Arkanovi Tigrovi написал(а):Около получаса назад на востоке провинции Хомс бригада СпН “Тигр” Сирийской Арабской Армии при поддержке 67-й бригады 18-й танковой дивизии
Ух ты, бригаду перебросили на новое операционное направление. Кстати, обратите внимание с какой дивизией они взаимодействуют - с 18-й, это как раз ее артбригада удерживала Квейрис, парни сработались, похоже. Если я правильно помню карту в данном районе, то с этой командной высоты открывается прекрасный вид на долину, в которой лежит город и сирийские окруженцы восточнее города.
Хорт мохнатый написал(а):Ролик про Хадж Али Ахмада Файяда от МилитариМедиаСу:
Блин, мне так эти шейные платки нравились всегда. Скажите, как они по-арабски называются?
Bakrabo4iy написал(а):Матерей,сестер ,дочерей,супруг и боевых подруг уважаемых форумчан искренне поздравляю с международным женским днем-8 марта
Присоединяюсь. Девчонки, с праздником!
PS немного офф-топа, но...вчера вечером шпилил в онлайн-игрушку (игра и сервер американские, большинство играющих европейцы), там народ начал поздравлять друг-друга с 8 марта. От разработчиков игрулины бонусы к празднику. Жесть. Праздник прижился-таки не только у нас
PS2
Объект 195 написал(а):Кузнецова УЖЕ отремонтировали (ВТГ) и он УЖЕ ходил сдавать задачи в море. Внезапно, Су-33 для него тоже ремонт прошли/проходят, о чем есть материалы в и-нете.
Поход летом будет, после него встанет в ремонт с модернизацией на 2-2,5 года. Есть мнение, что хотя-бы звено новых МиГов для него подготовят к БС.
Подробнее тут по тегу "Кузнецов": http://navy-korabel.livejournal.com/
Авиабазе доверяю больше. И этот самый "ремонт с модернизацией" уже два года все планируют, да вот все никак. Отправлять же его в СЗМ с полутора эскадрильями, собранными с миру по нитке можно только в учебных целях. И зря Вы бравируете своими знаниями - я в теме и про Кузю и про флот.
не в плане срача.
Отредактировано Викс (2016-03-08 06:36:33)