СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 571 страница 600 из 931

571

Иван Иванович написал(а):

Я может ошибаюсь, но Чугуний пару месяцев назад это был житель Донецкой области, а теперь вроде как россиянин.

Меня терзают смутные сомнения

Я не удивлюсь..У меня бывший родственник в Контакте уже хвастается, что "гражданин Российской федерации"..В случае чего-дальше куда бежать будет?

0

572

Я может ошибаюсь, но Чугуний пару месяцев назад это был житель Донецкой области, а теперь вроде как россиянин.

Меня терзают смутные сомнения

Хммм я не оттуда-только родня там есть

0

573

Непоседа13 написал(а):

Правительство и народ-это две разницы огромные. Вы же не думаете, что весь болгарский народ предал Россию?

У болгар сейчас нет правительства. Всё это совершается с согласия основной части болгар.

В Болгарии официально начинает работу техническое правительство
6 августа 2014, 11:29
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1363122

0

574

Шинкарь написал(а):

Похоже, вы абсолютно правы в этом пункте. Поэтому Донбасс вдруг резко начал переставать быть братьями?

Им просто удобно так все объяснять, обычный психологический прием. Совершается преступление. Люди видели, но ничего не сделали, не стали вмешиваться. Где, то внутри, когда есть какие то отголоски совести, им становится  очень стыдно за свою трусость, но как-то надо публично оправдаться. И тут начинается...жертва сама виновата, не зачем ходить в таком месте и в такое время, носить такую одежду и так себя вести и прочее-прочее. И вот уже пострадавшая сторона не кажется такой уж не виноватой, по крайней мере им видется, что она практически на одной доске с преступником, и уже не  так стыдно за свою трусость. Так у одобрямсов -флюгеров с Донбассом.   

0

575

Chugun написал(а):

Я? Человек. А что? А кто они такие , чтоб предъявы нам в России кидать мол бросили итд, когда у нас самих ж*па жопная была?

Мы- русские...Независимо от того, кто по свидетельству о рождении. И которым не выжить без России сейчас.Достаточно?

Вы ж прям ппц с какими обвинениями полезли поначалу.

И какие-же это обвинения, что у вас прям крышу сорвало? Что вас лично так задело?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 21:52:34)

0

576

Chugun написал(а):

Хммм я не оттуда-только родня там есть

Опять таки, не утверждаю, но помнится мне Вы вроде как конкретно, какое то событие, как очевидец описывали. Вы бывали на Донбассе?

0

577

Непоседа13 написал(а):

Я не удивлюсь..У меня бывший родственник в Контакте уже хвастается, что "гражданин Российской федерации"..В случае чего-дальше куда бежать будет?

Так я бы попросил. Я изначально после приезда из таджикистана в 1996 году и был гражданином РФ. И я кстати просился в армию днр(в лнр не пошел, когда родственники туда поехали с мозговым-нуего нафиг)-не взяли.

Отредактировано Chugun (2016-03-02 21:52:31)

0

578

Ramingo написал(а):

Вспомните про болгар. Не то что наша выгода, ещё и палку вставят нам в колёса и будут злорадствовать.

А болгары то причем? Замечательная логика.

0

579

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А болгары то причем? Замечательная логика.

Те же "братья", как и сербы, как и украинцы. Разве не так их описывали до вступления в НАТО?

0

580

Ramingo написал(а):

Те же "братья", как и сербы, как и украинцы. Разве не так их описывали до вступления в НАТО?

Кто описал? Хватит здесь пургу гнать.

0

581

Непоседа13 написал(а):

Мы- русские...Независимо от того, кто по свидетельству о рождении. И которым не выжить без России сейчас.Достаточно?

А я бы по другому поставил вопрос. Донбассу не выжить без России в краткосрочной перспективе. России, без Донбасса - в среднесрочной.
Все эти примерки пиписками, и упреки у кого задница в тепле от лукавого, или от дебилизма.

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-02 22:00:43)

0

582

В свете начавшегося срача не удержался:
http://s3.uploads.ru/t/V7Zwg.jpg
Листовка 91 года но основные тезисы стали активно вбрасывать с 88-го и являют собой немного измененную фашистскую пропаганду времен ВОВ.

0

583

Милош написал(а):

Листовка 91 года но основные тезисы стали активно вбрасывать с 88-го и являют собой немного измененную фашистскую пропаганду времен ВОВ.

И как итог - коллективный обосрамс и деградация

0

584

Милош написал(а):

По крайней мере по левую сторону Днепра никто всерьез эту х**ню не воспринимал. А распостранитель - как правило руховец, мог еще и по голове получить. У всех был шок когда ельцин объявил декларацию,я до сих пор не понял - от кого?

0

585

Сербы(настоящие)-братья, украинцы(настоящие)-братья. Обвинять не стоит друг друга в попустительстве своём.

0

586

По крайней мере по левую сторону Днепра никто всерьез эту х**ню не воспринимал. А распостранитель - как правило руховец, мог еще и по голове получить. У всех был шок когда ельцин объявил декларацию,я до сих пор не понял - от кого?

Могу лишь сказать за Киев. Центральная часть поддерживала отделение от "присосавшихся" братьев. Все с пеной у рта доказывали, что золото Полуботка существует.

0

587

Были такие листовки- кто их всерьез воспринимал- результат референдума подтвердил.Почему никто не поднял вопрос об подтасовке-это к Фашингтону...

Все с пеной у рта доказывали, что золото Полуботка существует.

Не все.. И не везде..Сдали Украину.Два раза Донбасс отдали.Просто России тогда не до нее было.Результат имеем сейчас.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 22:21:05)

0

588

Непоседа13 написал(а):

И какие-же это обвинения, что у вас прям крышу сорвало? Что вас лично так задело?

