СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

tramp написал(а):

интересно, как это понять?

Потому что нужен нормальный контроль эмигрантов..... любых..... но про это вроде разговор был в другой теме.
(А то на гастерьбайтеров у всех пукан горит, а от зработчан чето нет, хотя в эконмическом плане вторые хуже,имхо)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 00:03:22)

0

632

Лучше не сказать -

... российские власти после майдана делали ставку на "самоопределение народа после уничтожения законной власти в Киеве". Или фактически предлагали местным элитам переметнуться под российское покровительство по схожему с крымским сценарию: местные депутаты (законно избранные при прошлой власти) постановили, местные органы и силовики поддержали и выполнили. Единственную реальную угрозу от киевских властей - армию - пообещали нейтрализовать, "стать за спинами людей". И Россия как бы не участник процесса, а защитник выбора народа от путчистов. Но все местные элиты решили остаться под Киевом.

... что выгодней стратегически - вписаться за обанкротившийся режим, и раньше не отличавшийся лояльностью, с тяжелейшими внутренними и внешними последствиями и без гарантии позитивного результата. Или дождаться перегорания этой кучи в бесформенную и податливую массу. Первый вариант сразу давал результат, но вот что потом... А второй не на год и не на пять. К тому же с жертвами и страданиями своих сторонников на Украине.

... разница в развитии событий между Крымом и Юго-Востоком была принципиальная - в действиях местных "элит" и силовиков. В Крыму силовики решились поспособствовать сбору и принятию важных решений местных депутатов против киевских самозванцев. Это была максимальная легитимность. Законные менты, законные местные депутаты против хунтят в Киеве. Ну и неформальные лидеры Крыма тоже были "за". А события в Донецке и Луганске, как и референдум 11 мая формально по уровню легитимности были равны майдану и майданным захватам госучреждений на западной Украине. Российские власти всю дорогу настаивали на приверженности закону, на максимальной легитимности процессов на Украине, и не хотели влезать третьей стороной во внутриукраинские дела до момента легитимизации такого вмешательства. В Крыму получилось с депутатами, местными элитами и референдумом, на Юго-Востоке - не получилось. Потому такие результаты.

Отредактировано losharic (2016-03-03 00:02:12)

0

633

Chugun написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Так-же как и мы здесь.Интересно-что должны были делать люди после того, как на референдуме проголосовали против отделения от России и проснулись в "независимой"?
    В отличие от Западной Украины- мы помнили свою историю и работали, что-бы жить.А в это время в лагерях на Западной Украине они готовились к Этому.Россия этого не видела?Разведка уже не работает?

Да видел-даже я не разведчик и то  видел.  От нас то вы что хотели? У нас ж*па глубже была-гораздо глубже. Могли бы-сделали бы. У нас более-менее пошло хоть что-то года этак с 2009го когда порядок навели. Вы пытаетесь обвинять чето-с чего? Если вы так за россию радели-могли б и сразу отделиться. Но нет. Я не обвиняю, но и требовать с нас того, что сами не сделали не стоит, а то как в России что-то наладилось так сразу... Не стоит так-у нас тоже не безграничные ресурсы.

Отредактировано Chugun (Сегодня 21:04:57)

не быдла у нас ж*па глубже, скорее наоборот.... а то очередная байка начинает ходить. Я в 90е годы на украине был чаще чем  в80е, потому что родные там живут. разница с РФ заключалась только в том, что украина более равномерна и гораздо меньше, потому меньше межрегиональных контрастов. Моя самая хреновая зарплата в Москве баксов в 200 в то же самое время в Киеве была то что надо... И так было с самого 91 года. То, что там от СССР кому то что то осталось - это вопрос второй, можно сидеть на золотом стуле за золотым столом - и на столе не будет и крошки.... Тем более, что все таки все богатства СССР не находились в укре - не надол натягивать сову на глобус...
А вот политические процессы шли по разному в РФ ив укре, у нас шел системный разлом, движуха, грань политической катастрофы, а в укре - гниение с самого 91 года. укра так и оставалась окраиной - если в РФ "рыночная эпоха" активно просуществовала несколько лет, то в том же Киеве эти вот вещевые рынки все 20 лет и работали, и на них сидели все  - от бывших учителей до бывших моряков. И никого не ипало, что в Ровно мемориальные таблички вывешивали - Бандере, меня напрягало, когда я это видел, а местных нет! Только ветеранов.В Киеве строили памятник голодомору - вообще ни кому нафик интересно было.... С какой статии  РФ должна была украинцам указывать на все это??? Что бы украинец сидеол на своем рынке и кушая яблочко, поитрая брюшко, улыбался мол - да ладно тебе гоношить то...
Кому надо тот делал. Мой дядя тупо ушел из школы, был учителем истории , просто не смог учить детей по новому учебнику однажды и все, ушел - охранником в ту же школу...

