СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 601 страница 630 из 931

601

Непоседа13 написал(а):

Только вопрос в том, на 100 % ли эта помощь отвечает сложившейся ситуации.Речь не о гуманитарке .Пока что каждый день идут идеологические поражения-борьба за умы проигрывается.

А нам-то как теперь жить в таких условиях?И сколько еще?

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:55:10)

Мы это уже обсуждали тут несколько раз. Моё мнение сперва "Минск", затем уже какой лидер будет у вас, так и жить будете. Каждый регион-страна развивается по своему.

Отредактировано Ramingo (2016-03-02 23:06:02)

0

602

Моё мнение сперва "Минск", затем уже какой лидер будет у вас, так и жить будете.

А вот это уже не от нас зависит, а от.....или Минск- это то, о чем мечтали и к чему стремились???Потерять земляков только мирными более 6000 человек, что-бы остаться в составе " независимой"?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 23:09:28)

0

603

Непоседа13 написал(а):

Правильнее было-бы спросить-чем Россия занималась эти 23 года, что практически полностью потеряла братскую страну и позволила на своих границах создать Это.

Непоседа13 написал(а):

Интересно-что должны были делать люди после того, как на референдуме проголосовали против отделения от России и проснулись в "независимой"?

Валить в Россию. Сразу и без разговоров. Я был ребёнком тогда, но на месте взрослых не думал бы даже.

Непоседа13 написал(а):

А в это время в лагерях на Западной Украине они готовились к Этому.Россия этого не видела?Разведка уже не работает?

Вот поэтому никто ничего не ввёл и не введёт никогда! Опять чисто хохлятское "Россия должна!" Да ни хрена она нам не должна. Вы сидели на жопе ровно? И я с Вами. А теперь пришло время платить и каяться. И не россиянам, а нам. За то, что за 25 лет не было создано ни одной (ахтунг!) пророссийской силы, не боролись за родной язык и прочая. Это не выросло само по себе, это вырастили мы сами. И не надо валить с больной головы на здоровую. Мне стыдно перед россиянами когда я вот это вот "Россия должна" вижу в разных вариациях.
Более того, Россия делала и делает то, что не должна, а именно помогает таким вот "россиядолжна" в волну кризиса и под санкциями.
Читал-читал молча, но это за гранью добра и зла уже.

Torin написал(а):

братская страна? а не напоните что за братцы такие в 1991 не захотели кормить Россию?

вот именно

Отредактировано Vesel (2016-03-02 23:10:52)

0

604

Chugun
Я моложе вас но тоже из СА мои родители уехали....
Что же наши с вами отцы не остались там дабы остановить то что будет в Средней Азии.....не пыталмсь остановить возрастающий мместный национализм и т.д.
Я думаю что наши отцы заботились о нас своих детях в первую очередь и потому решили свалить..... и не думали о столь глобальных вещах ....

ps
Не знаю как у вас в Москве, но тут в "замкадье" в свое время, местные относились к "эмигрантам" из республик в 100 раз хуже чем сейчас к хохлам....им в каком то смысле везет.

0

605

А можно хоть один мой пост, где я написал "Россия должна"?Че вы прицепились к этой фразе???
Мне Россия ничего не должна и поэтому я не уехал с Донбасса.

Валить в Россию.

С каких делов и кто нас там ждал? Здесь моя Родина и могилы моих предков или это нужно объяснять? Я и в бомбежки не побежал и вся семья сидела в городе-решили если город умрет, то и мы с ним, хотя я предлагал им уехать в Россию.Или вам этого не дано понять?
Согласно вашей логике-все должны были свалить в Россию, кто считает себя русским?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 23:34:29)

0

606

Непоседа13 написал(а):

А нам-то как теперь жить в таких условиях?И сколько еще?

Хороший вопрос. А когда власть задумывалась о своих людях .... Русский мир, однако. Всё это грустно. Люди стали заложниками политической ситуации. А теперь представим ситуацию - что где-то в бывшей метрополии её величества стали жечь, стрелять саксов. Какие-нибудь нью-попуа, которые в свою очередь устроили гос. переворот. Чтобы сделал премьер-министр туманного Альбиона? Наверно назвал бы их партнёрами?

0

607

Непоседа13 написал(а):

А вот это уже не от нас зависит, а от.....или Минск- это то, о чем мечтали и к чему стремились???

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 23:08:00)

Минск это отсутствие открытых боевых действий, это состояние как у Абхазии, Косово, Боснии, Приднестровья,  Северной Ирландии, да мало ли где только в Европе такое. А дальше уже самостоятельное развитие. По крайней мере Россия будет внешним торговым партнёром.
Есть вообще удачные мировые примеры - Тайвань. Но всё зависит от вашего будущего лидера.

0

608

Непоседа13 написал(а):

А можно хоть один мой пост, где я написал "Россия должна"?Че вы прицепились к этой фразе????

А что тут стесняться? Да должна! И имеет полное право.

0

609

Ramingo написал(а):

Минск это отсутствие открытых боевых действий,

Да ну. Вы сводки посмотрите. Там после опять, начинается снова...

Ramingo написал(а):

Но всё зависит от вашего будущего лидера.

А ето кто?

0

610

Непоседа13 написал(а):

Или вам этого не дано понять?

Видимо, это вам не дано понять. И выводов никаких не сделано.

Отредактировано Vesel (2016-03-02 23:22:53)

0

611

Минск это отсутствие открытых боевых действий,

И это- победа??

И выводов никаких не сделано.

Из чего и каких??

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 23:24:40)

0

612

Andrew_F написал(а):

Да должна!

