А это как трактовать?
Разве не так, что обещал, а обманул?
Да, я так считаю.И не только я.К "сливу" никакого отношения не имеет- сливают воду или дерьмо в унитазе.
Не нужно приписывать того, что я не говорил.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135
А это как трактовать?
Разве не так, что обещал, а обманул?
Да, я так считаю.И не только я.К "сливу" никакого отношения не имеет- сливают воду или дерьмо в унитазе.
Повторю свой вопрос в Ваших терминах. Когда Вы сейчас прозрели, что российская власть вас обманула, какие варианты Вы "и не только" видите для вашего региона? Хотелось бы услышать в разрезе желаемых союзников. Сразу скажу, что Россия большее чем делала и делает сделать не сможет. Тут в России и так всё на пределе.
Отредактировано Ramingo (2016-03-03 14:28:31)
Сильные бахи в направлении Бахмутки предположительно
Это не Бахмутка. Полигон работает... И очень даже не тихо.... (Живность очень взволновалась)
Сегодня ночью , вроде вступает в силу запрет на учения с боевыми.... Стараются уложиться в срок?
какие варианты Вы "и не только" видите для вашего региона? Хотелось бы услышать в разрезе желаемых союзников.
Для региона нет другого варианта, кроме вхождения в состав Российской федерации-вас этот вариант ответа устраивает?
Сразу скажу, что Россия большее чем делала и делает сделать не сможет. Тут в России и так всё на пределе.
Это на уровне правительства заявление?
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-03 14:36:06)
Это не Бахмутка. Полигон работает... И очень даже не тихо....
Спасибо!
Если никто не живет - можно использовать любое тяжелое оружие- вплоть до Точки.
Если надо применять ОТР, то мирные давно через коридоры вышли. Они побегут даже если ничего тяжелее гранатометов не применяется.
Ну вот, отдали 23 года назад. И?
И почему надо следовать принятым одиозными личностями в условиях госапокалипсиса решениям?
Тем более, политика РФ на постсоветском пространстве всегда была направлена на интеграцию, просто она не работает.
Ну хорошо, Если Вы предпочитаете аргументированный спор
Например выборы Порошенко - украинским законам не соответствовали, но представителями России и Запада признаны достаточно легитимными.
Речь шла вроде об лучших действиях РФ? А принимать легитимность выборов Порошенки было обязательно?
На хранении на Украине наверно в десятки и сотни раз больше техники в таком же состоянии. Крымский металлолом не повлиял особо на украинскую боеспособность.
Правда? То есть на восстановление ресурсы тратить не надо и что там со стволами на Украине? ВСУ сейчас используют БТР-60 на фоне которого тот самый металлолом, который ездит и стреляет выглядит очень даже неплохим подарком.
Надо было перекупать людей, чье состояние измеряется миллиардами а бизнес не выживет без единой Украины?
У Януковича и еще пары людей вроде тоже ярды были. Перекупать не стали.... Вот чем Коломойский хуже
Это только по последнему посту. ИМХО Вы все-таки занимаетесь оправданием зла, то есть объяснить провальные решения постфактум.
Для региона нет другого варианта, кроме вхождения в состав Российской федерации-вас этот вариант ответа устраивает?
Нет. К сожалению считаю, что этот вариант невозможен.
Надо искать другие варианты самостоятельного развития. Россия будет лишь политическим и торговым партнёром.
Насчёт "Заявления правительства", ещё раз повторю, в верхних эшелонах очень много людей чьи деньги и потомки находятся на Западе. И удивительно, что лично Путин смог найти большинство, чтобы поднять "восстание" против Вашингтона. Угроза "Болотных" так и висит над Россией, поэтому команде Путина приходится маневрировать.
sh0k написал(а):
А что Украина сделала для того, чтоб Россия вас любила, не бросала и т.д
Пипец, вы укроп?
Я просто иллюстрирую укрологику.
На примере "от обратного".
Вот Вы когда последний раз слышали от проживающего/проживавшего в 404:
"Ведь могли же! Могли же сделать русский вторым государственным, могли же бандеровцев к ногтю прижать и т.д. Могли, но не сделали и поделом нам..."
Я лично - ни разу не слышал.
Отредактировано sh0k (2016-03-03 14:51:02)
Как по мне-идет постепенная интеграция.Экономика, законы,связи, промышленность и т.д..Но вам виднее конечно..