0

634

Andrew_F написал(а):

А не находите, что мы сами дали повод... Нормадская четвёрка - это такая четвёрка. Вот тогда мы стали на голову. И дальше на ней прыгаем.

Попробую и к Вам пристать с вопросом  :-) - как по-вашему надо было действовать России после майдана? В крупных деталях, так сказать. Когда выступить, какими силами, в каких пределах Украины, с какими установками во внутриукаинских делах. Если, конечно, есть желание и возможность потеоретизировать.

З.Ы. Или с учетом позднего времени перенести разговор например на завтра.

Отредактировано ae_dnepr (2016-03-03 00:08:24)

0

635

Nehizrodaneh написал(а):

Chugun написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Так-же как и мы здесь.Интересно-что должны были делать люди после того, как на референдуме проголосовали против отделения от России и проснулись в "независимой"?
        В отличие от Западной Украины- мы помнили свою историю и работали, что-бы жить.А в это время в лагерях на Западной Украине они готовились к Этому.Россия этого не видела?Разведка уже не работает?

Да видел-даже я не разведчик и то  видел.  От нас то вы что хотели? У нас ж*па глубже была-гораздо глубже. Могли бы-сделали бы. У нас более-менее пошло хоть что-то года этак с 2009го когда порядок навели. Вы пытаетесь обвинять чето-с чего? Если вы так за россию радели-могли б и сразу отделиться. Но нет. Я не обвиняю, но и требовать с нас того, что сами не сделали не стоит, а то как в России что-то наладилось так сразу... Не стоит так-у нас тоже не безграничные ресурсы.

Отредактировано Chugun (Сегодня 21:04:57)

не быдла у нас ж*па глубже, скорее наоборот.... а то очередная байка начинает ходить. Я в 90е годы на украине был чаще чем  в80е, потому что родные там живут. разница с РФ заключалась только в том, что украина более равномерна и гораздо меньше, потому меньше межрегиональных контрастов. Моя самая хреновая зарплата в Москве баксов в 200 в то же самое время в Киеве была то что надо... И так было с самого 91 года. То, что там от СССР кому то что то осталось - это вопрос второй, можно сидеть на золотом стуле за золотым столом - и на столе не будет и крошки.... Тем более, что все таки все богатства СССР не находились в укре - не надол натягивать сову на глобус...
А вот политические процессы шли по разному в РФ ив укре, у нас шел системный разлом, движуха, грань политической катастрофы, а в укре - гниение с самого 91 года. укра так и оставалась окраиной - если в РФ "рыночная эпоха" активно просуществовала несколько лет, то в том же Киеве эти вот вещевые рынки все 20 лет и работали, и на них сидели все  - от бывших учителей до бывших моряков. И никого не ипало, что в Ровно мемориальные таблички вывешивали - Бандере, меня напрягало, когда я это видел, а местных нет! Только ветеранов.В Киеве строили памятник голодомору - вообще ни кому нафик интересно было.... С какой статии  РФ должна была украинцам указывать на все это??? Что бы украинец сидеол на своем рынке и кушая яблочко, поитрая брюшко, улыбался мол - да ладно тебе гоношить то...
Кому надо тот делал. Мой дядя тупо ушел из школы, был учителем истории , просто не смог учить детей по новому учебнику однажды и все, ушел - охранником в ту же школу...

у нас самих РНЕ и почие ребята бродили и Власова того же кто то реанимировать пытался, короче своих забот было вагон и маленькая тележка.
А то тут - население целого государства надо было как детсадовских учить уму разуму...