C другой стороны нам Она, тем кто перезжал из республик южных, ничего Она не должна была .... ну так получилось....страна была другая.....тогда одним не должна была, теперь другим должна.....
А может всё таки всем должна или никому?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-02 23:25:29)

0

613

Andrew_F написал(а):

Да должна! И имеет полное право.

своеобразное заявление..

0

614

Непоседа13 написал(а):

И это- победа??

Сытый - голодному не товарищ. Это бесполезно, Непоседа. Вы ничего не докажите.

0

615

__Memento_mori__ написал(а):

А может всё таки всем должна или никому?

tramp написал(а):

своеобразное заявление..

Давайте предадим память своих отцов и назовём фашистов - партнёрами.

0

616

Andrew_F написал(а):

Сытый - голодному не товарищ. Это бесполезно, Непоседа. Вы ничего не докажите.

Ну да, и таких как я 80% в России (поддержка правительства). С этим как бы придётся считаться.

0

617

Александрович написал(а):

Вы или издеваетесь,или вообще не в курсе о сложившейся на тот момент обстановке.Власть имущие граждане так же как  командный и рядовой состав силовиков разделились во мнениях.Уже до референдума многие по отправляли свои семьи кто куда.Фактически собрать их в кучу для принятия решений было не возможно.Естественно пишу о тех населённых пунктах,о которых знаю точно как и что.Как там оно было например в соседней области, не знаю.

Вы пытаетесь доказать мне мои взгляды   :-) Я именно об этом и говорю - на Донбассе не получилось повторить относительно легитимную крымскую схему, потому что "хозяевам" Донбасса было выгодней оставить схемы работы через Киев. Потому их местные карманные депутаты, чиновники и силовики саботировали самоопределение региона.
У "самопровозглашенных" ЛДНР формально изначальная легитимность была минимальная, разве что выборы глав республик заметно ее повысили.

0

618

Andrew_F написал(а):

давайте не ставить все с ног на голову...
кстати вот наглядный пример от т.н. "братушек"(tm) - Россия и запад

Отредактировано tramp (2016-03-02 23:38:48)

0

619

Andrew_F написал(а):

Так вы ответьте помощь оказанная Русским Донбасса равноценна помощи не оказанной Русским из СА? (единицам нужно сказать гос-во все же помогло, но это в р-оне стат. погрешности)
Или это были не равноценные люди....
Я к тому что на Украине гос-во наше хоть как то шевелиться!

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-02 23:45:29)

0

620

Парни, хватит обвинять друг друга. Виноваты мы все, повелись на это СНГ, думали, что всё останется как было, только будет называться не так. Обманули нас, а потом уже было поздно...

Прошу прощения за ролик, его бы в Крымскую ветку, но в этой больше читателей с Украины разных убеждений, особенно гостей.  Хотелось бы, чтоб посмотрели на настроения крымчан.
Журналистка из Одессы провела опрос прохожих в Симферополе на предмет возвращения в Украину. По её глазам видно, что ожидала...

0

621

ae_dnepr написал(а):

У "самопровозглашенных" ЛДНР формально изначальная легитимность была минимальная, разве что выборы глав республик заметно ее повысили.

Формально, хунта изначальна была нелегитимна. И чё?

0

622

Народ!
Лично мое мнение - действия людей Донбасса и действия России - это две половины одного целого. Войны славян на выживание. Убери или обкромсай одну из половин, и целое посыпется. Взаимные упреки, кто был раньше виноват и кто теперь недостаточно вкладывается, пользы не принесут. Донбасс принял удар, Россия приняла удар.

имхо реальность такова, что Россия пока не имеет возможности навязывать миру свои правила. И опять же имхо из всех вариантов действий реализован самый компромиссный. Другие России просто не потянуть. И игра не окончена. Американцы, европейцы, россияне все так же за игровым столом.

0

623

Chugun написал(а):

Я в "хохлосрачах" участвую года этак с 2003го -

Это заметно.

0

624

__Memento_mori__ написал(а):

Так вы ответьте помощь оказанная Русским Донбасса равноценна помощи не оказанной Русским из СА? (

А зачем сравнивать хрен с пальцем. Это вообще позор. Мы дадим гражданство французу, лишь потому, что он не хочет платить налоги в своей стране, зато забудем о тысячах своих соотечественников, которые в годы СССР поднимали народное хозяйство в этих республиках.  Моё мнение. Бросать нельзя ни сейчас, ни тогда и нигде

0

625

Andrew_F написал(а):

Формально, хунта изначальна была нелегитимна. И чё?

И под это дело успели с достаточно легитимной схемой в Крыму, я ее недавно описывал. А в других украинских регионах такая схема не сработала, об этом я тоже ранее писал.

0

626

http://ren.tv/novosti/2016-03-02/rodite … -s-krikami - интересно, как это понять?

0

627

Это заметно.

Закаленный боец-с 16 лет в баталиях...

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 23:56:46)

0

628

Andrew_F написал(а):

Бросать нельзя ни сейчас, ни тогда и нигде

Согласен!
Но тогда по факту бросили! вообщем-то.
А сейчас помогаем!..... может не достаточно, но больше....чем

0

629

tramp написал(а):

http://ren.tv/novosti/2016-03-02/rodite … -s-krikami - интересно, как это понять?

Так-же, как и на марше памяти Немцова...

0

630

tramp написал(а):

давайте не ставить все с ног на голову...

А не находите, что мы сами дали повод... Нормадская четвёрка - это такая четвёрка. Вот тогда мы стали на голову. И дальше на ней прыгаем.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135