"у нас не получилось справится с тапочниками-посмотрим,как с тапочниками справится не самая слабая армия БВ".2011 год начинается в Сирии.
У США-НАТО в Афганистане было все-и авиация и артиллерия и брони и спецуры немеряно ,разве что не подключили флот,и контингенты всех шавок и шестерок всех пород и мастей.У Талибан-не было ничего-ни финансов ,ни особых людских ресурсов.Чего из заявленных целей в итоге добилась "коалиция"?Можно ли назвать марионеточный афганский режим устойчивым?Много ли территорий он контролирует?Территории вокруг баз?Вы сможете мне ответить , чем Талибан,как противник США-НАТО превосходит 28 армий НАТО и кучу контингентов вассальных армий?Когда ответите-я отвечу насчет превосходства тапошников над САА.
Я лично думаю что обе войны взаимосвязаны,и сирийская война,всего лишь попытка армий США-НАТО отмыться от афганского позора...
Отредактировано Bakrabo4iy (2016-03-01 23:36:49)
Уже новое по сети гуляет с Т-72
https://youtu.be/x2FYO6MDWGU
что то искрит сильно,тоу вроде так не летает.мне кажется чем то другим шмальнули
что то искрит сильно,тоу вроде так не летает.мне кажется чем то другим шмальнули
Только хотел написать ,что что-то из нашего,а выше уже даже продемонстрировали.Спасибо.
Отредактировано Старший Монтажник (2016-03-01 23:58:01)
А вот от Або Зейна свеженькое "БДСМ" как он сам назвал
"Новороссийск" прошел Дардрнеллы.
http://video2.cihan.com.tr/dl2/b937b6f0 … 024512.mp4
Боец САА с "офигенным девайсом"
видео Cтешина из Пальмиры .было?
....Пустынные пейзажи Сирии украшает множество домиков, сложенных из шлакоблоков или бетонных плит. Рядом, как правило, куча белого песка — грунт, вынутый из артезианской скважины. А вот оливковых садов и след простыл — погибли без полива еще в первый год войны и были вырублены на дрова. Ночи здесь холодные. В одном из садовых домиков полковник Осман расстелил на двух походных койках карту-пятисотметровку. Водит обгрызенным карандашом по линии фронта, которая здесь состоит из усиленных постов и укрепрайонов. Они в пустыне строятся за пару часов с помощью бульдозера. Стоят такие сооружения плотно — максимум, полтора километра друг от друга. Желательно, чтобы был визуальный контакт. Так всем спокойнее:
- Я могу сказать одно, мы здесь в уверенной обороне, - говорит нам полковник и кончик карандаша задерживается на одной из высоток. - Вот это проблемное место. Здесь воюют другие люди. ДАИШ не надо возвеличивать, там наполовину бывшие крестьяне и гражданские люди, которые воевать не умеют. Но на этом участке, по нашим данным, стоят чеченцы.
- Они вас беспокоят?
- Воюют совсем по-другому...
Видим, полковнику не хочется что-то рассказывать, но мы настойчивы.
- Несколько месяцев назад мы собирались взять эту высоту, расширить коридор. Все сделали по науке. Собрали боеприпасы для мощной артподготовки. Били из танков и артиллерии. С НП видели, как боевики стали забирать раненых и отходить. Не стали им мешать, пусть уходят. Почти двое суток ждали, разведка вела наблюдение с километра... Но группа, которая отправилась занимать позиции, попала под шквальный огонь. Боевики не ушли с этой высоты, почти двое суток прятались, никак себя не обозначали. У нас были большие потери, очень большие. Нам достался умелый противник - они знают что такое маскировка, умеют маневрировать огнем. Ставят дымзавесы. Два-три джипа проносятся по пустыне перед нашими позициями, и за стеной пыли с третьего джипа сбрасывают минометы и боеприпасы. Быстро отстреливаются по нам, джипы идут назад, и третья машина забирает расчеты. Остальной ДАИШ так воевать не умеет.
- Вы не собираетесь с ними мириться?
Полковник отвечает коротко:
- Они не знают такого слова — мир...
http://www.kp.ru/daily/26499.7/3367205/
репортёр CNN ведёт репортаж с территории "демократической" оппозиции
а тут на территории "кровавого" режима
На равнине аль-Баб. Наши засекли конвой и атаковали.
По сообщению от офицера ПВО САА в итоге уничтожено порядка 10 бронемашин/тачанок и часть боевиков.
Ссылка
фото на трассе в Ханассер.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 39