0

636

http://s3.uploads.ru/ysieB.jpg

0

637

Извините, если кому сейчас не отвечу - пора на боковую  :-)

0

638

Andrew_F написал(а):

А не находите, что мы сами дали повод... Нормадская четвёрка - это такая четвёрка. Вот тогда мы стали на голову. И дальше на ней прыгаем.

не, совсем не нахожу, тут на другом форуме человек в ЛНР воюет, из советских, так вот он писал что больше 15% из шахтеров не набиралось, ЕМНИП, короче крайне мало для реальной поддержки от местных, поэтому он на данную тему довольно пессимистично настроен, хотя отступать и не собирается.

0

639

Nehizrodaneh написал(а):

С какой статии  РФ должна была украинцам указывать на все это??? Что бы украинец сидеол на своем рынке и кушая яблочко, поитрая брюшко, улыбался мол - да ладно тебе гоношить то..

вот-вот

0

640

Nehizrodaneh написал(а):

у нас самих РНЕ и почие ребята бродили и Власова того же кто то реанимировать пытался, короче своих забот было вагон и маленькая тележка.
А то тут - население целого государства надо было как детсадовских учить уму разуму...

Так и сейчас, вон колонну в 25 тысяч в Москве панихиды по Немцову же видали. Эти не то что Украину, они и Россию подложат под американцев. А и денежка у них водится не малая. Начни активно противодействовать американцам, тут такой вой поднимется в России. Угроза Болотных и Майданов в России так и остаётся.

0

641

ae_dnepr написал(а):

как по-вашему надо было действовать России после майдана?

1. Не признавать хунту легитимной властью.
2. Не передавать вооружение ВСУ в Крыму Украине.
3. Организовать широкую поддержку в восточных регионах Украины силам, которые выступали против фашистского режима.
4. После событий 2-го мая, расстрелов мирных жителей ЛНР-ДНР оказывать военную помощь.
5. Дать возможность ополчению ЛНР и ДНР разгромить ВСУ и продвинуться максимально возможно от крупных городов, в идеале до границ областей.
6. Дать возможность самим определиться и провести референдум по самоопределению.
7. Оказывать социальную и экономическую помощь регионам. Вне зависимости от итогов референдума.

0

642

Andrew_F написал(а):

3. Организовать широкую поддержку в восточных регионах Украины силам, которые выступали против фашистского режима.
4. После событий 2-го мая, расстрелов мирных жителей ЛНР-ДНР оказывать военную помощь.
5. Дать возможность ополчению ЛНР и ДНР разгромить ВСУ и продвинуться максимально возможно от крупных городов, в идеале до границ областей.
6. Дать возможность самим определиться и провести референдум по самоопределению.
7. Оказывать социальную и экономическую помощь регионам. Вне зависимости от итогов референдума.

Так как насчёт про-американцев в России? Возродить ГУЛАГ?

0

643

Ramingo написал(а):

Так как насчёт про-американцев в России? Возродить ГУЛАГ?

Зачем же ГУЛАГ? Достаточно для особо продвинутых "канатчиковой дачи")

0

644

tramp написал(а):

так вот он писал что больше 15% из шахтеров не набиралось, ЕМНИП, короче крайне мало для реальной поддержки от местных

Это было уже здесь. Обсуждалось. Мало среди нас буйных, а среди них ещё и умных... Мы все надеемся, что нас ничто не затронет, пройдёт мимо беда и  в наш дом не заглянет горе
. Но история говорит иначе. Когда к власти приходят фашисты, щадить они никого не будут.  Очередь дойдёт до всех. Но человек мирного времени, не понимает, что война наступила и уже вошла в каждый дом в тот момент, когда по Киеву шагали легионы нацистов. И он хочет договориться, считая, что уступками может умаслить хунту. Не понимая, что это отсрочка приговора.

Ramingo написал(а):

Так как насчёт про-американцев в России?

Нет. Пропаганда. Разоблачение. Признание своих ошибок и работа над ними. Бороться за умы надо, а не сажать всех и вся.

0

645

Andrew_F написал(а):

+1
Добавлю
В дипломатии
Кивать на Германию и Францию -- гарантов соглашения от 20 февраля.
Не подписывать Женеву, а впоследствии Минск. Любые соглашения должны были быть четкими с указанием сроков и карательных мер в случае неисполнения и учитывать интересы русской диаспоры.
Организовать ЧВК или их аналог.
Перекрытие крымского канала могло стать законным поводом для войны. То же в части обстрелов ростовской области. Вообще никак не использовали.

