И в чем превосходство тут заключается? Или Сирии не помогают материально? При том в вооружении у нее всегда перевес был. По численно вот сомнения только, но кажется и тут тоже перевес на стороне САА.
Навыки, фанатизм, стойкость и т.д. - вы вроде пытались показать, что у САА этого больше, поэтому они и смогли продержаться, против превосходящего противника. Я и спрашиваю, в чем превосходящий противник?
1) Лига лени находится на других сайтах. Хотите узнать - прочитайте предыдущие 38 тем. Здесь вам разжёвывать никто ничего не будет.
2) Я ничего никому не пытался показать ни по фанатизму, ни по стойкости. Меня всего лишь раздражают те, кто пытается натягивать ситуацию в Сирии на другие конфликты, эпохи или политические строи. Война в Сирии - это война в Сирии, её просто нужно принять такой, какая она есть, со всеми исходными данными. И чтобы в ней хоть что-то начать понимать, то стоит начать с истоков конфликта (а это даже не 2010 год. Всё началось гораздо раньше...), а не с 30 сентября 2015 года.
Отредактировано Саймак (2016-03-01 19:28:34)