Насколько я помню, позиция российского руководства всегда была одинакова: госпереворот и хунта незаконны, старая и новая верховные рады и избранный Порошенко - достаточно легитимны, чтобы считаться представителями украинской власти.
Душком попахивает. Пришёл белый голуб порошенко и наступил мир. Наша позиция была половинчатой, сидели попой на двух стульях. Тут вроде бы с одной стороны русскую кровь проливают, а с другой партнёры в диком непонимании...
Понятие легитимность кстати очень важное в украинско-донбасских делах.
Ага!
Процедуры и результаты могут не соответствовать законам,
Выборы в ЛДНР прошли вообще вне международного правового поля
Как на счёт Крыма тогда?
Сломанная крымская техника.
Количественная оценка военной техники ВС Украины, оставшейся в Крыму : http://topwar.ru/42545-voennaya-tehnika … kryma.html
- 40 основных боевых танков Т-64Б;
- 74 БМП-2;
- 60 БТР-70;
- 45 БТР-80;
- 20 БМП-1;
- 25 БТР-60;
- 30 МТ-ЛБ;
- 9 ПТРК 9П149 Штурм-С (одна батарея);
- 24 ед. 120-мм минометов 2С12 «Сани»;
- 12 ед. 122-мм 2С1 «Гвоздика» (дивизион);
- 18 ед. 122-мм РСЗО БМ-21«Град» (дивизион);
- 18 ед. 122-мм буксируемых гаубиц Д-30 (дивизион);
- 18 ед. 152-мм буксируемых пушек 2А36 «Гиацинт-Б» (дивизион).
07.04.2014
Как рассказал "Сегодня" руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, сейчас в Перевальном идет перемещение военной техники 36-й Бригады береговой обороны. "Проводится погрузка на ж/д платформы. К отправке на материк готовится абсолютно вся техника военной базы – как автомобильная, так и бронетехника", – пояснил Селезнев
З.Ы. Поздно прочел, что Вы не сторонник продолжать дискуссию.
Лучше оставить... Ну нафиг.
Оооо, этот стон у них песней зовется...
Разумеется, Россия всем должна. Она же большая - на всех хватит.
Не утрируйте, пожалуйста. Просто почитайте этот форум с начала. Понимаю, листов много. Когда говоришь: але, надо потом говорить гоп. Пауза как-то затянулась. "Але" мы сказали в 14-ом, а дальше пауза.
Вопрос в одном, сколько ещё терпеть неопределённости. И что нужно дальше делать, чтобы люди на этих территориях могли бы нормально жить. Если это вообще возможно.
Как по мне-идет постепенная интеграция.Экономика, законы,связи, промышленность и т.д..Но вам виднее конечно..
В варианте Абхазии/Южной Осетии может быть, но...
С остальной-то территорией 404 что делать?
Отредактировано sh0k (2016-03-03 14:57:05)
Время покажет..Хочется посто жить....
А вот об этом еще до Крыма думать нужно было...И если разогнался- то прыгать...
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-03 15:02:09)
Но оно так и будет, де факто да, с Россией. Но де юре, пока нет ни каких перспектив. Я лично очень радуюсь когда вижу у нас товары из ваших регионов и готов им отдавать приоритет в покупках.
Лично я за вхождение Донбасс и Луганска в состав России. И большинство россиян за это. По моим предположениям 50% за, 25% затрудняются ответить и 25% будут против по различным причинам. Но опять же, многие годы верхи размещали свой капитал на Западе, и вот этих "панах" и есть затык. А использовать методы СССР против про-американцев сейчас нельзя.
А кто-то может вообще нарисовать перспективы для Донбасса??Я уже пару лет пытаюсь их понять здесь.
А кто-то может вообще нарисовать перспективы для Донбасса??
У-у-у...
У-у-у...
Глубоко копнул, понимаю...
А кто-то может вообще нарисовать перспективы для Донбасса??Я уже пару лет пытаюсь их понять здесь.
Ближайший прототип, Приднестровье. Плюсы от прототипа, общая граница с Россией и давние экономические связи. Минусы, укры впёртые, уровень вредительства зашкаливает, будут постреливать козлы. Вот именно поэтому прекращение огня и есть сейчас ключевая задача. Решается эта задача политически переговорами (слабо), и экономической и финансовой блокадой (эффект значительный). И вот эта финансовая и экономическая блокада Украины сейчас де факто и организованна Россией.