По военке, просто не спец, но думаю и там еще было упущена куча возможностей.

0

646

Andrew_F написал(а):

ae_dnepr написал(а):как по-вашему надо было действовать России после майдана?

Хм... А я думал, что только я один такой оголтелый. :)

Дело в том, что в моём кругу общения, ещё с 91-92 годов, вызрела и бытует (до сего дня) совершенно чёткая анти-украинская позиция. Не против народа, проживающего в стране 404, а против украинства, как формы оболванивания (и склонения к предательству) русского населения Малороссии и Новороссии. Сначала - разведками Австро-Венгрии, а позже - ВКПб и гитлеровской Германии. В новейшее время - спецслужбами США и Канады.

И, знаете.... Я был весьма удивлён тому, как наш народ вдруг заёрзал в 2014-м году, и начал массово причитать о "невозможности войны" с "братской" Украиной. И ещё тому, что власть, начав операцию в Крыму, вдруг сдулась, и бросила на произвол фашистов всех, кто выступал против дегенератов в вышиванках и зондер-агентов из-за океана. Но... настроения у нас в основной массе, действительно были - "России нельзя воевать с Украиной".
Почему с Украиной?! (думал я тогда) Ведь воевать нужно с конкретной хунтой, раз уж она так тупо высветилась, и противопоставила себя России. Вспомните настроения по всей Новороссии, когда у власти были Турчинов и гоп-братия. Да будь тех, кто был настроен пророссийски, всего  20% (думаю, было больше) - нам бы тогда никто не помешал войти в Киев для демонтажа незалежной клоаки.

А мы всё боялись чего-то, всё пытались не разрушить "интеграцию с партнёрами". Всё цеплялись за нефть, за товарооборот, и за "прагматический подход".

Тогда я подумал, что я чего-то не понимаю. Что моё антизападничество, возможно, выродилось в психическую болезнь, и я оторвался от понимания своего народа, и своей страны. И что возможно существует какой-то ХПП, и мы всё-таки задавим эту предательскую гадину (украинство, как идею).

Но... что-то, как-то... чем дальше "замораживается" конфликт в стране 404, тем меньше у меня надежд на тот подход, о котором Вы уже сказали. И на то, что слова ВВП о Русском Мире выльются во что-то такое, что, если уж не уничтожит, то хотя бы - сломает хребет этому недоразумению: государственности украинствующих предателей.

Единственное, что бы я исправил в Вашем перечне - это пункт №7. Сначала - референдум о выходе из Окраины, а только потом - помощь (тем, кто реально выйдет, и захочет в "родную гавань" (с)). Хохляцкое хитропопство поощрять не нужно. Это - болезнь. И её необходимо лечить.

Прошу прощения за длинный пост.
Накипело.

Отредактировано Сергей Лунёв (2016-03-03 03:21:23)

0

647

Не спорьте.
Дать по 5 млрд. $ лично Коломойскому и Порошенко еще зимой 2013-го, самим спустить в унитаз Януковича и был бы сегодня Таможеный Союз на пол планеты.

0

648

Andrew_F написал(а):

Нет. Пропаганда. Разоблачение. Признание своих ошибок и работа над ними. Бороться за умы надо, а не сажать всех и вся.

Это Вы за ум Прохорова-Куршавельского, владельца РБК предлагаете бороться, как пример? Вы серьёзно? У них и деньги на Западе и менталитет про-западный, заинтересованные и материально и идеологически. И в верхушке процент таких выше чем в общем по России.
Странно как Путину ещё удалось собрать большинство для восстания против американцев.
Вот подборка топ новостей на РБК сегодня прям по порядку сверху:

-Страны Евросоюза договорились продлить санкции в отношении российских и украинских политиков, однако не пришли к единому мнению относительно экономических санкций против России
—Минэкономразвития пообещало еще три года кризиса
—Обама продлил на год санкции против России
—Российский бизнесмен предъявил «ВТБ Капиталу» счет на €250 млн в Лондоне
—СМИ сообщили об отказе американских банков размещать российские госбумаги

Отредактировано Ramingo (2016-03-03 08:46:57)

0

649

Александрович написал(а):

Это заметно.