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 21:52:34)

Меня задело то, что вы говорили, что вас бросили итд-вы сами ничего за эти годы не делали-жили лучше нас и нас же обвиняете. Вот реально сколько до вхождения крыма в состав России было у вас таких же митингов-чтоб от мала до велика? 0. Жили не тужили.

0

589

Милош написал(а):

Кстати, сейчас потребление мяса на украйне - менее 39 кг на душу населения. Против 75 кг в 88. В листовке почему-то указано 68 кг. Но, если покажете эту листовку и данные укрстата вместе - рискуете попасть в тюрьму за пропаганду коммунизма )))

0

590

Ладно хватит сраться и обвинять друг друга. То , что нам не было дела-факт-м погрязли в восстановлении своей страны,а вы не морочились по поводу вхождения в нашу(зачем вам нужно было, если у нас было хуже-логика). Сейчас все пожинаем плоды сего бреда.

Милош написал(а):

Кстати, сейчас потребление мяса на украйне - менее 39 кг на душу населения. Против 75 кг в 88. В листовке почему-то указано 68 кг. Но, если покажете эту листовку и данные укрстата вместе - рискуете попасть в тюрьму за пропаганду коммунизма )))

И чему тут радоваться? Плакать надо. Какие бы укропы не были, что бы им не внедрили в мозг, но ...

Отредактировано Chugun (2016-03-02 22:31:27)

0

591

Ramingo написал(а):

Могу лишь сказать за Киев. Центральная часть поддерживала отделение от "присосавшихся" братьев. Все с пеной у рта доказывали, что золото Полуботка существует.

Могу сказать что в Киеве абсолютное большинство было против отделения. Но среди сторонников отделения было много экзальтированных с их активностью и, как ни странно, немалая часть партноменклатуры, с их возможностями.

Отредактировано Милош (2016-03-02 22:42:57)

0

592

Меня задело то, что вы говорили, что вас бросили итд-вы сами ничего за эти годы ничего не делали

Вам 29 лет, живете в Москве,в армии не служили, в ополчение- не взяли.Вы мне будете предъявлять претензии за то, что просто жил и работал,а не пытался развалить страну??Извиняйте-другой на выбор не было..А разваливать свой дом- это мазохизм.
Если в Москве была ж.па, то что тогда за провинциальный Луганск говорить.

(зачем вам нужно было, если у нас было хуже-логика)

Чушь полная-это что: табуретку ближе к двери переставить, как вы себе представляете это?Вот, попытались - что из этого вышло- смотрите..

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 22:39:54)

0

593

ну и мы всегда голосовали за как нам казалось пророссийские партии.

0

594

Непоседа13 написал(а):

Вам 29 лет, живете в Москве,в армии не служили, в ополчение- не взяли.Вы мне будете предъявлять претензии за то, что просто жил и работал,а не пытался развалить страну??Извиняйте-другой на выбор не было..А разваливать свой дом- это мазохизм.

и? вы же за Россию типо -если бы хотели жить в нашей стране то жили бы в ней. Что есть страна? Украина никогда ей не была. Всегда за счет кого-то жила и слушалась чужих слов. Хотели жить на украине-так живите-делов то. Я с вами не согласен из принципа-хотите жить в России-живите можете принести свой край к нам даже-мы не против, но надо для этого что-то делать. Вы не делали ничего, ноо претензии есть. Потому правительство наше право на 100%. Так и надо действовать. Ладно пойду я отдыхать-вы не понимаете очевидных вещей.

0

595

Непоседа13 написал(а):

Не разваливать страну - а наоборот, воссоздавать.  По мере своих сил способствовать делами воссозданию страны, которую развалили в в 91м - почетная и уважаемая часть жизни любого человека. По чуть-чуть, по немногу, что-то делать для воссоединения. Донбасс - смог сделать первый шаг. Скоро дело и за другими частями Руси.

Отредактировано Милош (2016-03-02 22:41:58)

0

596

Ramingo написал(а):

Интересно вы так за весь Киев сказали и за центральную часть.
Что-то не припомню, чтоб вас эти регионы уполномочивали.

0

597

с

Chugun написал(а):

Что есть страна?

Хм.. А что есть Родина?И что вы лично сделали для России  в свои 29 лет?
Имеете право предъявлять другим?

Потому правительство наше право на 100%.

Ну с этого и надо было начинать.

Не разваливать страну - а наоборот, воссоздавать.

А может -сохранить то, что 23 года пытались искоренить, но так и не смогли по большей части?
Надо прекращать этот срач..

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 22:50:03)

0

598

Непоседа13 написал(а):

Chugun: Потому правительство наше право на 100%.
Ну с этого и надо было начинать.

И я считаю, что правительство России право на 100% в рамках помощи Донбассу. А то что либералы считают в одну сторону это правительство неправым, а патриоты в другую сторону неправым. Ну извините, всем не угодишь. А жить как-то стране надо.

Отредактировано Ramingo (2016-03-02 22:53:28)

0

599

Chugun написал(а):

Вы не делали ничего, ноо претензии есть.

Да ладно...

Chugun написал(а):

Ладно пойду я отдыхать-вы не понимаете очевидных вещей.

Пока, пока... хороших снов.

Милош написал(а):

Скоро дело и за другими частями Руси.

И чё будет?

0

600

Только вопрос в том, на 100 % ли эта помощь отвечает сложившейся ситуации.Речь не о гуманитарке .Пока что каждый день идут идеологические поражения-борьба за умы проигрывается.

А жить как-то стране надо.

А нам-то как теперь жить в таких условиях?И сколько еще?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 22:55:10)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135