Пора,наверно, тему переименовать в " Россия и Непоседа13"...Кто еще в меня камень не бросил??Такое впечатление, что меня " мальчиком для битья" назначили, чессслово..Как я и говорил- опасаясь, что новость окажется с " помойки" теперь никто уже ничего не выкладывает.Ожидаемый результат.
Кто еще в меня камень не бросил??
Ничего, мы крепкие. Прорвемся. Перемелется мука будет. Можете рассчитывать на меня если что
Спасибо!Занимаем оборону! [взломанный сайт]
Время покажет..Хочется посто жить....
А вот об этом еще до Крыма думать нужно было...И если разогнался- то прыгать...
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 15:02:09)
Подпись автора
Когда фраза " увидеть Париж-и умереть" уже стала реальностью..
Это когда - до Крыма? В разгар майдана? не слишком ли рано... так можно любой иттинг расценить как повод "подумать" ...о лишении суверенитета пусть братского государства.
Давайте мыслить реалиями, а не эмоциями.
Что вообще мжно сделать с 404? У большинства из ЛДНР один рецепт почему то - разгромить армией в хлам и начать там что то строить или присоединять.
Andrew_F
Да, позиция России в переговорах с Западом по украинскому вопросу была вынужденным компромиссом. имхо пока Россия не тянет на доминирование в таком противостоянии. С Европой может говорить на равных, со Штатами - не может, а с их обьединёнными силами - только сдерживать натиск и упираться с минимизацией потерь. Результат выборов Порошенко тяжело оспорить в плане явных тенденций: есть явный фаворит, есть международные наблюдатели, вся дичь которая происходила в процессе - на общую картину заметного влияния не оказала. Та самая достаточная легитимность короче. России после крымских событий, оправдываемых той же достаточной легитимностью, затруднительно было апеллировать к духу и букве закона.
Крымский референдум обосновывается Россией как право людей на самоопределение, вполне себе международная норма. Законно избранные местные депутаты в условиях ликвидации центральной власти приняли решение, законные местные инстанции его обеспечили и выполнили. Массовое, организованное, документированное волеизьявление.
Что встречалось по крымской украинской технике - что заморозили процесс передачи еще в мае, что танки выводили из строя до состояния "требует капитального ремонта в заводских условиях". По другим позициям не в курсе.
Что вообще мжно сделать с 404? У большинства из ЛДНР один рецепт почему то - разгромить армией в хлам и начать там что то строить или присоединять.
Этот вариант от того, что в Украине не видят другого варианта решения конфликта, кроме как "война до победного конца".Они жаждут крови..и земли...
Отредактировано Непоседа13 (2016-03-03 15:56:11)
У большинства из ЛДНР один рецепт почему то
Так ведь и в 404 тот же рецепт по отношению к ЛДНР.
Непоседа13
Камрад, ситуация от непростой у нас и в России до немыслимой у вас. Потому и дискуссии получаются такие горячие. Война, мать ее, раскачивает в людях эмоции. Дай бог вам прорваться, да и нам тоже упорство и удача очень нужны, и россиянам.
Отредактировано ae_dnepr (2016-03-03 15:57:26)
Да прорвемся, куда мы денемся! Мы-же русские!
А я считаю, что только такой вариант и возможен. Он уже идет и претворяется полным ходом.
А я считаю, что только такой вариант и возможен. Он уже идет и претворяется полным ходом.
Приятно слышать.
Пробовал несколько раз читать харьковский форум, но не смог, уровень русофобства зашкаливает и что интересно, почти все на русском общаются, но при этом люто ненавидят Россию и это Харьков, никогда там уже не будет открытых пророссийских движений, на форуме общаются русские по рождению и среде обитания, но вдруг резко перекрасились и теперь ратуют за идеалы бандеры.
Это касается харьковского форума и если этот форум флюгер настроений города, то все очень печально, был бы рад услышать обратное.
Можете почитать наш местный свидомый форум http://forum.gorod.dp.ua/forum.php , особенно раздел о новостях Украины и мира. В 2014-м они ржали над жертвами в Одессе и банили за любые отклонения от майданной логики, а сейчас костерят украинскую власть как распоследние "ватники". Правда от птн-пнх пока не отреклись.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135