Ну да и что? Я учебники по истории 404 читал и ухахатывался еще тогда, ну и над рогулями глумился. И понятно было к чему приведет такое вот воспитание молодежи. Оно и привело-даже на донбасе свидомые есть. Я офигевал-дальняя родственница с Донецка-причем хрен куда уезжала когда бомбили сильно-соседние дома разбомбленные показывала(фотки) и при этом еще и утверждала, что ополчение бомбит. И хрен её переубедишь. Потом всёже уехала в Мск. -жила у меня 3 недели-она меня задолбала этими бреднями вычитаными из какраз таких учебников. Вот так 22-летние попадают в свидомые-со школы начиная. Хотите сказать никто не знал на донбасе про то, как и чему учат их детей? Знали.

0

650

Да ну, нафиг!Донбасс не заскакал.

0

651

Непоседа13 написал(а):

Да ну, нафиг!Донбасс не заскакал.

В общем и целом да. Но то, что есть такие вот "новосвидомые" - факт. Причем из местных.

0

652

Chugun написал(а):

В общем и целом да. Но то, что есть такие вот "новосвидомые" - факт. Причем из местных.

Исключения были есть и будут всегда..... тоже факт.
Во Львове были пророссийские люди. ну и че теперь Львов - пророссийский?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 09:14:12)

0

653

А кто сказал, что их-не?Все мои бывшие друзья- там.Кто изначально жил на остальной части Украины-теперь мы -враги.Остался я в одиночестве-вся родня рванула в Россию с концами.Вся жизнь размеренная рухнула разом.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-03 09:17:18)

0

654

__Memento_mori__ написал(а):

Исключения были есть и будут всегда..... тоже факт.
Во Львове были пророссийские люди. ну и че теперь Львов - пророссийский?

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 09:14:12)

Нет, но пророссийских жителей львова в разы меньше, чем проукраинских жителей донбаса, что не делает первый пророссийским,а второй проукраинским. Это результат укризации, которую проводили на государственном уровне прям с самого начала развала СССР.

Непоседа13 написал(а):

А кто сказал, что их-не?Все мои бывшие друзья- там.Кто изначально жил на остальной части Украины-теперь мы -враги.Остался я в одиночестве-вся родня рванула в Россию с концами.Вся жизнь размеренная рухнула разом.

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 09:17:18)

Вот и я про что. Это всё результат какраз укризации, на которую на местах(родители например, не смотрящие что в школе лечат детям) забили. Ну и конечно дебилятор немалую роль сыграл.

Отредактировано Chugun (2016-03-03 09:22:53)

0

655

Chugun написал(а):

Нет, но пророссийских жителей львова в разы меньше, чем проукраинских жителей донбаса, что не делает первый пророссийским,а второй проукраинским.

Считали лично:? :huh:

Chugun написал(а):

Это результат укризации, которую проводили на государственном уровне прям с самого начала развала СССР.

С самого начала СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР скорее.
Chugun вчера вам писал.

Я моложе вас но тоже из СА мои родители уехали....
Что же наши с вами отцы не остались там дабы остановить то что будет в Средней Азии.....не пыталмсь остановить возрастающий мместный национализм и т.д.
Я думаю что наши отцы заботились о нас своих детях в первую очередь и потому решили свалить..... и не думали о столь глобальных вещах ....

Я не думаю что кто-то массово и всерьез рассматривал  такие расклады.....
"пока гром не грянет мужик не перекрестится"(с)

0

656

Считали лично:? 

С самого начала СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР скорее.
Chugun вчера вам писал.

Я не думаю что кто-то массово и всерьез рассматривал  такие расклады.....
"пока гром не грянет мужик не перекрестится"(с)

С самого начала было-да, но не столь сильно-выручали учебники истории и официальная интернациональная идеология. Лично не считал-пусть будет оценочным суждением, которое не лишено логики. В общем ИМХО короче  :glasses:

Я моложе вас но тоже из СА мои родители уехали....
Что же наши с вами отцы не остались там дабы остановить то что будет в Средней Азии.....не пыталмсь остановить возрастающий мместный национализм и т.д.
Я думаю что наши отцы заботились о нас своих детях в первую очередь и потому решили свалить..... и не думали о столь глобальных вещах ...

Ну остались бы и что? Русских на порядок(скорее на два порядка) меньше было в Таджикистане-хрен бы что сделали. Там прикол такой был-немцев, евреев и корейцев!!! местные тоже за русских считали  :D

Отредактировано Chugun (2016-03-03 09:42:30)

0

657

Chugun написал(а):

С самого начала было-да, но не столь сильно-выручали учебники истории и официальная интернациональная идеология.

Ну остались бы и что? Русских на порядок(скорее на два порядка) меньше было в Таджикистане-хрен бы что сделали. Там прикол такой был-немцев, евреев и корейцев!!! местные тоже за русских считали

Я к тому что бы вы не докапывались до Донбассцев  (почему вы ничего не сделали).......да потому же что никто и ничего не делал и не сделал до развала союза......
Да я тоже считаю что мы должны им помогать! (но не обязаны) Как должны были помогать русским из СА., но....
Согласитесь что нашим родителям было бы проще жить тогда, если бы им помогали на гос. уровне......так пусть хоть тут поможем.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 09:49:07)

0

658

Я к тому что бы вы не докапывались до Донбассцев  (почему вы ничего не сделали).......да потому же что никто и ничего не делал и не сделал до развала союза......
Да я тоже считаю что мы должны им помогать! (но не обязаны) Как должны были помогать русским из СА., но....
Согласитесь что нашим родителям было бы проще жить тогда, если бы им помогали на гос. уровне......так пусть хоть тут поможем.

Да я чтоль спорю, что помогать нужно? Еще как нужно, но нефиг им жаловаться-Россия не сделала того, этого  итд. Я и сам помогаю своим-они кстати на Россию не жалуются-наоборот. Может это потому, что они в ополчении,а не дома сидят-хз. Есть еще упоротая родственница которая за единакраину. Я даже ей помогал, когда в мск. приехала-правда через 3 недели она окончательно высушила мне мозг-выставил нафиг. Она досихпор жалуется мол какой я нехороший редиска и ватник  :D

Отредактировано Chugun (2016-03-03 09:54:50)

0

659

Chugun написал(а):

Еще как нужно, но нефиг им жаловаться-Россия не сделала того, этого  итд.

Относитесь проще!
к таким посылам..... людей понять можно.
У людей были определенные ожидания (имхо завышенные), и когда они разбились..... у многих произошла определенная и совершенно нормальная реакция .

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-03 10:02:19)

0

660

Andrew_F написал(а):

ae_dnepr написал(а):

как по-вашему надо было действовать России после майдана?

Так и не признавали. До выборов президента. Но отрицать очевидное (что действительно, большинство населения 404 было за пецю - невозможно), поправ здравый смысл- такое себе могут позволить только светлые эльфы.

Andrew_F написал(а):

Это скорее жест доброй воли был.

Andrew_F написал(а):

А подробнее можете? насколько "широкую"?

Andrew_F написал(а):

Кому "оказывать военную помощь"? Какую помощь? отправить 100500 танков Т-90 штурмовать Артемовск?
https://image.inforesist.org/uploads/1393947674_81_generated_2.jpg

Andrew_F написал(а):

Да до Львова сразу, хренли. Мечтать так мечтать.

Andrew_F написал(а):

Штаааааа? А что по Вашему было 11 мая 2014 в Донецке? Вы с какой планеты?

Andrew_F написал(а):

А сейчас ее нет? Гуманитарные конвои как по расписанию ходят.

Сегодня, 18 февраля, на подконтрольные ДНР-ЛНР территории прибыл первый в этом году, 49-й по счету гуманитарный конвой из Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России, половина грузовиков отправилась в Донецкую область, вторая половина – в Луганскую. После разгрузки на складах они вернулись в Ростовскую область.

Всего жителям Донбасса доставили более 1 тысячи тонн продуктов питания, а также учебной литературы и пожарно-технического имущества.

Деньги с вертолета, чтоль, разбрасывать?  %-)  Детский сад какой-то.

Отредактировано sh0k (2016-03-03 11:03:22)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135